А вы бы стали дарить дешевый крем?
Читала тут отзывы на одном известном маркетплейсе на крем в синей банке от нивея. Отзывов много и через 1-2 возмущение, что наклеили наклейку или пришла не лимитированная версия с рождественский рисунком , ведь « взяли на подарки»! Возможно я зажралась, но по-моему дарить подобный крем довольно стремно. У меня эта вещь воспринимается как бытовая. Все равно что подарить бутыль средства для посуды или туалетную бумагу...
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так не у всех есть средства дарить что-то толковое ,обычно дешевые ( любом сегменте) подарок чаще всего не от скупости а от нехватки финансов
Гость
Дорогие подарки дарят только богатые.
Гость
что вы дарите? нивея не дешевый крем. некоторые вобще кремом не пользуются- им попробовать.
Автор
Я даже не против когда мыло дарят. Особенно хорошее. Часто из за границы именно его привозят и дарят - дёшево и сердито , особенно когда нужно всем коллегам что то привезти . Это может быть даже интересно. Но блин крем нивея... может сразу губки для мытья посуды ? Тоже полезная вещь в хозяйстве и всем нужна.
Гость
Я даже не против когда мыло дарят. Особенно хорошее. Часто из за границы именно его привозят и дарят - дёшево и сердито , особенно когда нужно всем коллегам что то привезти . Это может быть даже интересно. Но блин крем нивея... может сразу губки для мытья посуды ? Тоже полезная вещь в хозяйстве и всем нужна.
это ужасно, что ты должен кому-то подарки дарить. Дарят, когда хотят что-то подарить другу, а это такая редкость -дружба.
Гость
Верно.Самые позорные подарки это косметика и парфюм. Всегда идет в помойку. У каждой женщины свой вкус. Может она вообще только одной фирмой пользуется а ей тут nivea.)
Автор
Верно.Самые позорные подарки это косметика и парфюм. Всегда идет в помойку. У каждой женщины свой вкус. Может она вообще только одной фирмой пользуется а ей тут nivea.)
Ну если только не знаешь вкусов. Если дарят любимые духи то почему б и нет?
Просто я нивея воспринимаю как бытовую вещь. Ну вроде как « купить тряпки для пола, курицу и крем нивея» )) поэтому для меня такой подарок - ну странно. Уж если вкусов человека не знаешь и денег нет , то лучше чай подарить в подарочной банке - всегда понадобится, это я по опыту говорю ))
Просто я нивея воспринимаю как бытовую вещь. Ну вроде как « купить тряпки для пола, курицу и крем нивея» )) поэтому для меня такой подарок - ну странно. Уж если вкусов человека не знаешь и денег нет , то лучше чай подарить в подарочной банке - всегда понадобится, это я по опыту говорю ))
Гость
Я бы вообще не стала дарить что-либо из косметики, если не знаю конкретно хотелки и фирмы, проверенные средства, которым пользуется человек
Гость
Ну если только не знаешь вкусов. Если дарят любимые духи то почему б и нет?
Уж лучше крем, чем чай и кофе за 150-200 руб.
Гость
Автор, меня вообще убили отзывы с алика, когда выбирала одну марку помады, которую ранее использовала:дарят какой либо оттенок помады, основываясь лишь на личных предпочтениях, или типа если себе не подошла или не понравилась🤦♀️
Какая же вы нудная.ужосс.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Про кофе никто не говорил. Чай в подарочной упаковке всегда можно 1. Передарить доложив к основному подарку / взять в гости не стыдно 2. Рано или поздно он понадобиться даже если не пьёшь чаи совсем.
Если без подарочной упаковки - полно хороших чаёв за эту цену , не надо придумывать. Натуральных трав всяких и сборов интересных. Посмотрите в интернете .
Если без подарочной упаковки - полно хороших чаёв за эту цену , не надо придумывать. Натуральных трав всяких и сборов интересных. Посмотрите в интернете .
Автор
Вон, пожалуйста, за 223 рубля на том же маркетплейсе можно найти 50 шрам сушеных роз - чай с ними изумительный. За 196 можно купить огромны пакет лаванды. За 277 вообще можно купить вполне приличную коробочку саган дайля.
Автор
Да блин ту же свечку купить красивую... но не крем. Свечи тоже рано или поздно пригодятся.
Гость
А мне бы понравился крем,я его для ног использую.И надолго хватит.
Марта
Я бы не стала дарить самый дешевый подарок.
Гость
Сама не люблю дешевые подарки на отвали. Но от невеи бы не отказалась,тк это единственный крем,который меня спасает от сухости кожи. Перепробовала практически все,включая оч. дорогие крема.
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов