Это недовольные жизнью женщины,которые вымещают свою злобу на весь окружающий мир) на вумане это делать удобнее всего,видимо)
Трольче деКабана
[3667904231]
Нелзя ли разъяснить этот термин неспециалистам?..
Гость
[165306313]
Трольче деКабана
Нелзя ли разъяснить этот термин неспециалистам?..
Это базарные бабы,которые орут и хамят постоянно,нормально разговаривать не умеют
Карлос Апельсинов
[3304898648]
да их и в жизни навалом просто в жизни они боятся гавкать ибо запросто словят пи-з-ды по роже
Гость
[1385957725]
Карлос Апельсинов
да их и в жизни навалом просто в жизни они боятся гавкать ибо запросто словят пи-з-ды по роже
чу.хло ты азиатское ты из своего колхоза не выезжал никогда вот тебе бы прилетело - ток еб.бл.о бы открыл.
Карлос Апельсинов
[3304898648]
Гость
чу.хло ты азиатское ты из своего колхоза не выезжал никогда вот тебе бы прилетело - ток еб.бл.о бы открыл.
тебя вонючка сильно обидели мужчины подиканахуйс форума
Гость
[3052828682]
Элита подтянулась)
Гость
[954624784]
Из мамкиных п...ёзд, откуда ж ещё
Гость
[501010576]
да потому что здесь по мордахе не получат за оскорбления , в худшем удалят сообщение и всё . А в жизни на кулак нарвёшься за что угодно
Гость
[2190481564]
Это деревенщины безработные с колхоза СНГ. В реале таких не встретишь. Для этого надо специально ехать в хацапетовку иначе никак. Они там все собрались оттуда и пишут со скуки и одиночества
Гость
[484343080]
Из семей где низкие культурный и воспитательный уровни.
Это не постоянный режим. Это опция. И она включается в нужный момент. Я вот приличная и воспитанная ровно до того момента, пока кто—то не пытается мне прищемить хвост, вот тут все, забрало падает и появляется она, базарная хабалка. Особенно если кто—то проявляет наглость и беспардонность. Иногда даже наслаждаюсь, когда человек в короне, думает что со мной так можно, подвинуть мои интересы, нахамить, использовать ненормативную лексику, очень удивляются, когда видят, что я тоже могу. Стыдно мне не бывает, не надо было лезть. Утирать плевок в лицо я не буду, я дам сдачи и максимально доходчиво. Мантра «не надо опускаться до уровня ниже канализации» меня не успокаивает, мои интересы нагло задвигают? Значит получат сполна. Той же монетой.