Рro Не балет
НЕ Ц
60 064 ответа
Последний —
Перейти
Я вообще не понимаю, зачем Гер. устранять конкурента-наркомана, сдавая его полиции?
Балет со своими нагрузками и наркомания, вещи несовместимые, через какое-то время тот сам бы и закопал свою карьеру
Балет со своими нагрузками и наркомания, вещи несовместимые, через какое-то время тот сам бы и закопал свою карьеру
Вот именно. Посиди а берегу реки и понаблюдай как проплывет труп врага))) Кстати, на том пресловутом вечере в Большом, где в Пахите все солисты - выпускники вагановки вариации исполняли ( кроме Родискина, который вдруг из гжели вдруг заделался вагановцем))), Фрейм очень погано исполнял вариацию из "Консерватории". Деградация была явно налицо. Коконя потом во всех интервью орал, что учителя у него в театре плохие, неправльно учат мальчика.
А мальчик, оказывается, просто вещества употреблял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Версия бомба.
Гость
Впервые соглашусь с Вами - по поводу дЫрки.
Сапожника жалко, но фабрику Mozartkugel, например, ещё жальче, хоть они и марципановые изделия делают😂
Говорят, они разорились😪😪😪 не Германия, конечно, но жалко(((
Сапожника жалко, но фабрику Mozartkugel, например, ещё жальче, хоть они и марципановые изделия делают😂
Говорят, они разорились😪😪😪 не Германия, конечно, но жалко(((
Непохоже,что они разорились-website и online shop существуют.Конфеты кстати ,невкусные, но все туристы их покупают, особенно китайцы!
Гость
Непохоже,что они разорились-website и online shop существуют.Конфеты кстати ,невкусные, но все туристы их покупают, особенно китайцы!
Слышала, что распродают остатки.
Но насколько можно доверять этой инфе, не знаю, честно говоря.
Я тоже к этим конфетам очень спокойно отношусь, просто это история 😊
Но насколько можно доверять этой инфе, не знаю, честно говоря.
Я тоже к этим конфетам очень спокойно отношусь, просто это история 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помню этот пост, было сомнительно и непонятно
Гость
Ой,да? Ну,не мудрено. В последнее время начинаю думать,что 107- это не марц,а дряблая сама. Ну такую чушь,какую она порет уже несколько постов подряд,способна пороть только бабадырка. Марц мне умнее казалась. Хотя... скем поведешься.
иб не стала бы защищать марц анонимно. она ее терпеть не может.
а 107 прям все мечты марц выдает. как она добилась-в мозги долбилась и какая она значительная персона.
а 107 прям все мечты марц выдает. как она добилась-в мозги долбилась и какая она значительная персона.
Гость
Весьма невысокая Одиллия. Но зато какая! Ощущение, что всё вокруг вращалось и летало вместе с ней! А Галина Сергеевна тоже небольшого роста была. Да и сама Агриппина Яковлевна миниатюрной была Одиллией.
Ох, она пластикой тела такое делала! Это как немецкий экспрессионизм. Я в восторге.
Но это был другой балет.
Но это был другой балет.
Гость
Устроила себе вечер Одилий.
Видимо, у меня индивидуальная непереносимость маленьких Одилий. Даже Максимова. Ну нет, не мое.
Видимо, у меня индивидуальная непереносимость маленьких Одилий. Даже Максимова. Ну нет, не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дельная мысль!
Слушайте, а ведь и Плисецкая была не большого роста, а вполне себе среднего. А у меня всегда было ощущение, что она ну не меньше скажем, Лопаткиной. Вот как так?
Ну уж Майя Михайловна была Одиллией из Одиллий. Там молнии просто сверкали. И земля содрогалась. Ух!)))
Ну уж Майя Михайловна была Одиллией из Одиллий. Там молнии просто сверкали. И земля содрогалась. Ух!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может когда-нибудь и станет известно. Но причастный в любом случае тихо молчал бы и молчит наверняка. Здесь что-то другое.
Гость
А какой Грозный был. Лобухин-Захарова-Родькин. Захарова очень органична в этой партии. Лобухин психологически был очень точен. И Родькин не подвёл. Тут о Захаровой ИБ проезжалась. А мне показалось, что пока ее Анастасия не достижима для других балерин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я руководству вообще белой завистью завидую. Днем руководят, ночью с балеринами диваны протирают, да еще наркозависимость, и на все здоровья и времени хватает. 😆
Гость
иб не стала бы защищать марц анонимно. она ее терпеть не может.
Откуда такая информация,что дряблая терпеть не может марц? Они подружки. Недавно писала,как они вместе зажигают. Не наводите тень на плетень.
107 марц,конечно.
107 марц,конечно.
Гость
Слушайте, а ведь и Плисецкая была не большого роста, а вполне себе среднего. А у меня всегда было ощущение, что она ну не меньше скажем, Лопаткиной. Вот как так?
Для своего времени была высокой. На фоне других балерин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паранойя развивается? Всех- это кого? Тебя,марц,достать несложно. Перебъешься. Сиди и отписывайся. Работа у тебя такая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто вам нравится, например?
Если по росту судить, то до недавнего времени все балерины были, максимум, 165-167 см роста, и ничего, прекрасно заполняли собой сцену в БТ. Да и Захарова в эти каноны вполне вписывается. Ульяна Вяеславовна, скорее, эталон Одетты, да и у нее впечатляет, скорее, виртуозное владение телом и драматический талант, чем размах ноги.
И потом, по сравнению с принцем… Очень хотелось бы, чтобы балерина была хотя бы не выше принца, а это рост принца минус сантиметров 12-15, на пуанты, вот и выходит. Когда я вижу на сцене Алену Ковалеву, меня преследует мысль, что одно неловкое движение ее плеча, и принц рухнет, как подкошенный) Алена - потрясающе красивая девушка, но лично по моему мнению, слишком высокая и оттого слишком тяжелая в поддержках для всех принцев.
Если по росту судить, то до недавнего времени все балерины были, максимум, 165-167 см роста, и ничего, прекрасно заполняли собой сцену в БТ. Да и Захарова в эти каноны вполне вписывается. Ульяна Вяеславовна, скорее, эталон Одетты, да и у нее впечатляет, скорее, виртуозное владение телом и драматический талант, чем размах ноги.
И потом, по сравнению с принцем… Очень хотелось бы, чтобы балерина была хотя бы не выше принца, а это рост принца минус сантиметров 12-15, на пуанты, вот и выходит. Когда я вижу на сцене Алену Ковалеву, меня преследует мысль, что одно неловкое движение ее плеча, и принц рухнет, как подкошенный) Алена - потрясающе красивая девушка, но лично по моему мнению, слишком высокая и оттого слишком тяжелая в поддержках для всех принцев.
Гость
Баба Ира такие гадости писала про всех, а пообщаешься с человеком лично, послушаешь его интервью и понимаешь, что человек совсем не такой. Урин вообще святой, а она его в гомосексуализме обвинила. Или в телеге о том, что Вазиев любит репетировать с балеринами по ночам. Вазиев осетин, и у него одна жена всю жизнь. В отличие... Может, и одна единственная женщина. На гулящего он вообще не похож. Бартновская много на себя берет.
Что не довод, то перл
Фраза "Кавказец-однолюб", тянет на короткий анекдот.
" На гулящего не похож" и часто вы так людей оцениваете, по внешности, а не по делам? Или только на основании, что вас не домогался? 🤣
Фраза "Кавказец-однолюб", тянет на короткий анекдот.
" На гулящего не похож" и часто вы так людей оцениваете, по внешности, а не по делам? Или только на основании, что вас не домогался? 🤣
Гость
Терёшкина идеальна или близка к идеалу. Потрясающе красивая Ковалёва- это ещё как сказать.Может красивая но только не потрясающе.
Гость
Терёшкина идеальна или близка к идеалу. Потрясающе красивая Ковалёва- это ещё как сказать.Может красивая но только не потрясающе.
Мне тоже очень нравится Виктория, но насколько в этом «нравится» участвует ее рост, я не задумывалась. Наверное, все же, образ, техника и линии играют роль, вряд ли рост.
Я Терешкину много раз видела в самых разных партиях. Это всякий раз соприкосновение с красотой в ее первостатейном виде. Она вызывает во мне чувство восторга, когда на нее гляжу. И Одиллия у нее восхитительная, хотя на мой взгляд ей самой Одетта ближе. Но всё чисто субъективно.
А Ковалева прекрасна в Феях Сирени, Повелительницах дриад и т.д. Где кавалеров не надо.
А Ковалева прекрасна в Феях Сирени, Повелительницах дриад и т.д. Где кавалеров не надо.
Фыва Пролдж
Гость
Сообщение было удалено
п.3 поиск якобы врагов. Хотя главный враг - это ты, 107 !
Гость
Плисецкая в своё время считалась самой высокой балериной.
Фыва Пролдж
Времена меняются. По сравнению с началом 20 века стандарты балеринского роста вообще выросли см на 20. Посмотришь на фото Кшесинской, Павловой, Карсавиной и т.д. и вспомнишь книжку Дж.Свифта)))) Правда, партнеры у них тоже были соответствующие.
881
167, она не маленькая. И вне конкуренции.
881
А кто вам нравится, например?
У меня архетип Одилии скорее Бессмертнова.
ММ вне конкурренции, это понятно. Лопаткина, Захарова.
Скорик. Семионова - очень красивая и крутит сложное координационно фуете. Очень родная- Александрова, но крупновата лебедь.
ММ вне конкурренции, это понятно. Лопаткина, Захарова.
Скорик. Семионова - очень красивая и крутит сложное координационно фуете. Очень родная- Александрова, но крупновата лебедь.
Гость
конечно, вне конкуренции были те кому впору принцев воспитывать,а не охмурять
Остальные дылды.Лучшая Одиллия нашего времени- Терёшкина.
Остальные дылды.Лучшая Одиллия нашего времени- Терёшкина.
Гость
Гость
взаимно, хотя начала вроде Марципан обвинив Ба в психической несостоятельности.Получив залп из полной обоймы с упоминанием:крыши, любви к мальчикам и шаринья по шкафчикам учащихся в общежитии, побежала жаловаться Коке после чего их ,,помирили"😂
хммм, шкафчики и кличка "шерлок"
А все ли, что несет ИБа бред?
Про мальчиков мы знали и без нее.
Гость
взаимно, хотя начала вроде Марципан обвинив Ба в психической несостоятельности.Получив залп из полной обоймы с упоминанием:крыши, любви к мальчикам и шаринья по шкафчикам учащихся в общежитии, побежала жаловаться Коке после чего их ,,помирили"😂
А зачем Марц хотела прыгнуть с крыши? Или просто пугала Ц.?
Гость
хммм, шкафчики и кличка "шерлок"
Слушайте, даже остановившиеся часы дважды в сутки показывают точное время. Нужно быть диггером-золотарем, чтобы найти в потоках ИБа золотые монеты. Вот НЦ золотарь по призванию, ладит с малахольной. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интелехтуализация Вумена шла полным ходом. Полный ход начал худеть и бледнеть.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.