Рro Не балет
НЕ Ц
60 042 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно, полностью согласна! Полощат имя хорошего человека уже столько времени. Анна настоящий борец, тратит всё время и силы на популяризацию российского балета, вкладывается в создание фильмов. А хейтеры-анонимки могут подавиться!
Российскому балету не нужен такой "популяризатор" как Воробьёва.
Русскому балету вообще это не нужны всякие прилипалы, ничего в балете не смыслящие.
Русскому балету вообще это не нужны всякие прилипалы, ничего в балете не смыслящие.
Гость
Давайте так, вот пруф того, что он говорил о том, что САМ ему нечего не обещал:
https://youtu.be/vMKtE1KLkjc
Тайм-код: 1.01.25 (чтобы не искать).
Если есть доказательства того, что раньше ПапаКоля говорил иначе, выложите их, тогда сойдёмся на том, что он лепит, что Бог на душу положит.
https://youtu.be/vMKtE1KLkjc
Тайм-код: 1.01.25 (чтобы не искать).
Если есть доказательства того, что раньше ПапаКоля говорил иначе, выложите их, тогда сойдёмся на том, что он лепит, что Бог на душу положит.
Ничего, сорян🙏
Гость
Воробьёва во всех своих текстах самой себе страшно противоречит.
Видимо, натура такая... противоречивая, внезапная вся.
Видимо, натура такая... противоречивая, внезапная вся.
Гость
Вы шутите, простите?))) Разобраться в море-окияне Кокониных вью я не способна))) до такой степени, во всяком случае, чтобы вот как Вы, легко и грациозно не то что дать ссыль!!! Но даже тайм-код указать!!!!!
Снимаю шляпу!!! А я так не могу......
Гость
Насчёт образования. При АРБ есть курсы повышения квалификации. Попасть может любой с профильным образованием. Но открою секрет, что именно балетное образование совсем не обязательно. Человек может заниматься в основном любыми другими видами танцев - народными, бальными, современными. И , допустим, знать базу в классике. Главное, при поступлении и выпуске сдать экзамены. А это несложно, если учишься. А сейчас вообще все в дистанционном формате из-за пандемии.
Большинство, кто серьезно чем-то занимается, обычно регулярно дополнительно берут уроки балета. И выгода в том, что педагог толтко с тобой и поправляет все твои ошибки, что он не делает на общем классе. Не видела в АРБ , чтобы подходили и руками поправляли, если только НЦ на видео, но ,возможно, он так не каждый урок делает. А на индивидуальном уроке постоянно. И ещё напомню, что танцы это вид деятельности осмысленный, поэтому взрослые учатся быстоее детей, которые делают неосознанно. При хороших данных можно и балет освоить после 18. )))
Большинство, кто серьезно чем-то занимается, обычно регулярно дополнительно берут уроки балета. И выгода в том, что педагог толтко с тобой и поправляет все твои ошибки, что он не делает на общем классе. Не видела в АРБ , чтобы подходили и руками поправляли, если только НЦ на видео, но ,возможно, он так не каждый урок делает. А на индивидуальном уроке постоянно. И ещё напомню, что танцы это вид деятельности осмысленный, поэтому взрослые учатся быстоее детей, которые делают неосознанно. При хороших данных можно и балет освоить после 18. )))
Мечты-мечты! Анна, у вас нет хороших балетных данных. Вы не сможете сделать класс правильно.
Гость
В университете культуры в одной группе на педагогов учатся и те, кто закончил школу в АРБ, работал в театре, и те, кто просто имеет хореографическую подготовку. Потому что для преподавания совсем не обязательно выступать в театре.
На педагогов для детских групп в ДК. Два притопа, три прихлопа. Не более.
Гость
Вы шутите, простите?))) Разобраться в море-окияне Кокониных вью я не способна))) до такой степени, во всяком случае, чтобы вот как Вы, легко и грациозно не то что дать ссыль!!! Но даже тайм-код указать!!!!!
Тогда зачем обвиняете его, так легко и грациозно?
Просто так, чтобы сказать, ярлык навесить?
Знаете, это неправильно, даже если человек или его поведение Вам не по нраву🤷♀️
Вы со мной не согласны?
Просто так, чтобы сказать, ярлык навесить?
Знаете, это неправильно, даже если человек или его поведение Вам не по нраву🤷♀️
Вы со мной не согласны?
Гость
Сплетни из Большого
Сегодняшний 'Иван Грозный' с Захаровой и Родькиным - ответ примы интригам Ц. Главная прима страны все читает, ей все приносят добрые люди', она в курсе всего. НиколаМаксимыч, хоть и делает все чужими руками, внутри все понимают, что к чему. Светлана тоже не дура, понимает, кто реальный заказчик . Спектакль сегодня был феноминальный, это рризнают даже нелюбители Светланы и Д. Родькина.
Значит, завтра ждем поток дерьма от Ц. через говномет дряблой бабуськи
Сегодняшний 'Иван Грозный' с Захаровой и Родькиным - ответ примы интригам Ц. Главная прима страны все читает, ей все приносят добрые люди', она в курсе всего. НиколаМаксимыч, хоть и делает все чужими руками, внутри все понимают, что к чему. Светлана тоже не дура, понимает, кто реальный заказчик . Спектакль сегодня был феноминальный, это рризнают даже нелюбители Светланы и Д. Родькина.
Гость
Ну, Анна считает, что это не важно.
Цитата: "Я не понимаю, почему артисты балета считают, что класс это так сложно. Для меня это все элементарно и легко. И не понимаю, что там умирать на прыжках, не держать баланс и дыхание. Конечно, и у меня не все идеально, и нет выворотности 100%, но на спектакле это не важно. И в целом в занятиях."
Еще цитата: "они так и не поняли, какой у них был шанс. Они не знали, что я БРИЛЛИАНТ. Таких как я не бывает. Они рождаются раз в миллион лет."
Цитата: "Я не понимаю, почему артисты балета считают, что класс это так сложно. Для меня это все элементарно и легко. И не понимаю, что там умирать на прыжках, не держать баланс и дыхание. Конечно, и у меня не все идеально, и нет выворотности 100%, но на спектакле это не важно. И в целом в занятиях."
Еще цитата: "они так и не поняли, какой у них был шанс. Они не знали, что я БРИЛЛИАНТ. Таких как я не бывает. Они рождаются раз в миллион лет."
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда там деньги-то? Малый бизнес пандемия развалила, а большой полным составом у нас работает 🤣
У нас все норм с малым бизнесом. Вытянули почти всех. Поддержка от государства была приличная.
А что большой бизнес в России.. Вы же понимаете, что они эти деньги не в российскую экономику вкладывают. Где у них там оффшоры. И почему-то никто не кричит, что можем повторить.
А что большой бизнес в России.. Вы же понимаете, что они эти деньги не в российскую экономику вкладывают. Где у них там оффшоры. И почему-то никто не кричит, что можем повторить.
Гость
В худзаведениях своя специфика: они там все с неполным начальным образованием профессора и академики. У нормальных людей, чтоб в профессора попасть, нужно защитить свою диссертацию (желательно 2) и руководить несколькими аспирантами. Во всем расейском балете с диссертацией и степенью только Дарья Хохлова.
оооо, я читала про эту диссертацию. выдержки.
это мрак. и защитилась же...
это мрак. и защитилась же...
Гость
Сплетни из Большого
А она не могла сама по себе гениально станцевать?
чай не в первый раз
чай не в первый раз
Гость
я вам не верила, простите.
я думала, что больная женщина ав-это миф.
вижу, что ошибалась.
я думала, что больная женщина ав-это миф.
вижу, что ошибалась.
К слову, все, кого поливает ИрБа в своем телеграм и ***, на деле очень хорошие педагоги. У меня есть отзывы напрямую от тех, кто у них занимался. И у Постижевой, и у Ситниковой, и даже у жены Махара Вазиева. Допускаю, что не со всеми учениками могли быть ровные отношения, все же человеческий фактор. Но о профессиональных качествах никто врать не будет.
Ольга Ченчикова и балерина была хорошая. Из Перми, а танцевала в Кировском.
Гость
Маньячит тётенька. :))
У нас все норм с малым бизнесом. Вытянули почти всех. Поддержка от государства была приличная.
Еще как вкладывают. Все наши крупнейшие проекты последних двух десятков лет делаются на средства ЭКА, которые финансируют проекты при условии участия в них национальных корпораций. Таким образом, получаем технологии и деньги одним ударом. И СП успешно создаются со смешанным капиталом.
Гость
Вы во многом правы, кроме того, что в жизни редко что-то бывает идеально.
Прогнозируем ситуацию без розовых мечтаний: лучше ли Вам будет, когда ректором станет ЖА? Ну да, она, по Вашему мерилу профессиональна и интеллигентна - всегда на работе и не допускает порочащих себя и других высказываний.
Чёт я не уверена, что прямо лучше.
А на письме было красиво и должно было быть лучше. Как-то так🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Прогнозируем ситуацию без розовых мечтаний: лучше ли Вам будет, когда ректором станет ЖА? Ну да, она, по Вашему мерилу профессиональна и интеллигентна - всегда на работе и не допускает порочащих себя и других высказываний.
Чёт я не уверена, что прямо лучше.
А на письме было красиво и должно было быть лучше. Как-то так🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А почему сразу ЖА?! И кто ей даст стать ректором. Должность это назначаемая.
Ни один педагог на тайном голосовании, а оно в академии не открытое, не проголосует за ЖА, я Вас уверяю.
Ну а если без розовых, то школа погрязнет во взятках ещё больше. Теперь ей делится не надо будет ни с кем. Там и так суммы не хилые, а будет ещё круче.
Ни Коли , ни Жанны не надо школе- они не справились…
Ни один педагог на тайном голосовании, а оно в академии не открытое, не проголосует за ЖА, я Вас уверяю.
Ну а если без розовых, то школа погрязнет во взятках ещё больше. Теперь ей делится не надо будет ни с кем. Там и так суммы не хилые, а будет ещё круче.
Гость
А почему сразу ЖА?! И кто ей даст стать ректором. Должность это назначаемая.
Всё познаётся в сравнении.
Боюсь, последний, кто "справился" , был очень давно. И то "справился" он исключительно потому, что живых свидетелей его деяний крайне немного, и память их подводит😂😂😂
Они хорошими становятся, когда покидают свои места, а на их место приходят новые.
Боюсь, последний, кто "справился" , был очень давно. И то "справился" он исключительно потому, что живых свидетелей его деяний крайне немного, и память их подводит😂😂😂
Они хорошими становятся, когда покидают свои места, а на их место приходят новые.
Гость
Всё познаётся в сравнении.
Согласна )))
Но Коля совсем опрофанился.
Щелкунчик кстати под вопросом?
Сегодня большая Маша упала в обморок, кавалер ещё один с ковидом слёг, что с Машей К пока не понятно.
Других составов нет .
Но Коля совсем опрофанился.
Щелкунчик кстати под вопросом?
Сегодня большая Маша упала в обморок, кавалер ещё один с ковидом слёг, что с Машей К пока не понятно.
Других составов нет .
Гость
Диплом АРБ сам по себе уже даёт право без вышки в ДК преподавать, для этого не надо идти на высшее.
А вот уже с бакалавриатом можно преподавать в АРБ))
Учатся не только в Культуре, в Герцена и Консерватории.
В АРБ на бакалавриат педагогический попасть ещё надо, там тоже всё своими занято.
А вот уже с бакалавриатом можно преподавать в АРБ))
Учатся не только в Культуре, в Герцена и Консерватории.
В АРБ на бакалавриат педагогический попасть ещё надо, там тоже всё своими занято.
Гость
когда же интересно в Вагановском был хороший руководитель? Или никогда
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.