Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Гость
Гость
это только в МТ 157 не рост для лебедей.
Да ладно, маленьких лебедей танцуют. И еще некоторые сольники. Там как раз молодежь подобралась, техничные и ладненькие, но невысокие, вот их и ставят вместе. Зрители нахваливают )))
Гость
Гость
Да ладно, маленьких лебедей танцуют. И еще некоторые сольники. Там как раз молодежь подобралась, техничные и ладненькие, но невысокие, вот их и ставят вместе. Зрители нахваливают )))
маленьких да,Одетту нет,хотя Новикову и Матвиенко как то допускали.
Гость
Гость
Когда уже театры сосредоточатся на пропорциях, а не на росте? Принцев жалко.
Гость
Гость
Согласна )))
Но Коля совсем опрофанился.
Щелкунчик кстати под вопросом?
Сегодня большая Маша упала в обморок, кавалер ещё один с ковидом слёг, что с Машей К пока не понятно.
Других составов нет .
В афише на 11 стоит Кошкарева.
Гость
Гость
В афише на 11 стоит Кошкарева.
Значит, решили забить на обмороки и пахать дальше!)
Гость
Гость
Анита Ворошилова, Дарья Устюжанина. Очень хорошие девочки.
Гость
Гость
высший авторитет эта бабырка.Что она сказала,что написала,что подумала...Постоянные ссылки.
Авторитеты делом заняты, работают. А это чудо всегда свободно и готово выдать попой что-то весомое.
Гость
Гость
Ооо,да это ж я))). Какая Марц? Еще чего. Она мнлкая,да. Но круглая. Это хрупкость не подразумевает. Еще цвет волос надо разузнать. Хотя... перекраситься же можно. Я ж не лысая,как Бабаня дырка.
конечно, блонд. Как Настелина.
Гость
Гость
У Яны 157 рост. Это она сама говорила. Переживала,что лебедей не будет танцевать. Но потом успокоилась. Ведь главное не столько рост,сколько пропорции. А с этим,говорила она,у меня все в порядке. И правда,танцует .
Спасибо!!
Я уж думала глазомер подвел. Гугл - зло.
Гость
Гость
это только в МТ 157 не рост для лебедей.
Ну у нее лебеденок...
Гость
Гость
Не представляю маленькой Одилию.
Были в истории мафии удачные примеры очень маленьких Одилий? Мне ничего не приходит в голову
Гость
Гость
Были в истории мафии удачные примеры очень маленьких Одилий? Мне ничего не приходит в голову
Инна Дорофеева?
Гость
Гость
Конечно, Кожокару, Кочеткова, Лакарра, это вообще не зависит от роста.
Гость
На учебе марц в истерике, по-ходу утомилась подтирать, что родители про обморок пишут.

Не было, говорит, не бы ло!

А мы думали, у нее работа легкая. Вон как страдает.
Гость
Гость
Инна Дорофеева?
Ещё Мария Кочеткова, не знаю, правда, насколько удачно именно в Одиллии, но рост - 152.
Гость
Гость
На учебе марц в истерике, по-ходу утомилась подтирать, что родители про обморок пишут.

Не было, говорит, не бы ло!

А мы думали, у нее работа легкая. Вон как страдает.
Шеф сказал, что не было, значит, не было) Умри, но станцуй. Лишь бы на спектакле не упала.
Гость
Спасибо за Одилий, буду смотреть!!
Гость
Что, заговариваем тему позора с АРБшными Щелкунами?
Гость
сколько фирм банкротство объявили,сколько магазинов, парикмахеров и косметичек с nail studios закрылись!
Гость
А что там у Светки и Родискина?
Гость
Миииша готов ронять обморочную Машу?
Гость
Гость
Ооо,да это ж я))). Какая Марц? Еще чего. Она мнлкая,да. Но круглая. Это хрупкость не подразумевает. Еще цвет волос надо разузнать. Хотя... перекраситься же можно. Я ж не лысая,как Бабаня дырка.
а бабыра лысая? кто видел в реале нашу красотку, поделитесь
881
Гость
Что, заговариваем тему позора с АРБшными Щелкунами?
отчего же, можем поговорить.
Просто там слово подходящее по-ходу только одно, и его тут заменяют звездочками.
881
Гость
сколько фирм банкротство объявили,сколько магазинов, парикмахеров и косметичек с nail studios закрылись!
не так много, как ожидалось.
Гость
Гость
На тухлую Воробьёву тут еще больше ссылаются, так от той хоть вреда никакого. бабЫра же совсем другой случай.
Баба Ира такие гадости писала про всех, а пообщаешься с человеком лично, послушаешь его интервью и понимаешь, что человек совсем не такой. Урин вообще святой, а она его в гомосексуализме обвинила. Или в телеге о том, что Вазиев любит репетировать с балеринами по ночам. Вазиев осетин, и у него одна жена всю жизнь. В отличие... Может, и одна единственная женщина. На гулящего он вообще не похож. Бартновская много на себя берет.
881
Гость
Баба Ира такие гадости писала про всех, а пообщаешься с человеком лично, послушаешь его интервью и понимаешь, что человек совсем не такой. Урин вообще святой, а она его в гомосексуализме обвинила. Или в телеге о том, что Вазиев любит репетировать с балеринами по ночам. Вазиев осетин, и у него одна жена всю жизнь. В отличие... Может, и одна единственная женщина. На гулящего он вообще не похож. Бартновская много на себя берет.
про кокаиновый бордель тоже интересно.
А что на самом деле за история с Фреймом?
Гость
Гость
sancta urina et non vitiosa vaziev
Гость
881
в *** по имени vaziev страница (фейк ест-но), где этот эпизод высмеивается
Гость
PV
Интернет-газета "Актуальные новости". Читаем:
"...Недавно Цискаридзе стал гостем гала-ужина журнала GQ, ( это что за журнал? не иначе как *** *** расшифровывается)))) где с ним удалось пообщаться представителям СМИ. Журналисты прямо спросили, хотел бы балетмейстер стать худруком или руководителем Большого театра. Ответить танцор решил в философской манере ( ну да понятно, прямо ответить - очень хочу - постеснялся) .
Gentlemen,s Quarterly -мужской журнал.
881
Гость
в *** по имени vaziev страница (фейк ест-но), где этот эпизод высмеивается
не могу найти
все какие-то ильназы
Гость
881
не так много, как ожидалось.
А сколько ожидалось-где статистика?
881
Гость
А сколько ожидалось-где статистика?
возможно, вы правы. У нас только сапожник закрылся.
Гость
881
Стояло в прессе-погуглите.Шёл по улице, увидел милиционеров и перешёл на другую сторону.Милиции это показалось подозрительным,его задержали и нашли не более 3 грамм ,то есть по западным понятиям, для собственного употребления, а потом раздули скандал и бабырка стала утверждать,что он диллер и снабжает чуть ли не весь театр!
Гость
Гость
Стояло в прессе-погуглите.Шёл по улице, увидел милиционеров и перешёл на другую сторону.Милиции это показалось подозрительным,его задержали и нашли не более 3 грамм ,то есть по западным понятиям, для собственного употребления, а потом раздули скандал и бабырка стала утверждать,что он диллер и снабжает чуть ли не весь театр!
ИраБа утверждала, что Оскара сдал Геращенко, чтобы устранить конкурента в театре.
Гость
Гость
ИраБа утверждала, что Оскара сдал Геращенко, чтобы устранить конкурента в театре.
А наркоту ему подбросили?
Гость
Гость
А наркоту ему подбросили?
Нет, наркоту он действительно нёс.
Гость
Оскар был главным конкурентом Геращенко ещё с Академии. Он должен был танцевать «Пахиту» с Элей на выпускном, но ему не хватило роста и силы для поддержек Эли. Поэтому его заменил Геращенко. Все для Эли;)
Но в Большом он мог стать Геращенко со временем более серьезным конкурентом в своём поколении, окреп, поддержки смог бы делать. Вот тот его и сдал.
Гость
Гость
Оскар был главным конкурентом Геращенко ещё с Академии. Он должен был танцевать «Пахиту» с Элей на выпускном, но ему не хватило роста и силы для поддержек Эли. Поэтому его заменил Геращенко. Все для Эли;)
Но в Большом он мог стать Геращенко со временем более серьезным конкурентом в своём поколении, окреп, поддержки смог бы делать. Вот тот его и сдал.
Если б наркотиков при нем не было, как бы мог ему навредить Геращенко? Он сам себе навредил.
Гость
Гость
откуда же такие инсайдеровские сведения-из милицейских протоколов?
Гость
Гость
Если б наркотиков при нем не было, как бы мог ему навредить Геращенко? Он сам себе навредил.
Оскар нёс заказ из Большого, его попросили. Принимал ли он сам, понятия не имею. Геращенко знал, кто ему заказ сделал. Знал где будет идти Оскар. Вы думаете почему вдруг ни с того, ни с сего его остановили и нашли? Просто так вдруг, захотелось полиции воооон того именно проверить? Нет конечно. Все было спланировано. А замяли…заказчик не захотел естественно светится.
Гость
Гость
откуда же такие инсайдеровские сведения-из милицейских протоколов?
Про конкуренцию Оскара и Егора рассказывал Ц в интервью, почему вдруг Геращенко оказался в «Пахите» с Элей. Планировался Оскар, но не потянул таскать Элю.
Часть информации была у ИрыБа. Часть из других источников в интернете. Все как она и писала, шёл, остановила полиция. Она лишь добавила кто сдал. Ну тут понятно что по наводке полиция шла. Сами посудите, ни с того ни с сего вдруг остановили парня на улице и нашли наркотики. Значит знали что искать.
Гость
Гость
Оскар нёс заказ из Большого, его попросили. Принимал ли он сам, понятия не имею. Геращенко знал, кто ему заказ сделал. Знал где будет идти Оскар. Вы думаете почему вдруг ни с того, ни с сего его остановили и нашли? Просто так вдруг, захотелось полиции воооон того именно проверить? Нет конечно. Все было спланировано. А замяли…заказчик не захотел естественно светится.
Это детский сад. Нести или не нести наркотики - выбор каждого. Оскар сделал свой выбор и нес за этот выбор ответственность. Выбор есть всегда.
Гость
Гость
Про конкуренцию Оскара и Егора рассказывал Ц в интервью, почему вдруг Геращенко оказался в «Пахите» с Элей. Планировался Оскар, но не потянул таскать Элю.
Часть информации была у ИрыБа. Часть из других источников в интернете. Все как она и писала, шёл, остановила полиция. Она лишь добавила кто сдал. Ну тут понятно что по наводке полиция шла. Сами посудите, ни с того ни с сего вдруг остановили парня на улице и нашли наркотики. Значит знали что искать.
Я наркоманов ненавижу.
И что он нес в кармане, он прекрасно понимал, дозу для себя.
Не надо выдумывать каких-то там конкурентов и заказов для кого-то там ))
Гость
Гость
Это детский сад. Нести или не нести наркотики - выбор каждого. Оскар сделал свой выбор и нес за этот выбор ответственность. Выбор есть всегда.
Конечно. А так же есть выбор сдавать конкурента или нет. Ну или однокурсника.
Гость
Гость
Я наркоманов ненавижу.
И что он нес в кармане, он прекрасно понимал, дозу для себя.
Не надо выдумывать каких-то там конкурентов и заказов для кого-то там ))
Я уверена, что вы даже можете объяснить, почему это вдруг полиция его остановила.;)
Гость
Гость
Авторитеты делом заняты, работают. А это чудо всегда свободно и готово выдать попой что-то весомое.
Попой?Это вы ей мощно польстили. Там такая ж. Ну,в общем, Поргина ей выдала чистую правду и о ее комплекции и о месте в балете.
Гость
Гость
конечно, блонд. Как Настелина.
Ох,вот повезло мне. Так перекрашиваться не хотелось. Два еоль в мою пользу против Марц. Теперь осталась самая малость. Дождаться,когда кокоша,наше счастье,девочками интересоваться начнет.
Гость
Я так поняла, что он очень неопытный наркоман/курьер.
Никто не обходит ментов, когда что-то есть с собой.
Гость
Гость
Наталья Макарова, Екатерина Максимова. На вскидку. Наишикарнейшие лебеди,да и все остальное. Их больше,конечно. Но эти самые известные. А Яночку нежно люблю.
Гость
Гость
Ох,вот повезло мне. Так перекрашиваться не хотелось. Два еоль в мою пользу против Марц. Теперь осталась самая малость. Дождаться,когда кокоша,наше счастье,девочками интересоваться начнет.
нашли с кем конкурировать
Игра «Кроссворд»
Перейти