Бедный муж-рубашки по праздникам, бедный свекр-пахать и еще теперь пекарить на всех...хоть брату для души подарок сделайте)
Ну, не знаю....есть другая идея на подарок мужу? Свёкр вдовец, живет один, ему мультипекарь очень в тему будет. Про брата не придумала пока
Полина
[2055802869]
Гость
Носки и пена.
Ага, а потом на 8-оем марта получу шоколадку)))
Полина
[2055802869]
Трольче деКабана
Сапоги резиновые. Рыболовный сезон приближается.
Да, для рыбаков прикольный подарок, но мои мужчины рыбу покупную только едят....Хорошо бы если рыбачили...рыбку принесли, на редмонтовский гриль закинули. ...Честно в прикол может брату подарю))) Хотя не думаю, что оценить)))
Полина
[2055802869]
Гостья
Как вчера Невзоров потролил 23 февраля. 23 февраля- Международный день кастрации животных)))))
Ой, да ладно)))8-ое марта хочет избежать)))
Гость
[911700535]
Полина
Думаю вы правы, больше шансов на носки)))
эххх(((
Полина
[2055802869]
Жужа
Я две пары трусов заказала
Практичный подарок))) Но, мне на хорошие денег жалко....
Полина
[2055802869]
Гость
накх им че то дарить, 80% небось не служили, а так - хuйня офисная..ну кфс острых крылышек можно заказать на рыло да и делов
Да, думаем в офисе сами сготовить часть. Я обещала пирогов, думаю с капустой, мясом и с яблоками напечь в мультипекаре.
Полина
[2055802869]
Dashulya
Трусы, носки, гель для бритья Ещё пока не выбрала из этого списка
Я поняла, что даря такое...получаю потом конфеты, крем для рук и всякое такое))) В прошлом году я получила духи, сертификат на косметику и мультипекарь)) Так, что в этом году тоже хочу классные подарки)))
Полина
[2055802869]
Гость
Ничего, особое внимание , любовь и ласку🤗
Да, любимым это самое важное конечно)))
Гость
[911700535]
Полина
Практичный подарок))) Но, мне на хорошие денег жалко....
возьмите одни, но плохие.
Полина
[2055802869]
Гость
Сертификат на массаж
Я поняла, что даря такое...получаю потом конфеты, крем для рук и всякое такое))) В прошлом году я получила духи, сертификат на косметику и мультипекарь)) Так, что в этом году тоже хочу классные подарки)))
Полина
[2055802869]
Селеста
Связала ему свитер и купила наушники с микрофоном. Подарки спрятала.
Круто))) Сюрпризы рулят))
Полина
[2055802869]
Гость
Кстати да, я не служил. А тример мне подарили 😊 Если ты не знал, то это знак уважения и признания, внимания. Подарки - это всегда хорошо.
Соглашусь))) Подарки приятно и делать и дарить))) Я, вот свёкру реально продумала, даже дополнительные панели к мультипекарю купила, и внимание отцу и мужу будет приятно
Полина
[2055802869]
Сисяндровна 🍓
Ничего не буду никому дарить . Котику куплю подушку
Я собаку своему тоже дарила)) Сейчас у меня девочки)))
Кто чего дарить будет? Я думаю мужу рубашку купить, свёкру мультипекарь, брату еще не знаю. А, вы?