Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Гость
Гость
Поэтому я ее и не сравниваю. Мы начали говорить о балетном безрыбье, я ее назвала в контексте Германии. Ибо звезда-звезда.
Есть выражение "сойдет для сельской местности"
Так вот Германия в балетном смысле увы...
Ну,не знаю. Приглашали танцевать что- то,уже не помню что,в Мариинке. Говорят,очень прилично было.
Гость
Гость
Плачь, пардон.
Не,без мягкого знака. Это же существительное у Вас. С мягким знаком только глагол))). Извините.
Гость
Гость
Ничего, сорян🙏
Сами с собой начали общаться?
Гость
Гость
Она свой икс уравновешивает откляченной попой.
Получается уточка. И маленькая.
Все не критично, но в реалиях российского балета, ее бы без блата отсортировали.
Маленькая- это какой рост?
Гость
Гость
Ну,не знаю. Приглашали танцевать что- то,уже не помню что,в Мариинке. Говорят,очень прилично было.
В Питере вообще очень любят приезжих,даже независимо от качества.Китри не всем понравилась.Просто голая техника,которой нас тоже особо не удивишь.К нам с классикой- как в Тулу с самоваром,но мы
гостям рады
Гость
Гость
Согласна )))
Но Коля совсем опрофанился.
Щелкунчик кстати под вопросом?
Сегодня большая Маша упала в обморок, кавалер ещё один с ковидом слёг, что с Машей К пока не понятно.
Других составов нет .
Кукольный театр Карабаса Барабаса. Объясните кто-нибудь Коле, что дети не игрушки. Надо было ожидать, что Кошкарева сломается от такой нагрузки. И как теперь ее выпускать? Чтоб она на спектакле упала в обморок?
Гость
Гость
Не,без мягкого знака. Это же существительное у Вас. С мягким знаком только глагол))). Извините.
Надо же, сколько пострадавших от случайного огреха. Не ожидала от себя такой убойной силы. Жаль, что вас зацепило). Я в вашей группе поддержки.
Гость
Гость
Цитаткой не подтвердите свои фантазии?
Особый транслятор что ли тут у некоторых в мозгах , слышат то, чего никогда никем не говорилось.😂
Да-да. Даю "цитатки" по первому же хамскому требованию.
Гость
Гость
Кукольный театр Карабаса Барабаса. Объясните кто-нибудь Коле, что дети не игрушки. Надо было ожидать, что Кошкарева сломается от такой нагрузки. И как теперь ее выпускать? Чтоб она на спектакле упала в обморок?
На репетиции упала.
Спектакль завтра.
Гость
Гость
Надо же, сколько пострадавших от случайного огреха. Не ожидала от себя такой убойной силы. Жаль, что вас зацепило). Я в вашей группе поддержки.
Ну вот,не хотела же обидеть. Просто увидела,что Вы сначала правильно написали,потом исправили. Так и поняла,что перепутали. Я сама тоже часто путаю. Школа давно прлшла,к сожалению) .Практики мало. Извините,сто влезла. Больше не буду.
Гость
Гость
Ну вот,не хотела же обидеть. Просто увидела,что Вы сначала правильно написали,потом исправили. Так и поняла,что перепутали. Я сама тоже часто путаю. Школа давно прлшла,к сожалению) .Практики мало. Извините,сто влезла. Больше не буду.
Обидишь меня, как же. Скорее я, к сожалению. Сейчас так часто на ровном месте зашкаливает, двухлетний стресс у всех. Благодарна форуму и вам за милую компанию и ваши литературные таланты. Заходила узнать, что слышно про Кирюшу и Ваню, но тут джунгли. А семья требует елок и праздника, надо успеть. А кот вообще обиделся. Всех благ и здоровья в новом году всем форумчанам.
Гость
Гость
Обидишь меня, как же. Скорее я, к сожалению. Сейчас так часто на ровном месте зашкаливает, двухлетний стресс у всех. Благодарна форуму и вам за милую компанию и ваши литературные таланты. Заходила узнать, что слышно про Кирюшу и Ваню, но тут джунгли. А семья требует елок и праздника, надо успеть. А кот вообще обиделся. Всех благ и здоровья в новом году всем форумчанам.
Если поставить елку, кот точно простит🤣
Гость
Гость
Если поставить елку, кот точно простит🤣
Спасибо от кота. Кот на даче простит, если к настоящей елке увезем. И такой балет нам зафигачит, на все каникулы и без смены составов.
Гость
Гость
На репетиции упала.
Спектакль завтра.
Даже не просто завтра, а два спектакля через день, при этом у человека проблемы со здоровьем. На месте ее мамы, я бы не рисковала и дала ребенку отдохнуть хотя бы недельку. Партия от нее не уйдет, она только на втором курсе, а жизнь впереди длинная еще. К тому же, говорят, спектакль еще 21 декабря должен быть.
Фыва Пролдж
Гость
фЕлИал
Бугагагагага
Классика жанра от 074. П.6. исправление ошибок)) Дождались)))
Фыва Пролдж
Гость
Целыми днями я здесь не торчу. У меня бывают паузы в работе.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
Ах, бог мой, эти обещания уйти сколько раз уже слышали. Все пугают, пугают. Но ни разу не исполнили.
Фыва Пролдж
Гость
Я даже не думала, что тут будет продемонстрировано настолько примитивное мышление 🤦‍♀️даже о вас я была лучшего мнения
Кстати, очень интересно было наблюдать, как вы на мое сообщение сначала лайков накидали, 9 штук минут за 10, потом опомнились, их поотменяли, а потом пулеметом 9 дизлайков🤣 там что, одна голова на всех или команда поступила? 😉
Вы конечно можете тут убеждать всех, что ОМ круглосуточно трет комменты. Но лично я все равно буду считать, что это невозможно, и сайт не требует много модерации. То есть, там не 100 негативных комментов в сутки, а один.
Я думаю, что сидит обычная тетка, на обычной бюрократической работе. А вы из неё слепили нечто всемогущее, всеведающее. Прямо за секунды узнает, где в мире и интернете что происходит, и тут же находит способы этому противостоять.
Кстати, считать своего врага настолько сильным, сильнее себя - тоже не умно. Это деморализует. И не дает искать способы с ним бороться, раз он все равно справится со всем.
А теперь вперед, пишите, что ОМ с 4 утра заступает на вахту🤣 спасибо моим командировкам, я могу тут появиться в любое время.
Повод для вас считать, что ОМ робот и вообще не спит🤣
480=997
Фыва Пролдж
hen 193
У нас возникла новая разновидность цискарид - колеплакальщицы. Хотя акафисты по Коле-великомученику читать уже доводилось.
Цискаридоз мутирует параллельно с ковидом. Это омикрон-форма))))
Гость
Гость
когда же интересно в Вагановском был хороший руководитель? Или никогда
Всякие были, но хуже не было.
Фыва Пролдж
Гость
Плач без мягкого знака пишется, если это существительное.
Если же это глагол в императиве, тогда да, плачь!
Ну наконец. Все жду. и жду. Когда наконец 074 любимым делом займется. Жаль, красной пасты на форуме не предусмотрено))))
Эй, 359. Это п.6. Кстати, а ты вылечилась? Опять долго на стуле сидишь, одно место, порванное на британский флаг, так не залечишь!))))
Гость
Гость
я вам не верила, простите.
я думала, что больная женщина ав-это миф.
вижу, что ошибалась.
О, у этой дамы таких перлов немеряно. Вот недавно Мариинку в воровстве обвинила.

Цитаты: "Воры бессовестные! Свои вопросы никак было не придумать?! "
"Непрофессионалы. Как вас вообще на эти должности посадили? Вы же вообще ничего не можете! "
"Жаль что лишь я способна придумать что-то интересное. У других, занимающих должности и получающих зарплаты, мозгов для этого нет! "
Гость
Гость
Тогда зачем обвиняете его, так легко и грациозно?
Просто так, чтобы сказать, ярлык навесить?
Знаете, это неправильно, даже если человек или его поведение Вам не по нраву🤷‍♀️
Вы со мной не согласны?
ой, ну придумайте что-то иное окромя традиционного и в зубах навязчивого: "мимо шла, смотрю, кого-то обижают. А это ж Ц обижают! Сейчас я быстро восстановлю справедливость. И напишу так: да, у него бывают заскоки, крайне редко, но бывают (вот доказательство, заранее приготовленное и безобидное нечто). Живо давайте обоснованное опровержение четкое-пречеткое, иначе сама я вам не поверю"
я в Вас верю, в Вашу фантазию и выдумку! у или посоветуйтесь с коллективом)))
Гость
Гость
по-моему, это еврейская поговорка
е знала....а как она звучит? подскажите, плиз.Даже интересно)))
Гость
hen 193
Мне тоже вчера звонил. Но тоже скромная
великолепно!!!!! Брава!!!))
а мне вот не звонили. Уверена. что пока не звонили. Но уж я-то знаю, что отвечу))))
Гость
Ссылка на открытый урок загадочно исчезает, поэтому опишу способ доступа: сайт Вагановки - новости - новость под фото с девочками в сиреневых купальниках - там ссылка в ютуб на открытый урок, запись пока доступна.
Гость
hen 193
Увлекательно. Мне казалось, что из возраста сексшопа они уже вышли. Остались только плач и ругань,
Это я с сексшопом. Я недавно зашла, еще в возрасте 😈
Фыва Пролдж
Ознакомились.
Гость
hen 193
Еще как вкладывают. Все наши крупнейшие проекты последних двух десятков лет делаются на средства ЭКА, которые финансируют проекты при условии участия в них национальных корпораций. Таким образом, получаем технологии и деньги одним ударом. И СП успешно создаются со смешанным капиталом.
О, хорошо как. Спасибо, я не знала.
Интернет-газета "Актуальные новости". Читаем:
"...Недавно Цискаридзе стал гостем гала-ужина журнала GQ, ( это что за журнал? не иначе как *** *** расшифровывается)))) где с ним удалось пообщаться представителям СМИ. Журналисты прямо спросили, хотел бы балетмейстер стать худруком или руководителем Большого театра. Ответить танцор решил в философской манере ( ну да понятно, прямо ответить - очень хочу - постеснялся) .
PV
Интернет-газета "Актуальные новости". Читаем:
"...Недавно Цискаридзе стал гостем гала-ужина журнала GQ, ( это что за журнал? не иначе как *** *** расшифровывается)))) где с ним удалось пообщаться представителям СМИ. Журналисты прямо спросили, хотел бы балетмейстер стать худруком или руководителем Большого театра. Ответить танцор решил в философской манере ( ну да понятно, прямо ответить - очень хочу - постеснялся) .
Он подчеркнул, что сослагательное наклонение не любит и жизнь почти наверняка все сама расставит по местам ( уже расставила в принципе) . При этом ранее Цискаридзе неоднократно заявлял, что обладает достаточным опытом.( по угроблению Вагановки) Он даже считает себя «ходячим Большим театром».( а это уже признаки психоза, очевидно)
Гость
Гость
В правильной пачке и в фас это не так критично. :)
Да. Она шармом вполне переигрывает свою утятость
PV
Он подчеркнул, что сослагательное наклонение не любит и жизнь почти наверняка все сама расставит по местам ( уже расставила в принципе) . При этом ранее Цискаридзе неоднократно заявлял, что обладает достаточным опытом.( по угроблению Вагановки) Он даже считает себя «ходячим Большим театром».( а это уже признаки психоза, очевидно)
Официальных разговоров о таком назначении балетмейстера пока не возникало.( и не возникнет, надеюсь. Кстати? а с каких пор он в балетмейстеры записан?)
Ранее Цискаридзе высказался на тему того, какой видит свою будущую супругу. Звезда балета отметил, что он бы хотел видеть рядом с собой «маленькую и хрупкую» спутницу, но пока сердце танцора свободно.( О , это вообще шедевр!!!! Не Марцинкевич в вицу имеется??? Ха-ха 2 раза)
Гость
Гость
Пригласили уже как зыезду. Будь она местная, наверняка бы запороли.
Что было прилично- верю. Но, согласитесь, не одна она танцует прилично.
С каждым новым интервью свидетельств о нездоровье ректора всё больше и больше, к сожалению(((
Гость
Гость
Маленькая- это какой рост?
Посмотрела - она не маленькая. Это я ступила. Я была уверенна, что там 160, а там 170.
Гость
Фыва Пролдж
480=997
=107
Гость
Гость
е знала....а как она звучит? подскажите, плиз.Даже интересно)))
Я слышала "гои не слышат синкоп"
Но сейчас погуглила и не нашла.
Гость
Фыва Пролдж
Ну наконец. Все жду. и жду. Когда наконец 074 любимым делом займется. Жаль, красной пасты на форуме не предусмотрено))))
Эй, 359. Это п.6. Кстати, а ты вылечилась? Опять долго на стуле сидишь, одно место, порванное на британский флаг, так не залечишь!))))
Благодарю, Фыва😘❤️
За заботу тоже спасибо, у меня все прекрасно! Вижу Вас здесь и настроение сразу поднимается😊👍👍👍
Гость
Гость
ой, ну придумайте что-то иное окромя традиционного и в зубах навязчивого: "мимо шла, смотрю, кого-то обижают. А это ж Ц обижают! Сейчас я быстро восстановлю справедливость. И напишу так: да, у него бывают заскоки, крайне редко, но бывают (вот доказательство, заранее приготовленное и безобидное нечто). Живо давайте обоснованное опровержение четкое-пречеткое, иначе сама я вам не поверю"
я в Вас верю, в Вашу фантазию и выдумку! у или посоветуйтесь с коллективом)))
Зачем так много бла-бла?
В следующий раз отвечайте, пожалуйста, по делу, не отнимайте моего времени🙏
Заранее благодарю!😊
Гость
PV
Официальных разговоров о таком назначении балетмейстера пока не возникало.( и не возникнет, надеюсь. Кстати? а с каких пор он в балетмейстеры записан?)
Ранее Цискаридзе высказался на тему того, какой видит свою будущую супругу. Звезда балета отметил, что он бы хотел видеть рядом с собой «маленькую и хрупкую» спутницу, но пока сердце танцора свободно.( О , это вообще шедевр!!!! Не Марцинкевич в вицу имеется??? Ха-ха 2 раза)
Это издержки нехватки специализированных знаний у журналистов. Для них дети, занимающиеся хореографией - юные хореографы 😁. А уж смешивать в одну кучу балетмейстеров, педагогов, хореографов и художественных руководителей - это святое 😕
Гость
Гость
Зачем так много бла-бла?
В следующий раз отвечайте, пожалуйста, по делу, не отнимайте моего времени🙏
Заранее благодарю!😊
...м-да....фантазия подводит.....сочувствую....
Гость
Гость
К слову, все, кого поливает ИрБа в своем телеграм и ***, на деле очень хорошие педагоги. У меня есть отзывы напрямую от тех, кто у них занимался. И у Постижевой, и у Ситниковой, и даже у жены Махара Вазиева. Допускаю, что не со всеми учениками могли быть ровные отношения, все же человеческий фактор. Но о профессиональных качествах никто врать не будет.
а что про Аллаш говорят? бабЫрка ее тоже знатно с г. смешала.
Гость
Гость
самое главное для такого эээээ...выдумщика (это если деликатно) - хороша память! как отличаются его интервью во времена БТ и после - небо и земля.
А сейчас он уже забыл, что говорил те самые 8 лет назад....
ему бабЫрка мастер-классы давала по отшибу памяти 😂
Гость
высший авторитет эта бабырка.Что она сказала,что написала,что подумала...Постоянные ссылки.
Гость
PV
Ооо,да это ж я))). Какая Марц? Еще чего. Она мнлкая,да. Но круглая. Это хрупкость не подразумевает. Еще цвет волос надо разузнать. Хотя... перекраситься же можно. Я ж не лысая,как Бабаня дырка.
Гость
Гость
высший авторитет эта бабырка.Что она сказала,что написала,что подумала...Постоянные ссылки.
На тухлую Воробьёву тут еще больше ссылаются, так от той хоть вреда никакого. бабЫра же совсем другой случай.
Гость
Гость
О, у этой дамы таких перлов немеряно. Вот недавно Мариинку в воровстве обвинила.

Цитаты: "Воры бессовестные! Свои вопросы никак было не придумать?! "
"Непрофессионалы. Как вас вообще на эти должности посадили? Вы же вообще ничего не можете! "
"Жаль что лишь я способна придумать что-то интересное. У других, занимающих должности и получающих зарплаты, мозгов для этого нет! "
Не поверила. Сходила убедиться собственными глазами. Все так.
А тегов-то поналепила:

#мариинскийтеатр #воры #мошенники #украливопросыкинтервью

Стишок напомнило про ворону, у которой карман украли😆
Гость
Гость
Посмотрела - она не маленькая. Это я ступила. Я была уверенна, что там 160, а там 170.
У Яны 157 рост. Это она сама говорила. Переживала,что лебедей не будет танцевать. Но потом успокоилась. Ведь главное не столько рост,сколько пропорции. А с этим,говорила она,у меня все в порядке. И правда,танцует .
Гость
Гость
Не поверила. Сходила убедиться собственными глазами. Все так.
А тегов-то поналепила:

#мариинскийтеатр #воры #мошенники #украливопросыкинтервью

Стишок напомнило про ворону, у которой карман украли😆
Шо, опять украли?!🙈
Жена Уварова у неё вопросы украла и интервью с другой газетой сделала.
Елен Нико у неё украла интервью. Ей он дал, а Воробьевой не дал. За что Воробьева ей глаза выцарапать хотела;)
Теперь Мариинка виновата? Взрывать пойдёт?;)
Гость
Гость
У Яны 157 рост. Это она сама говорила. Переживала,что лебедей не будет танцевать. Но потом успокоилась. Ведь главное не столько рост,сколько пропорции. А с этим,говорила она,у меня все в порядке. И правда,танцует .
это только в МТ 157 не рост для лебедей.
Игра «Кроссворд»
Перейти