Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Гость
881
Малаховские мне не понравились. Хорошо выдрессированны, но танцует там от силы треть. Остальные делают движения с подачей "вот как я могу!"
Про образность молчу.

Труппы сильные, на немецком уровне. Мне сложно смотреть классику, тк я из Москвы и выросла на БТ 90х. Уваров-Белоголовцев-Грачева-Степаненко. Я избалованный зритель.
Тоже не могу это всё смотреть,но Королевский балет люблю.
Гость
Гость
а что Ц. стал так жутко выглядеть в последнее время? для 47летнего *** он выглядит жутко, все же гомосексуалы обычно следят за собой, а тут прям какой-то одутловатый дядьки из провинции, который давно не просыхает

так и ИрБа: для 42 или 43 она выглядит оч фигово - бухает что ли?
Счастливый и удовлетворенный человек (*** он или нет) будет хорошо выглядеть и не позволит себе поливать грязью, орать на окружающих. НЦ просто напросто несчастный человек, он хоть и "кричит" в своих интервью о том, что всё у него "Ок" на самом деле одинокий, никому не нужный (если и нужный, то каким-либо глупым курицам-подружкам, которым он и сам по ходу дела не всегда рад) человек; от него постепенно даже его ученики отстраняются. Он зачем-то сам себе придумал, что его жизнь - это балет и БТ, и ничего вокруг не хочет ни слышать, ни видеть. Амбиции не осуществились, он застрял в Вагановке - вот,видимо, от обиды на жизнь к бутылки и прикладывается. А относился бы ко многим вещам проще, глядишь и жилось бы ему легче, и выглядел бы лучше. На мой взгляд, не смотря на его ориентацию, в молодости хороший парень был, миловидный, не глупый.
Гость
Гость
Счастливый и удовлетворенный человек (*** он или нет) будет хорошо выглядеть и не позволит себе поливать грязью, орать на окружающих. НЦ просто напросто несчастный человек, он хоть и "кричит" в своих интервью о том, что всё у него "Ок" на самом деле одинокий, никому не нужный (если и нужный, то каким-либо глупым курицам-подружкам, которым он и сам по ходу дела не всегда рад) человек; от него постепенно даже его ученики отстраняются. Он зачем-то сам себе придумал, что его жизнь - это балет и БТ, и ничего вокруг не хочет ни слышать, ни видеть. Амбиции не осуществились, он застрял в Вагановке - вот,видимо, от обиды на жизнь к бутылки и прикладывается. А относился бы ко многим вещам проще, глядишь и жилось бы ему легче, и выглядел бы лучше. На мой взгляд, не смотря на его ориентацию, в молодости хороший парень был, миловидный, не глупый.
Больше всего в этой ситуации жалко Вагановское.
Гость
Гость
Согласна, ему надо что-то поменять в жизни, а лучше всего, поменять отношение к проблеме. Это, кстати, общий принцип для окружающих его людей, которые вынуждены терпеть, что он сует их мордой в плинтус. Пожалеть его и самим, вроде, легче дальше жить и работать. Но ему как самому в этом во всем живется? Похоже, ему уютно.
Гость
Даа,про лайки и дизлайки с моей стороны- это сильно)) . Вы бы проспались с...командировок то. Ато и не такое еще померещится от недосыпу. Извините,что ваше мнение не учитываю и им не руководствуюсь .И да,мне на ваше мнение обо мне плевать. Пишите есчо.
Гость
Гость
Согласна, ему надо что-то поменять в жизни, а лучше всего, поменять отношение к проблеме. Это, кстати, общий принцип для окружающих его людей, которые вынуждены терпеть, что он сует их мордой в плинтус. Пожалеть его и самим, вроде, легче дальше жить и работать. Но ему как самому в этом во всем живется? Похоже, ему уютно.
Как ему самому живётся мы с Вами вряд ли узнаем. Это просто моё мнение, которое я сделала просмотрев его различные интервью (хотя, в целом они об одном и том же:))))...Просто, как жизнь показывает, чем больше человек говорит о том, что ему не надо, тем сильнее, на самом деле он этого хочет. В отношении НЦ: то он часто говорит о том, что семьи ему не надо (а потом сидит с Теоной у ёлки и говорит, что вот у неё-то муж и дети, а у него только награды); и БТ ему уже не так нужен:))); в интервью у И. Шихман он признался, что как-то пришел с работы и плакал о том, что он один, уточнив при этом, что это был в его жизни только один раз. Я просто не пойму его, если так надоела Вагановка, уйди от туда. Ему и на шоу не плохо платят, пенсия, явно есть какие-то накопления, частные уроки можно давать - с голоду не умрёт. Выдохни, живи в свое удовольствие. Видимо, он и в правду, боится своего одинокого забвения.
Гость
Гость
Как ему самому живётся мы с Вами вряд ли узнаем. Это просто моё мнение, которое я сделала просмотрев его различные интервью (хотя, в целом они об одном и том же:))))...Просто, как жизнь показывает, чем больше человек говорит о том, что ему не надо, тем сильнее, на самом деле он этого хочет. В отношении НЦ: то он часто говорит о том, что семьи ему не надо (а потом сидит с Теоной у ёлки и говорит, что вот у неё-то муж и дети, а у него только награды); и БТ ему уже не так нужен:))); в интервью у И. Шихман он признался, что как-то пришел с работы и плакал о том, что он один, уточнив при этом, что это был в его жизни только один раз. Я просто не пойму его, если так надоела Вагановка, уйди от туда. Ему и на шоу не плохо платят, пенсия, явно есть какие-то накопления, частные уроки можно давать - с голоду не умрёт. Выдохни, живи в свое удовольствие. Видимо, он и в правду, боится своего одинокого забвения.
Плакал один раз, когда мать умерла, вы уже совсем заврались.
Гость
Гость
Я даже не думала, что тут будет продемонстрировано настолько примитивное мышление 🤦‍♀️даже о вас я была лучшего мнения
Кстати, очень интересно было наблюдать, как вы на мое сообщение сначала лайков накидали, 9 штук минут за 10, потом опомнились, их поотменяли, а потом пулеметом 9 дизлайков🤣 там что, одна голова на всех или команда поступила? 😉
Вы конечно можете тут убеждать всех, что ОМ круглосуточно трет комменты. Но лично я все равно буду считать, что это невозможно, и сайт не требует много модерации. То есть, там не 100 негативных комментов в сутки, а один.
Я думаю, что сидит обычная тетка, на обычной бюрократической работе. А вы из неё слепили нечто всемогущее, всеведающее. Прямо за секунды узнает, где в мире и интернете что происходит, и тут же находит способы этому противостоять.
Кстати, считать своего врага настолько сильным, сильнее себя - тоже не умно. Это деморализует. И не дает искать способы с ним бороться, раз он все равно справится со всем.
А теперь вперед, пишите, что ОМ с 4 утра заступает на вахту🤣 спасибо моим командировкам, я могу тут появиться в любое время.
Повод для вас считать, что ОМ робот и вообще не спит🤣
Не удержалась. Вы,видимо,меня счиьаете суперженщиной))). Столько мне приписали. Стольким я занимаюсь и столько отслеживаю. Вы,право,мне льстите. Я приосанилась.
Гость
Гость
Тут всем, и Ц и ОМ, придают всемогущество;)
ОМ во всех номерах, с противоположным мнением видят.
Я думаю, за столько лет защиты в его адрес, она подустала, ну может за отзовиком и следит, но по форумам вряд ли бегает. А зачем ей это? Она своего добилась. Вчера с котиками играла, если кто в курсе с какими;) Все у неё хорошо.
Не,ей нельщя булки расслаблять. Чего добилась то? Семьи нет. Котиков? Но если расслабится,лишится и этого.
Гость
Гость
А чего с них не верить? В историю к ней зайдите. Она наверно для таких /неверующих/ выкладывала. Все хотят продемонстрировать близость к телу. Отчего Воробьева и бесится. ОМ хоть котики достались, а у Ани один пустой подъезд…
Ущербные вы какие- то. Все достижения в жизни измеряете близостью к телу старого( по возрасту еще норм,но внешность) истеричного ***.
Гость
Гость
Тут версию поменяли, это Академия, значит не старалась, это рабочий вариант обуви.
Вы таак заботитесь о репутации МО. Каждый пост о ней комментите. Оль,ну не обижайся. Ноги тоже не ахти. Туфли сойдут.
Гость
Гость
Вот да,подпишусь под каждым словом. Заклинило его на БТ. Неужели не видит перебора. Думает,раз зовут на всякие шоу и передачи,то он плпулярен и прав. А то,что уже смеются и чем больше он несет чушь несусветную с экрана,тем больше от него отстраняются,не понимает. Есть еще люди в балетной среде,которые тоже понимают все это,но пока нормально к нему относятся. Но их все меньше. Используют его тоже не по детски. Жизнь то у него не простая . В 17 лет без родителей остаться. Ужас. В этой среде балетной выжить и пробиться. Вызывает уважение. Но сейчас то что? Кричит,что управляет лучшим уч.балетным престижнейшая должность. А сам боится в нем остаться. Губит его. Ну неужели думает,что достаточно в телеге у дряблой и на тв бесконечно орать о своих достижениях и все поверят? У людей нет своих глаз и ушей? Глупо так стал себя вести. Подружайки такие вокруг. Про дряблую думал,что ее связи укрепят его положение. А на деле,какие там связи,враки одни. Вот теперь эта баба еще при нем,как чемодан без ручки. Только воздух портит. Еще больше его позорит и закапывает. Марц,куда ты смотришь? Тоже только о своем кармане беспокоишься? Плевать тебе на него. Паразиты вы,присосались и живете за счет его неудач.
Гость
Гость
Не,ей нельщя булки расслаблять. Чего добилась то? Семьи нет. Котиков? Но если расслабится,лишится и этого.
Не расслаблять, а что? Как вы видите, интересно, возможные варианты ее (их) будущего?)
Гость
Гость
Плакал один раз, когда мать умерла, вы уже совсем заврались.
Почему же
На шоу танцы со звездами лично сам говорил, что он заплакал, когда узнал, что Варнава ногу повредила потому что знает как это больно.
Можете пересмотреть этот сезон
Гость
Гость
Господи, да это вам надо сочувствовать, что оргазм только с /игрушками/;)
сказала 60летняя обитательница общаги, которую не е-ут🤣
Гость
Гость
На, темнота, хоть посмотри какие люди серьги носят, а то денег только на анальные игркшки хватает.
убрать *** нтжнее подчеркивание убрать.

Терпеть не могу ИруБ, нигде её не читаю, а тут сходила по вашей наводке. А потому что д-у-р и извращениями не люблю ещё больше.
Какие извращения? У нас секс игрушки в Drogerie продаются. Вместе с шампунями и стиральными порошками.
Цивилизация🤷‍♀️
Гость
Гость
Вот да,подпишусь под каждым словом. Заклинило его на БТ. Неужели не видит перебора. Думает,раз зовут на всякие шоу и передачи,то он плпулярен и прав. А то,что уже смеются и чем больше он несет чушь несусветную с экрана,тем больше от него отстраняются,не понимает. Есть еще люди в балетной среде,которые тоже понимают все это,но пока нормально к нему относятся. Но их все меньше. Используют его тоже не по детски. Жизнь то у него не простая . В 17 лет без родителей остаться. Ужас. В этой среде балетной выжить и пробиться. Вызывает уважение. Но сейчас то что? Кричит,что управляет лучшим уч.балетным престижнейшая должность. А сам боится в нем остаться. Губит его. Ну неужели думает,что достаточно в телеге у дряблой и на тв бесконечно орать о своих достижениях и все поверят? У людей нет своих глаз и ушей? Глупо так стал себя вести. Подружайки такие вокруг. Про дряблую думал,что ее связи укрепят его положение. А на деле,какие там связи,враки одни. Вот теперь эта баба еще при нем,как чемодан без ручки. Только воздух портит. Еще больше его позорит и закапывает. Марц,куда ты смотришь? Тоже только о своем кармане беспокоишься? Плевать тебе на него. Паразиты вы,присосались и живете за счет его неудач.
+++++
Гость
881
Малаховские мне не понравились. Хорошо выдрессированны, но танцует там от силы треть. Остальные делают движения с подачей "вот как я могу!"
Про образность молчу.

Труппы сильные, на немецком уровне. Мне сложно смотреть классику, тк я из Москвы и выросла на БТ 90х. Уваров-Белоголовцев-Грачева-Степаненко. Я избалованный зритель.
Я выросла на спектаклях Мариинки и Михайловского.
Но на безрыбье и немецкий балет рыба.
А малаховские уже давно не малаховские. Там и Начо поработал, а сейчас вообще всё грустно, там Саша Вальц.
Я до пандемии успела посмотреть "Баядерку" Ратманского. Очень двойственное впечатление. На мой взгляд, слишком много пантомимы. Иногда это очень смешно смотрится. Архаичные танцы. Фантазия на тему "Как это могло бы быть у Петипа". Но танцевали при этом хорошо. Отличается сильно от редакций Григоровича, Пономарёва-Чабукиани и Макаровой. Нуриевскую редакцию я не видела, к сожалению.
Гость
Гость
А чего с них не верить? В историю к ней зайдите. Она наверно для таких /неверующих/ выкладывала. Все хотят продемонстрировать близость к телу. Отчего Воробьева и бесится. ОМ хоть котики достались, а у Ани один пустой подъезд…
Это хорошо, что подъезд без котиков. Котики должны жить дома, а не в подъездах.
Гость
Гость
Вот и врете. Все открыто в Германии для тех кто привит/переболел.
Это не так. В разных землях различные правила. Вы явно давное не были в Германии.
Гость
Гость
Если бы поменять отношение было бы так просто.
Уже писала об этом здесь несколько недель назад - это почти замкнутый круг. В одиночку ему с этого ипподрома не сойти. А человек, который сможет помочь, так просто не встречается: и ПапаКоля устал искать и боится, поскольку есть негативный опыт (и немалый), и требований к этому человеку тьма😪
Характер у ПапыКоли, конечно, трудный, бОлетом воспитанный (гляньте на Учёбе, что родители там о детях фигачат, дЫрке и не снилось такоэ; а сами дети еще многократно более жестоки!!!). Жизнь - борьба. Вот и забрался Ректор в раковинку, сидит, убеждает себя, что когда по раковине лупят, ему не больно и не страшно. А что остаётся? Он по этим правилам живёт, как научили его с детства, так и живёт.
Почему так плохо выглядит? Потому что, когда ты теряешь близкого человека, это горе, а от горя все стареют.
Он очень устал. Для, большинства на этом форуме он "мухожук". Все ждут "продолжения спектакля", а для него, в отличние от остальных, это его жизнь. Очень тяжёлая безвоздушная жизнь, хоть и небедная и не без почестей.
Гость
Безотносительно действующих лиц - какие котики славные! Это невская маскарадная или просто котики? Такие красивые 😻
Гость
Гость
Судя по всему, эти коты - академические.
Марц в туфлях (если бы это было дома, была бы в тапках или без обуви), под столом исписанная страшная коробка и папка Корона. ПапуКолю бы дома инфаркт хватил на них ежедневно любоваться.
У зеркала щётка-расчёска (страшная, аж жуть) - ПапаКоля говорит, что ими не пользуется; судя по его голове, не врет.
Ну и венчает картинку кошачий горшок на входе, так сказать диффузор-ароматизатор "Аромат степи" (не забудьте ещё, что коты имеют обыкновение закапывать свои делишки, рассыпая все содержимое горшка на сто метров вокруг). Небанальное, прямо скажем, решение для квартиры с ковром.
Видимо, это задворки ректорского кабинета, а коты приняты на службу по должности "Мышелов обыкновенный". Хотя могу и ошибаться, конечно 🤷‍♀️
Господи, рассмотреть все это в минутном видео😳 я по следам этого поста пошла смотреть, но мелькает настолько быстро🤦‍♀️
Вы по кадрам что ли разложили, с лупой изучали?
Гость
Гость
Мюнхенцам повезло- у них там лучшая балерина мира, Лакарра.
Мне Приска Цайзель в Мюнхене очень нравится и Йона Кук.
Гость
Гость
Кстати, к ним пришла солисткой из Будапешта в этом сезоне наша мариинская София Иванова-Скобликова.
Гость
Гость
Ладно бы такие подружайки были, которые сами считают себя его подружайками. Реальная проблема в том, какими людьми являются те, которых он называет (или называл до недавнего времени) своими друзьями.
Вот они, конечно, впечатляют(((
Ну ладно, две озабоченные набором подписчиков заслуженные курвы шоу-биза.
Одна выперла пьяненького ПапуКолю на люди и там же прилюдно его собою отсильфидила так, что вопль его позвоночника по сей день стоит в сотнях тысяч ушей.
Другая отх.рачила жопно-пескоструйным ракурсом очи папаКолиной подписоты до блаженной слепоты.
Шут с ними. Эти за бабки кого угодно удавят.
Но чем думала Наталия Д...ке, когда сообщила всему интернету, что министр культуры Л. должна быть "уволена за несоответствие своей должности". Ей вообще пофиг было, что её добрый старый друг ПапаКоля находится у этого министра в прямом подчинении??? Что он после министра М. пытается выстроить с ней адекватные и эффективные отношения, и что это вообще не просто??? И что судьбы сотен других людей зависят от того, станет ли ПапаКоля в этом своём челлендже паровозиком, который смог???
С такими друзьями вообще ничего больше не надо. Тут забудешь как дышать😪
Гость
Гость
Её уже там давно нет.
Гость
Гость
Если бы поменять отношение было бы так просто.
Уже писала об этом здесь несколько недель назад - это почти замкнутый круг. В одиночку ему с этого ипподрома не сойти. А человек, который сможет помочь, так просто не встречается: и ПапаКоля устал искать и боится, поскольку есть негативный опыт (и немалый), и требований к этому человеку тьма😪
Характер у ПапыКоли, конечно, трудный, бОлетом воспитанный (гляньте на Учёбе, что родители там о детях фигачат, дЫрке и не снилось такоэ; а сами дети еще многократно более жестоки!!!). Жизнь - борьба. Вот и забрался Ректор в раковинку, сидит, убеждает себя, что когда по раковине лупят, ему не больно и не страшно. А что остаётся? Он по этим правилам живёт, как научили его с детства, так и живёт.
Почему так плохо выглядит? Потому что, когда ты теряешь близкого человека, это горе, а от горя все стареют.
Он очень устал. Для, большинства на этом форуме он "мухожук". Все ждут "продолжения спектакля", а для него, в отличние от остальных, это его жизнь. Очень тяжёлая безвоздушная жизнь, хоть и небедная и не без почестей.
А можно спросить, от чего это он устал? От нелюбимой работы? Так он отдыхает от нее гораздо регулярнее простых сметных, да и появляется на ней изредка. Если ему настолько обрыдло, как он (точнее они с секретаршей, заявляя с брезгливой рожей: "Как же все это надоело!") демонстрирует сотрудникам и учащимся Академии, так его никто не держит, и все будут рады, если он со своей бандой уйдет. Сколько будет восстанавливаться Академия после него, одному богу известно, напортачил он порядочно.
Гость
Гость
Господи, рассмотреть все это в минутном видео😳 я по следам этого поста пошла смотреть, но мелькает настолько быстро🤦‍♀️
Вы по кадрам что ли разложили, с лупой изучали?
Нет, это профпривычка👍
Гость
Гость
Безотносительно действующих лиц - какие котики славные! Это невская маскарадная или просто котики? Такие красивые 😻
Вроде то ли Невки, то ли Бирмы. Но это неточно🤷‍♀️
Гость
Гость
А можно спросить, от чего это он устал? От нелюбимой работы? Так он отдыхает от нее гораздо регулярнее простых сметных, да и появляется на ней изредка. Если ему настолько обрыдло, как он (точнее они с секретаршей, заявляя с брезгливой рожей: "Как же все это надоело!") демонстрирует сотрудникам и учащимся Академии, так его никто не держит, и все будут рады, если он со своей бандой уйдет. Сколько будет восстанавливаться Академия после него, одному богу известно, напортачил он порядочно.
Мы все устаем от одного и того же - от одиночества.
Гость
Гость
Какие извращения? У нас секс игрушки в Drogerie продаются. Вместе с шампунями и стиральными порошками.
Цивилизация🤷‍♀️
Вчера стояла в DM перед витриной с принадлежностями для педикюра, рядышком была полка с этим добром. Выбора таких игрушек там нет. Видела пару смешных штучек, если честно, даже не совсем поняла, что с ними надо делать. :)
Настоящие, откровенные секс-игрушки, наверное, только в секс-шопах продаются.
Гость
Гость
Кстати, к ним пришла солисткой из Будапешта в этом сезоне наша мариинская София Иванова-Скобликова.
нашла труппу посолиднее.
Гость
Гость
зато Москва будет радоваться.
Гость
Гость
Ладно бы такие подружайки были, которые сами считают себя его подружайками. Реальная проблема в том, какими людьми являются те, которых он называет (или называл до недавнего времени) своими друзьями.
Вот они, конечно, впечатляют(((
Ну ладно, две озабоченные набором подписчиков заслуженные курвы шоу-биза.
Одна выперла пьяненького ПапуКолю на люди и там же прилюдно его собою отсильфидила так, что вопль его позвоночника по сей день стоит в сотнях тысяч ушей.
Другая отх.рачила жопно-пескоструйным ракурсом очи папаКолиной подписоты до блаженной слепоты.
Шут с ними. Эти за бабки кого угодно удавят.
Но чем думала Наталия Д...ке, когда сообщила всему интернету, что министр культуры Л. должна быть "уволена за несоответствие своей должности". Ей вообще пофиг было, что её добрый старый друг ПапаКоля находится у этого министра в прямом подчинении??? Что он после министра М. пытается выстроить с ней адекватные и эффективные отношения, и что это вообще не просто??? И что судьбы сотен других людей зависят от того, станет ли ПапаКоля в этом своём челлендже паровозиком, который смог???
С такими друзьями вообще ничего больше не надо. Тут забудешь как дышать😪
Ну вырывать из контекста тоже неправильно. Наталья высказалась в поддержку Родионова, многие были этим возмущены. Никакого отношения к Ц это не имеет.
Гость
Гость
Ну вырывать из контекста тоже неправильно. Наталья высказалась в поддержку Родионова, многие были этим возмущены. Никакого отношения к Ц это не имеет.
Что меняет контекст?
Там и вагановцы писали, включая госпожу Ра..ну, но не позволяя себе подобного. К ним претензий нет.
Гость
Минутка юмора."Там, где блеск, много зеркал и непосредственная близость к "Большому театру", там всегда можно встретить его - именитого артиста балета - Николая Цискаридзе... Собственно, зеркальный карп в качестве юбки и зеркала на жакете Ксении Анатольевны сразу и привлекли к ней народного артиста России, который по привычке, увидев своё отражение на одежде Собчак, тут же принял грациозную позу "арабеск"... Единственное отличие и узнаваемая фирменная деталь внешнего вида Николая, по которой его безошибочно можно узнать в балетной толпе, - это прическа, объем которой многократно превышает объем наращенных шевелюр Собчак и Бузовой вместе взятых.
Настоящий роскошный Аквамен! Который в этот раз приплыл вслед за нашей бойкой Русалкой из холодных балтийских морей и замерзших лебединых озер на тёплый московский ужин, чтобы появиться на нём с укладкой а-ля "Тамара Гвердцители во время сильного ветра выступает в зеленом театре Батуми на фестивале хинкали"
Гость
Гость
Что меняет контекст?
Там и вагановцы писали, включая госпожу Ра..ну, но не позволяя себе подобного. К ним претензий нет.
Госпожа Д…ке не живет в России. Ей это не опасно.
Вы думаете все эти друзья так озабочены его репутацией? Зря.
Куча народа озабочено исключительно собственным пиаром. Тут вы правы. Остальные не думают ежесекундно о том, как и что и на ком отзовётся. Живут своей жизнью.
Гость
Гость
Насчёт трубки серьёзно или шутка?
Серьезно. Курит трубку.
Гость
Гость
Серьезно. Курит трубку.
Дженьчина-звизда😂😂😂👍
Всё в ней прекрасно🔥
Гость
Гость
Мы все устаем от одного и того же - от одиночества.
Я готова была бы ему даже посочувствовать, если бы он в пылу своей усталости не калечил судьбы детей, педагогов, да и всей школы целиком. Профессионал - это прежде всего человек, который достойно исполняет свою работу, невзирая на личные трудности и эмоции, а интеллигент это человек, который прежде всего думает о том, как его поступки отразятся на окружающих. В этих двух качествах я вынуждена ему отказать. А вот должен ли во главе исторического учебного заведения или заведения культуры стоять не профессионал и не интеллигент, наверное надо решать?
Гость
Гость
одинокая пожилая женщина с кошками - какая банальность.

стерилизуйте на всякий случай. А то будет 30 штук.
Гость
Гость
Вот это мне не нравится в немецких труппах: хороши, например, солисты. А остальные не все тянут.
Приходится смотреть на одного исполнителя. А не на весь балет.
Гость
Гость
Насчет того, как он состарился внешне, не забывайте, что у него синдрлм Морфана. Вот эта гибкость суставов - это особенность тканей, генетическая. Из-за него же подвисает лицо.
Но помыться и не жрать как не в себя он, конечно, мог. В этом согласна.
Гость
Гость
Я готова была бы ему даже посочувствовать, если бы он в пылу своей усталости не калечил судьбы детей, педагогов, да и всей школы целиком. Профессионал - это прежде всего человек, который достойно исполняет свою работу, невзирая на личные трудности и эмоции, а интеллигент это человек, который прежде всего думает о том, как его поступки отразятся на окружающих. В этих двух качествах я вынуждена ему отказать. А вот должен ли во главе исторического учебного заведения или заведения культуры стоять не профессионал и не интеллигент, наверное надо решать?
Вы во многом правы, кроме того, что в жизни редко что-то бывает идеально.
Прогнозируем ситуацию без розовых мечтаний: лучше ли Вам будет, когда ректором станет ЖА? Ну да, она, по Вашему мерилу профессиональна и интеллигентна - всегда на работе и не допускает порочащих себя и других высказываний.
Чёт я не уверена, что прямо лучше.
А на письме было красиво и должно было быть лучше. Как-то так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Гость
Гость
Вы таак заботитесь о репутации МО. Каждый пост о ней комментите. Оль,ну не обижайся. Ноги тоже не ахти. Туфли сойдут.
🤣👍
спасибо Вам!
Гость
Гость
Марц только о своем месте при нем думает.
А куда он гребет-на это она и не может повлиять.
Гость
Гость
Не расслаблять, а что? Как вы видите, интересно, возможные варианты ее (их) будущего?)
"их"
Размечталась бабка.
Гость
Гость
одинокая пожилая женщина с кошками - какая банальность.

стерилизуйте на всякий случай. А то будет 30 штук.
Одиноких и пожилых в каждом Задрищинске полно. Даже при мужьях и детях.
Я сама не в восторге от ОМ, но вам она прямо покоя не даёт;)

С кошками к Ц, это его. В одном согласна, родственных чувств у них нет, лучше стерилизовать. Надеюсь Ц разберётся;)
Гость
Гость
Власть ему нужна