Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Гость
Гость
Конечно. А так же есть выбор сдавать конкурента или нет. Ну или однокурсника.
Эффективный способ завязать с наркотиками)
Гость
Гость
Эффективный способ завязать с наркотиками)
И эффективный способ расчистить себе место под солнцем;)
Гость
Гость
а бабыра лысая? кто видел в реале нашу красотку, поделитесь
Есть на просторах интернета видео передачи с Еленой Дмитриевой и Поргиной. Где Дряблая приперлась,как группа поддержки Дмитриевой. У Елены с Караченцевым роман был. Воь там во всей красе,иак сказать,предстала наша експерт по балету. Посмотрите,не пожалеете. Еще в ее инсте есть прямые эфиры ейные. Где она просвещает народ . Видео даже с фильтрами выдает всю красотищу. Смотрите видео. Фотки безбожно врут.
Гость
Гость
Наталья Макарова, Екатерина Максимова. На вскидку. Наишикарнейшие лебеди,да и все остальное. Их больше,конечно. Но эти самые известные. А Яночку нежно люблю.
О, Максимова! А как найти? Ютуб увы.
Гость
881
возможно, вы правы. У нас только сапожник закрылся.
Вот таких сапожников жальче всего. Они,сапожники,могут и не подняться.
Гость
Гость
Я так поняла, что он очень неопытный наркоман/курьер.
Никто не обходит ментов, когда что-то есть с собой.
Он и не был курьером.
Гость
Гость
Оскар был главным конкурентом Геращенко ещё с Академии. Он должен был танцевать «Пахиту» с Элей на выпускном, но ему не хватило роста и силы для поддержек Эли. Поэтому его заменил Геращенко. Все для Эли;)
Но в Большом он мог стать Геращенко со временем более серьезным конкурентом в своём поколении, окреп, поддержки смог бы делать. Вот тот его и сдал.
Надо ж так клеветать и ничего не бояться!
Гость
Гость
Он и не был курьером.
А откуда вы знаете?
Парня подставили, сломали карьеру. А не посадили только потому, что сдал бы кому нёс. Зачем им это.
Гость
Гость
Есть на просторах интернета видео передачи с Еленой Дмитриевой и Поргиной. Где Дряблая приперлась,как группа поддержки Дмитриевой. У Елены с Караченцевым роман был. Воь там во всей красе,иак сказать,предстала наша експерт по балету. Посмотрите,не пожалеете. Еще в ее инсте есть прямые эфиры ейные. Где она просвещает народ . Видео даже с фильтрами выдает всю красотищу. Смотрите видео. Фотки безбожно врут.
В передаче Бабко предстала реальной бабкой. Лет на 10 старше собственного паспорта. Вот как при таких деньгах?!
Гость
Гость
А откуда вы знаете?
Парня подставили, сломали карьеру. А не посадили только потому, что сдал бы кому нёс. Зачем им это.
Предлагаете покрывать преступника ради корпоративной солидарности?
Оскар сам виноват. Если б он нес наркотики тяжелобольной матери, я бы еще подумала, а так думать не о чем.
Гость
Гость
Я уверена, что вы даже можете объяснить, почему это вдруг полиция его остановила.;)
Даже, если его кто - то сдал, то правильно зделал, наркомания - это увлечение ниже плинтуса.
И кому может быть конкурентом наркоман, тем более в балете, без координации и с замутненным сознанием ?
А вы похоже, дамочка симпатизируете наркоманам, сама такая ?
Гость
Гость
Предлагаете покрывать преступника ради корпоративной солидарности?
Оскар сам виноват. Если б он нес наркотики тяжелобольной матери, я бы еще подумала, а так думать не о чем.
Ай-яй-яй, однобокая солидарность какая, исполнителя сдал, а заказчика нет, что ж он так?
Гость
Гость
Максимова танцевала ЛО один раз в жизни. Читаем ее книгу. Посмотреть небольшие отрывки можно в фильме "Фуэте".
Гость
Гость
Даже, если его кто - то сдал, то правильно зделал, наркомания - это увлечение ниже плинтуса.
И кому может быть конкурентом наркоман, тем более в балете, без координации и с замутненным сознанием ?
Ну что вы;) Вы видимо думаете балетные сплошь фиалками питаются;) Вы наверно романтичная барышня. Представьте, они ещё и курят как паровозы, и это при всей их эфемерности и полётнсти;) Только в обморок не падайте, мне за вас страшно уже, вы в стране розовых пони живете?
Гость
Гость
Она скорее пухлая, чем дряблая.
Мнда.
☆дит как дышит..
Гость
Гость
Ну что вы;) Вы видимо думаете балетные сплошь фиалками питаются;) Вы наверно романтичная барышня. Представьте, они ещё и курят как паровозы, и это при всей их эфемерности и полётнсти;) Только в обморок не падайте, мне за вас страшно уже, вы в стране розовых пони живете?
Курить - не преступление, не пудрите мозги) И вообще, не слишком ли подробно вы осведомлены об этой истории? Пойдите лучше туфли купите модные)
Гость
Гость
согласна
Гость
Гость
В передаче Бабко предстала реальной бабкой. Лет на 10 старше собственного паспорта. Вот как при таких деньгах?!
она кушает. Деньги не заменяют здоровое питание и спорт
Гость
Гость
она кому велено симпатизирует.

То Геращенко стмпатизировала, потом перестала.
Гость
Гость
Максимова танцевала ЛО один раз в жизни. Читаем ее книгу. Посмотреть небольшие отрывки можно в фильме "Фуэте".
спасибо!
Гость
Гость
Курить - не преступление, не пудрите мозги) И вообще, не слишком ли подробно вы осведомлены об этой истории? Пойдите лучше туфли купите модные)
Ах да, вы же с Уриным и Черномуровой в близких отношениях, как я могла забыть…🙈 Вам невыгодно чтобы знали правду, вы друзей покрываете;)
Гость
Не представляю маленькой Одилию.
Были в истории мафии удачные примеры очень маленьких Одилий? Мне ничего не приходит в голову
А у Дудинской, кстати, какой рост был?
Фыва Пролдж
Гость
Gentlemen,s Quarterly -мужской журнал.
Ах, мужской))))
Гость
Гость
Я так поняла, что он очень неопытный наркоман/курьер.
Никто не обходит ментов, когда что-то есть с собой.
золотые слова!!! а то зачем-то нам внушают, что виноват Дровосек, он же конкурент-однокурсник.
Гость
Гость
золотые слова!!! а то зачем-то нам внушают, что виноват Дровосек, он же конкурент-однокурсник.
тут 50/50, могли и ждать, а переход дороги- официальная причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого! надеюсь, это был банальный алкоголь? там, 1-го сентября?
Фыва Пролдж
Гость
И похудейте! А то ваш шеф вдруг ориентацию сменит, захочет жениться на "маленькой и хрупкой" , - а вы раз - и вот она я тут!)))))
Гость
Гость
Оскар нёс заказ из Большого, его попросили. Принимал ли он сам, понятия не имею. Геращенко знал, кто ему заказ сделал. Знал где будет идти Оскар. Вы думаете почему вдруг ни с того, ни с сего его остановили и нашли? Просто так вдруг, захотелось полиции воооон того именно проверить? Нет конечно. Все было спланировано. А замяли…заказчик не захотел естественно светится.
Для безвылазного жителя Германии,вы демонстрируете подозрительную " осведомленность" и настырность.
Гость
Гость
Впервые соглашусь с Вами - по поводу дЫрки.
Сапожника жалко, но фабрику Mozartkugel, например, ещё жальче, хоть они и марципановые изделия делают😂
Говорят, они разорились😪😪😪 не Германия, конечно, но жалко(((
Гость
Гость
Про конкуренцию Оскара и Егора рассказывал Ц в интервью, почему вдруг Геращенко оказался в «Пахите» с Элей. Планировался Оскар, но не потянул таскать Элю.
Часть информации была у ИрыБа. Часть из других источников в интернете. Все как она и писала, шёл, остановила полиция. Она лишь добавила кто сдал. Ну тут понятно что по наводке полиция шла. Сами посудите, ни с того ни с сего вдруг остановили парня на улице и нашли наркотики. Значит знали что искать.
Белый и пушистый парнишка шел и нес безобидный порошок исключительно по незнанию,что несет. А так- же вы тоже что несете? Уже в другом значении. Знаете такую поговорку: " коготок увяз,всей птичке пропасть". А еще-" нечего на зеркало пенять,коль рожа крива". Свои двойные стандарты нефиг тут пропагандировать. Поняла,Ольгуня.
Гость
Гость
Я уверена, что вы даже можете объяснить, почему это вдруг полиция его остановила.;)
Нет. Это ваша прерогатива. Всевидящее из Германии око..
Гость
Я бы этих курьров и наркоманов сдавала полиции пачками. И совесть бы меня при этом не мучила. Перевертыш вы с перекошенным чувством справедливости.
Гость
Гость
Для безвылазного жителя Германии,вы демонстрируете подозрительную " осведомленность" и настырность.
Все смешалось в доме Облонских…🙈
Я ОМ, почему-то живущая в Германии…
Воробьева отдыхает;) Вы переплюнули ее в фантазии;)😅
Мне вас уже жаль;)
Но смешно;)
Гость
Гость
Впервые соглашусь с Вами - по поводу дЫрки.
Сапожника жалко, но фабрику Mozartkugel, например, ещё жальче, хоть они и марципановые изделия делают😂
Говорят, они разорились😪😪😪 не Германия, конечно, но жалко(((
их по суду хороший ликвидатор ликвидирует, так что они не в полной ж будут, а с деньгами останутся.

а вот сапожник... хороший был мужик.
Гость
Гость
а это не 107 написала?
она безвылазный житель общежития.
Гость
Гость
Э..,ну балет,где в роли лебедя Максимова найти очень сложно. Фильмов- балетов несколько с Максимовой снимали. Но балеты,почему- то,не найти. Но есть же филь "Фуэтэ" . Он художественный. С Максимовой и Васильевым. Там и Дмитриева есть. Так вот там все есть. И лебедь и др. Если не смотрели,посмотрите. Обожаю его. Я вообще Максимову обожаю.
Еще из невысоких балерин прекрасная лебедь- Павлова Надежда. Вот вспомнилось.
Гость
Гость
А откуда вы знаете?
Вопрос на засыпку,зачем он вообще нес?
Гость
Гость
Ленивая она. Лентяюга и прилипала. Такие хорошо не выглядят.
Гость
Гость
Э..,ну балет,где в роли лебедя Максимова найти очень сложно. Фильмов- балетов несколько с Максимовой снимали. Но балеты,почему- то,не найти. Но есть же филь "Фуэтэ" . Он художественный. С Максимовой и Васильевым. Там и Дмитриева есть. Так вот там все есть. И лебедь и др. Если не смотрели,посмотрите. Обожаю его. Я вообще Максимову обожаю.
Еще из невысоких балерин прекрасная лебедь- Павлова Надежда. Вот вспомнилось.
я смотрела фильм, но Максимову помню в нем в зале.
Да, надо пересмотреть.
Фильм очень хороший, мне срезонировал.
Гость
Маразм я так понимаю крепчает.
Все кто за Ц - это Марцинкевич.
Все кто против - это Воробьева.
Так что, два человека здесь всего?
Ой, а шуму то шуму;) 😄
Гость
Гость
Точно. Книгу читали. А вы нам это в упрек поставили? Мол,зачем ее приплели? Так мы же не разы считаем. Так? Лебедем была? Была. Прекрасным? Тоже да.
Гость
Гость
Слушайте,вы реально ненормальная? Вы сейчас о чем? Вы себя слышите?
Гость
Гость
Она скорее пухлая, чем дряблая.
Мнда.
☆дит как дышит..
Так это было лет пять назад. Теперь все еще хуже.
881
Гость
Мне кажется, вы перепутали 107 и 074
Гость
Гость
Слушайте,вы реально ненормальная? Вы сейчас о чем? Вы себя слышите?
Вы хотите сказать, что вы этого не знали? Упс….Мне жаль…
Гость
881
Мне кажется, вы перепутали 107 и 074
Ой,да? Ну,не мудрено. В последнее время начинаю думать,что 107- это не марц,а дряблая сама. Ну такую чушь,какую она порет уже несколько постов подряд,способна пороть только бабадырка. Марц мне умнее казалась. Хотя... скем поведешься.
Гость
Гость
Вы хотите сказать, что вы этого не знали? Упс….Мне жаль…
Тебе не надоело слово "жаль" повторять стописят раз, Немезидра ?
Ты на старом форуме только это и писала, жалостливая наша....
Гость
PV
А у Дудинской, кстати, какой рост был?
160 см
Гость
160 см
Весьма невысокая Одиллия. Но зато какая! Ощущение, что всё вокруг вращалось и летало вместе с ней! А Галина Сергеевна тоже небольшого роста была. Да и сама Агриппина Яковлевна миниатюрной была Одиллией.
Гость
Я вообще не понимаю, зачем Гер. устранять конкурента-наркомана, сдавая его полиции?
Балет со своими нагрузками и наркомания, вещи несовместимые, через какое-то время тот сам бы и закопал свою карьеру
Игра «Кроссворд»
Перейти