Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 258
Гость
Так и Ц огребал. У дряблой метод приобретения подписчиков один. Меняются только объекты в зависимости от того,куда ветер дует. Сейчас ей выгодно быть на стороне Ц и марц. Она приобрела новый чатик,в котором сама редко пописывает. И в инсту подписчиков тысяч восемь. Выгода налицо.
Гость
Гость
взаимно, хотя начала вроде Марципан обвинив Ба в психической несостоятельности.Получив залп из полной обоймы с упоминанием:крыши, любви к мальчикам и шаринья по шкафчикам учащихся в общежитии, побежала жаловаться Коке после чего их ,,помирили"😂
Коротко о том,как марц зависима от кокони.
Гость
Гость
А зачем Марц хотела прыгнуть с крыши? Или просто пугала Ц.?
Пугала конечно, привлекала к себе внимание, а зачем- мы ещё не выяснили, но всё тайное станет явным😜
Гость
Гость
Коротко о том,как марц зависима от кокони.
200%
Гость
Гость
Пугала конечно, привлекала к себе внимание, а зачем- мы ещё не выяснили, но всё тайное станет явным😜
Так у АРБ здание не очень высокое, сложно убиться наверняка)
Гость
Женчина, штош вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!)
Гость
Гость
Так у АРБ здание не очень высокое, сложно убиться наверняка)
....ну так на это и был расчет, не?)))
Гость
Гость
Ну вот, нормальный рост, 165-170, больше и не надо.
согласна
074. А как по-немецки правильно читается Drosselmeier? Дроссельмейер или Дроссельмайер?
Гость
PV
074. А как по-немецки правильно читается Drosselmeier? Дроссельмейер или Дроссельмайер?
Дроссельмайер
Гость
PV
он Drosselmeyer
поэтому Дроссельмейер
Гость
Гость
он Drosselmeyer
поэтому Дроссельмейер
Не, он, вроде, Droßelmeier, поэтому по-немецки все-таки должен быть Дросельмайер (финальный "р" не читается).
Гость
он Drosselmeyer
поэтому Дроссельмейер
Нет. Он пишется через i. Я правильно написала.
"...Der Obergerichtsrat Droßelmeier war gar kein hübscher Mann, nur klein und mager, hatte viele Runzeln im Gesicht, statt des rechten Auges ein großes schwarzes Pflaster und auch gar keine Haare, weshalb er eine sehr schöne weiße Perücke trug, die war aber von Glas und ein künstliches Stück Arbeit..."
PV
"...Der Obergerichtsrat Droßelmeier war gar kein hübscher Mann, nur klein und mager, hatte viele Runzeln im Gesicht, statt des rechten Auges ein großes schwarzes Pflaster und auch gar keine Haare, weshalb er eine sehr schöne weiße Perücke trug, die war aber von Glas und ein künstliches Stück Arbeit..."
Гугл переводчик перевел так:
"...Верховный суд Дроссельмайер был вовсе не красивым мужчиной, только маленьким и худым, у него было много нахмуренных лиц, вместо правого глаза большая черная повязка и вообще никаких волос, поэтому он носил очень красивый белый парик, но он был из стекла и искусственного куска работы..."
:-)).
Гость
Не, он, вроде, Droßelmeier, поэтому по-немецки все-таки должен быть Дросельмайер (финальный "р" не читается).
Спасибо!
Гость
Гость
Все смешалось в доме Облонских…🙈
Я ОМ, почему-то живущая в Германии…
Воробьева отдыхает;) Вы переплюнули ее в фантазии;)😅
Мне вас уже жаль;)
Но смешно;)
Это они нас с Вами путают. Я 074. Сегодня с телефона пишу.
Гость
PV
Спасибо!
Не за что 😊
Две оговорки:
1. С фамилиями правила чтения часто не работают, поэтому лучше все же дождаться ответа от 074👍
2. По-немецки и по-русски произношение может не совпадать. Так, например, нам и в голову не придёт говорить Герлян, только Герлен, а меж тем на языке-источнике именно Герлян (точнее там такой носовой, средний между "э" и "а", для русского уха ближе к "а". Но закрепилось у нас Герлен)🤷‍♀️
Гость
Гость
Вы правы, Drosselmeyer - это предмет а он с "ei" и Дроссельмайер.
Гость
PV
Да, вы правы.
Гость
Гость
Что не довод, то перл
Фраза "Кавказец-однолюб", тянет на короткий анекдот.
" На гулящего не похож" и часто вы так людей оцениваете, по внешности, а не по делам? Или только на основании, что вас не домогался? 🤣
Это же Вор пишет. Просто МХ на её чары никак не среагировал. Я его понимаю.
Гость
PV
"...Верховный суд Дроссельмайер был вовсе не красивым мужчиной, только маленьким и худым, у него было много нахмуренных лиц, вместо правого глаза большая черная повязка и вообще никаких волос, поэтому он носил очень красивый белый парик, но он был из стекла и искусственного куска работы..."
Гугл срезался на Runzel. Это деформация кожи в связи с мимикой. У него на лице было много складок от... р0жу кривил, короче.
Гость
PV
искус
Гость
PV
ДроссельмАйер. "Р" в конце произносится как йа. Дроссельмайя.
Гость
PV
Так, сегодня не мой вечер. То прочитаб неправильно, то телефон уроню и пол слова запосчу.

Парик у него был искусной работы.

Кусками они исчисляют работу.
Гость
Гость
ДроссельмАйер. "Р" в конце произносится как йа. Дроссельмайя.
*диалекты
И еще мне расскажите. Суффикс "- хен" после женских имен - это уменьшитель-ласкательный? Марихен - это как бы Машенька? Я дотумкалась по аналогии с Гретхен от Маргариты, и еще где-то, помнится, мне Лизхен попадалась.
Сижу читаю сказку Гофмана, и заинтересовалась немецким первоисточником "Щелкунчика", а немецкого языка не знаю от слова вообще, поэтому гуглю все что можно. Но сплошь перлы типа множества сморщенных лиц и кусков парика)))))
В общем, наконец, поняла всю предысторию про принцессу Пирлипат и сожранное сало. Очень жаль что никто из балетмейстеров не догадался ее поставить. Тогда бы стало ясно, кто такой этот заколдованный Щелкунчик, и почему герр Дроссельмайер так печется о нем.
Скажете - дура, не читала в детстве сказку Гофмана. Вот как-то так сложилось. Сама не понимаю почему. Каюсь, но лучше поздно чем никогда
Гость
PV
Сижу читаю сказку Гофмана, и заинтересовалась немецким первоисточником "Щелкунчика", а немецкого языка не знаю от слова вообще, поэтому гуглю все что можно. Но сплошь перлы типа множества сморщенных лиц и кусков парика)))))
Моё уважение!

Да, уменьшительно-ласкательный. Сейчас меньше используется. Был еще
ляйн (как фройляйн). Варианты типа Franzi от Franziska, более современные.
Гость
PV
В общем, наконец, поняла всю предысторию про принцессу Пирлипат и сожранное сало. Очень жаль что никто из балетмейстеров не догадался ее поставить. Тогда бы стало ясно, кто такой этот заколдованный Щелкунчик, и почему герр Дроссельмайер так печется о нем.
Скажете - дура, не читала в детстве сказку Гофмана. Вот как-то так сложилось. Сама не понимаю почему. Каюсь, но лучше поздно чем никогда
Не дура, мы все смотрели в каком-то виде в детстве, и не сочли нужным прочитать.

Я у него другие сказки читала, уже в позднем подростковом возрасте. Они, если мне не изменяет память, страшноваты для детских.
Гость
Гость
Не дура, мы все смотрели в каком-то виде в детстве, и не сочли нужным прочитать.

Я у него другие сказки читала, уже в позднем подростковом возрасте. Они, если мне не изменяет память, страшноваты для детских.
Для меня они были не столько страшные, сколько странные. Из разряда: "что курил автор"
Гость
Гость
Откуда такая информация,что дряблая терпеть не может марц? Они подружки. Недавно писала,как они вместе зажигают. Не наводите тень на плетень.
107 марц,конечно.
107 и 074 это один персонаж
Гость
Гость
Что не довод, то перл
" На гулящего не похож" и часто вы так людей оцениваете, по внешности, а не по делам? Или только на основании, что вас не домогался? 🤣
Воспитание в кавказских семьях разное. И девственниками женятся! Тем более осетин это не совсем кавказец. Восточный мужчина.
Вы, должно быть, в курсе, что в Европе всех девушек из СНГ считают "Наташами". Это не значит, что все такие как ваша любимая ИБ, которая с 15-16 лет гуляла. Есть семьи с традиционным воспитанием.
Гость
Гость
Что не довод, то перл
Оцениваю по его интервью. На канале after petipa интервью 1999 года. Посмотрите, как он относится к дочери. Так же есть фильм "Осетины". Там рассказывает его жена про маму и бабушку. Делайте выводы. Почему НЦ может быть девственником , а МВ нет?
Гость
Оскар на употребляющего и в фильме про выпуск АРБ похож. Не сказала бы, что там особенные данные. Что там портить в плане карьеры? Кордебалет навечно, с канделябром стоять.
Кому он нес порошок в БТ? Вы реально думаете, что Урин в свои годы употребляет??? 🤦🤦🤦🤦🤦
В своей ненависти к руководителям переплюнули уже даже НМЦ.
Гость
Гость
Не за что 😊
Две оговорки:
1. С фамилиями правила чтения часто не работают, поэтому лучше все же дождаться ответа от 074👍
2. По-немецки и по-русски произношение может не совпадать. Так, например, нам и в голову не придёт говорить Герлян, только Герлен, а меж тем на языке-источнике именно Герлян (точнее там такой носовой, средний между "э" и "а", для русского уха ближе к "а". Но закрепилось у нас Герлен)🤷‍♀️
К любому обратитесь, кто преподает язык. Вы анонимен хрен знает откуда больше верите?
Гость
Гость
Не за что 😊
Две оговорки:
074 проживает в Саксонни ,где непрятнейший диалект,прислушивайтесь лучше к 881.
Гость
Что произошло вчера на Щелкунчике, что родительский форум молчат, как партизаны?
Гость
К любому обратитесь, кто преподает язык. Вы анонимен хрен знает откуда больше верите?
Обратилась. Сегодня утром позвонила. Полностью совпадает ответ с "анонимен хрен знает откуда" ( 074 извините, это я процитировала))). Просто ночью меня вчера вдруг торкнуло узнать, людей не побеспокоишь, в гугле произноситель на немецком отключен, вот на форуме и интересовалась.
Гость
Гость
Воспитание в кавказских семьях разное. И девственниками женятся! Тем более осетин это не совсем кавказец. Восточный мужчина.
Вы, должно быть, в курсе, что в Европе всех девушек из СНГ считают "Наташами". Это не значит, что все такие как ваша любимая ИБ, которая с 15-16 лет гуляла. Есть семьи с традиционным воспитанием.
Если я посмотрю вокруг на знакомых мне кавказцев, то там будут:
-те, у которых одна семья на Кавказе, другая здесь
-те, которые уже 2-3-4 раза женаты
-те, у которых одна жена всю жизнь, но любовница каждый год разная.
Которого описываете вы, может и есть такие. В единичном экземпляре🤣наверное, вы именно с ним и знакомы. Ну что ж, кавказцам повезло, выходите замуж за них в своих розовых очках
P. S. ИрБа не является моей любимой или нелюбимой, не приписывайте мне свои фантазии.
Гость
Гость
Оцениваю по его интервью. На канале after petipa интервью 1999 года. Посмотрите, как он относится к дочери. Так же есть фильм "Осетины". Там рассказывает его жена про маму и бабушку. Делайте выводы. Почему НЦ может быть девственником , а МВ нет?
С тех пор 22 года прошло, Карл! 🤣люди меняются
А некоторые еще и приврать про себя горазды, какие они белые и пушистые
Что за наивная девочка сидит по ту сторону экрана, с ушами Чебурашки🤣лапшу удобно вешать, всему верит, что ей скажут
Гость
Гость
Оскар на употребляющего и в фильме про выпуск АРБ похож. Не сказала бы, что там особенные данные. Что там портить в плане карьеры? Кордебалет навечно, с канделябром стоять.
Кому он нес порошок в БТ? Вы реально думаете, что Урин в свои годы употребляет??? 🤦🤦🤦🤦🤦
В своей ненависти к руководителям переплюнули уже даже НМЦ.
Епт, не приведи Боже людям оказаться перед судом присяжных, когда там эта дама будет сидеть🤣ей же пофиг на доказательства. Главное мордой не понравился - значит виноват!
881
Гость
Что произошло вчера на Щелкунчике, что родительский форум молчат, как партизаны?
Видимо, марц не пропускает. И тут молчит.
Паночка помэрла?
881
Гость
074 проживает в Саксонни ,где непрятнейший диалект,прислушивайтесь лучше к 881.
дифтонги она все-таки читать умеет.
881
881
Видимо, марц не пропускает. И тут молчит.
Паночка помэрла?
а не 480, активна. Жива старушка.

Значит, там чистый щитшторм на отзывнике.
Фыва Пролдж
Гость
Епт, не приведи Боже людям оказаться перед судом присяжных, когда там эта дама будет сидеть🤣ей же пофиг на доказательства. Главное мордой не понравился - значит виноват!
А кто у нас вечно требует здесь доказательств? 300=107= черт знает сколько номеров...? ))))))
Гость
PV
И еще мне расскажите. Суффикс "- хен" после женских имен - это уменьшитель-ласкательный? Марихен - это как бы Машенька? Я дотумкалась по аналогии с Гретхен от Маргариты, и еще где-то, помнится, мне Лизхен попадалась.
Да, это уменьшительно-ласкательный суффикс. Совершенно верно.
Гость
Гость
107 и 074 это один персонаж
Врёте ине краснеете. 074 это я. 107 - совсем другая личность
Гость
Гость
Вы Европу с Турцией путаете.
Гость
Гость
Аня, язык иногда преподают такие вот личности как вы. Они научат, да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0