Мне в прогнозе сказали, мол вы стремились к красавчикам всяким, искали себе в партнеры, но пересмотрите свои взгляды и обратите внимание на человека с более простыми чертами лица и это солнечный человек, лев , овен или стреоец.
И такой овен подъезжает на мерсе под окно , покупает 3 яблочка ) Я знаю, откуда эта машина.)
💂🏽♂️
[3795306]
Сколько можно унижаться то? Да же, девки ? Надо брать то, что само в руки плывет.
Гость
[526797928]
Муж подарил 7 тысяч рублей. Пока ничего не купила. А 8 марта, он уезжал на работу и были сборы, не до празднования.
Муж - браслет + букет цветов. Брат - набор ассорти чая, так как люблю разные вкусы чая и мягкую игрушку. Дядя - букет из мишек, правда подарил на 9 марта (так как только этого числа был в Питере) Свекр - цветы Отчим в другом городе, просто денежку перевел, чтоб купила сама чего захочу
💂🏽♂️
[3795306]
Гость
Муж подарил 7 тысяч рублей. Пока ничего не купила. А 8 марта, он уезжал на работу и были сборы, не до празднования.
А я 90 к только на авиабилеты потратила. Чтобы ребенка увидеть Ну мама тушь подарила еще.
Хочется рядом сильного мужчину. Который не будет ждать, когда его как обоссавшегося кота носом ткнут в праздник...
💂🏽♂️
[3795306]
Опять же у него и денег нет 100%.
Понты дорого обходятся, Без трусов можно остаться и так ничего и никому не доказать.
Шушара
[3562926499]
Я уже писала-золотой браслет,цвеиы,сын поделку.
Гость
[87684668]
Муж подарил сумку и цветы. Больше никто ничего не подарил, так как не отмечали.
Котейка
[2379303804]
Розы и деньги. Это папа и мч.
💂🏽♂️
[3795306]
Гость
Муж подарил сумку и цветы. Больше никто ничего не подарил, так как не отмечали.
Как это мелко. Ваш мужик нищеброд
💂🏽♂️
[3795306]
Я и то подороже подарки дарила левым мужикам. Мужу 2 ляма подарила.
А тут ради веника унижаться надо😂. Золото я не люблю. Не сорока
Гость
[87684668]
💂🏽♂️
Как это мелко. Ваш мужик нищеброд
Вы даже не спросили что за сумка. Но не буду с вами спорить - нищеброд так нищеброд. Я так понимаю, что у вас и нищеброда нет.
💂🏽♂️
[3795306]
А пусть вспоминают меня как женщину , способную на широкие жесты, но не способную на унижения 😎
💂🏽♂️
[3795306]
Я хочу заниматься любимым делом и получать соточку. А мужика подобрать не проблема. Можно каждую пятницу нового.
Кстати я тут худею усиленно. Сиськи большие, талия тонкая
Ну ты видел по фоткам , что не вру , ничего не отвисло
Никто не тревожил ни звонками, ни никчёмными подарками, ни личными поздравлениями в соцсетях. И ладушки, зато никто, никому и ничем не обязан. Покой и благодать - лучший подарок.
💂🏽♂️
[3795306]
Гость
Вы даже не спросили что за сумка. Но не буду с вами спорить - нищеброд так нищеброд. Я так понимаю, что у вас и нищеброда нет.
Только курицы гоняются за сумками.
Суходрищев
[364931124]
Опять ничего
💂🏽♂️
[3795306]
Наденут свои парадно-выходные горшки с цветами и стразами, ужасные головные уборы И вперед от корыта в магаз за картохой. Или мужа выгулять
Таким только сумки дарить. Больше в жизни интересов нет
А почему именно 7? А не 17?
Гость
[3951450620]
Я своей корове вибратор подарил и билет в один конец на Алтай. Пусть там , собирает лечебные травы и дрочит. Надеюсь обратно не вернётся.
Суходрищев
[364931124]
Я маме подарил пилинг носки корейские из фикс прайса. А что, хорошая вещь. На себе испробовал. Только продавщица на меня странно посмотрела, у меня в корзинке были три сиськи пива и пилинг носочки.
Гость
[526797928]
Эльза
А почему именно 7? А не 17?
Не знаю. Сколько смог. Он отдельно, ещё денег оставил.
Не знаю. Сколько смог. Он отдельно, ещё денег оставил.
Пусть больше зарабатывает значит. За лентяя замуж вышла
Гость
[3363519468]
Ничего, был на работе в другом городе в эти дни, сначала я расстроилась, что даже цветочки доставкой не прислал и уже думала обижаться или наехать на него Но я знаю, что это была напряжённая неделя на работе, много клиентов, стресс, он просто забыл... Тем не менее, счастье в мелочах) Цветы и подарки, но без повода, когда приходишь домой- а там тебя ждёт сюрприз, о котором ты невзначай упомянула, а он запомнил, спонтанная поездка, когда ты прилетаешь от родителей, он встречает тебя в аэропорту с билетами уже на другой рейс и парой купальников, идеально по твоему размеру Когда об этом думаешь, уже и обижаться на него не хочется
Гость
[3348509051]
Мне подарили украшение в виде куклы. Очень красивое и стильное украшение.