Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
58 812 ответов
Последний — Перейти
Страница 600
Гость
Гость
верно заметили про качества
Элен теперь вк группу ведет
Про Элен правильно сказали. Но она сама такая одаренная. На всех парах прет "счастье устроить" свое, естественно. Как получится.
А Ц она только гадит самозабвенно. Вот хотя бы вы здесь сколько из-за элен о нем разных мерзостей сказали? Какое подобие? От нее вреда больше, чем о всех вас вместе!
Гость
Гость
Наташа, сыр-бор развела именно ты. Это вообще твоя особенность - развести бодягу на ровном месте. Не умеешь промолчать вовремя. Тебе сколько раз разные люди говорили, чтоб не велась на хейт, что иногда надо засунуть свое "красноречие" куда подальше. Но ты ж умнее всех! Вместо чтоб послушать нормальный совет идешь вразнос. А потом кричишь на всех углах, что тебя травят. Ну и кто ж тебе доктор?
Элен, ты ли че ли? Что делается?!))))
Гость
Гость
Про Элен правильно сказали. Но она сама такая одаренная. На всех парах прет "счастье устроить" свое, естественно. Как получится.
А Ц она только гадит самозабвенно. Вот хотя бы вы здесь сколько из-за элен о нем разных мерзостей сказали? Какое подобие? От нее вреда больше, чем о всех вас вместе!
По-моему, она просто ведёт паблик. Возможностей у нее не больше, чем у остальных. Любая могла бы это делать. Ее самомнение это ее проблема, не ваша.
Гость
Гость
Элен, ты ли че ли? Что делается?!))))
Здесь все те же лица, что в группах инсты. По стилю и слогу узнаю. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"(с)
Гость
Зависть, сплошная зависть. Сами сс_ут лично высказать. Пишут на форуме.
Гость
Ок. Мне не нравится одноклассник Кузя. Который теперь хочет все лекции сделать платными. Имеет право. Но для специалистов по балету его посты не представляют ценности. Это для поклонниц, а они уж готовы платить, чтоб просто его слушать. Продается Кузя? Продается. Порядочным путем? Не важно. Кому не нравится, его не смотрят и не читают.
Гость
Гость
Ок. Мне не нравится одноклассник Кузя. Который теперь хочет все лекции сделать платными. Имеет право. Но для специалистов по балету его посты не представляют ценности. Это для поклонниц, а они уж готовы платить, чтоб просто его слушать. Продается Кузя? Продается. Порядочным путем? Не важно. Кому не нравится, его не смотрят и не читают.
Это к тому, что никто не просит и не заставляет сидеть в группе и на странице Элен, Наташи, Иры, Ани, и других. Не нравится? Не читайте.
P.S. В порыве ненависти и зависти все забыли о Коле. Лишь бы сопернице патлы вырвать. Смешно. ))
Гость
Гость
Это к тому, что никто не просит и не заставляет сидеть в группе и на странице Элен, Наташи, Иры, Ани, и других. Не нравится? Не читайте.
P.S. В порыве ненависти и зависти все забыли о Коле. Лишь бы сопернице патлы вырвать. Смешно. ))
Были бы умные, ушли бы давно и с форума, и со страниц.
Гость
Гость
Так этот форум не о Коле. Так же? Что о нем помнить?
Гость
Гость
Грибанова, опять палишься.
Можешь сколько угодно менять номера, тебе это не помогает. Твои тексты с головой тебя выдают. Твоей "одаренности" хватает только на нудную лесть твоему кумиру, на бесконечные ср@чи в сети и на манипуляции твоими недалекими подружками. Тебя саму от себя не тошнит еще?
Гость
И куда мои дизлайки поисчезали?
Гость
Гость
И куда мои дизлайки поисчезали?
Они особую ценность для тебя имеют?😂
Всн вопросы админам сюда: https://www.woman.ru/living/administration/forum/
Гость
Гость
Так этот форум не о Коле. Так же? Что о нем помнить?
При этом о нем тут вспоминают плстоянно
Гость
Гость
Дура натуральная, вы правы!
И, видимо их здесь очень много. Но я не вы, однозначно!
Кто вы, не знаю.
Какая самокритичность, браво!
Гость
Посмотрела составы на Ромео и Джульетту в Михайловском, хотелось бы Воронцову с Савиным, очень понравился их дуэт, ну прямо очень впечатлил, хотелось бы еще раз, но увы. И более того, Савина уже нет в труппе. Где он сейчас? Ну очень перспективный танцовщик. Наверное, передержали в корифеях. Я надеялась, его в этом сезоне до первого солиста продвинут (как в БТ часто делают).
Вообще в Михайловском беда с ведущими солистами. Остались Лебедев, Четвериков, Латыпов и немного танцующий Зайцев, а за ними пустая скамейка. О чем думает Кехман? О МХАТе?
Гость
Гость
Посмотрела составы на Ромео и Джульетту в Михайловском, хотелось бы Воронцову с Савиным, очень понравился их дуэт, ну прямо очень впечатлил, хотелось бы еще раз, но увы. И более того, Савина уже нет в труппе. Где он сейчас? Ну очень перспективный танцовщик. Наверное, передержали в корифеях. Я надеялась, его в этом сезоне до первого солиста продвинут (как в БТ часто делают).
Вообще в Михайловском беда с ведущими солистами. Остались Лебедев, Четвериков, Латыпов и немного танцующий Зайцев, а за ними пустая скамейка. О чем думает Кехман? О МХАТе?
с Павлом Савиным.
Гость
Гость
конечно, в смысле сейчас мало танцующий принцев Зайцев. А то как-то двусмысленно получилось.
Гость
Гость
не о МХАТЕ, о НОВАТЕ. Тащит туда все миховские балеты. Потом их записывают не с Воронцовой и Латыповым,а с местными балеринами.Как
то обидно за Мих. Ещё и дон Кихота перетащит,от Дуато,премьера которого
сегодня.
Гость
А что,у Дуато ценная постановка? Насыщенная смыслом? Кто будет на премьере, отпишитесь.
Гость
Бартновская, наверное, повыкладывает. Пока нет известий, на сдаче спектакля никого не было, что ли🤔
Гость
У Миха очень странный состав труппы и не менее странно они приглашают в себе народ. Техничных выпускников не берут. Вообще, мало кого приглашают, хотя в труппе прилично народу предпенсионного возраста.
Гость
Мих хоть балерин со стороны берёт,МТ только учениц.А в хорошие театры
должны идти артисты и с опытом и известностью.
Гость
Гость
А что,у Дуато ценная постановка? Насыщенная смыслом? Кто будет на премьере, отпишитесь.
Бурлака уже поставил что то подобное в Самаре.
Гость
Гость
У Миха очень странный состав труппы и не менее странно они приглашают в себе народ. Техничных выпускников не берут. Вообще, мало кого приглашают, хотя в труппе прилично народу предпенсионного возраста.
С балеринами там не так уж плохо, а вот с танцовщиками (ведущих партий) - большая проблема. Их просто мало. А Четвериков давно заслуживает премьера, вдруг тоже решит в другом месте карьеру строить.
Гость
Гость
Мих хоть балерин со стороны берёт,МТ только учениц.А в хорошие театры
должны идти артисты и с опытом и известностью.
Со стороны? Ну да, ну да. Подбирает артисток из корды без особых перспектив - корявую Соболеву- косая сажень в плечах, мачтовую Марфу, не стоящую на ногах Лашшакову. А как сдулась Смирнова, попав в сильную труппу МТ. Из удачных приобретений только Воронцова и, возможно, Свинко. На исполнительниц сольных партий уже просто без слез не взглянешь. И Жанна почему-то сбежала оттуда, она хотя бы педагог очень требовательный.
Гость
Гость
Со стороны? Ну да, ну да. Подбирает артисток из корды без особых перспектив - корявую Соболеву- косая сажень в плечах, мачтовую Марфу, не стоящую на ногах Лашшакову. А как сдулась Смирнова, попав в сильную труппу МТ. Из удачных приобретений только Воронцова и, возможно, Свинко. На исполнительниц сольных партий уже просто без слез не взглянешь. И Жанна почему-то сбежала оттуда, она хотя бы педагог очень требовательный.
да, странно что Свинко ниже Запасниковой поставили, которая почему то единственная первая солистка в труппе. А вообще Мих можно назвать
приютом обиженных талантов, независимо от того есть талант на самом
деле или нет
Гость
Гость
Кто там отвечает за набор? Кехман?
Гость
Бартновская обещала на Цыпкина поехать и к удивлению моему хвалит Смекалова. С чего бы это? Цыпа повлиял?
Гость
Гость
да, странно что Свинко ниже Запасниковой поставили, которая почему то единственная первая солистка в труппе. А вообще Мих можно назвать
приютом обиженных талантов, независимо от того есть талант на самом
деле или нет
Свинко только пришла. Наберет репертуар должна стать первой, а потом далее. Тем более, если правда, что ее Дуато привлек. Хорошая балерина.
Запасникова, кстати, очень хорошо Дуато танцует.
Гость
Гость
Кто там отвечает за набор? Кехман?
Там не поймешь, кто отвечает. Завтруппы выбирает одних, потом просматривают других, а приглашают третьих)
Гость
Гость
Свинко только пришла. Наберет репертуар должна стать первой, а потом далее. Тем более, если правда, что ее Дуато привлек. Хорошая балерина.
Запасникова, кстати, очень хорошо Дуато танцует.
но Воронцову сразу взяли примой.Свинко,в отличие от неё, Соболевой и Марфы,была примой в Красноярске,имеет более солидный опыт выступлений.
Гость
Гость
но Воронцову сразу взяли примой.Свинко,в отличие от неё, Соболевой и Марфы,была примой в Красноярске,имеет более солидный опыт выступлений.
Тогда говорили, что солистка БТ это очень хороший уровень для Михайловского, тем более было уже много подготовленных партий. Воронцова сразу же вписалась практически в весь текущий ведущий репертуар и у нее было очень много выходов, там тогда что-то с примами было. При переходе у нее был достойный уровень. Свинко же, кмк, должна быстро вырасти в ранге. Эта сцена ей подходит, она техничная и миниатюрная. ИМХО. Все у нее должно быть. Она удачное приобретение для театра. Вот жду ее Лизу. Мне кажется это очень ее партия.
Гость
Гость
Может потому что Воронцова была из БТ
Гость
Гость
Воронцова блатная и всегда была блатная.
Кто ее привел в Большой театр? Максимова? Потом Филин ей помог. Квартиру предоставил, оказал финансовую помощь. Цискаридзе. Очень многие. С переездом в Петербург в Михайловский все то же самое,вы думаете, ее семья хоть копеечкой вложилась? Неа.
Гость
ценимая зрителями- все равно,блатная или нет.Для театра приобретение,
а это главное.
Гость
Гость
Кто ее привел в Большой театр? Максимова? Потом Филин ей помог. Квартиру предоставил, оказал финансовую помощь. Цискаридзе. Очень многие. С переездом в Петербург в Михайловский все то же самое,вы думаете, ее семья хоть копеечкой вложилась? Неа.
Вот это интересный поворот🤔 по-вашему, НЕ-блатные те, чьи семьи копеечкой вкладываются в карьеру детишек? Похоже, я знаю, чья фамилия фонит примером этому мнению🤣
Гость
По отголоскам мнений похоже, что у Дуато получилась очередная второсортная поделка по мотивам великих спектаклей. Да и Воронцова в первом спектакле не блистала. Есть очевидцы-то?
Гость
Гость
По отголоскам мнений похоже, что у Дуато получилась очередная второсортная поделка по мотивам великих спектаклей. Да и Воронцова в первом спектакле не блистала. Есть очевидцы-то?
Слетали вчера на премьеру. Да неплохая редакция получилась. Что касается красок, декораций и костюмов то менее яркая. Что касается хореографии, то 5 отличий найти можно и даже более. Я думала, будет хуже. Может даже в ноябре повторю. Хорошо было обе редакции иметь . Танцевали неплохо. Ничего крамольного у Воронцовой не увидела, более того, понравилось. Все было очень легко, мягко, красиво. Танцевали как жили. Я лично ничего гимнастического у неё не заметила, это я об отзыве в контакте театра. Не все было идеально и у неё и у Четверикова, но в целом от них очень положительное впечатление, 1й раз увидела их вместе в ДК. У Воронцовой из явных ошибок заметила несколько смазанное фуэте, но красивое фуэте с двойными с поднятой с веером рукой и потом без рук с раскрытым веером. По-моему , один из сложнейших вариантов. В первой части ее помотало примерно в 1м радиусе, но это у многих больших балерин бывает. Первый раз увидела у неё вариацию с веером - красиво, но у Терешкиной лучше. Четвериков хороший Базиль. Те небольшие изменения Дуато, на мой взгляд, хорошо вписались. Дон Кихот пытается в паре эпизодов танцевать так сказать, а Санчо танцует в сне .... партию Амурчика, причем очень хорошо. Получилось в тему сна. Общее впечатление - неплохо, но несколько другой , не совсем привычный для меня , драйва поменьше. Мерседес и тореадор понравились в целом, понравилось, что эти герои проходят с 1го акта (танцовщица и Мерседес - одно лицо, как и тореадор и солист в фанданго - тоже). Вообще все очень даже неплохо и скорее хорошо. Но тот ДК милее, как говорится.
Смотрели из ближнего партера, с эмоциями у героев и друзей все было на месте, более было бы лишним. ИМХО.
Ну и правда жаль, что ушёл Савин, на мой взгляд, это потеря для театра.
Гость
Гость
Слетали вчера на премьеру. Да неплохая редакция получилась. Что касается красок, декораций и костюмов то менее яркая. Что касается хореографии, то 5 отличий найти можно и даже более. Я думала, будет хуже. Может даже в ноябре повторю. Хорошо было обе редакции иметь . Танцевали неплохо. Ничего крамольного у Воронцовой не увидела, более того, понравилось. Все было очень легко, мягко, красиво. Танцевали как жили. Я лично ничего гимнастического у неё не заметила, это я об отзыве в контакте театра. Не все было идеально и у неё и у Четверикова, но в целом от них очень положительное впечатление, 1й раз увидела их вместе в ДК. У Воронцовой из явных ошибок заметила несколько смазанное фуэте, но красивое фуэте с двойными с поднятой с веером рукой и потом без рук с раскрытым веером. По-моему , один из сложнейших вариантов. В первой части ее помотало примерно в 1м радиусе, но это у многих больших балерин бывает. Первый раз увидела у неё вариацию с веером - красиво, но у Терешкиной лучше. Четвериков хороший Базиль. Те небольшие изменения Дуато, на мой взгляд, хорошо вписались. Дон Кихот пытается в паре эпизодов танцевать так сказать, а Санчо танцует в сне .... партию Амурчика, причем очень хорошо. Получилось в тему сна. Общее впечатление - неплохо, но несколько другой , не совсем привычный для меня , драйва поменьше. Мерседес и тореадор понравились в целом, понравилось, что эти герои проходят с 1го акта (танцовщица и Мерседес - одно лицо, как и тореадор и солист в фанданго - тоже). Вообще все очень даже неплохо и скорее хорошо. Но тот ДК милее, как говорится.
Смотрели из ближнего партера, с эмоциями у героев и друзей все было на месте, более было бы лишним. ИМХО.
Ну и правда жаль, что ушёл Савин, на мой взгляд, это потеря для театра.
Большое спасибо за «вести с полей»!
Гость
Гость
Савин в Европе
Гость
Гость
Савин в Европе
Жаль Михайловский и зрителей и удачи. А в каком театре?
Гость
Посмотрела видео Амурчика - мдаааа. По-моему, хореография поставлена поперек музыки. Еще удивил цыганский, который не имеет к цыганскому характерному никакого отношения. В целом, все какое-то не праздничное.
Гость
В Самаре состоялась премьера балета « back to life “ хореограф постановщик Смекалов из Мариинки . Теперь на пуантах не только Цискаридзе танцует , но и артисты мужчины Самарского балета 😁
Гость
Гость
В Самаре состоялась премьера балета « back to life “ хореограф постановщик Смекалов из Мариинки . Теперь на пуантах не только Цискаридзе танцует , но и артисты мужчины Самарского балета 😁
нам такого не надо,хотя жаль конечно что Смекалов из Мариинки ставит
новые балеты в Самаре, а не дома в Мариинке.
Гость
Гость
Уточнение: не только в Большом😜
hen 193 воробей в марципане
Гость
Блатные балерины танцевать не умеют. А Воронцова танцует чудесно. И неважно, кто и когда ей помогал.
Гость
Ура, наконец про балет. А кто-то все так же ненавидит талантливых балерин из Большого.
Гость
из Мариинского ещё больше не любят.В Питере больше любят приезжих.
А москвичам надо отдать должное- они любят своих, в отличие от питерских.
Гость
Гость
Вы, по моему, не очень понимаете смысл слова "блат".
Блат это когда родители, например, работают в театре или вкладывают копеечку, то есть платят, чтобы их ребенок выходил на сцену

То, что Максимова, Васильев В., Ц и др. обратили на нее внимание говорит только о том, что она действительно одаренная балерина (родом из простой семьи, не имеющей отношения к миру искусства )
Гость
какой в театре блат,блат для синекуры.А в балете трудиться надо в любом
случае. Это не блат,а помощь.