Гость
Статьи
Весна. Весна. Весна …

Весна. Весна. Весна 2021

Как же хорошо. Такое настроение прекрасное. А за окном весна. Душа поёт, и сердце рвется из груди. Какое блаженство. Вы чувствуете весну? И жить хорошо, и я счастлив. И без работы, и без денег, и без девушки, и без друзей. Желаю и вам просто быть счастливыми. Март, любовь, счастье. #весна
Легендарный
29 ответов
Последний — Перейти
Самая моя ужасная весна. Надеюсь, она последняя
Скоро весна-скоро весна, скоро э ти ночи беспокойного сна__)) надо включить)) а вообще весну люблю очень, осень больше, но весну тоже, люблю межсезонье
Гость
Да, весна прекрасна.
Такое настроение классное.
Как будто я где то внутри проснулась. Не знаю как объяснить. Но два дня такое состояние классное.
Гость
ФИО
Скоро весна-скоро весна, скоро э ти ночи беспокойного сна__)) надо включить)) а вообще весну люблю очень, осень больше, но весну тоже, люблю межсезонье
У нас тоже хорошо. Апрель- май и сентябрь октябрь.
Ненавижу весну. Особенно март
Гость
Прячьте девок.
У него весеннее обострение.
Сейчас влюбится и будет страдать.
Да,весной как-то жить активнее хочется,солнце и тепло настроение задают,вдохновение появляется
Гость
Ждём новый роман!
Незнакомка, весна, любовь.
Или влюбился в девушку продавца.
ФИО
Здравствуйте, глубокоуважаемая Галина Егоровна. Сами мы не местные, извините что мы к Вам обращаемся...
"Отпетыми мошенниками" балуетесь... А летом будете петь:
А у реки, а у реки
Гуляют девки, гуляют мужики...
Гость
Март это ещё не весна. Это зима. Погода утром -23, и написано ощущается как -29.
p i n o t a g e
Да,весной как-то жить активнее хочется,солнце и тепло настроение задают,вдохновение появляется
Солнце это невероятно неприятное для меня светило. Всегда зашториваюсь максимально от него. Как представляю, что впереди лето.... опять весь день прятаться
Эльза
Солнце это невероятно неприятное для меня светило. Всегда зашториваюсь максимально от него. Как представляю, что впереди лето.... опять весь день прятаться
У Вас,наверное,белоснежная кожа?)
Гость
У нас тоже хорошо. Апрель- май и сентябрь октябрь.
У нас, к сожалению май и сентябрь можно отнести к лету)) Осень это октябрь и пол ноября, а весна-это пол марта и апрель)) Увы))
p i n o t a g e
У Вас,наверное,белоснежная кожа?)
Да. Немного как привидение 👻
Гость что в горле кость
Здравствуйте, глубокоуважаемая Галина Егоровна. Сами мы не местные, извините что мы к Вам обращаемся...
"Отпетыми мошенниками" балуетесь... А летом будете петь:
А у реки, а у реки
Гуляют девки, гуляют мужики...
Почему бы и нет, кстати)) Надо включать) люблю попсятину 90 х очень большой светлой любовью))
Эльза
Я тоже ненавижу лето и солнце, но весной солнце другое совсем и жары нет
Ответ
Да!
Меня прет весь день!
Гость
Ставь +
Если любишь весну.
Эльза
Да. Немного как привидение 👻
Тогда понимаю) Я просто не выношу весь этот серый тлен за окном,чувство безысходности сразу появляется..
Гость
p i n o t a g e
Тогда понимаю) Я просто не выношу весь этот серый тлен за окном,чувство безысходности сразу появляется..
Наоборот же. Весна все таки. Как то странно.
ФИО
Почему бы и нет, кстати)) Надо включать) люблю попсятину 90 х очень большой светлой любовью))
Я Шуру слушаю "Холодная Луна" и "Отсумели летние дазди" + Хулио Иглесиас, которого я забыл совсем.
Гость
Наоборот же. Весна все таки. Как то странно.
Я про холодное время говорю,когда солнца почти нет
p i n o t a g e
У меня наоборот подъем сил когда дождь, ветер сильный, гроза... обожаю когда мокро, холодно и полутень
Все мы разные.
Гость что в горле кость
Я Шуру слушаю "Холодная Луна" и "Отсумели летние дазди" + Хулио Иглесиас, которого я забыл совсем.
Ооо, шуру я оч люблю_))) сча включу)
ФИО
Ооо, шуру я оч люблю_))) сча включу)
А Шура, кстати, нифига не клоун, чем дальше, тем больше я его уважаю.
Гость
Как думаете
Легендарный влюбится или просто кукушкой поедет?
Эльза
У меня наоборот подъем сил когда дождь, ветер сильный, гроза... обожаю когда мокро, холодно и полутень
Все мы разные.
Эльза, извините, помилуйте, это совсем не про Вас. Но не могу держать язык за зубами...
Наш военком в школе говорил: "*** *** всегда в ненастную погоду ***".
Ещё раз извините!
Гость
Эльза
Самая моя ужасная весна. Надеюсь, она последняя
Почему последняя
Гость
Бомж что ли?
Форум: Развлечения
Всего: 79 150 тем
Новые темы за все время: 79 150 тем
Популярные темы за все время: 41 707 тем
Игра «Ромашка»