Это что. Я в Балашихе живу ( 3 км от МКАД) шла недавно из одного микрорайона в другой. По обе стороны -не просто кучи на тающем снегу. Это снег проглядывает среди тонны куч! Самый прикол-еще через дорогу ( обычную не трассовую, без светофора даже)-лес, часть Лосиного острова. Но нет. Все тротуары-просто покрыты слоем. Они (хозяева) причем получается видят, как их собаки топчутся и по чужому г ов ну, перед тем как сделают свою кучу0и тащат это в дом потом но НИКТО не убирает. Посмотришь на этих людей-все с модными прическами в пальто современных и кроссовках красивых. И идут они все такие типа одухотворенные а по бокам дерьм о)))) и Они это все лицезреют с видом что смотрят на лужайку или лазурь) и их собачка присаживается на гору какашек чужих-они свои моси с ресницами наращенными отворачивают, типа мы не причастны ко всему этому, и идут себе дальше забавляться с животиной. Раньше я думала надо налоги собачникам поднять, чтоб за ними убирали чаще-поняла что это надо еще по человеку к собаке каждой прикреплять, чтоб с совком за ней ходил, иначе нет смысла. Теперь я за штрафы. Наш народ реально пока из под палки не заставишь, будут в лифтах писать и какашками своих собак весь район закидают, даже если самим уже проходу не будет-но не уберут никогда