Рro Не балет
НЕ Ц
60 047 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому я ее и не сравниваю. Мы начали говорить о балетном безрыбье, я ее назвала в контексте Германии. Ибо звезда-звезда.
Есть выражение "сойдет для сельской местности"
Так вот Германия в балетном смысле увы...
Есть выражение "сойдет для сельской местности"
Так вот Германия в балетном смысле увы...
Ну,не знаю. Приглашали танцевать что- то,уже не помню что,в Мариинке. Говорят,очень прилично было.
Гость
Ну,не знаю. Приглашали танцевать что- то,уже не помню что,в Мариинке. Говорят,очень прилично было.
В Питере вообще очень любят приезжих,даже независимо от качества.Китри не всем понравилась.Просто голая техника,которой нас тоже особо не удивишь.К нам с классикой- как в Тулу с самоваром,но мы
гостям рады
гостям рады
Гость
Согласна )))
Но Коля совсем опрофанился.
Щелкунчик кстати под вопросом?
Сегодня большая Маша упала в обморок, кавалер ещё один с ковидом слёг, что с Машей К пока не понятно.
Других составов нет .
Но Коля совсем опрофанился.
Щелкунчик кстати под вопросом?
Сегодня большая Маша упала в обморок, кавалер ещё один с ковидом слёг, что с Машей К пока не понятно.
Других составов нет .
Кукольный театр Карабаса Барабаса. Объясните кто-нибудь Коле, что дети не игрушки. Надо было ожидать, что Кошкарева сломается от такой нагрузки. И как теперь ее выпускать? Чтоб она на спектакле упала в обморок?
Гость
Надо же, сколько пострадавших от случайного огреха. Не ожидала от себя такой убойной силы. Жаль, что вас зацепило). Я в вашей группе поддержки.
Ну вот,не хотела же обидеть. Просто увидела,что Вы сначала правильно написали,потом исправили. Так и поняла,что перепутали. Я сама тоже часто путаю. Школа давно прлшла,к сожалению) .Практики мало. Извините,сто влезла. Больше не буду.
Гость
Ну вот,не хотела же обидеть. Просто увидела,что Вы сначала правильно написали,потом исправили. Так и поняла,что перепутали. Я сама тоже часто путаю. Школа давно прлшла,к сожалению) .Практики мало. Извините,сто влезла. Больше не буду.
Обидишь меня, как же. Скорее я, к сожалению. Сейчас так часто на ровном месте зашкаливает, двухлетний стресс у всех. Благодарна форуму и вам за милую компанию и ваши литературные таланты. Заходила узнать, что слышно про Кирюшу и Ваню, но тут джунгли. А семья требует елок и праздника, надо успеть. А кот вообще обиделся. Всех благ и здоровья в новом году всем форумчанам.
Гость
Обидишь меня, как же. Скорее я, к сожалению. Сейчас так часто на ровном месте зашкаливает, двухлетний стресс у всех. Благодарна форуму и вам за милую компанию и ваши литературные таланты. Заходила узнать, что слышно про Кирюшу и Ваню, но тут джунгли. А семья требует елок и праздника, надо успеть. А кот вообще обиделся. Всех благ и здоровья в новом году всем форумчанам.
Если поставить елку, кот точно простит🤣
Гость
Даже не просто завтра, а два спектакля через день, при этом у человека проблемы со здоровьем. На месте ее мамы, я бы не рисковала и дала ребенку отдохнуть хотя бы недельку. Партия от нее не уйдет, она только на втором курсе, а жизнь впереди длинная еще. К тому же, говорят, спектакль еще 21 декабря должен быть.
Фыва Пролдж
Целыми днями я здесь не торчу. У меня бывают паузы в работе.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
Ах, бог мой, эти обещания уйти сколько раз уже слышали. Все пугают, пугают. Но ни разу не исполнили.
Фыва Пролдж
Я даже не думала, что тут будет продемонстрировано настолько примитивное мышление 🤦♀️даже о вас я была лучшего мнения
Кстати, очень интересно было наблюдать, как вы на мое сообщение сначала лайков накидали, 9 штук минут за 10, потом опомнились, их поотменяли, а потом пулеметом 9 дизлайков🤣 там что, одна голова на всех или команда поступила? 😉
Вы конечно можете тут убеждать всех, что ОМ круглосуточно трет комменты. Но лично я все равно буду считать, что это невозможно, и сайт не требует много модерации. То есть, там не 100 негативных комментов в сутки, а один.
Я думаю, что сидит обычная тетка, на обычной бюрократической работе. А вы из неё слепили нечто всемогущее, всеведающее. Прямо за секунды узнает, где в мире и интернете что происходит, и тут же находит способы этому противостоять.
Кстати, считать своего врага настолько сильным, сильнее себя - тоже не умно. Это деморализует. И не дает искать способы с ним бороться, раз он все равно справится со всем.
А теперь вперед, пишите, что ОМ с 4 утра заступает на вахту🤣 спасибо моим командировкам, я могу тут появиться в любое время.
Повод для вас считать, что ОМ робот и вообще не спит🤣
Кстати, очень интересно было наблюдать, как вы на мое сообщение сначала лайков накидали, 9 штук минут за 10, потом опомнились, их поотменяли, а потом пулеметом 9 дизлайков🤣 там что, одна голова на всех или команда поступила? 😉
Вы конечно можете тут убеждать всех, что ОМ круглосуточно трет комменты. Но лично я все равно буду считать, что это невозможно, и сайт не требует много модерации. То есть, там не 100 негативных комментов в сутки, а один.
Я думаю, что сидит обычная тетка, на обычной бюрократической работе. А вы из неё слепили нечто всемогущее, всеведающее. Прямо за секунды узнает, где в мире и интернете что происходит, и тут же находит способы этому противостоять.
Кстати, считать своего врага настолько сильным, сильнее себя - тоже не умно. Это деморализует. И не дает искать способы с ним бороться, раз он все равно справится со всем.
А теперь вперед, пишите, что ОМ с 4 утра заступает на вахту🤣 спасибо моим командировкам, я могу тут появиться в любое время.
Повод для вас считать, что ОМ робот и вообще не спит🤣
480=997
Фыва Пролдж
Плач без мягкого знака пишется, если это существительное.
Если же это глагол в императиве, тогда да, плачь!
Если же это глагол в императиве, тогда да, плачь!
Ну наконец. Все жду. и жду. Когда наконец 074 любимым делом займется. Жаль, красной пасты на форуме не предусмотрено))))
Эй, 359. Это п.6. Кстати, а ты вылечилась? Опять долго на стуле сидишь, одно место, порванное на британский флаг, так не залечишь!))))
Эй, 359. Это п.6. Кстати, а ты вылечилась? Опять долго на стуле сидишь, одно место, порванное на британский флаг, так не залечишь!))))
Гость
О, у этой дамы таких перлов немеряно. Вот недавно Мариинку в воровстве обвинила.
Цитаты: "Воры бессовестные! Свои вопросы никак было не придумать?! "
"Непрофессионалы. Как вас вообще на эти должности посадили? Вы же вообще ничего не можете! "
"Жаль что лишь я способна придумать что-то интересное. У других, занимающих должности и получающих зарплаты, мозгов для этого нет! "
"Непрофессионалы. Как вас вообще на эти должности посадили? Вы же вообще ничего не можете! "
"Жаль что лишь я способна придумать что-то интересное. У других, занимающих должности и получающих зарплаты, мозгов для этого нет! "
Гость
Тогда зачем обвиняете его, так легко и грациозно?
Просто так, чтобы сказать, ярлык навесить?
Знаете, это неправильно, даже если человек или его поведение Вам не по нраву🤷♀️
Вы со мной не согласны?
Просто так, чтобы сказать, ярлык навесить?
Знаете, это неправильно, даже если человек или его поведение Вам не по нраву🤷♀️
Вы со мной не согласны?
ой, ну придумайте что-то иное окромя традиционного и в зубах навязчивого: "мимо шла, смотрю, кого-то обижают. А это ж Ц обижают! Сейчас я быстро восстановлю справедливость. И напишу так: да, у него бывают заскоки, крайне редко, но бывают (вот доказательство, заранее приготовленное и безобидное нечто). Живо давайте обоснованное опровержение четкое-пречеткое, иначе сама я вам не поверю"
я в Вас верю, в Вашу фантазию и выдумку! у или посоветуйтесь с коллективом)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ссылка на открытый урок загадочно исчезает, поэтому опишу способ доступа: сайт Вагановки - новости - новость под фото с девочками в сиреневых купальниках - там ссылка в ютуб на открытый урок, запись пока доступна.
Фыва Пролдж
Ознакомились.
Гость
Еще как вкладывают. Все наши крупнейшие проекты последних двух десятков лет делаются на средства ЭКА, которые финансируют проекты при условии участия в них национальных корпораций. Таким образом, получаем технологии и деньги одним ударом. И СП успешно создаются со смешанным капиталом.
О, хорошо как. Спасибо, я не знала.
Интернет-газета "Актуальные новости". Читаем:
"...Недавно Цискаридзе стал гостем гала-ужина журнала GQ, ( это что за журнал? не иначе как *** *** расшифровывается)))) где с ним удалось пообщаться представителям СМИ. Журналисты прямо спросили, хотел бы балетмейстер стать худруком или руководителем Большого театра. Ответить танцор решил в философской манере ( ну да понятно, прямо ответить - очень хочу - постеснялся) .
"...Недавно Цискаридзе стал гостем гала-ужина журнала GQ, ( это что за журнал? не иначе как *** *** расшифровывается)))) где с ним удалось пообщаться представителям СМИ. Журналисты прямо спросили, хотел бы балетмейстер стать худруком или руководителем Большого театра. Ответить танцор решил в философской манере ( ну да понятно, прямо ответить - очень хочу - постеснялся) .
Интернет-газета "Актуальные новости". Читаем:
Он подчеркнул, что сослагательное наклонение не любит и жизнь почти наверняка все сама расставит по местам ( уже расставила в принципе) . При этом ранее Цискаридзе неоднократно заявлял, что обладает достаточным опытом.( по угроблению Вагановки) Он даже считает себя «ходячим Большим театром».( а это уже признаки психоза, очевидно)
Он подчеркнул, что сослагательное наклонение не любит и жизнь почти наверняка все сама расставит по местам ( уже расставила в принципе) . При этом ранее Цискаридзе неоднократно заявлял, что обладает достаточным опытом.( по угроблению Вагановки) Он даже считает себя «ходячим Большим театром».( а это уже признаки психоза, очевидно)
Официальных разговоров о таком назначении балетмейстера пока не возникало.( и не возникнет, надеюсь. Кстати? а с каких пор он в балетмейстеры записан?)
Ранее Цискаридзе высказался на тему того, какой видит свою будущую супругу. Звезда балета отметил, что он бы хотел видеть рядом с собой «маленькую и хрупкую» спутницу, но пока сердце танцора свободно.( О , это вообще шедевр!!!! Не Марцинкевич в вицу имеется??? Ха-ха 2 раза)
Ранее Цискаридзе высказался на тему того, какой видит свою будущую супругу. Звезда балета отметил, что он бы хотел видеть рядом с собой «маленькую и хрупкую» спутницу, но пока сердце танцора свободно.( О , это вообще шедевр!!!! Не Марцинкевич в вицу имеется??? Ха-ха 2 раза)
С каждым новым интервью свидетельств о нездоровье ректора всё больше и больше, к сожалению(((
Гость
Ну наконец. Все жду. и жду. Когда наконец 074 любимым делом займется. Жаль, красной пасты на форуме не предусмотрено))))
Благодарю, Фыва😘❤️
За заботу тоже спасибо, у меня все прекрасно! Вижу Вас здесь и настроение сразу поднимается😊👍👍👍
За заботу тоже спасибо, у меня все прекрасно! Вижу Вас здесь и настроение сразу поднимается😊👍👍👍
Гость
ой, ну придумайте что-то иное окромя традиционного и в зубах навязчивого: "мимо шла, смотрю, кого-то обижают. А это ж Ц обижают! Сейчас я быстро восстановлю справедливость. И напишу так: да, у него бывают заскоки, крайне редко, но бывают (вот доказательство, заранее приготовленное и безобидное нечто). Живо давайте обоснованное опровержение четкое-пречеткое, иначе сама я вам не поверю"
Зачем так много бла-бла?
В следующий раз отвечайте, пожалуйста, по делу, не отнимайте моего времени🙏
Заранее благодарю!😊
В следующий раз отвечайте, пожалуйста, по делу, не отнимайте моего времени🙏
Заранее благодарю!😊
Гость
Официальных разговоров о таком назначении балетмейстера пока не возникало.( и не возникнет, надеюсь. Кстати? а с каких пор он в балетмейстеры записан?)
Это издержки нехватки специализированных знаний у журналистов. Для них дети, занимающиеся хореографией - юные хореографы 😁. А уж смешивать в одну кучу балетмейстеров, педагогов, хореографов и художественных руководителей - это святое 😕
Гость
К слову, все, кого поливает ИрБа в своем телеграм и ***, на деле очень хорошие педагоги. У меня есть отзывы напрямую от тех, кто у них занимался. И у Постижевой, и у Ситниковой, и даже у жены Махара Вазиева. Допускаю, что не со всеми учениками могли быть ровные отношения, все же человеческий фактор. Но о профессиональных качествах никто врать не будет.
а что про Аллаш говорят? бабЫрка ее тоже знатно с г. смешала.
Гость
высший авторитет эта бабырка.Что она сказала,что написала,что подумала...Постоянные ссылки.
Гость
Ооо,да это ж я))). Какая Марц? Еще чего. Она мнлкая,да. Но круглая. Это хрупкость не подразумевает. Еще цвет волос надо разузнать. Хотя... перекраситься же можно. Я ж не лысая,как Бабаня дырка.
Гость
О, у этой дамы таких перлов немеряно. Вот недавно Мариинку в воровстве обвинила.
Не поверила. Сходила убедиться собственными глазами. Все так.
А тегов-то поналепила:
#мариинскийтеатр #воры #мошенники #украливопросыкинтервью
Стишок напомнило про ворону, у которой карман украли😆
А тегов-то поналепила:
Гость
У Яны 157 рост. Это она сама говорила. Переживала,что лебедей не будет танцевать. Но потом успокоилась. Ведь главное не столько рост,сколько пропорции. А с этим,говорила она,у меня все в порядке. И правда,танцует .
Гость
Не поверила. Сходила убедиться собственными глазами. Все так.
А тегов-то поналепила:
А тегов-то поналепила:
Шо, опять украли?!🙈
Жена Уварова у неё вопросы украла и интервью с другой газетой сделала.
Елен Нико у неё украла интервью. Ей он дал, а Воробьевой не дал. За что Воробьева ей глаза выцарапать хотела;)
Теперь Мариинка виновата? Взрывать пойдёт?;)
Жена Уварова у неё вопросы украла и интервью с другой газетой сделала.
Елен Нико у неё украла интервью. Ей он дал, а Воробьевой не дал. За что Воробьева ей глаза выцарапать хотела;)
Теперь Мариинка виновата? Взрывать пойдёт?;)
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.