Хотели бы обладать ударом в тонну с любой траектории и любой руки ? Кем бы себя почувствовали с такими данными ? Не страшно сломать себе что то от случайного попадание в себя ?
Намекну для тех кто не в курсе, с такими возможностями можно легко гнуть металлические прутья, а одним ударом выбить металлическую дверь
а можно просто батарейку, чтобы зайчиком -энерджайзером сутками пахать и спать не хотеть? А то 12-часовой рабдень с доработкой в выхи как-то выматывает.
Кобеллино
[2943120215]
а зачем физическая сила когда есть пистолет? и деньги? какие то мечты пещерного человека. мне бы член чуть толще и на пару см длиннее и денег побольше. а орангутангов я найму когда надо будет.
Гость
[631117781]
Кобеллино
а зачем физическая сила когда есть пистолет? и деньги? какие то мечты пещерного человека. мне бы член чуть толще и на пару см длиннее и денег побольше. а орангутангов я найму когда надо будет.
За ствол тебя уважать не будут и посадят. А силой ты можешь нагнуть любого
Гость
[2298171551]
— А в чём сила, брат? — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
Гость
[631117781]
Кобеллино
А деньги у тебя могут отнять. И потеряв их ты останешься тем же дрыщом с маленькой пиписькой. И тебя бабы изобьют и отстрапонят. Понял теперь разницу ?
Кобеллино
[2943120215]
Гость
За ствол тебя уважать не будут и посадят. А силой ты можешь нагнуть любого
ну нагни генерала ФСБ школьник чтоли?
Кобеллино
[2943120215]
Гость
А деньги у тебя могут отнять. И потеряв их ты останешься тем же дрыщом с маленькой пиписькой. И тебя бабы изобьют и отстрапонят. Понял теперь разницу ?
непростой личный опыт?ну не грусти
Гость
[631117781]
Кобеллино
Ты и с деньгами его не нагнешь. Власть сильнее денег. И генералом с деньгами не станешь. Деньги без качеств это всего лишь обмен товар на товар
Один мой знакомый, на вопрос "какую суперспособность вы бы хотели?" ответил "платежеспособность"
Гость
[631117781]
Кобеллино
непростой личный опыт?ну не грусти
Ты сам этт начал. Деньги ничто если ты сам никто. К ним и мозги нужны и качества да и сила не помешает. Даже у блоггеров есть защита по умолчанию. А тебя пришугни и сам всё отдашь
Гость
[631117781]
Гость
— А в чём сила, брат? — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
Деньги это опасность. Тебя же за них и убить могут
Ты что ли дизы ставишь ?
Гость
[631117781]
גבר
Один мой знакомый, на вопрос "какую суперспособность вы бы хотели?" ответил "платежеспособность"
А зачем они ? Квартира с тачкой есть и деньги не нужны. Это уже лишние бумажки
Кобеллино
[2943120215]
Гость
Ты и с деньгами его не нагнешь. Власть сильнее денег. И генералом с деньгами не станешь. Деньги без качеств это всего лишь обмен товар на товар
Генерал это не очень умная *** с золотыми лампасами, работающая на интересы тех, у кого деньги. Конкретно в России деньги у тех, кто друг Вовы Путина. Но должен тебя разочаровать - так не везде в мире. На этом просвещение и ликбез школоты закончены. Бегом на горшок и спать - завтра на уроки надо.
А зачем они ? Квартира с тачкой есть и деньги не нужны. Это уже лишние бумажки
Вам, просите, сколько лет?)
ч-г
[4046799777]
Гость
Деньги это опасность. Тебя же за них и убить могут
не свети
Ктогдешний
[1561489076]
зачем в тонну? бабе и 150 кг хватит. особенно если с апперкота в челюсть))
Гость
[631117781]
Кобеллино
Тебе дадут деньги и ты как школьник так же его не нагнешь. А он тебя нагнет и отнимет все. Разденет в камере и увидев твою маленькую письку с хилыми мышцами, сам лично тебя и отстрапонит полицейской дубинкой
Гость
[631117781]
Кобеллино
Генерал это не очень умная *** с золотыми лампасами, работающая на интересы тех, у кого деньги. Конкретно в России деньги у тех, кто друг Вовы Путина. Но должен тебя разочаровать - так не везде в мире. На этом просвещение и ликбез школоты закончены. Бегом на горшок и спать - завтра на уроки надо.
Сам себя лайком не похвалишь, никто не похвалит да ? Работает если ты отстегиваешь по крупному. Не будет он на тебя внимания обращать за твои жалкие 10 млн рублей. Ты по полной заплатишь это дорого а ты не осилишь школьник на горшке. Тут про силу а ты опять свои БОМЖЕВСКИЕ ПРОБЛЕМУ НЕ В ТУ ТЕМУ СТАВИШЬ
Кобеллино
[2943120215]
Гость
Сам себя лайком не похвалишь, никто не похвалит да ? Работает если ты отстегиваешь по крупному. Не будет он на тебя внимания обращать за твои жалкие 10 млн рублей. Ты по полной заплатишь это дорого а ты не осилишь школьник на горшке. Тут про силу а ты опять свои БОМЖЕВСКИЕ ПРОБЛЕМУ НЕ В ТУ ТЕМУ СТАВИШЬ
твои родители в курсе что ты куришь дурь по ночам?
Гость
[631117781]
Кобеллино
Я пишу по теме всегда, в отличие от тех у кого что то другое болит
Думаю, что... Это юношеский максимализи... Без препаратов... В 13 лет, например, вполне нормально считать "все,вокруг, презервативы, один я Д'Артаньян!"
Думаю, что... Это юношеский максимализи... Без препаратов... В 13 лет, например, вполне нормально считать "все,вокруг, презервативы, один я Д'Артаньян!"
А чем твой коммент не детский ? Сила спасает жизнь в драке даже деду 80 летнему. А твоя жизнь ничто
Гость
[631117781]
גבר
Вам, просите, сколько лет?)
Ты не уважаешь возраст что ли. Так же и тебя не уважает кто то. В чем меняется суть темы от этого ?
Гость
[631117781]
גבר
ТЫ ЧЕ ТАКОЕ ВЗРОСЛОЕ ЧТО ЛИ ТУТ Я НЕ ПОНЯЛ ???
Гость
[631117781]
גבר
Слабачко дрыщовое. Такие всегда как крысы дизы ставят а обосновать не могут ни одного своего слова
ВОТ ЗА ЭТО Я И НЕ ЛЮБЛЮ ДЕРЕВЕНЩИН. ЗА КРЫСОВСТВО И БОМЖЕСТВО. ДА И ВСЕГДА ТОРМОЗЫ. ТЕМА ПРО ОДНО А ОНИ СВОЮ БОЛЬ ВЕЗДЕ ВСТАВЛЯЮТ. ИДИТЕ ДА ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СКОЛЬКО НАДО. МЕШАЕТ КТО ТО ЧТО ЛИ ? ДА МОЗГОВ НЕТ ПРОСТО. ВСЁ НАХАЛЯВУ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОДАРИЛИ МИЛЛИАРД ЗА ТО ЧТО ВЫ ПУП ЗЕМЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ КАКОЙ ТО УКРАИНСКОЙ... ЭТО БЕЗДАРНОСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ
Гость
[631117781]
Ктогдешний
зачем в тонну? бабе и 150 кг хватит. особенно если с апперкота в челюсть))
А ее мужики втроем тебе башню свернут. Вот для этого и нужна тонна в ударе
Гость
[1979985531]
Лучше иметь такую силу,чтобы деньги из воздуха делать-тогда ты можешь нанять таких людей,которые мизинцем арматуру гнут. А на счёт «уважать не будут с оружием»-так а какая разница будет трупу уважали его или нет-пока он там демонстративно унитазы с корнем выдирал-застрелили его и все,пока он мышцами играл.
Ктогдешний
[1561489076]
стыдно быть русским мужиком. это позор.
Гость
[631117781]
Гость
Лучше иметь такую силу,чтобы деньги из воздуха делать-тогда ты можешь нанять таких людей,которые мизинцем арматуру гнут. А на счёт «уважать не будут с оружием»-так а какая разница будет трупу уважали его или нет-пока он там демонстративно унитазы с корнем выдирал-застрелили его и все,пока он мышцами играл.
Ну так с тонной в руках есть все шансы заработать миллионы даже в долларах. А сила зарабатывать это мозги. Например у меня есть эта сила заработков. А без везения и мозгов качеств и мышц эти силы ничто. Так же и у тебя. И у остальных. Нельзя сразу сесть на феррари не пройдя весь путь от жигулей. А то и феррарей не будет и на жигали не останется. Нельзя слишком высоко взлетать на халяву это надо пройти самому. Путь открыт - ИДИ...
Гость
[631117781]
Ктогдешний
стыдно быть русским мужиком. это позор.
Хохлом позорней поверь. В этой теме не пишется кому эта сила бомжу или уже готовому миллиардеру. Одно другому не мешает. А ты пишешь не в тему просто
Гость
[631117781]
Гость
А представь к тебя денег нет и не будет. Нужен тебе удар в тонну, или тоже не нужен ? Вот об этом тема и была
Гость
[631117781]
Гость
А так как у тебя их все равно нет этих денег. Тебя голыми руками любой школьник переросток одним ударом снесет и обоссыт перед бабами. Ты много теряешь дрыщом
Гость
[1979985531]
Гость
Ну так с тонной в руках есть все шансы заработать миллионы даже в долларах. А сила зарабатывать это мозги. Например у меня есть эта сила заработков. А без везения и мозгов качеств и мышц эти силы ничто. Так же и у тебя. И у остальных. Нельзя сразу сесть на феррари не пройдя весь путь от жигулей. А то и феррарей не будет и на жигали не останется. Нельзя слишком высоко взлетать на халяву это надо пройти самому. Путь открыт - ИДИ...
Так,мы о жизненных возможностях или о сверхъестественных?😂 А если серьезно-было бы круто лечить людей,не только тело,но и разом,чтобы травм не было,боли и комплексов,чтобы все херак и добрые,взаимопомощь там,уважение. Пис,чувак,и никакая сила больше не нужна.
Гость
[1979985531]
Гость
А так как у тебя их все равно нет этих денег. Тебя голыми руками любой школьник переросток одним ударом снесет и обоссыт перед бабами. Ты много теряешь дрыщом
Больна говоришь,абидна :с У меня брат качек есть-я ему нажалуюсь,он братанов с бокса приведет
Кем бы себя почувствовали с такими данными ?
Не страшно сломать себе что то от случайного попадание в себя ?
Намекну для тех кто не в курсе, с такими возможностями можно легко гнуть металлические прутья, а одним ударом выбить металлическую дверь