Рro Не балет
НЕ Ц
60 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть на просторах интернета видео передачи с Еленой Дмитриевой и Поргиной. Где Дряблая приперлась,как группа поддержки Дмитриевой. У Елены с Караченцевым роман был. Воь там во всей красе,иак сказать,предстала наша експерт по балету. Посмотрите,не пожалеете. Еще в ее инсте есть прямые эфиры ейные. Где она просвещает народ . Видео даже с фильтрами выдает всю красотищу. Смотрите видео. Фотки безбожно врут.
Гость
Оскар был главным конкурентом Геращенко ещё с Академии. Он должен был танцевать «Пахиту» с Элей на выпускном, но ему не хватило роста и силы для поддержек Эли. Поэтому его заменил Геращенко. Все для Эли;)
Но в Большом он мог стать Геращенко со временем более серьезным конкурентом в своём поколении, окреп, поддержки смог бы делать. Вот тот его и сдал.
Но в Большом он мог стать Геращенко со временем более серьезным конкурентом в своём поколении, окреп, поддержки смог бы делать. Вот тот его и сдал.
Надо ж так клеветать и ничего не бояться!
Гость
Есть на просторах интернета видео передачи с Еленой Дмитриевой и Поргиной. Где Дряблая приперлась,как группа поддержки Дмитриевой. У Елены с Караченцевым роман был. Воь там во всей красе,иак сказать,предстала наша експерт по балету. Посмотрите,не пожалеете. Еще в ее инсте есть прямые эфиры ейные. Где она просвещает народ . Видео даже с фильтрами выдает всю красотищу. Смотрите видео. Фотки безбожно врут.
В передаче Бабко предстала реальной бабкой. Лет на 10 старше собственного паспорта. Вот как при таких деньгах?!
Гость
Гость
Даже, если его кто - то сдал, то правильно зделал, наркомания - это увлечение ниже плинтуса.
И кому может быть конкурентом наркоман, тем более в балете, без координации и с замутненным сознанием ?
А вы похоже, дамочка симпатизируете наркоманам, сама такая ?
И кому может быть конкурентом наркоман, тем более в балете, без координации и с замутненным сознанием ?
Гость
Даже, если его кто - то сдал, то правильно зделал, наркомания - это увлечение ниже плинтуса.
Ну что вы;) Вы видимо думаете балетные сплошь фиалками питаются;) Вы наверно романтичная барышня. Представьте, они ещё и курят как паровозы, и это при всей их эфемерности и полётнсти;) Только в обморок не падайте, мне за вас страшно уже, вы в стране розовых пони живете?
Гость
Она скорее пухлая, чем дряблая.
Мнда.
☆дит как дышит..
Мнда.
☆дит как дышит..
Гость
Ну что вы;) Вы видимо думаете балетные сплошь фиалками питаются;) Вы наверно романтичная барышня. Представьте, они ещё и курят как паровозы, и это при всей их эфемерности и полётнсти;) Только в обморок не падайте, мне за вас страшно уже, вы в стране розовых пони живете?
Курить - не преступление, не пудрите мозги) И вообще, не слишком ли подробно вы осведомлены об этой истории? Пойдите лучше туфли купите модные)
Гость
она кому велено симпатизирует.
То Геращенко стмпатизировала, потом перестала.
То Геращенко стмпатизировала, потом перестала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого! надеюсь, это был банальный алкоголь? там, 1-го сентября?
Гость
Оскар нёс заказ из Большого, его попросили. Принимал ли он сам, понятия не имею. Геращенко знал, кто ему заказ сделал. Знал где будет идти Оскар. Вы думаете почему вдруг ни с того, ни с сего его остановили и нашли? Просто так вдруг, захотелось полиции воооон того именно проверить? Нет конечно. Все было спланировано. А замяли…заказчик не захотел естественно светится.
Для безвылазного жителя Германии,вы демонстрируете подозрительную " осведомленность" и настырность.
Гость
Про конкуренцию Оскара и Егора рассказывал Ц в интервью, почему вдруг Геращенко оказался в «Пахите» с Элей. Планировался Оскар, но не потянул таскать Элю.
Часть информации была у ИрыБа. Часть из других источников в интернете. Все как она и писала, шёл, остановила полиция. Она лишь добавила кто сдал. Ну тут понятно что по наводке полиция шла. Сами посудите, ни с того ни с сего вдруг остановили парня на улице и нашли наркотики. Значит знали что искать.
Часть информации была у ИрыБа. Часть из других источников в интернете. Все как она и писала, шёл, остановила полиция. Она лишь добавила кто сдал. Ну тут понятно что по наводке полиция шла. Сами посудите, ни с того ни с сего вдруг остановили парня на улице и нашли наркотики. Значит знали что искать.
Белый и пушистый парнишка шел и нес безобидный порошок исключительно по незнанию,что несет. А так- же вы тоже что несете? Уже в другом значении. Знаете такую поговорку: " коготок увяз,всей птичке пропасть". А еще-" нечего на зеркало пенять,коль рожа крива". Свои двойные стандарты нефиг тут пропагандировать. Поняла,Ольгуня.
Гость
Я бы этих курьров и наркоманов сдавала полиции пачками. И совесть бы меня при этом не мучила. Перевертыш вы с перекошенным чувством справедливости.
Гость
Впервые соглашусь с Вами - по поводу дЫрки.
Сапожника жалко, но фабрику Mozartkugel, например, ещё жальче, хоть они и марципановые изделия делают😂
Говорят, они разорились😪😪😪 не Германия, конечно, но жалко(((
Сапожника жалко, но фабрику Mozartkugel, например, ещё жальче, хоть они и марципановые изделия делают😂
Говорят, они разорились😪😪😪 не Германия, конечно, но жалко(((
их по суду хороший ликвидатор ликвидирует, так что они не в полной ж будут, а с деньгами останутся.
а вот сапожник... хороший был мужик.
а вот сапожник... хороший был мужик.
Гость
Э..,ну балет,где в роли лебедя Максимова найти очень сложно. Фильмов- балетов несколько с Максимовой снимали. Но балеты,почему- то,не найти. Но есть же филь "Фуэтэ" . Он художественный. С Максимовой и Васильевым. Там и Дмитриева есть. Так вот там все есть. И лебедь и др. Если не смотрели,посмотрите. Обожаю его. Я вообще Максимову обожаю.
Еще из невысоких балерин прекрасная лебедь- Павлова Надежда. Вот вспомнилось.
Гость
Э..,ну балет,где в роли лебедя Максимова найти очень сложно. Фильмов- балетов несколько с Максимовой снимали. Но балеты,почему- то,не найти. Но есть же филь "Фуэтэ" . Он художественный. С Максимовой и Васильевым. Там и Дмитриева есть. Так вот там все есть. И лебедь и др. Если не смотрели,посмотрите. Обожаю его. Я вообще Максимову обожаю.
я смотрела фильм, но Максимову помню в нем в зале.
Да, надо пересмотреть.
Фильм очень хороший, мне срезонировал.
Да, надо пересмотреть.
Фильм очень хороший, мне срезонировал.
Гость
Маразм я так понимаю крепчает.
Все кто за Ц - это Марцинкевич.
Все кто против - это Воробьева.
Так что, два человека здесь всего?
Ой, а шуму то шуму;) 😄
Все кто за Ц - это Марцинкевич.
Все кто против - это Воробьева.
Так что, два человека здесь всего?
Ой, а шуму то шуму;) 😄
Гость
Слушайте,вы реально ненормальная? Вы сейчас о чем? Вы себя слышите?
Гость
Я вообще не понимаю, зачем Гер. устранять конкурента-наркомана, сдавая его полиции?
Балет со своими нагрузками и наркомания, вещи несовместимые, через какое-то время тот сам бы и закопал свою карьеру
Балет со своими нагрузками и наркомания, вещи несовместимые, через какое-то время тот сам бы и закопал свою карьеру
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.