Как же хорошо. Такое настроение прекрасное. А за окном весна. Душа поёт, и сердце рвется из груди. Какое блаженство. Вы чувствуете весну? И жить хорошо, и я счастлив. И без работы, и без денег, и без девушки, и без друзей. Желаю и вам просто быть счастливыми. Март, любовь, счастье. #весна
Скоро весна-скоро весна, скоро э ти ночи беспокойного сна__)) надо включить)) а вообще весну люблю очень, осень больше, но весну тоже, люблю межсезонье
Гость
[2912572594]
Да, весна прекрасна. Такое настроение классное. Как будто я где то внутри проснулась. Не знаю как объяснить. Но два дня такое состояние классное.
Гость
[2912572594]
ФИО
Скоро весна-скоро весна, скоро э ти ночи беспокойного сна__)) надо включить)) а вообще весну люблю очень, осень больше, но весну тоже, люблю межсезонье
У нас тоже хорошо. Апрель- май и сентябрь октябрь.
Здравствуйте, глубокоуважаемая Галина Егоровна. Сами мы не местные, извините что мы к Вам обращаемся... "Отпетыми мошенниками" балуетесь... А летом будете петь: А у реки, а у реки Гуляют девки, гуляют мужики...
Гость
[526797928]
Март это ещё не весна. Это зима. Погода утром -23, и написано ощущается как -29.
Да,весной как-то жить активнее хочется,солнце и тепло настроение задают,вдохновение появляется
Солнце это невероятно неприятное для меня светило. Всегда зашториваюсь максимально от него. Как представляю, что впереди лето.... опять весь день прятаться
Солнце это невероятно неприятное для меня светило. Всегда зашториваюсь максимально от него. Как представляю, что впереди лето.... опять весь день прятаться
Здравствуйте, глубокоуважаемая Галина Егоровна. Сами мы не местные, извините что мы к Вам обращаемся... "Отпетыми мошенниками" балуетесь... А летом будете петь: А у реки, а у реки Гуляют девки, гуляют мужики...
Почему бы и нет, кстати)) Надо включать) люблю попсятину 90 х очень большой светлой любовью))
Я тоже ненавижу лето и солнце, но весной солнце другое совсем и жары нет
У меня наоборот подъем сил когда дождь, ветер сильный, гроза... обожаю когда мокро, холодно и полутень Все мы разные.
Эльза, извините, помилуйте, это совсем не про Вас. Но не могу держать язык за зубами... Наш военком в школе говорил: "*** *** всегда в ненастную погоду ***". Ещё раз извините!