Я уже ответила
Как женщина показывает, что мужчина ей нравится?- приходит на свидание, соглашается стать его женой
Что мужчина получает за содержание?- а кто его содержит?
Как женщина покажет мужчине свою надежность?- это прерогатива мужчины
Как женщина покажет, что ее интерес к мужчине не имеет потребительского подтекста?- в мелочах разных проявляется. Она будет заботиться, поддерживать в трудную минуту, помогать, делать комплименты, радовать, хранить ему верность. В потребительстве может быть заинтересована только нищая девушка. а та, у которой есть во, имущество, не будет с мужчиной только из-за денег. Деньги нужны, чтобы растить детей, но состоятельная девушка не станет жить с моральным уродом, ради денег. Она найдет мужчину из своего круга с хорошим характером, которого полюбит.
Девушка может работать, а может быть домохозяйкой и жить на деньги мужа. Если она работает, то муж будет помогать ей по хозяйству, ей не нужно все уметь. Я удивилась, когда узнала про существование феминизма и что он популярен в таких странах, как Россия, Украина, Беларусь. Удивилась, что, оказывается, женщин ущемляют и их заставляют подчиняться, избивают, считают их людьми второго сорта, принуждают к о*алу, заставляют терпеть а*ал, потому что барин хочет и это обязанность женщины - все это выполнять во что бы то ни стало.
Я удивлена! Обычно это все требуют от парней и это все на них сваливается. У меня диссонанс...