Рro Не балет
НЕ Ц
60 041 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Там надо работать. Целый день без продыха. А вот в чем заключаются труды праведные марципана кроме шатания по форумам и непущания к Коле, не знаю.
Она "присматривает" за некоторыми студентами по убедительной просьбе родителей, чтобы педагоги не обижали, оценки были хорошие, партии какие надо, дипломы нужного цвета.
а что Ц. стал так жутко выглядеть в последнее время? для 47летнего *** он выглядит жутко, все же гомосексуалы обычно следят за собой, а тут прям какой-то одутловатый дядьки из провинции, который давно не просыхает
так и ИрБа: для 42 или 43 она выглядит оч фигово - бухает что ли?
так и ИрБа: для 42 или 43 она выглядит оч фигово - бухает что ли?
Вместе по коньяку ездят ☺
Гость
Кто вообще вам сказал, что он её послал? Она сама отменила интервью, и много раз повторяла, что никаких романтических чувств к чужому мужику быть не может! Научитесь читать нормальные тексты!
Врать то зачем? Сама в своей книжке написала, что опоздала на интервью по собственной глупости и больше он не согласился общаться.
Не помнишь что писала?
Не помнишь что писала?
Гость
Врать то зачем? Сама в своей книжке написала, что опоздала на интервью по собственной глупости и больше он не согласился общаться.
Не помнишь что писала?
Не помнишь что писала?
Не понимаю, почему вы обращаетесь ко мне как к Анне, я не она. Во-вторых, перечитайте книгу, там всё написано по-русски! Анна вообще на редкость логична и последовательна, в отличие от обитателей этого форума
Гость
Не понимаю, почему вы обращаетесь ко мне как к Анне, я не она. Во-вторых, перечитайте книгу, там всё написано по-русски! Анна вообще на редкость логична и последовательна, в отличие от обитателей этого форума
«В любом случае, телефонное интервью было назначено на 2 июля на 13 часов. При этом у меня оставались сомнения, делать или не делать. И тон Николая меня лично как-то не располагал к дальнейшим действиям»….
«Что до моего последнего звонка Николаю лично, оставалось ощущение, что меня послали, мол, я вам все скажу, только отвяжитесь от меня.»…
«Я была огорчена. …для меня легче общаться вживую….особенно , если речь идёт о мужчине, который мне очень нравится, в которого я влюблена»…
Ань, ну врать не надоело? Там же как ты опоздала, и от тебя открестились. Это же все твоя книжка.
«Что до моего последнего звонка Николаю лично, оставалось ощущение, что меня послали, мол, я вам все скажу, только отвяжитесь от меня.»…
«Я была огорчена. …для меня легче общаться вживую….особенно , если речь идёт о мужчине, который мне очень нравится, в которого я влюблена»…
Ань, ну врать не надоело? Там же как ты опоздала, и от тебя открестились. Это же все твоя книжка.
А можно спросить, от чего это он устал? От нелюбимой работы? Так он отдыхает от нее гораздо регулярнее простых сметных, да и появляется на ней изредка. Если ему настолько обрыдло, как он (точнее они с секретаршей, заявляя с брезгливой рожей: "Как же все это надоело!") демонстрирует сотрудникам и учащимся Академии, так его никто не держит, и все будут рады, если он со своей бандой уйдет. Сколько будет восстанавливаться Академия после него, одному богу известно, напортачил он порядочно.
У нас возникла новая разновидность цискарид - колеплакальщицы. Хотя акафисты по Коле-великомученику читать уже доводилось.
Гость
Вот именно, полностью согласна! Полощат имя хорошего человека уже столько времени. Анна настоящий борец, тратит всё время и силы на популяризацию российского балета, вкладывается в создание фильмов. А хейтеры-анонимки могут подавиться!
Вас сейчас тоже Аней назовут
Кстати все жду ссылки где она якобы поливает НЦ
Ни слова плохого в его адрес
А могла бы
Кстати все жду ссылки где она якобы поливает НЦ
Ни слова плохого в его адрес
А могла бы
Гость
Я прочитала комментарии поклонниц НЦ под видео интервью с Вазиевым.
Логика и уважение к другим людям там напрочь отсутствуют.
Логика и уважение к другим людям там напрочь отсутствуют.
Гость
Гость
«В любом случае, телефонное интервью было назначено на 2 июля на 13 часов. При этом у меня оставались сомнения, делать или не делать. И тон Николая меня лично как-то не располагал к дальнейшим действиям»….
Было ещё интервью через помощника Виталия Виленского.
Тоже мутный тип, присосавшийся к БТ. Но НЦ был в отпуске с Теоной.
А вообще вы же не участник этой истории и не НЦ. Откуда вы можете знать, что там было. Может, было интервью, да не вышло.
НЦ , кстати, Воробьеву не банил нигде, как и ИК. А вы лживо вещаете, что ее везде забанили. Где? В ваших фантазиях?
А вообще вы же не участник этой истории и не НЦ. Откуда вы можете знать, что там было. Может, было интервью, да не вышло.
НЦ , кстати, Воробьеву не банил нигде, как и ИК. А вы лживо вещаете, что ее везде забанили. Где? В ваших фантазиях?
Гость
Марцинкевич видела живьём в АРБ ещё до пандемии. На свои годы она выглядит. Маленькая. С понтами, не без того. Не скажу, что страшная или старая. Более того, видно, что на уход за собой у нее все же средства есть. Не всем же сидеть в салонах днями и качать силикон, есть естественные женщины. О моральных качествах умолчу. Бог миловал с ней не работать.
Гость
Из твоей книжки, глупое создание. Ты все подробно сама описала.
Сама вопила что тебя все забанили, теперь тебя уже не банили…🙈 Дзен свой почитай.
При чем здесь отпуск с Теоной?
Больная…
Сама вопила что тебя все забанили, теперь тебя уже не банили…🙈 Дзен свой почитай.
При чем здесь отпуск с Теоной?
Больная…
Слушайте, я запоздало увидела в инсте в предложке программу этого дня в АРБ, с мастер-классом. Так вот, там написано, что он профессор кафедры. Профессор.
Я не понимаю российскую систему, или он защитился?
Я не понимаю российскую систему, или он защитился?
В худзаведениях своя специфика: они там все с неполным начальным образованием профессора и академики. У нормальных людей, чтоб в профессора попасть, нужно защитить свою диссертацию (желательно 2) и руководить несколькими аспирантами. Во всем расейском балете с диссертацией и степенью только Дарья Хохлова.
Гость
Насчёт образования. При АРБ есть курсы повышения квалификации. Попасть может любой с профильным образованием. Но открою секрет, что именно балетное образование совсем не обязательно. Человек может заниматься в основном любыми другими видами танцев - народными, бальными, современными. И , допустим, знать базу в классике. Главное, при поступлении и выпуске сдать экзамены. А это несложно, если учишься. А сейчас вообще все в дистанционном формате из-за пандемии.
Большинство, кто серьезно чем-то занимается, обычно регулярно дополнительно берут уроки балета. И выгода в том, что педагог толтко с тобой и поправляет все твои ошибки, что он не делает на общем классе. Не видела в АРБ , чтобы подходили и руками поправляли, если только НЦ на видео, но ,возможно, он так не каждый урок делает. А на индивидуальном уроке постоянно. И ещё напомню, что танцы это вид деятельности осмысленный, поэтому взрослые учатся быстоее детей, которые делают неосознанно. При хороших данных можно и балет освоить после 18. )))
Большинство, кто серьезно чем-то занимается, обычно регулярно дополнительно берут уроки балета. И выгода в том, что педагог толтко с тобой и поправляет все твои ошибки, что он не делает на общем классе. Не видела в АРБ , чтобы подходили и руками поправляли, если только НЦ на видео, но ,возможно, он так не каждый урок делает. А на индивидуальном уроке постоянно. И ещё напомню, что танцы это вид деятельности осмысленный, поэтому взрослые учатся быстоее детей, которые делают неосознанно. При хороших данных можно и балет освоить после 18. )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчёт образования. При АРБ есть курсы повышения квалификации. Попасть может любой с профильным образованием. Но открою секрет, что именно балетное образование совсем не обязательно. Человек может заниматься в основном любыми другими видами танцев - народными, бальными, современными. И , допустим, знать базу в классике. Главное, при поступлении и выпуске сдать экзамены. А это несложно, если учишься. А сейчас вообще все в дистанционном формате из-за пандемии.
В университете культуры в одной группе на педагогов учатся и те, кто закончил школу в АРБ, работал в театре, и те, кто просто имеет хореографическую подготовку. Потому что для преподавания совсем не обязательно выступать в театре.
Гость
В университете культуры в одной группе на педагогов учатся и те, кто закончил школу в АРБ, работал в театре, и те, кто просто имеет хореографическую подготовку. Потому что для преподавания совсем не обязательно выступать в театре.
К слову, все, кого поливает ИрБа в своем телеграм и ***, на деле очень хорошие педагоги. У меня есть отзывы напрямую от тех, кто у них занимался. И у Постижевой, и у Ситниковой, и даже у жены Махара Вазиева. Допускаю, что не со всеми учениками могли быть ровные отношения, все же человеческий фактор. Но о профессиональных качествах никто врать не будет.
Гость
В гимнастике и фигурном катании тоже берут уроки и могут выступать не хуже детей из АРБ.
Гость
Марцинкевич видела живьём в АРБ ещё до пандемии. На свои годы она выглядит. Маленькая. С понтами, не без того. Не скажу, что страшная или старая. Более того, видно, что на уход за собой у нее все же средства есть. Не всем же сидеть в салонах днями и качать силикон, есть естественные женщины. О моральных качествах умолчу. Бог миловал с ней не работать.
Мой взгляд в защиту ОМ
Гость
Закреплю.
Гость
К слову, все, кого поливает ИрБа в своем телеграм и ***, на деле очень хорошие педагоги. У меня есть отзывы напрямую от тех, кто у них занимался. И у Постижевой, и у Ситниковой, и даже у жены Махара Вазиева. Допускаю, что не со всеми учениками могли быть ровные отношения, все же человеческий фактор. Но о профессиональных качествах никто врать не будет.
Закреплю.
Гость
Пожалуй тоже закреплю;) А то ещё сочтут Воробьеву нормальной;)
Гость
Кто вообще вам сказал, что он её послал? Она сама отменила интервью, и много раз повторяла, что никаких романтических чувств к чужому мужику быть не может! Научитесь читать нормальные тексты!
Цитата Воробьевой: "В конце концов, я действительно не люблю звонить и говорить по телефону, для меня гораздо легче общаться вживую. Особенно если речь идёт о мужчине, который мне очень нравится, в которого я влюблена."
Гость
Ему царь Вагановку доверил, вы что, куда он пойдет? Скажут ага, не справился, хрен неблагодарный, а кому сейчас легко? Иди теперь на все четыре стороны, на милости больше не рассчитывай.
ну, это только со слов Ц мы знаем, КТО доверил ему Академию...А Ц выдумщик изрядный и известный. На деле-то наверняка его покровители устраивали.....
Гость
Коля говорил, что САМ ему и большой обещал. А коля такой скромный, что ему не напоминает. Абзац.
Нет, он как раз в одном из своих интервью сказал, что ему было велено проявить себя, но САМ ему ничего не обещал.
Его об этом специально спрашивали, мол, Вас же обнадежили? Он сказал, что не было такого.
Его об этом специально спрашивали, мол, Вас же обнадежили? Он сказал, что не было такого.
Гость
Нет, он как раз в одном из своих интервью сказал, что ему было велено проявить себя, но САМ ему ничего не обещал.
самое главное для такого эээээ...выдумщика (это если деликатно) - хороша память! как отличаются его интервью во времена БТ и после - небо и земля.
А сейчас он уже забыл, что говорил те самые 8 лет назад....
Гость
самое главное для такого эээээ...выдумщика (это если деликатно) - хороша память! как отличаются его интервью во времена БТ и после - небо и земля.
Давайте так, вот пруф того, что он говорил о том, что САМ ему нечего не обещал:
https://youtu.be/vMKtE1KLkjc
Тайм-код: 1.01.25 (чтобы не искать).
Если есть доказательства того, что раньше ПапаКоля говорил иначе, выложите их, тогда сойдёмся на том, что он лепит, что Бог на душу положит.
https://youtu.be/vMKtE1KLkjc
Тайм-код: 1.01.25 (чтобы не искать).
Если есть доказательства того, что раньше ПапаКоля говорил иначе, выложите их, тогда сойдёмся на том, что он лепит, что Бог на душу положит.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.