Мне кажется,это какой-то подсознательный уровень извращения.Ладно,еслиб такие люди загарали голыми по одиночке.Так они же объединяются и целые пляжи устраивают,чтоб друг на друга смотреть и себя показывать.
По статистике,среди нудистов ,не было не одного насильника или моньяка Так у кого отклонение? Нудисты нормально относятся к обнаженному телу любого пола- в отличии от "морально правильно воспитанных" ИЛИ СЛЮНИ ТЕКУТ ,У РБОИХ ПОЛОВ И ФАНТАЗИЯ БУРЛИТ ИЛИ В УЖАСЕ ОТ СМЕЛОСТИ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ,ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫ И САМИ САБОЙ А ТОЛЬКО КАК СТАДО.
Ну да ну да,глаза у всех есть.Я не думаю,что трусы так мешают на пляже,что их надо непременно снять.Тут все сложнее и не так невинно,как кажется.Еслиб не смотрели на других,то и пляжей бы не было специализированных.
Каждый думает в меру своей распущенности а ,нудисты ловят кайф от жизни.КОМУ ТО НРАВИТЬСЯ ОТКРЫТЫЕ КУПАЛЬНИКИ,КОМУ ТО ЗАКРЫТЫЕ,КТО ТОПЛЕСС А КТО ГОЛЫЙ ВСЕ МЫ ЛЮДИ И ИМЕЕМ ПРАВО НА СВОБОДУ ВЫБОРА- А ОБНАЖЕННОСТЬ ,ОНА ВОКРУГ,И ТОЛЬКО САМООБМАН В ПРИНЯТЫХ НАМИ СИТУАЦИЯХ,ГОВОРИТ ЭТОТНОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ БОЛЬНИЦЫ? КИНО? ЖУРНАЛЫ? ЧАСТНЫЕ ФОТО ДОМА? И ТОК ДАЛЕЕ . А АКТРИСЫ ТЕАТРА И КИНО- ПОЛУЧАЮТ ЗВАНИЯ " ЗАСЛУЖЕННЫХ И НАРОДНЫХ " И ЭТО НЕ ОМАРАЛЬНО ,ВЫ СЧИТАЕТЕ,КОГДА ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА НА ВЕСЬ МИР ОГОЛЯЕТСЯ И ИМЕТИРУЮТ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ С РАЗНЫМИ ПОРТНЕРАМИ В РАЗНЫХ ФИЛЬМАХ- ЭЙ МОРАЛИСТЫ ,ВЫ ГДЕ.?????
Видимо на любых пляжах мало привлекательных тел.Как то с мужем шли вдоль берега долго и случайно забрели на этот пляж,нужно было через него пройти.Так там мужики 40+ с большими животами и маленьким...,как у статуи.Женщины тоже возрастные обвисшие,матери располневшие с детьми.Не знали,куда глаза деть.
А ГЛАЗА НУЖНО ДЕВАТЬ ,ТУДА КОГДА С МУЖЕМ СПИШЬ ПОД ОДЕЯЛОМ И В ТЕМНОТЕ-ЭТО ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ И ВЫ НЕ ЦЕЛОВАННАЯ ВЫШЛИ ЗАМУЖ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ НОСИТЕ КОРОТКИХ ЮБОК И ПРОЗРАЧНЫХ БЛУЗОК,ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЁ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ И НЕ НАПИВАЛИСЬ НЕ КОГДА В ЖИЗНИ,ЧТО БЫ ОКРУЖАЮЩИМ БЫЛО СТЫДНО ЗА ВАС
Гость
[3214861576]
Я не считаю себя нудистом, но люблю купаться и загорать голышом. Мне не нравится мокрая одежда, мне нравится ровный загар. За целый день устаешь от одежды и хочется расслабиться без нее. Я даже у дома хожу голышом, иногда даже при соседях, когда они приезжают. На общественных пляжах я не появляюсь, да их у нас и не так много. Поэтому на диком пляже кто и появляется, стараются либо уйти сразу, либо привыкают со временем. А нудистом себя не считаю, потому, что у них большая философия, единение с природой и прочее бла-бла-бла. Ничего зазорного в обнажении я не вижу и стыда не испытываю
Гость
[1784317967]
Гость
Мне кажется,это какой-то подсознательный уровень извращения.Ладно,еслиб такие люди загарали голыми по одиночке.Так они же объединяются и целые пляжи устраивают,чтоб друг на друга смотреть и себя показывать.
Мы с супругой загораем чуть в стороне от перенаселённых пляжей и на диких пляжах, но зато зимой какое красивое у неё!!!
Гость
[1094920246]
Марина
А в чём смысл мокрой ткани на теле? Почему кто то решил что одни органы постыднее других? Просто хочется иногда побыть в своём собственном натуральном облике в естественных условиях. Мы ведь не рождаемся одетыми. Сексуализация обнаженнного тела - проблема общества. Если бы нагота считалась нормальным явлением - то и сексуального подтекста бы не возникало. И мысдей в этом направлении. Надеюсь, человечество придет к осознанию нормальности и естественности наготы.
Молодец, Марина! Я того же мнения!
Гость
[3142837498]
Нудизм - это свобода. Свобода быть без одежды, пусть даже на короткое время и в определенном месте. Человек рождается голым. Это его естественное состояние. Одежда в некоторых случаях служет оковами для тела. Если тепло и тело не нуждается в дополнительной защите, то зачем нужна одежда? Папуасы и другие дикие племена ходят голыми и не переживают на счет одежды. Если освободить свой мозг от морали и нравственности, то быть голым - это нормальное состояние человека.
Если вы на нудистский пляж ходите наблюдать за другими телами , то вам там делать нечего. Я вот имею опыт посещения нуд. пляжа и туда люди ходят для того, чтобы получать ровный загар и это вообще целая культура
Ну не всегда тоже. Я вот со своей женой был на нудике в Крыму. Так на неё многие смотрели мужики, даже мужья с жёнами сидели и пялились. Потому как она молодая сиси 3 размер пися гладкая , да и фигура красивая. Я к тому что мужики многие ходят туда ради того чтоб на голый чик посмотреть и может если повезёт то …….. 😂 . Мы как то в одном месте были там среди камней вдвоём только. И тут пришёл мужчина один, мы его даже не заметили . Зашёл в море искупался , а когда выходил то прям мимо нас прошёл где мы загорали. И мою жену с ног до головы проходе обсмотрел , и прям взгляд на писю ей, сиси … 😂 Мы потом встали начали собираться уходить, а он только пришёл. И тоже начал собираться уходить , как только увидел что мы собираемся . Потому как там на этом месте больше никого не было . Понятное дело что пришёл искупаться именно на это место , потому как увидел молодую голую девушку 😂
Гость
[588582525]
837039 снай
По статистике,среди нудистов ,не было не одного насильника или моньяка Так у кого отклонение? Нудисты нормально относятся к обнаженному телу любого пола- в отличии от "морально правильно воспитанных" ИЛИ СЛЮНИ ТЕКУТ ,У РБОИХ ПОЛОВ И ФАНТАЗИЯ БУРЛИТ ИЛИ В УЖАСЕ ОТ СМЕЛОСТИ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ,ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫ И САМИ САБОЙ А ТОЛЬКО КАК СТАДО.
Откуда вам знать, что какой либо маньяк сидевший или сидит или ходит на свободе или уже казнили не был нудистом? У них что первым делом спрашиаают вы нудист?))))
Гость
[1606515713]
Гость
Откуда вам знать, что какой либо маньяк сидевший или сидит или ходит на свободе или уже казнили не был нудистом? У них что первым делом спрашиаают вы нудист?))))
А сколько маньяков были учителями? Теперь всех учителей в маньяки записывать?
Гость
[958745383]
Помню, что когда мне было 12 лет, то мы с пацанами обсуждали нудистов. И все говорили, что ни за что бы не согласились пойти на нудистский пляж и загорать там голым. Потом играли в карты на спички, монеты, щелбаны и т.п., но азарта не было. Тогда я ради прикола предложил: проигравший голым будет загорать и купаться на нудистком пляже до конца дня. Пацаны согласились, и азарт от игры сразу появился. По иронии судьбя, я проиграл в карты. А карточный долг - это святое, его надо отдавать. Мы с пацанами пришли к нудистскому пляжу, я полностью разделся, всю одежду положил в пакет и отдал другу. Договорились, что вечером он ее принесет обратно и отдаст мне. Я пошел на нудистский пляж. Сильно стенялся, но решил силой воли преодолевать стеснение, т.к. видел, что другие люди не стесняются. На нудистком пляже сел немного поотдаль от других людей. Ко мне подошла голая женщина и спросила: первый раз я на нудистком пляже? Я ответил, что да. Она позвала меня сесть на коврик рядом с ней и ее 11-летним сыном Витей. Ее сын был очень симпатичным мальчиком и загорелым, нагота ему очень шла. Загар был равномерным, без светлых зон от трусов. Я похвалил его загар. Его мама сказала мне, что мне бы такой загар не помешал. Я согласился, и она обмазала все мое тело кремом для загара. Когда она меня мазала, то у меня член немного привстал, она сказал мне, что это нормально, и чтобы я не стеснялся этого. У ее сына Вити тоже случаеюся эрекции. С Витей я быстро подружился. И его мама тоже была рада нашей дружбе. Вечером мой друг принес пакет с моей одеждой, я оделся и пошел домой. На следующий день я уже добровольно пошел на нудисткий пляж, там меня уже ждал новый друг Витя.
Нудизм - это свобода. Свобода быть без одежды, пусть даже на короткое время и в определенном месте. Человек рождается голым. Это его естественное состояние. Одежда в некоторых случаях служет оковами для тела. Если тепло и тело не нуждается в дополнительной защите, то зачем нужна одежда? Папуасы и другие дикие племена ходят голыми и не переживают на счет одежды. Если освободить свой мозг от морали и нравственности, то быть голым - это нормальное состояние человека.
Переделать других - себе дороже. Нудизм - это просто нормальное отношение и природе, и к людям. Остальные пусть слюной брызжут на всё четыре стороны, работа у них такая.
Игорь
[2566634890]
С пляжами для нудистом в нашей стране огромная проблема, особенно в провинции. Нудисты такие же люди как и все, и им не чужды простые радости жизни, в их число так же входит потребность позагорать и поплавать в летний жаркий денёк. По этому бОльшая часть нудистов отдыхает в укромных местах где они никому не доставляют неудобств. Да и отношение среди нудистов и натуристов к обнажённому телу вполне спокойное, им совершенно не интересно смотреть на Ваши телеса и гениталии, они просто наслаждаются тёплым ветром, прохладой воды, ощущения которых испытывает тело когда природа их ласкает и принимает в свои объятия. Просьба не путать нудистов и натуристов с извращенцами, которые подглядывают на пляже из за кустов за Вами и другими отдыхающими.
Игорь
[2566634890]
Гость
Нудисты и натуристы объединяются точно по такой же причине что и простые люди, что бы купаться и загорать. Почему такое отношение к людям, которые просто хотят загорать и купаться в обнажённом виде, не нравится, проходите мимо. Есть даже на пляжах специально отведённые места для нудистов и натуристов, но что самое интересное, туда просто (как мёдом намазано) лезут любители поглазеть именно с пляжа где купаются в купальниках и плавках, чтобы поглазеть на обнажённых. Заметьте что нудистов и натуристов такая надобность отсутствует. Так кто извращенцы? Не нравится, не обращайте внимание и тем более не подсматривайте в замочную скважину.
Игорь
[2566634890]
Гость
Ну да ну да,глаза у всех есть.Я не думаю,что трусы так мешают на пляже,что их надо непременно снять.Тут все сложнее и не так невинно,как кажется.Еслиб не смотрели на других,то и пляжей бы не было специализированных.
А если на пляже есть специально отведённые места для отдыха нудистов , значит это вполне нормально? Вы считаете что такие специализированные места должны быть как резервации для индейцев? Может быть вы рано или поздно принесёте туда заражённые оспой одеяла (как это делали американские колонизаторы для того что бы расчистить территорию от не желательных "соседей"?) И чем это попахивает? Смотреть на обнажённых людей для нудистов, это вполне нормально, они живут в такой среде, общаются в своих сообществах, проводят встречи, ходят вместе в сауны и бани, ходят в гости друг к другу. Так для чего им пялиться на других, чего они там не видели? Вы же не разглядываете "причиндалы" других людей в общественной бане, не пялитесь на гениталии друзей в бане/сауне, когда вы приглашаете их в свою баню или сауну? Да и на общественном пляже где все в купальниках и плавках тоже не принято разглядывать и пялиться на окружающих. В чём разница между нудистами и текстильщиками? А разница в том, что нудистам и натуристам не интересно подглядывать за отдыхающими на общественном пляже, а вот текстильщики (в основном "высокоморальные" мужЫки и скандальные тётки ) так и лезут посмотреть как отдыхают люди без одежды. И это ФАКТ!
Игорь
[2566634890]
Артур
Задача женщины— размножение и воспитание детей
А ещё напишите что готовить еду, убираться дома, ублажать мужа и т.д и т.п. А где должен быть муж? Вы рабовладелец?
Игорь
[2566634890]
Гость
Нормальный человек без психических патологий скрытых таких как извращение,бисексуалы,свингеры и цветные люди,не будут загорать голые при других,это не нормально
Цветные люди!?!?!? Вы расист? Вы людей с другим цветом кожи считаете психически нездоровыми?
Игорь
[2566634890]
Гость
Тупое оправдание больным людям,какая духовность? Не неси бред,это больные извращенцы.
Извините, но Вам следует обратиться к доктору, с таким то уровнем агрессии.
Игорь
[2566634890]
Палач в жопе калач
нудисты и натуристы воще возникли в гейропе в пендосии, и нам навязали эту херь, и мы же, не все конечно с них берём дурной пример от этих долбоёбых озаботов, мало что взрослые, так ещё и детей к этой херне приучают, и у нас тоже так делают, всё *** с гейропы тащим
Какой "высокий" уровень культуры!!!
Гость
[2174675991]
Гость
Пляжи такие не люблю. Нравится уходить на катере на одинокие пляжи, где на 5-10км нет никого и там целый день нагишом купаться и загорать. Вот это кайф. А ходить среди голых людей с жирными телесами и целлюлитами могут только больные люди.
Зачем ходить,смотреть-просто загорай,купайся без одежды,это же кайф.И когда то и ты станешь старым и толстым или старым и безобразно худым.
Гость
[2174675991]
Гость
Ага и старикам прям так нужен ровный загар и мужикам тоже))) не смеши ,вы больные люди,латентные свингеры и извращенцы
Зачастую старикам не нужен загар вовсе.Просто ,практически у всех мужчин за 50,есть проблемы с простатой.И когда искупавшись выходишь из воды ,тело согревается быстро,а та часть тела где одеты плавки,а тем более шорты,согревается долго.Получается холодный компресс в ненужном месте.А это чревато последствиями.Всё очень просто,господа!
Гость
[2174675991]
Игорь
Какой "высокий" уровень культуры!!!
Культура нудизма в России пожалуй постарше этой культуры в Европе.
Это где ж столько пляжной территории взять,даже дикой?
Гость
[2174675991]
Гость
Я не могу ответить на вопрос. Почему их так распирает от желания лазить в чем мать родила. Не хочу отвечать за других. Но за себя я скажу. Я никогда не ходила и не хожу голой нигде, ни по дому, ни на работу, ни в магазин, ни на прогулку в выходной день. Потому что мне здоровье дороже - села я в транспорт общественный и поехала там куда-то. На сиденье сижу и в окно гляжу. А на сиденье всякие микробы, всякая зараза - и все лезет в половые органы. Откуда я знаю, кто сидел на сиденье до меня? быть может, бомж или пьяный мужик, упал где-то в грязь и проспал до утра, а утром сел и поехал или кто-то сумки грязные поставил на сиденье, а сам стоя едет. А зараза какая - всякие кокки, всякая палочка (не член), всякая дрялочка - и вся эта зараза идет к тебе и ты страдаешь от болезней, ах да, еще подмерзнуть там можно. И тогда начнется, придатки болят, полипы на матке (тоже от инфекций!), все что угодно можно заработать. Вот поэтому ношу трусы, а на трусы ежедневку надеваю, чтобы не промокались выделения из влагалища. Правда, я трусы каждый день стираю. А лифчик - чтобы соски не были видны, во-первых, не красиво, а во-вторых, грудь чтобы держалась, как положено., в-третьих тоже защита. Так что, мои дорогие, на мне всегда лифчик и трусики. Сплю тоже в лифчике и в трусиках. Я их разделила - одни дома ношу, другие на улицу, на работу, на прогулку. И все стираю.
А знаете,я год как стал спать без одежды вообще.И скажу вам честно-утром встаёшь более отдохнувшим.Попробуйте ,не пожалеете.👍
Союз-Аполлон
[1474814630]
А в чём кайф наблюдать чужие леса с мини кусочками ткани на них?
Гость
[921816765]
Гость
Как Вы сказали, по Фрейду!!!)) «Если освободиться от морали и нравственности …». То есть нудизм - это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ. Спасибо! По факту. Добавить нечего.
Вот вы классическая извращенка, думающая что все поглазеть ходят, или себя показать. Люди отдыхают, общаются. А вместе легче противостоять извращенцам, типа вас и других...
Гость
[1757132298]
Гость
Постоянно после окончания надо снимать купальник, и загорать в сухом, чтобы не простудиться. Нудистам это не надо делать, обсыхают быстро греясь на солнце. А какой кайф без купальника плавать!!!
Гость
[1757132298]
Гость
Пляжи такие не люблю. Нравится уходить на катере на одинокие пляжи, где на 5-10км нет никого и там целый день нагишом купаться и загорать. Вот это кайф. А ходить среди голых людей с жирными телесами и целлюлитами могут только больные люди.
Ну не у всех такие возможности.
Гость
[2580637065]
Готов ответить на этот вопрос. Люблю загорать голым, это очень приятно. Не в сексуальном плане, в плане ощущения солнца, ветра на коже. Чаще всего загааю один, отгородившись от чужих взглядов. Могу так в тишине пробыть несколько часов. После суеты городской это великолепно. Что касается пляжей нудистских и зачем их организуют отвечу для безопасности. Нудистам нет дела до интимных мест друг друга если это не входит в их отношения. То есть конечно красивые девушки это красиво всегда, но и парни с голыми частями тела меня не смущают. Но быть в кругу единомышленников куда безопаснее, так как извращенцы (которые в трусах загорают) могут накинуться, вызвать полицию или много чего сделать на что я не расчитываю. Так что лучше быть в кругу единомышленников. Попробуйте окунуться в воду, полежать на солнце без одежды. Лишь раз. В полном уединении вдали от глаз. В тишине и гармонии. Вас будет манить это место, вы захотите это повторить. Я Вас уверяю, это не сравнится с отдыхом ну шумном общественном пляже под музыку и в сырых плавках. Это другое.