Послушай меня,доченька.в нашей семье было 7 детей.Папа воевал на войне,был ранен,у нас коровы,свиньи.телята,а кур без счета.Родители всех вырастили,дали нам образование,выдали замуж,женили.Это все,что они могли для нас сделать.Потом мы сами создавали семьи,рожали,покупали или получали квартиры,кому как повезет.Но никогда и никому даже в голову не приходило вот такое даже подумать о родителях,мы их любили бесконечно,помогали им когда они состарились,а потом ,когда мама осталась одна,она просто доживала свою старость у кого хотела.Она говорила---Все,завтра к Рае поеду,надоело у вас,а потом---все,завтра к Тане поеду,скучно у вас.А мы,знаете,друзья,радовались.что мама с нами и еще улыбались.Она учила меня,50 летнюю женщину,варить щи.Да,представляете,и мы все потом смеялись.А как мы Новый Год встречали....все за огромным столом.Вот читаю что молодые пишут и жалко вас.Детки,милые,любите своих родителей,это ужасно что вы лишены НИ КВАРТИРЫ,А СОВЕСТИ.Я вам не сказку написала,раньше все так жили и рожали по 5-9 человек.С голоду не умирали,мы просто все вместе работали,огород,животные,это все надо вырастить и в колхозе маме помогали свеклу полоть.А вас избаловали,вы не знаете настоящей радости,вы перепрыгиваете детство и сразу пить,курить,отделяться от родителей чтобы свободной быть.А для чего в 18 лет свобода....понятно.Жизнь такая пошла.Жалко вас всех.Спасибо,что прочитали меня,желаю всем вам счастья.Т.И.
То есть позаниматься с**сом и расплодится - это уже родители? Нет! Настоящие родители это те, кто заботится о будущем своего потомства. За 20 лет уж точно можно двум взрослым людям насобирать на крохотное жильё своему ребёнку. Ведь этот ребёнок не просил его рожать в этот мир, это было их решение. Так может стоит нести ответственность за своё решение?
Вот мне как жить..? Меня родили и ничего не дали совсем, хоть семья и далеко не маргинальная, просто не посчитали даже нужным позаботиться о том, где я буду жить. То есть они вдвоём за 20 лет не смогли накопить на однушку, живя вообще-то в своей квартире, а я должна умудриться сама накопить, параллельно оплачивая ещё и аренду?
Если честно, испытываю злость и обиду, даже некое отвращение к тем, кто меня родил. И не надо меня пытаться пристыдить, ведь «родители - это святое!!!». Неа, не святое. Я долго не позволяла себе плохо думать о них, но сейчас в 30 лет, уже наконец в открытую себе разрешаю чувствовать то, что чувствую. Мои последние десять лет были адом, и это все их заслуга.
Я всегда с завистью смотрела на тех девочек, кому родители помогли с жильём и они были спокойны, у них свой угол, они в безопасности. Я же прошла через настоящий ад с этими съемными квартирами, долбанутыми арендодателями, было куча опасностей, унижений, вещи мои всегда как на вокзале, ведь от этих съемных квартир есть ещё и ключи у не всегда адекватных хозяев.. Было полно случаев, что по моим вещам лазили эти хозяева, как крысы последние... хотя снимаю не дешевое жилье даже...
В общем устала, если честно... последние десять лет высосали из меня все соки, я уже дохлая.. А те, кому помогли родители с жильем в 20 лет - цветут и пахнут.
«Спасибо» родителям за жизнь. Скорее бы это закончилось...