Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
55 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 599
Гость
Гость

в Большом театре СССР.Которого теперь нет.

Ну и ладно. И не надо.

Гость
Гость

в Большом театре СССР.Которого теперь нет.

Пусть вообще подчистую снесут театр, тогда и споров не будет. И желательно вместе с арб. Чтоб осталось чисто поле. И срача не будет на форуме.

Гость
Немезидо-цискарида

Сообщение было удалено

Да, да, ты ж номера добавляет новые, вот и растут.

Гость
Немезидо-цискарида

Сообщение было удалено

Ну давай дальше. Я в Москве живу, причем в центре. Мимо касс большого театра хожу почти ежедневно. Завидуй молча.

Гость
Гость

Которая разворовал бюджет. А кто не ворует? При возможности.

Она помогала людям)

Гость
Гость

Она помогала людям)

Мы точно про одного человека говорим, про Веру Дорофееву? Каким людям она могла помогать? Своим друзьям и родственникам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воробьёва, я пишу здесь с двух номеров. 074 (комп) и 111 (мобильный). Всё. Так что не надо мне приписывать твою собсвтенную привычку вести диалоги сама с собой с десяти номеров одновременно. Я шизофренией не болею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воробьёва, ты укронацистка, да? Ты свой недомозг включи, и пойми, что восстанавливать мост придётся на средства налогоплательщиков.
Ах да, ты же у нас налогов не платишь, ибо не работаешь.

Гость
Гость

Я поняла, что так возбудилась. У Воробьевой фильм новый вышел. )))

Воробьёва, твои "фильмы" интересы только тебе.

Гость
Немезидо-цискарида

Сообщение было удалено

Нет, это всё та же Воробьёва. :)

Гость
Немезидо-цискарида

Сообщение было удалено

Её внешность это не испортит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Страшна как Баба-Яга.

Гость
Гость

Ну давай дальше. Я в Москве живу, причем в центре. Мимо касс большого театра хожу почти ежедневно. Завидуй молча.

Ты в Анапе живёшь, где Москва и где ты.

Гость
Гость

Мы точно про одного человека говорим, про Веру Дорофееву? Каким людям она могла помогать? Своим друзьям и родственникам?

Так они, эти друзья и родственники Дорофеевой, тут и пишут теперь *** всякую про арб и ректора! Это ж давно понятно.

Гость
Гость

Воробьёва, твои "фильмы" интересы только тебе.

И тебе .. вон, какой срач развела

Гость
Гость

Так они, эти друзья и родственники Дорофеевой, тут и пишут теперь *** всякую про арб и ректора! Это ж давно понятно.

А зачем им это?

Гость

Нету темы про балеты,
Про балеты темы нету!

Гость
Гость

Какая ему разница, что пишут на заборе, точнее на форуме? Есть его окружение, коллеги, которые знакомы лично, которые выстраивают отношения вне зависимости от чужого мнения и написанного там где-то. Так какая разница, что и где пишут? Здесь во всех темах пишут или про вагины, или матом, говорят, раньше, до массового интернета, форум был чище. Сидели менеджеры из офисов, сейчас сидит сброд. Вам лично это мешает жить? Как 074/111?

Гость
Гость

Какая ему разница, что пишут на заборе, точнее на форуме? Есть его окружение, коллеги, которые знакомы лично, которые выстраивают отношения вне зависимости от чужого мнения и написанного там где-то. Так какая разница, что и где пишут? Здесь во всех темах пишут или про вагины, или матом, говорят, раньше, до массового интернета, форум был чище. Сидели менеджеры из офисов, сейчас сидит сброд. Вам лично это мешает жить? Как 074/111?

Сегодня у БТ очередей так же нет. Подходите)))

Гость
Гость

стенания про бедных зрителей, пострадавших от замены "любымых артистов" выдает тех, кто в сам Большой обычно не ходит

дамы, давайте признаемся: билеты в БТ покупаются вслепую на самые хитовые спектакли, ибо когда вывешивают составы на ЛО или Спартак, билетов уже нет недели две как (если вы не блатная в кассе БТ)

так что покупали все эти стонущие свои билеты не на Крысанову-Лантратова-Образцову-Лопатина, а на шанс, что в 1 из 4 случаев кто-то из ранее танцевавших эти партии артистов будут в твой день

исключение составляют нехитовые постановки, там на день вывешивания составов билете есть. так что оставьте стоны, смотрящие балеты в инсте ИркиДырки или толстухи Бейзеровой - вам ли не все равно, кого хейтить?

Какая ересь. Как раз те, кто ходит, правдами-неправдами узнает заранее, кто танцует, а если у покупает вслепую, так и сдаёт безжалостно. Это случайному зрителю и "кобыла - невеста", а ценителю очень даже есть разница на Элю или Арину колченогую смотреть или... Когда стало известно, что Влада и Екатерину сняли, я, не раздумывая, утром сдала билеты. За 30% цены сдала: не готова как-то жрать, что дают. Это потом уже стало известно, что вернут все деньги. И всегда так делаю, если состав не устраивает, но обычно в 10 дней укладываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После таких высказываний в открытом доступе надо бы принудительно госпитализировать.

Гость
Гость

Какая ересь. Как раз те, кто ходит, правдами-неправдами узнает заранее, кто танцует, а если у покупает вслепую, так и сдаёт безжалостно. Это случайному зрителю и "кобыла - невеста", а ценителю очень даже есть разница на Элю или Арину колченогую смотреть или... Когда стало известно, что Влада и Екатерину сняли, я, не раздумывая, утром сдала билеты. За 30% цены сдала: не готова как-то жрать, что дают. Это потом уже стало известно, что вернут все деньги. И всегда так делаю, если состав не устраивает, но обычно в 10 дней укладываюсь

Ну так, сами пишете, что обожрались. А кто-то ходит на спектакль, а не на артистов, и рад любой возможности попасть в большой театр и в любой другой вообще. Вы с жиру беситесь, а страна в то время воюет. Люди умирают. Где-то голодают дети. А вы с ума сходите из-за того, что не те артисты будут. Фуууу.

Гость
Гость

Если мне не нравится спектакль, я просто встаю и ухожу в антракте. Какая проблема? Кто берет билеты за 50 000, значит, у них есть такие возможности, они не обеднеют. Отдали бы лучше билеты другим людям, кто оценит.

Гость
Гость

Ну так, сами пишете, что обожрались. А кто-то ходит на спектакль, а не на артистов, и рад любой возможности попасть в большой театр и в любой другой вообще. Вы с жиру беситесь, а страна в то время воюет. Люди умирают. Где-то голодают дети. А вы с ума сходите из-за того, что не те артисты будут. Фуууу.

Высказывание на голову больной женщины. Страна воюет и что? Эти артисты ушли на фронт? На их место пришли люди с фронта? Как эти конкретные вещи связаны? Постыдились бы такой бред нести в мировой эфир.
А перед теми, кто в БТ рад попасть хоть на какой спектакль, руководство БТ должно нести ответственность. Люди хотят приобщиться к искусству, а не смотреть на косолапых проплаченных недобалерин и сырые вводы за три дня на главные партии. Это непрофессионализм и вседозволенность, такой яркий жест «хозяина». Артисты - не рабы.

Гость
Гость

Высказывание на голову больной женщины. Страна воюет и что? Эти артисты ушли на фронт? На их место пришли люди с фронта? Как эти конкретные вещи связаны? Постыдились бы такой бред нести в мировой эфир.
А перед теми, кто в БТ рад попасть хоть на какой спектакль, руководство БТ должно нести ответственность. Люди хотят приобщиться к искусству, а не смотреть на косолапых проплаченных недобалерин и сырые вводы за три дня на главные партии. Это непрофессионализм и вседозволенность, такой яркий жест «хозяина». Артисты - не рабы.

"Трудно объяснить вкус дыни тому, кто всю жизнь жевал сапожные шнурки".

Гость
Гость

Это лишь одно мнение одного человека. Остальные могут иметь свое. (С)

Гость
Гость

Зачем оскорблять артистов? Вы себя считаете потом культурной? Воспитанной? А чем вы лучше них? Почему смеете себя возвышать над другими?

Гость
Гость

Здесь и кроется патриотизм. Вам плевать, что у кого-то убивают судей и сыновей. Когда за вами и вашими детьми придут, не плачьте.

Гость
Гость

Здесь и кроется патриотизм. Вам плевать, что у кого-то убивают судей и сыновей. Когда за вами и вашими детьми придут, не плачьте.

*мужей, а не судей, конечно.

Гость
Гость

При чем тут рабство? В кино на польах тоже не все проходят. Такова суть профессии. Режиссер так видит. Сами выбрали, понимали, куда шли. Никто в профессии не держит. И думается, вам наплевать и на артистов, и на других людей, вы только о себе и своем эго печетесь.

Гость

Очень жаль, что артисты в театре не могут таким б*до* - зрителям, как вы, кинуть в лицо ваши деньги и отказаться выступать, пока вы в зале. Очень хочется, чтобы когда-нибудь данное стало бы возможным. Если зрители себе позволяют так выражаться, так оскорблять артистов, то какое вообще право они имеют приходить на спектакли? Чтобы потом гадости про всех написать?

Гость
Гость

Очень жаль, что артисты в театре не могут таким б*до* - зрителям, как вы, кинуть в лицо ваши деньги и отказаться выступать, пока вы в зале. Очень хочется, чтобы когда-нибудь данное стало бы возможным. Если зрители себе позволяют так выражаться, так оскорблять артистов, то какое вообще право они имеют приходить на спектакли? Чтобы потом гадости про всех написать?

Уверена, что все артисты мое мнение поддержат.

Гость
Гость

"Трудно объяснить вкус дыни тому, кто всю жизнь жевал сапожные шнурки".

Вот и не лезь туда со своими срачами, где нормальные люди обсуждают балет! Твой уровень - помойка.

Гость
Гость

Артисты делают спектакль.

Гость
Гость

Вот и не лезь туда со своими срачами, где нормальные люди обсуждают балет! Твой уровень - помойка.

Осбуждать балет с тобой, Воробьёва, бесполезно. Ты не специалист.
Ютюбный балетный критик, не более.

Гость
Гость

Уверена, что все артисты мое мнение поддержат.

Артистам мнение таких незначительных персон, как ты, совершенно безразлично, Воробьёва.

Гость
Гость

Зачем оскорблять артистов? Вы себя считаете потом культурной? Воспитанной? А чем вы лучше них? Почему смеете себя возвышать над другими?

Артист артисту рознь, так что ваши высказывания, как обычно, мимо кассы. Сцена безжалостна, и внимательному зрителю видно все, кто талант, а кому место обеспечили деньги и связи. С остальными вашими высказываниями в Кащенко, пожалуйста, ибо выводы вы делаете не из слов оппонента, а из каких-то собственных умозаключений, а может, голоса слышите.

Гость
Гость

Не смешивайте политику и театр. Кто у кого воюет и на чьей стороне - вам неведомо. Искусство - то немногое, что заставляет зрителей оставаться людьми даже в таких сложных условиях.

Гость
Гость

Если мне не нравится спектакль, я просто встаю и ухожу в антракте. Какая проблема? Кто берет билеты за 50 000, значит, у них есть такие возможности, они не обеднеют. Отдали бы лучше билеты другим людям, кто оценит.

А я не хожу на то, что мне не нравится. Тщательно выбираю. За 50000 в Большом не бывает билетов, а спекулянтов не кормлю. Отдаю билеты иногда, но в последнем случае было принципиально "проголосовать рублем". И, к счастью, я такая была не одна даже в 12:00. Видимо, это и подтолкнуло администрацию вернуть 100%. Но лучше бы вернули артистов

Гость
Гость

Я не обожралась и не бешусь с жиру, я зарабатываю на свои походы достаточно тяжким трудом. Война и дети - это не ко мне, это в те здания, которые рядом с Большим (про то, что в войну работали театры, не надо напоминать? Одна из моих бабушек в Музкомедии Ленинградской "занималась дрыгоножеством" в блокаду и давали ей паек рабочий, а не иждивенца). Вот из-за тех, кто рад на любую колченогость смотреть, администрация БТ убеждена, что всегда наберет зал.

Гость
Гость

Это те самые артисты, которые за деньги - и в рекламу, и на банкет, и в постель? Да, эти кинут в лицо деньги зрителю🤣

Гость
Гость

Артист артисту рознь, так что ваши высказывания, как обычно, мимо кассы. Сцена безжалостна, и внимательному зрителю видно все, кто талант, а кому место обеспечили деньги и связи. С остальными вашими высказываниями в Кащенко, пожалуйста, ибо выводы вы делаете не из слов оппонента, а из каких-то собственных умозаключений, а может, голоса слышите.

Дамы, а зачем вы вообще разговариваете с Воробьевой?

Гость
Гость

"И я сразу решила, ещё с первого фильма про Фадеечева, что я никого из артистов не жду. Нет времени у одного, значит, снимаем других, кто доступен здесь и сейчас. Это моя позиция. Возможно, мы теряем интересных героев, но что поделать, такие мои принципы, я ни под кого не подстраиваюсь, считаю это ненужным."

После таких цитат Воробьёва ещё что-то чирикает об уважении к артистам???
Воробьёва никто и звать никак, её поделки любительские, на коленке сбацанные, соврешенно непрофессиональны. А оно ещё и нос выше солнца поднимает. Типа великий режиссёр. Феллини, не иначе.

Гость

Теперь я у вас Воробьева? Маразм крепчал.

Гость
Гость

Осбуждать балет с тобой, Воробьёва, бесполезно. Ты не специалист.
Ютюбный балетный критик, не более.

Я не она. И самомнение здесь у тебя и твоих клонов. Ничего из себя не представляешь, ни один спектакль не обсудила, потому что не бываешь на спектаклях. Зато бываешь в блоге арб, Воробьевой и тд

Гость
Гость

Не смешивайте политику и театр. Кто у кого воюет и на чьей стороне - вам неведомо. Искусство - то немногое, что заставляет зрителей оставаться людьми даже в таких сложных условиях.

Ох, я читаю, какие тут на сайте "люди". Тьфу. Поклонники искусства. Мерзость одна.

Гость
Гость

Сколько же у тебя номеров и к чему упоминать постоянно человека, которого ты так ненавидишь? Вопрос риторический, конечно. То же и с артистами.

Гость
Гость

Сколько же у тебя номеров и к чему упоминать постоянно человека, которого ты так ненавидишь? Вопрос риторический, конечно. То же и с артистами.

Воробьёва, не примазывайся к артистам. Ты к ним отношения не имеешь.

Гость
Гость

Я уже упоминала, что у меня два номера. И не надо приписывать мне чужие комментарии.

Гость
Гость

Дама, вы д..ура. остановитесь лучше

Дура натуральная, вы правы!
И, видимо их здесь очень много. Но я не вы, однозначно!
Кто вы, не знаю.