Почему люди, которые заводят семьи и рожают детей становятся такими унылыми и скучными? Не хочу никого обижать))) но ... С ними не о сем поговорить , кроме как о поносе их ребенка или о ценах в магазине???! Это ведь жесть!! Люди аууу?? Вы понимаете , что вы зависли в своих зажатых стереотипных семейных отношениях?? Жизнь одна, а многие просто с головой окунулись в бытовуху,.. Есть ведть и жизнь во вне ваших рамок!! Очнитесь
Смените круг общения. Мне всегда интересно общаться в моем круге (с семейными) О семье, если только спросишь, а так обо всем , о моде, о природе, погоде, кино премьерах, политике, путешествиях,.....
фокс
[1926689523]
по моему это не у людей стереотипная жизнь,а у вас стереотипные мысли)знаю кучу людей,друзей с детьми ,которые и путешествуют и участвуют во всех конкурсах,соревнованиях и ездят в различные походы и т.п. видимо у вас плохой круг общения.
Баба Ира
[4002062024]
Жизнь одна, но это их жизнь (и семья м.б. их смыслом), проблема в Вас - меняйте окружение, ищите равных
Мне 37, дочке 10, сколько стоит хлеб знаю примерно. рублей 20-30? нет, такие разговоры мне не интересны))) А вот психологией и астрологией увлекаюсь лет с 12. До сих пор.
Гость
[2217319809]
Дык тавось... Какой человек, такое и окружение... Я вот неделю назад с криками и шумом лезла по карельским скалам, проклиная мужа, которому захотелось искупаться в Ладоге.) А были мы на экскурсии на Валаам. А поговорить со мной можно на немецком или английском. Можно о философии, социологии или психологии, не считая профессии. Муж у меня спец по военному делу и оружию, хотя по профессии мы мирные коллеги.)) а годков нам...Ну в общем за 40. ))) у меня взрослый цынка, о котором я не очень люблю вещать. Ну сын и сын. Две руки, две ноги, одна голова.))) А когда-то молодой девчонкой я работала с учеными мужами. Доктора, кандидаты. Всем после сорока, к пятидесяти. Лучше и веселее компании я просто не встречала до сих пор. Один, помнится, доктор наук на спор пробежал по сиденьям электрички из конца в конец вагона... а какие истории они рассказывали о своих походах!!! (Высшая категория сложности, сибирские реки, вокруг ни души). Может просто Вам не о чем сказать?
Гость
[3141703762]
Udiff
Сообщение было удалено
хлеб стоит от 18 до 62 рублей, я естественно беру по 18
акунамататка
[829479555]
Тоже заметила ,что детные подруги чокнулись в край,мой мусик,покакал сегодня 10 раз попукал ,обрыгался ,мерзость !!!!! Неужеле я тож буду такой мамой?И заметила как женщина рожает так тупеет в край ,как бу-то бы ребенок сжирает весь мозг ...
Гость
[1897137221]
Да-да, побольше любовниц!, новых и разных
гость
[4199546188]
Ну а что вы хотите?Теперь для них дитя-центр вселенной
12345
[1093734935]
просто они не хотят вашей компании. вы им мешаете. у вас разные интересы теперь .
Пусть так. Я собственно не о цене, а о том, что скучно все это. Приоритеты да, меняются, но не до идиотизма. А что до деток так это временное помутнение мозгов, потому как молодой мамаше больше думать не о чем. Я вот в декрете от скуки в институт поступила, что б голова хоть иногда о чем-то кроме памперсов думала. А потом все прошло, ребенок в садик - я на работу. Да здравствует полноценная жизнь! Ребенок конечно на первом плане, но и время для собственной жизни вернулось, хоть не в том количестве, но достаточно, что бы удачно реализовываться.
Баба Ира
[4002062024]
акунамататка
Сообщение было удалено
Материнская любовь (пусть даже с перегибами) более нормальна и естественна, чем проблемы Автора (проблема напридумана ей самой)
Гость
[3748132191]
Дело не в наличии/отсутствии семьи и детей, дело в самих людях, имхо. Те, кто был интересной личностью ДО, в большинстве своём такими и остаются.
Тоже заметила ,что детные подруги чокнулись в край,мой мусик,покакал сегодня 10 раз попукал ,обрыгался ,мерзость !!!!! Неужеле я тож буду такой мамой?И заметила как женщина рожает так тупеет в край ,как бу-то бы ребенок сжирает весь мозг ...
ето временно, слава Богу)))
акунамататка
[829479555]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут я ? мы встречаемся с подругами чтобы обсудить все на свете,а не все встречу слушать про мусика который с,р,е,т ,спит и икает ,я понимаю что теперь он центр ее вселенной ,но не моей ,короче мы разругались в край и она мне сказала что я завидую ей)))))))))))))))))) конечно завидую ))))еще начала мне в втирать что в мои годы надо детей рожать( мне 25) а то потом будет поздно ,а не путешествовать и трать деньги на очередную сумку )))Причем эту девочку я знаю 15 лет,раньше мозги у нее норм были ,ща уехали в край
А причем тут я ? мы встречаемся с подругами чтобы обсудить все на свете,а не все встречу слушать про мусика который с,р,е,т ,спит и икает ,я понимаю что теперь он центр ее вселенной ,но не моей ,короче мы разругались в край и она мне сказала что я завидую ей)))))))))))))))))) конечно завидую ))))еще начала мне в втирать что в мои годы надо детей рожать( мне 25) а то потом будет поздно ,а не путешествовать и трать деньги на очередную сумку )))Причем эту девочку я знаю 15 лет,раньше мозги у нее норм были ,ща уехали в край[/quote] ну сменились приоритеты, что сразу "уехали в край"? Через пару лет ребеночек подрастет и вернется твоя подруга в ваши ряды))) Правда в это время ты можешь стать чокнутой мамашей)))
гость
[1426493130]
Да и бездетных много тупых, говорят о ерунде. потом появляется ребенок начинают говорить про каканья
Мармотка
[2155729420]
Гость
Сообщение было удалено
+++ а о ком молодая мать еще должна думать. для нее реально важно сколько раз ее лялька покакала. это поважнее абстрактных "умных" тем
Гость
[2033580587]
подруга права. если вы с такими подругами жить не можете, то вам срочно надо рожать, т.к. еще пару лет и бездетных подруг не останется, т.е. не останется никаких подруг. или живите одна, или терпите рассказы пр памперсы, или рожайте сами. других вариантов не дано.
+++ а о ком молодая мать еще должна думать. для нее реально важно сколько раз ее лялька покакала. это поважнее абстрактных "умных" тем[/quote]
Согласна. Сколько раз лялька покакала иногда важнее знать, то бы этой ляльке здоровье не угробить. Лялька потом спасибо скажет. Не надо принижать материнский инстинкт, как бы по-идиотски это иногда не выглядело. Все равно потом мамка снова выйдет в общество и вспомнит о своих интересах и снова станет"нормальной".
Задержались в стадии мусика?..) Хотя на слово "мусик" у меня вообще ассоциация одна: Мусик! Готов гусик?.. (С)
Гость
[2718195440]
Не верю что людей до такой степени меняет рождение ребёнка . Значит они и раньше были такими . Просто вместо дитячьих какашек было что-то другое .
Гость
[2416537132]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Бабуль, спорим, что жизнь- не одна.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
а я вот не встречала таких людей, которые ни с того ни с сего начинают рассказывать о стуле ребенка незаинтересованным людям. только на вумане такое пишут. возможно я ошибаюсь.
да и у людей, у которых жизнь кипит, одно хобби сменяет другое, постоянно где-то участвуют, куда-то ездят другой и круг общения. эти люди позитивны по жизни и от них ничего подобного едкого в адрес молодых мам не слышала.
сидит какая-нибудь клуша, которая 3 раза в неделю ходит на фитнес, зимой ездит в тай, а летом в турцию все включено и думает, что у нее суперкипящая жизнь и теперь ей молодые мамы в подметки не годятся) не ее уровень)
Да нет. Просто в декрете и общение ограничено, и к коляске как будто наручниками пристегнут, но проходит это.
Баба Ира
[3116871829]
Гость
Сообщение было удалено
Так прикольно меня ещё никто не называл))) но всё-равно спорить не буду
мая
[2948304293]
я замужем.дети.выглядят отлично!красивая!Есть любимый человек,помимо мужа.Я классная и со мной есть о чем поговорить!
Гость
[2590835974]
А
Гость
[2590835974]
А
Гость
[829479555]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется вы тут тролите,какая одна , меня есть любимый мужик,да я уже успела побыть замужем,но рожать не собираюсь пока, у меня другие приоритеты ,путешествия ,шмотье,я наслаждаюсь жизнью,а не гроблю свое здоровье и время на вылаживание личинки ))))))))))))) да конечно через пару лет я и сама стану мамой обязательно,но точно не сейчас,да и много у меня уже детных подруг которые родили в 27-28 ,но не у всех поехал крышак ,не все стали овуляшками
много проблем, вот и унылые, моя подруга была очень веселая и беззаботная, денег полно, две девчонки замечательные растут, муж зарабатывает, сама карьеру сделала, все рухнуло в один миг( , сейчас с ней два слова не сказать, мат, ожесточение и вечный стресс
Лапуля
[4273295538]
вторая кстати тоже хлебнула будь здоров, но не унывает, любовника завела на 15 лет младше))), но она всегда была как это лучше сказать...с мозгами девочки 16 лет
Потому что эти люди - не ваши близкие друзья, а с просто шапочными знакомыми с чего бы это веселиться и дурачиться? В своем кругу многие из них отжигают еще как. И общих интересов у вас с ними нет. Может, вам интересен конный спорт, а им - велосипеды, или вам интересна история Средневековья, а им - фотография. И соответственно у вас нет общих точек соприкосновения, вот и остается при вас обсуждать всякую бытовуху.
Гость
[4067491378]
Да ну... если до рождения ребенка женщина не была клушей, то вряд ли ей станет. Моему ребенку 11 месяцев, так тему "покушали-погуляли-вылезли зубы-научился делать то-то" обсуждала только в кругу семьи, и то это не было единственной темой для обсуждения, и помимо того тем хватало. А с друзьями и приятелями вообще о ребенке говорила лишь мимоходом, в духе "когда ходила с сыном гулять, видела то-то".
Гость
[4067491378]
52, почему сразу забить на детей? можно и детьми заниматься, и не сводить всю жизнь только к бытовухе. Можно и всей семьей чем-то заниматься вместе в свободное время, и это "что-то" - не только приготовить поесть и стрескать или убраться в квартире!
Гость
[226201499]
Мне кажется унылыми становятся лет в 12. Или не становятся вовсе
Гость
[226201499]
А вы не задумывались, что это вы стали неинтересны подругам? Они ведь знают то же, что и вы + еще и о детских поносах, психологии, воспитании...
Если подумать отвлеченно от детей... Дети значит новая жизнь семьей, с любимым(или не очень) мужем/гражданским мужем/в одно лицо или как там у них, это другая жизнь , ответственная. Мало поиметь парня и залететь от него, нужно еще поддерживать звание "любимой и неповторимой", когда гулянки не главное, а когда пресловутый быт в руках. Если и в нем мадам очаровательна до безумия, есть ей и хвала.
Это ведь жесть!! Люди аууу?? Вы понимаете , что вы зависли в своих зажатых стереотипных семейных отношениях?? Жизнь одна, а многие просто с головой окунулись в бытовуху,.. Есть ведть и жизнь во вне ваших рамок!! Очнитесь