Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Гость
Гость
Я выросла на спектаклях Мариинки и Михайловского.
Но на безрыбье и немецкий балет рыба.
А малаховские уже давно не малаховские. Там и Начо поработал, а сейчас вообще всё грустно, там Саша Вальц.
Я до пандемии успела посмотреть "Баядерку" Ратманского. Очень двойственное впечатление. На мой взгляд, слишком много пантомимы. Иногда это очень смешно смотрится. Архаичные танцы. Фантазия на тему "Как это могло бы быть у Петипа". Но танцевали при этом хорошо. Отличается сильно от редакций Григоровича, Пономарёва-Чабукиани и Макаровой. Нуриевскую редакцию я не видела, к сожалению.
Я малаховских еще при Малахове видела. Была так травмированна, что зареклась.
Но это моя личная особенность, черезмерно критическое отношение. К сожалению.
Поэтому с опаской смотрю на новые постановки БТ. Вдруг там, как наша автор гениально написала "навалили навозу на сцену"🤣🤣🤣
В Германии я больше хожу как раз на Сашу Вальц и опера.
Ну и когда наши приезжают.

Кстати, а откуда узнают о заранее приезде вагановских детей в Европу? Они раньше в Венецию ездили регулярно, в Швейцарию.
Гость
Гость
Если бы поменять отношение было бы так просто.
Уже писала об этом здесь несколько недель назад - это почти замкнутый круг. В одиночку ему с этого ипподрома не сойти. А человек, который сможет помочь, так просто не встречается: и ПапаКоля устал искать и боится, поскольку есть негативный опыт (и немалый), и требований к этому человеку тьма😪
Характер у ПапыКоли, конечно, трудный, бОлетом воспитанный (гляньте на Учёбе, что родители там о детях фигачат, дЫрке и не снилось такоэ; а сами дети еще многократно более жестоки!!!). Жизнь - борьба. Вот и забрался Ректор в раковинку, сидит, убеждает себя, что когда по раковине лупят, ему не больно и не страшно. А что остаётся? Он по этим правилам живёт, как научили его с детства, так и живёт.
Почему так плохо выглядит? Потому что, когда ты теряешь близкого человека, это горе, а от горя все стареют.
Он очень устал. Для, большинства на этом форуме он "мухожук". Все ждут "продолжения спектакля", а для него, в отличние от остальных, это его жизнь. Очень тяжёлая безвоздушная жизнь, хоть и небедная и не без почестей.
Я уже неоднократно писала, что он нуждается в профессиональной помощи.
Гость
Гость
Поэтому с опаской смотрю на новые постановки БТ. Вдруг там, как наша автор гениально написала "навалили навозу на сцену"🤣🤣🤣

Кстати, а откуда узнают о заранее приезде вагановских детей в Европу? Они раньше в Венецию ездили регулярно, в Швейцарию.
В этом году у Вагановских обломилась и Швейцария, и Корея. До конца учебного года, может, еще что обломится)
Гость
Гость
Вы во многом правы, кроме того, что в жизни редко что-то бывает идеально.
Прогнозируем ситуацию без розовых мечтаний: лучше ли Вам будет, когда ректором станет ЖА? Ну да, она, по Вашему мерилу профессиональна и интеллигентна - всегда на работе и не допускает порочащих себя и других высказываний.
Чёт я не уверена, что прямо лучше.
А на письме было красиво и должно было быть лучше. Как-то так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Не думаю, что придет ЖА. Но если и придет, несмотря на все свои недостатки, она более адекватная в решениях.
Гость
Гость
Кстати, к ним пришла солисткой из Будапешта в этом сезоне наша мариинская София Иванова-Скобликова.
Им с Зеленским повезло. Он собирает очень достойную труппу.

Малахов тоже в свое время Семионову привез, на радость всем.

А как вам Саленко?
Гость
Гость
Не думаю, что придет ЖА. Но если и придет, несмотря на все свои недостатки, она более адекватная в решениях.
Так его ж нет на работе, народ жалуется, что она всем и руководит🤷‍♀️
Гость
Гость
Вчера стояла в DM перед витриной с принадлежностями для педикюра, рядышком была полка с этим добром. Выбора таких игрушек там нет. Видела пару смешных штучек, если честно, даже не совсем поняла, что с ними надо делать. :)
Настоящие, откровенные секс-игрушки, наверное, только в секс-шопах продаются.
А я за мешками для стирки зашла.
Я знаю, что с ними делать, но конкретно эти мне не нужны.
В профилтных магазах есть классные вещи, например, управляемые через приложение. Можно общаться с человеком, который находится с другой стороны страны. Это мы весной 2020 выяснили.
Гость
Гость
Минутка юмора."Там, где блеск, много зеркал и непосредственная близость к "Большому театру", там всегда можно встретить его - именитого артиста балета - Николая Цискаридзе... Собственно, зеркальный карп в качестве юбки и зеркала на жакете Ксении Анатольевны сразу и привлекли к ней народного артиста России, который по привычке, увидев своё отражение на одежде Собчак, тут же принял грациозную позу "арабеск"... Единственное отличие и узнаваемая фирменная деталь внешнего вида Николая, по которой его безошибочно можно узнать в балетной толпе, - это прическа, объем которой многократно превышает объем наращенных шевелюр Собчак и Бузовой вместе взятых.
Настоящий роскошный Аквамен! Который в этот раз приплыл вслед за нашей бойкой Русалкой из холодных балтийских морей и замерзших лебединых озер на тёплый московский ужин, чтобы появиться на нём с укладкой а-ля "Тамара Гвердцители во время сильного ветра выступает в зеленом театре Батуми на фестивале хинкали"
Удачный троллинг, особенно про зеркала и близость к Большому

Волосы у него, конечно, на зависть.
Гость
Уважаемые родители!
А вот не прихолило ли вам в голову, что Шерлок - не только сила (собирает, комплектует и доносит ценную информацию, за что и содержится рядом с телом), но одновременно и слабость Марц?
Запустите утку, только ювелирно запустите. Она купится, доставит инфу по адресу. Через некоторое время окажется, что все неправда. Запустите вторую, потом третью и так далее. Через некоторое время ректор поймёт, что Марц уже не та. Он, во-первых, осознает, что не всему, что она несёт, может доверять, во-вторых, это автоматически освободит его от жёсткой зависимости от неё и её инфы; он отодвинет ее от себя, подальше (это будет неосознанное, автоматическое действие) и станет тем самым доступнее для вас.
Гость
Гость
Так его ж нет на работе, народ жалуется, что она всем и руководит🤷‍♀️
Это антураж, фундаментальные решения принимает он сам. Например, не занимать выпускников в спектаклях. Кстати, там, похоже, еще кто-то заболел.
Гость
Гость
Уважаемые родители!
А вот не прихолило ли вам в голову, что Шерлок - не только сила (собирает, комплектует и доносит ценную информацию, за что и содержится рядом с телом), но одновременно и слабость Марц?
Запустите утку, только ювелирно запустите. Она купится, доставит инфу по адресу. Через некоторое время окажется, что все неправда. Запустите вторую, потом третью и так далее. Через некоторое время ректор поймёт, что Марц уже не та. Он, во-первых, осознает, что не всему, что она несёт, может доверять, во-вторых, это автоматически освободит его от жёсткой зависимости от неё и её инфы; он отодвинет ее от себя, подальше (это будет неосознанное, автоматическое действие) и станет тем самым доступнее для вас.
она неоднократно обс***лась. Ему это не мешает.
Может, она у него по белому билету проходит. Хештэг "жалость"
Гость
Гость
Дженьчина-звизда😂😂😂👍
Всё в ней прекрасно🔥
Представляю, как от неё пахнет и какие у неё желтые зубы- совсем на себе крест поставила😔
Гость
Гость
Им с Зеленским повезло. Он собирает очень достойную труппу.

Малахов тоже в свое время Семионову привез, на радость всем.

А как вам Саленко?
когда слышу про Саленко,обидно за Терёшкину.Они ведь ровесницы.Саленко
знают все, Терёшкину почти никто
Гость
Гость
Это антураж, фундаментальные решения принимает он сам. Например, не занимать выпускников в спектаклях. Кстати, там, похоже, еще кто-то заболел.
Автор сообщества #12843 иного мнения.
Это не удивительно, очень разное восприятие, диаметрально противоположные претензии.
На высоких должностях всегда так бывает🤷‍♀️
Гость
Гость
Это не удивительно, очень разное восприятие, диаметрально противоположные претензии.
Сообщения, конечно.
Гость
Гость
По-моему, в этом сообщении нет противоположного мнения. Я знаю, что Жанна в прошлом году очень просила выпустить выпускников и иногда даже успешно. Уверена, что и в этом году было так же.
Гость
Гость
Как ему самому живётся мы с Вами вряд ли узнаем. Это просто моё мнение, которое я сделала просмотрев его различные интервью (хотя, в целом они об одном и том же:))))...Просто, как жизнь показывает, чем больше человек говорит о том, что ему не надо, тем сильнее, на самом деле он этого хочет. В отношении НЦ: то он часто говорит о том, что семьи ему не надо (а потом сидит с Теоной у ёлки и говорит, что вот у неё-то муж и дети, а у него только награды); и БТ ему уже не так нужен:))); в интервью у И. Шихман он признался, что как-то пришел с работы и плакал о том, что он один, уточнив при этом, что это был в его жизни только один раз. Я просто не пойму его, если так надоела Вагановка, уйди от туда. Ему и на шоу не плохо платят, пенсия, явно есть какие-то накопления, частные уроки можно давать - с голоду не умрёт. Выдохни, живи в свое удовольствие. Видимо, он и в правду, боится своего одинокого забвения.
Ему царь Вагановку доверил, вы что, куда он пойдет? Скажут ага, не справился, хрен неблагодарный, а кому сейчас легко? Иди теперь на все четыре стороны, на милости больше не рассчитывай.
881
Гость
когда слышу про Саленко,обидно за Терёшкину.Они ведь ровесницы.Саленко
знают все, Терёшкину почти никто
Мне не приходило в голову их сравнивать.
Саленко на немецкой сцене интересна, но это не разу ни МТ. Одна форма...
Но танцует - и сказка. Образ. В Германии это редко. Потому и звезда.
Гость
Гость
одинокая пожилая женщина с кошками - какая банальность.

стерилизуйте на всякий случай. А то будет 30 штук.
Кого?
Гость
881
Мне не приходило в голову их сравнивать.
Саленко на немецкой сцене интересна, но это не разу ни МТ. Одна форма...
Но танцует - и сказка. Образ. В Германии это редко. Потому и звезда.
в плане образа ей всегда было далеко до МТ,и до Терёшкиной.
Гость
Гость
В этом году у Вагановских обломилась и Швейцария, и Корея. До конца учебного года, может, еще что обломится)
Швейцария с 03.12 ввела без предупреждения при въезде РСR тест даже при наличии прививок!
Гость
Гость
А чего с них не верить? В историю к ней зайдите. Она наверно для таких /неверующих/ выкладывала. Все хотят продемонстрировать близость к телу. Отчего Воробьева и бесится. ОМ хоть котики достались, а у Ани один пустой подъезд…
А ты с подруженциями бесишься, что у Ани близость с Уриным и Черномуровой. Распинаешься весь форум. А твой Ц о БТ пока лишь в мечтах. Голубых))
Гость
Гость
Я вас, Анна, по всему интернету гонять буду, пока не перестанете писать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия.
Пишите лучше о котиках. Хоть польза от этого есть для общества.
А что ты Анне напрямую не пишешь? В дзен, например. Забанили? Или боишься, что тебе там вмажут? И почему анонимно? Борчиха за чистоту репутации НЦ))))
Гость
Гость
регулирование в разных землях разное.

у нас еще два дня назад с прививкой но без теста или "бустера" (3. прививка) разворачивали у дверей

сейчас цифры снизились, опять можно.

это Германия, тут так
Думаю, когда большинство привьется, все ограничения снимут.
Гость
Гость
Вы там со своим «бугага» как живая иллюстрация сабжа. Какой из вас вершитель судеб, окститесь 😂
Учитывая, что она Аню видит во всех номерах без исключения. А в лицо ей боится высказать. Вот это бугага
Гость
Гость
А ты с подруженциями бесишься, что у Ани близость с Уриным и Черномуровой. Распинаешься весь форум. А твой Ц о БТ пока лишь в мечтах. Голубых))
Для "любимой" 074
Гость
… объяснение проблемы российского футбола дал наш выдающийся танцор, директор Вагановского училища в Санкт-Петербурге Николай Максимович Цискаридзе. В интервью известной журналистке Надежде Стрелец он сказал, что генетические россияне, русские люди в принципе не могут играть в футбол. «Это координационно невозможно, — сказал г-н Цискаридзе, — потому что мышцы и строение тела русских не позволяют играть в футбол».
Поэтому концепция спасения российского футбола, безусловно, сопряжена с назначением Николая Максимовича Цискаридзе главой Российского футбольного союза и делегированием ему полномочий по реформированию этого вида спорта. Если сейчас не реализуется мечта г-на Цискаридзе возглавить Большой театр, то он как раз мог бы временно, до возвращения в главный музыкальный театр страны, побыть пока реформатором российского футбола.
😂😂😂
Гость
Заболел следующий кавалер, и единственная Маша со 2 курса. Ну и по мелочи, кто-то из массы и кукол.
Гость
Гость

У Саши Вальц модерн очень хороший. Но почти нет классики.
Гость
Без шуток: в Москве на Хамовническом валу есть центр для детей и родителей "Рождество".
На вывеске среди прочего значится: воспитание до рождения.
Боюсь вообразить, каким местом производится воспитание до рождения 😂😂😂
По мне так хорошее место: полезное и приятное 😁
Гость
Гость

Они и Дрезден ездили. Я была на их совместном выступлении со студентами Палукка.
Гость
Гость
Близость с Уриным? О-о.
Гость
Гость
А что ты Анне напрямую не пишешь? В дзен, например. Забанили? Или боишься, что тебе там вмажут? И почему анонимно? Борчиха за чистоту репутации НЦ))))
Я тебе напрямую и пишу.
Гость
Училась у Ковалевой, ей Ситникова помогла поступить, я уж не знаю, как. Может, к нужному педагогу направила, может, комиссию уговорила, но то, что до этого она поступала несколько раз, она сама рассказывала.
Я где-то читала, что в Дашу поверил Цискаридзе и взял её с испытательным сроком наперекор мнению комиссии. Это точно было в первом Дашином интервью после начала работы в Мариинке, но не помню название ресурса. Давно 😁
Фыва Пролдж
107, 593, 074 и примкнувший к ним Шипилов, в смысле 883))) - это враги форума! Их задача - уничтожить форум, как это они сделали с предыдущим.
Гражданки! Не дадим пройти врагу. Сорвем их вражеские намерения! Враг не пройдет, победа будет за нами!
Главный враг -107. Это бывшая 300, она же омерзида, невмезида, марцинзида и пр. Состоит на службе у Кокони и получает около 60 т.р. в месяц за писанину. Не отвечайте ей и и не вступайте в полемику
Я давно говорила, что остракизм - самый верный способ превратить любую писанину в пустопорожний выхлоп. Я творения цискарид и не читаю, не только не отвечаю на них.
Гость
hen 193
Я где-то читала, что в Дашу поверил Цискаридзе и взял её с испытательным сроком наперекор мнению комиссии. Это точно было в первом Дашином интервью после начала работы в Мариинке, но не помню название ресурса. Давно 😁
Ситникова тогда была в ближнем круге Цискаридзе, этим и объясняется его аттракцион немыслимой щедрости.
Гость
Плюс хлеб и кров
И чаепития с мальчиками 😂 Какой еще извращенец на это согласится!
Гость
Не знаю мне кажется, ОМ, которая всеми силами пытается показать, что она что-то из себя представляет, не стала бы скрывать доход.

Только если сам приказал.
Да они там премии друг другу выписывают 🙄 И деньги, поступающие от иностранцев, оседают в академии. Так что не бедствуют всем дружным коллективом.
Гость
Гость
… объяснение проблемы российского футбола дал наш выдающийся танцор, директор Вагановского училища в Санкт-Петербурге Николай Максимович Цискаридзе. В интервью известной журналистке Надежде Стрелец он сказал, что генетические россияне, русские люди в принципе не могут играть в футбол. «Это координационно невозможно, — сказал г-н Цискаридзе, — потому что мышцы и строение тела русских не позволяют играть в футбол».
Поэтому концепция спасения российского футбола, безусловно, сопряжена с назначением Николая Максимовича Цискаридзе главой Российского футбольного союза и делегированием ему полномочий по реформированию этого вида спорта. Если сейчас не реализуется мечта г-на Цискаридзе возглавить Большой театр, то он как раз мог бы временно, до возвращения в главный музыкальный театр страны, побыть пока реформатором российского футбола.
😂😂😂
Дают грузины,у Пионы русские синкоп не слышат, а у Кокони генетически не в состоянии играть в футбол 😂
Гость
Вопрос не в том, заслуживает ли. А в том, согласится ли человек с ее апломбом на столь низкую оценку ее усилий. Имхо, уборщица в Газпроме больше получает, так там нЭрвы не надо тратить😁
Там надо работать. Целый день без продыха. А вот в чем заключаются труды праведные марципана кроме шатания по форумам и непущания к Коле, не знаю.
Гость
Итак, подытожу. ОМ, все рабочее время сидит на нескольких форумах. На одних нещадно трет сообщения, на других жалуется модерам, на третьих спорит с несогласными тысячей сообщений в час. Более того, она этим занята и глубоко заполночь. Также она круглосуточно бу*ает, совращает студентов и варит борщи. Плюс как я поняла, доступ к телу ректора - тоже через неё? И вся эта бурная деятельность за 60 тыр и комнату в общаге.
Я ничего не забыла?
Ну о*уительная женщина, чё... 😂прям познакомиться охота
Она с вами знакомиться не будет, поскольку вы - явно женского пола и точно старше 20 лет. А марципан не одобряет ни то, ни другое.
Гость
107 с 074 шерочка с машерочкой, одной везде Аня мерещится, другой Овуля с той же Воробьевой😝прямо тень отца Гамлета какая то!
Да. Меня уже тоже в анях подозревали, хотя я злесь появилась раньше, чем они аняманией заболели 😃
Гость
Коля давно грезит о театре со своими любимыми учениками. Пока театра нет, он просто осуществляет свою мечту за счет студентов СПО и бюджета АРБ, ни о чем не парясь.
Кто, кстати, смотрел сегодняшний Колин открытый урок?
Где?
Гость
Как из Германии вот уже 20 лет волнует происходящее. Аж целыми днями тут торчите. Мало платят в Гермаании?
Откуда там деньги-то? Малый бизнес пандемия развалила, а большой полным составом у нас работает 🤣
Гость
hen 193
Где?
Увы, похоже, убрали уже, был прямой эфир. Коля был слаще сахара, называл всех Славочками и Гошеньками, не матерился и был пупсик.
Гость
Слушайте, я запоздало увидела в инсте в предложке программу этого дня в АРБ, с мастер-классом. Так вот, там написано, что он профессор кафедры. Профессор.
Я не понимаю российскую систему, или он защитился?
Гость
Гость
Слушайте, я запоздало увидела в инсте в предложке программу этого дня в АРБ, с мастер-классом. Так вот, там написано, что он профессор кафедры. Профессор.
Я не понимаю российскую систему, или он защитился?
Он вроде, как народный артист, имеет право на должность.
Гость
Гость
Вот именно, полностью согласна! Полощат имя хорошего человека уже столько времени. Анна настоящий борец, тратит всё время и силы на популяризацию российского балета, вкладывается в создание фильмов. А хейтеры-анонимки могут подавиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вообще вам сказал, что он её послал? Она сама отменила интервью, и много раз повторяла, что никаких романтических чувств к чужому мужику быть не может! Научитесь читать нормальные тексты!
Гость
Гость
в плане образа ей всегда было далеко до МТ,и до Терёшкиной.
Поэтому я ее и не сравниваю. Мы начали говорить о балетном безрыбье, я ее назвала в контексте Германии. Ибо звезда-звезда.
Есть выражение "сойдет для сельской местности"
Так вот Германия в балетном смысле увы...