Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Гость
Гость
074 проживает в Саксонни ,где непрятнейший диалект,прислушивайтесь лучше к 881.
Я живу одной ногой в Баварии, но там ещё более неприятный диалект. И вообще, я говорю на хохдойч.
Гость
Да там ничего особенного не было, станцевали средненько, помидоры не кидали, приняли все равно тепло, публика любит молодежь и Щелкунчика. У Миши на все случаи одно самодовольное выражение лица, естественно, ни о какой химии речи нет. Лажали оба, одна туры вертит, не стоя на ногах, на одном форсе, у другого со стопами проблемы и все вымученно, но так, сойдет.
Гость
Фыва Пролдж
А кто у нас вечно требует здесь доказательств? 300=107= черт знает сколько номеров...? ))))))
Я правильно поняла, вы всем верите на слово?
Конечно вряд ли ответите, но вы и 1527 одна и та же личность? Та вон тоже, просто словам верит🤣
Гость
Гость
Я живу одной ногой в Баварии, но там ещё более неприятный диалект. И вообще, я говорю на хохдойч.
не слышала-не могу судить.
Гость
Гость
Да там ничего особенного не было, станцевали средненько, помидоры не кидали, приняли все равно тепло, публика любит молодежь и Щелкунчика. У Миши на все случаи одно самодовольное выражение лица, естественно, ни о какой химии речи нет. Лажали оба, одна туры вертит, не стоя на ногах, на одном форсе, у другого со стопами проблемы и все вымученно, но так, сойдет.
обмороков не было?
Гость
Гость
обмороков не было?
Не было, но боюсь, скоро начнутся, дети на последнем издыхании, ладно еще, спектакль утренний был, в понедельник вечерний, до 22 ч, а встают они все в 6-7 утра.
Гость
Гость
да что они там все на ногах не стоят
Гость
Гость
да что они там все на ногах не стоят
Потому что надо постепенно развивать детей и с умом, а не бросать их в водоворот и смотреть, выплывет или фиг с ним.
Фыва Пролдж
Гость
Подытоживая - третий сорт не брак?
Фыва Пролдж
Гость
Врёте ине краснеете. 074 это я. 107 - совсем другая личность
Матушка, вот от вас подобного совсем не ожидала! Вы, символ грамотности этого форума, и такое! Это что за часть речи "ине"???? )))
Гость
Да, пожалуй)
Если еще о подробностях, то Бенак в Паяце был похуже Арбатова, раз уж мы теперь их всех знаем по открытому уроку. Арбатов паяца с 1 курса танцует, и в этом году, на 3 курсе, ожидался в принцах.
Шевела - хорошая Куколка, но история один в один, как у Арбатова, тоже была куколкой еще на 1 курсе и тоже думали, что будет в Машах. На круге, похоже, дирижер взял темп быстрее, но она быстро сориентировалась, вращалась чисто.
Арап Даниэле весьма неплох.
Двойка снежинок - Валиуллина и Куприна - никак не могу понять, почему в двойке должны быть самые крупные и не прыгающие снежинки. Мне кажется, наоборот, самые легкие и прыгучие должны быть.
Испанский - Харитонова и Альмараз, настоящий испанец, по нему видно, манеру чувствует. Харитонова не чувствует и не гнется в спине, Зинченко на порядок лучше была 4-го.
Восточный тоже в прошлый раз был лучше с Ветчаниновой. Китайский отлично, Зайцева и Султанов, 3 курс, опытные бойцы. Русский не понравился, у всех плохо с манерой и харизмой. Четверка кавалеров - отлично, много поддержек, со всеми справляются. Там происходит замена - в четверке вальса стоит Бенак, который в адажио меняется на Камышова - Бенак не может с поддержками. Остальные - Хребтов, Клопцов и Трунин - могли бы репетировать принцев.
Гость
Гость
Вы Европу с Турцией путаете.
Так вам в лицо, может, не скажут. За это срок можно получить. Зато за спиной. Немцы тоже извращенцы, как и греки, итальянцы, испанцы. На работе белые и пушистые. Мало вы с европейцами общались, вся на форуме.
881
Гость
Врёте ине краснеете. 074 это я. 107 - совсем другая личность
подтверждаю.
881
Гость
ну, никто не упал в обморок, никого не уронили, и на том спасибо.
881
Фыва Пролдж
Подытоживая - третий сорт не брак?
какой там свежести у нас была рыба?
881
Фыва Пролдж
Матушка, вот от вас подобного совсем не ожидала! Вы, символ грамотности этого форума, и такое! Это что за часть речи "ине"???? )))
придираться к опечаткам - какой пункт?
Гость
hen 193
Сообщение было удалено
Откровения не новые, но взгляд зацепился на этот раз за фразу «Из некоторых котят вырастают тигры, а из некоторых - шакалы».
Семен Семеееныч! Из котят шакалы не вырастут никогда! 😂 И волки, и лисы не вырастут.
Гость
Гость
Откровения не новые, но взгляд зацепился на этот раз за фразу «Из некоторых котят вырастают тигры, а из некоторых - шакалы».
Семен Семеееныч! Из котят шакалы не вырастут никогда! 😂 И волки, и лисы не вырастут.
Да, диссонирует с его же высказыванием, что от свиней родятся только поросята. Генетик, блин.
Гость
Гость
Да, диссонирует с его же высказыванием, что от свиней родятся только поросята. Генетик, блин.
Причем своего биологического отца так и не рассекретил )))
Гость
Гость
Что-то Коля запутался в показаниях. А как же "Поросенок не будет ланью"? Из котят могут вырасти псовые, а из поросят парнокопытные не могут? 😆
Гость
Гость
С тех пор 22 года прошло, Карл! 🤣люди меняются
А некоторые еще и приврать про себя горазды, какие они белые и пушистые
Что за наивная девочка сидит по ту сторону экрана, с ушами Чебурашки🤣лапшу удобно вешать, всему верит, что ей скажут
Прямо как гг
Гость
Гость
В инсте тем временем фан страница его котят
Гость
Гость
Еще не быть самодовольным. За детишек спляшет все спектакли, практически обчистил малолеток на новогодних кульках с конфетами. Конечно горд, он им всем показал, кто тут любимое дитя. И кто после этого будет говорить, что Миша, это надпись их трех букв в школьном туалете? 😆
Гость
Гость
Аристохрат царских кровей, родня ануннакам Матильдовича.
Гость
Гость
что-то мне подсказывает, что он и сам не знает.....Да, помню, конечно, что пару лета назад он даже фото с "братом от хранцузской бабушки" выставлял.....
Да и тут, на форуме, одна наша форумчанка написала, что "откровения" Кокони странным образом очень похожи на рассказы Хазанова (юмориста) про его, хазановского, отца, который был соседом по лестничной клетке.
А фантазер-то он знатный))) Одна хранцузская бабушка со стороны отца чего стоит! Причем про нее он рассказывал еще в молодые годы свои....А ведь тогда он даже и не знал, кто его отец...а про бабушку - знал типа????))
Гость
Гость
Что-то Коля запутался в показаниях. А как же "Поросенок не будет ланью"? Из котят могут вырасти псовые, а из поросят парнокопытные не могут? 😆
ОООО!! Коконя зажигает знатно!
Вечер перестает быть томным!!!! Интересно, как его курятник будет оправдывать -отмазывать??
Гость
Гость
В инсте тем временем фан страница его котят
хкм-кхм)))
Требую!!! вот прям требую фан-страницу его тончайших щиколоток!!!! И до кучи фан-страницу его самой маленькой в мире головы!!! мужской, да.
Гость
Обидишь меня, как же. Скорее я, к сожалению. Сейчас так часто на ровном месте зашкаливает, двухлетний стресс у всех. Благодарна форуму и вам за милую компанию и ваши литературные таланты. Заходила узнать, что слышно про Кирюшу и Ваню, но тут джунгли. А семья требует елок и праздника, надо успеть. А кот вообще обиделся. Всех благ и здоровья в новом году всем форумчанам.
Ванюша помимо кошки завел белку. А сегодня в инстастриз возник с кроликом. Похоже, любит все теплое и пушистое. В спектаклях пока нет. Но уже осторожно прыгает.

У Кирюши чёс в Большом театре - только в декабре 10 Щелкунчиков. Сколько в январе, еще неизвестно. Рекламные объемы ширятся: раньше шарашил по парфюмерии, тряпкам и ювелирке. Сейчас уже электроника сквозит. И пошли первые продажи его бренда PUSH. Обогатится парень 😁
Гость
Гость
Вечер перестает быть томным!!!! Интересно, как его курятник будет оправдывать -отмазывать??
Как отмазывать, нахамят и ладно. Как нахамили психолингвисту. Дама себя прямо Джордано Бруно на костре почувствовала, мученицей от науки, которую терзает невежественная кокочернь. Загордилась. Куря по скудости восприятия даже не поняли, что происходит. "И все-таки она вертится!" У вас голос противный, вы глупая и страшная.
Гость
hen 193
Ванюша помимо кошки завел белку. А сегодня в инстастриз возник с кроликом. Похоже, любит все теплое и пушистое. В спектаклях пока нет. Но уже осторожно прыгает.

У Кирюши чёс в Большом театре - только в декабре 10 Щелкунчиков. Сколько в январе, еще неизвестно. Рекламные объемы ширятся: раньше шарашил по парфюмерии, тряпкам и ювелирке. Сейчас уже электроника сквозит. И пошли первые продажи его бренда PUSH. Обогатится парень 😁
У Ванюши кошка приятной комплекции и шерстистости. Нормальная такая кошара, не дистрофик лысый.
Гость
Ссылка на открытый урок загадочно исчезает, поэтому опишу способ доступа: сайт Вагановки - новости - новость под фото с девочками в сиреневых купальниках - там ссылка в ютуб на открытый урок, запись пока доступна.
Спасибо 👏
Гость
Гость
хкм-кхм)))
Требую!!! вот прям требую фан-страницу его тончайших щиколоток!!!! И до кучи фан-страницу его самой маленькой в мире головы!!! мужской, да.
И для буйных кудрей отдельную. Они с головой на одну страничку не влезут, дюже непослушные.
PV
Официальных разговоров о таком назначении балетмейстера пока не возникало.( и не возникнет, надеюсь. Кстати? а с каких пор он в балетмейстеры записан?)
Ранее Цискаридзе высказался на тему того, какой видит свою будущую супругу. Звезда балета отметил, что он бы хотел видеть рядом с собой «маленькую и хрупкую» спутницу, но пока сердце танцора свободно.( О , это вообще шедевр!!!! Не Марцинкевич в вицу имеется??? Ха-ха 2 раза)
Интересно, он помнит, сколько ему лет, и в зеркале себя видел?
Гость
hen 193
Интересно, он помнит, сколько ему лет, и в зеркале себя видел?
С российским менталитетом "был бы милый рядом" разбирают всех, даже сидевших.
Так что, это не аргумент. К сожалению.
Гость
А что там у Светки и Родискина?
Танцуют Ивана Грозного. Публика в восторге. Говорят, из Родискина актёр проклюнулся. Светлана блистательно, как всегда.
881
отчего же, можем поговорить.
Просто там слово подходящее по-ходу только одно, и его тут заменяют звездочками.
Пиceц или трындeц?
Гость
Gentlemen,s Quarterly -мужской журнал.
Там джентельмены любят друг друга на ежеквартальной основе?
Гость
Я наркоманов ненавижу.
И что он нес в кармане, он прекрасно понимал, дозу для себя.
Не надо выдумывать каких-то там конкурентов и заказов для кого-то там ))
Полагаю, что наркоманов и тем более наркокурьеров нужно сдавать, как убийц. Одни твapи ничуть не лучше других. А конкурентов у Егора на 1м году работы в театре человек 100 было. Но, видать, не все с коксом на кармане ходили.
Гость
Гость
Думаю, запросто. Скажут, что образное выражение, к генетике отношения не имеющее
Гость
Синюю птицу смотрела. Мальчик из Эйфмана был, очень пластичный, со своей хореографией. Ростику только маловато. Ц отнёсся благожелательно. И што ИрБа на академию Эйфмана нападает?
Вообще дети были просто чудо.
PV
Весьма невысокая Одиллия. Но зато какая! Ощущение, что всё вокруг вращалось и летало вместе с ней! А Галина Сергеевна тоже небольшого роста была. Да и сама Агриппина Яковлевна миниатюрной была Одиллией.
Сама Агриппина Яковлевна танцевала Одетту-Одилию ровно один раз, довольно плохо и сразу же после этого удалилась на пенсию.
Гость
кушает или нюхает? если бабыра так печется от Оскре Ф., может она того же самого поля ягода - пылесос?
Бабырка лечилась от алкоголизма (по её собственным словам). А мне знакомые врачи говорили, что граждане бывают либо алкоголиками, либо наркоманами.
Гость
Да я руководству вообще белой завистью завидую. Днем руководят, ночью с балеринами диваны протирают, да еще наркозависимость, и на все здоровья и времени хватает. 😆
В их-то возрасте 😁
Фыва Пролдж
881
придираться к опечаткам - какой пункт?
п.6. Но я не придираюсь. Я иронизирую))) Скобки видели?))))
Фыва Пролдж
Времена меняются. По сравнению с началом 20 века стандарты балеринского роста вообще выросли см на 20. Посмотришь на фото Кшесинской, Павловой, Карсавиной и т.д. и вспомнишь книжку Дж.Свифта)))) Правда, партнеры у них тоже были соответствующие.
Особенно доставляет коротконогая, вислозадая, откормленная Кшесинская, усыпанная блестяшками, как новогодняя ёлка. Воистину диванная балерина.
Гость
hen 193

Про Ванюшу и Кирюшу нам с котом бальзам на душу!!!
Гость
Так у АРБ здание не очень высокое, сложно убиться наверняка)
Там потолки высокие. Так что крыша находится примерно на уровне 4го этажа. А, загремев с такой высоты, можно и в ящик сыграть.
Гость
Фыва Пролдж
п.6. Но я не придираюсь. Я иронизирую))) Скобки видели?))))
Фыва, дорогая, а нет ли пункта "порвать на британский флаг"? Высшей меры, так сказать.
Фыва Пролдж
hen 193
Сама Агриппина Яковлевна танцевала Одетту-Одилию ровно один раз, довольно плохо и сразу же после этого удалилась на пенсию.
Неправда ваша. Вот фотка А.Я. в роли Одетты, датированная 1912 г. На пенсию она ушла в 1916. Сразу - это по-вашему после как минимум 4 лет исполнения этой партии?)))
http*****://www.culture.ru/s/lebedinoe_ozero/ (звездочки уберите)
А по поводу плохо - вопрос в стиле 107 - а вы видели?))))
PV
Сижу читаю сказку Гофмана, и заинтересовалась немецким первоисточником "Щелкунчика", а немецкого языка не знаю от слова вообще, поэтому гуглю все что можно. Но сплошь перлы типа множества сморщенных лиц и кусков парика)))))
Вообще-то, перевод есть. 60-летней давности, и потому хороший.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0