Вы бы хотели переехать в Польшу?
Некоторые мои знакомые прямо грезят туда переехать, хотя я не понимаю почему, разве что хорошо, это что она в составе евросоюза. Поляки сами едут в другие страны жить и работать. А вы бы хотели туда переехать жить, если бы у вас была возможность? Если нет или да, то почему?
Опрос
Хотели бы жить в Польше?
Автор
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Там аборты запрещены.
Гость
Впервые слышу о желающих жить в Польше. Это должно быть что-то личное, например, любовь к поляку или очень выгодное предложение по работе... А просто так - вот зачем? Какие плюсы?
Минус при этом как минимум один огромный есть: чужая страна с чужим языком и своим собственным, чужим для иностранца менталитетом.
Минус при этом как минимум один огромный есть: чужая страна с чужим языком и своим собственным, чужим для иностранца менталитетом.
Великолепный Вася
Спросите у того,кому дали и еще вернете украденное.Наш народ тоже считать умеет и может спросить за все "хорошее' с вашей РФ.Да,и базы военные приберете от нас и заплатите за все те годы,что они у нас тут бесплатно стоят,на нашей земле.
Т.е. вы недоговороспособны? Ну и зачем мне такая страна, которая с каждой сменой власти будет объявлять дефолт?))
Alya
Вообще нет. Вот так целенаправленно - либо тогда уже переезжать в Америку, Германию, ну или, скажем, в Испанию из-за климата, а какая привлекательность в Польше?
Москвич.
Спросите у того,кому дали и еще вернете украденное.Наш народ тоже считать умеет и может спросить за все "хорошее' с вашей РФ.Да,и базы военные приберете от нас и заплатите за все те годы,что они у нас тут бесплатно стоят,на нашей земле.
Какие базы? Какие базы России на территории Белоруси вы нашли? На территории Белоруси расположены два узла связи для ретрансляции информации. Один в районе Минска, другой в районе Бреста. Они находятся под командованием вооруженных сил России но статуса базы военной не имеют. Там нет оружия. Это телефонные узлы. Ну солдат с карабином вход охраняет. И все.
Москвич.
Ну понятно, Россия вам враги. Ладно.а кто ваш друг? Кто друзья белорусского народа, по вашему?
Гость
Я бы не хотела.
И в Польшу из стран бывшего СССР обычно едут либо на заработки, а именно украинцы и белорусы (молдаване и прибалты в другие страны едут), либо репатриация (на постсоветских пространстве довольно много этнических поляков и людей с польскими корнями), либо для получения убежища/статуса беженца (80-90% из них это чеченцы и ингуши)
И в Польшу из стран бывшего СССР обычно едут либо на заработки, а именно украинцы и белорусы (молдаване и прибалты в другие страны едут), либо репатриация (на постсоветских пространстве довольно много этнических поляков и людей с польскими корнями), либо для получения убежища/статуса беженца (80-90% из них это чеченцы и ингуши)
Гость
Я бы не хотела.
На постсоветском*
Гость
Я бы не хотела.
А, ещё забыла тех, кто в Польше из России может получить статус беженца - свидетели иеговы
Гость
А так из России нет смысла ехать в Польшу, за исключением получения статуса беженца. Но в российских реалиях это либо чеченцы/ингуши, либо свидетели иеговы. *** в Польше вряд ли примут, а политических диссидентов мало
Гость
Если сравнивать Польшу и Россию, то уровень благосостояния населения примерно схож.
Россия по уровню жизни в целом схожа со странами с наиболее развитыми странами Восточной Европы, и если уж переезжать в Европу, то в более экономически развитые страны (Германия, скандинавские страны, Великобритания)
Целенаправленно туда стоит ехать из России либо этническим полякам/имеющим польские корни, либо для получения статуса беженца (но часто сами беженцы используют Польшу как транзит в другие европейские страны). В Польше статус беженца для россиянина реально получить если он этнический чеченец/ингуш, свидетель иеговы и политический активист, для *** в Польше трудно будет получить убежище
еще имеет смысл ехать туда студентам для бесплатного европейского образования, но студенты тоже в Польше не задерживаются после окончания вуза
Россия по уровню жизни в целом схожа со странами с наиболее развитыми странами Восточной Европы, и если уж переезжать в Европу, то в более экономически развитые страны (Германия, скандинавские страны, Великобритания)
Целенаправленно туда стоит ехать из России либо этническим полякам/имеющим польские корни, либо для получения статуса беженца (но часто сами беженцы используют Польшу как транзит в другие европейские страны). В Польше статус беженца для россиянина реально получить если он этнический чеченец/ингуш, свидетель иеговы и политический активист, для *** в Польше трудно будет получить убежище
еще имеет смысл ехать туда студентам для бесплатного европейского образования, но студенты тоже в Польше не задерживаются после окончания вуза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чеченцев и ингушей принимали во время войны. Сейчас их принимают из-за сложной политической ситуации в Чечне, а Ингушетия считается регионом, который зависит из-за политической ситуации в Чеченской республике
Иеговисты имеют право на статус беженца так как их секта запрещена в России
Москва
Смешно. Это вопрос для гасторбайтеров? У кого ни кола ни двора? Как можно хотеть жить в Польше? Это не Швейцария вообще то
Гость
Ну уж и нам трудно не понять,что РФ враги,когда открытым текстом, не стесняясь ,пишут про своих зеленых бандитов,да и власти ваши поддерживают убийцу нашего народа.А друзья все,кто такого не творит,кому не мешает ни наша независимость,ни наши национальные символы,ни наша мова.
Великолепный Вася
Да,это ты спалился.Наши то знают,что это правильное написание именно в наших кругах,хотя и не общепринятое.Почему должно быть О,если в слове Беларусь А?С О пишут те,у кого БелОруссия в мозгах,вместо БелАруси.
Ну ясен перец я не в ваших змагарских кругах)) Потому же, почему и в слове Солнце буква О, а не А, это называется грамматика русского языка)) Так что пиши лучше на мове, если в русском ни бум бум))
Гость
Какие базы? Какие базы России на территории Белоруси вы нашли? На территории Белоруси расположены два узла связи для ретрансляции информации. Один в районе Минска, другой в районе Бреста. Они находятся под командованием вооруженных сил России но статуса базы военной не имеют. Там нет оружия. Это телефонные узлы. Ну солдат с карабином вход охраняет. И все.
Ваши солдаты в виде зеленых ихтамнетов и так давно уже здесь .И без разницы как назвать базы или объекты,факт тот,что в случае чего ответка прилетит к нам.
Гость
Ну ясен перец я не в ваших змагарских кругах)) Потому же, почему и в слове Солнце буква О, а не А, это называется грамматика русского языка)) Так что пиши лучше на мове, если в русском ни бум бум))
А чем тебе плохи змагарские круги?Тебе не нравится свободная,независимая Беларусь за которые они ратуют?Хочется видеть под российским сапогом?
Великолепный Вася
А чем тебе плохи змагарские круги?Тебе не нравится свободная,независимая Беларусь за которые они ратуют?Хочется видеть под российским сапогом?
Тем, что у них план это продать всю страну с молотка, "программу" Тихановской читал? Все распились, все распродать и уехать на польские плантации. Нравится быть рабом - вперед, вот только всю страну в свою задницу не стоит тащить.
Свободная и независимая? Ты на глобус когда последний раз пялил, валенок сохатый?
Свободная и независимая? Ты на глобус когда последний раз пялил, валенок сохатый?
Гость
Тем, что у них план это продать всю страну с молотка, "программу" Тихановской читал? Все распились, все распродать и уехать на польские плантации. Нравится быть рабом - вперед, вот только всю страну в свою задницу не стоит тащить.
Вот это ты валенок,если считаешь Тихановскую змагаркой и до сих пор не вкурил,что она ,как и весь КС,как и все эти похадушки ,все это организовано именно Кремлем.Что таким способом путлер взял луку за яйца именно для того,чтобы удобнее сейчас прихватизировать у нас последнее,что осталось и что лука еще не успел или не захотел отдать.Весь КС ,все связаны с Кремлем,как и Бабарыка газпромовский товарищ.
Гость
А что глобус?Все должны под РФию лечь,типа большая?Велика бандура,да дура.Мы и так из -под нее не вылезли толком,результат на лицо-все в упадке,а дальше будет,как в ДНР,ЛНР-полная задница с перспективой еще войны.Нам это nah сдалось,мы великодержавием не страдаем.
Гость
Сообщение было удалено
А что не так то?Прям оппозиция нашлась из ниоткуда при жесткой диктатуре.Все это игрища кремлевские.Ходили,молодежь провоцировали,чтобы убивать и сажать их потом.Намутили воду,а сейчас будете в ней рыбку ловить.Только одного не учитываете,что есть и будет появляться еще больше таких змагаров,как я,которых в Польшу не выкинешь,потому что весь народ не переселишь и Польша не резиновая.
Гость
Сообщение было удалено
Я в восточной РБ.Куда мне ты-расеец говоришь отделяться?Уже поделили нашу Беларусь,как при Сталине на западную и восточную?Невпервой.Наш народ един и со всех сторон "любит"вашу рашу,особенно после вашей поддержки фашиста луки.
Великолепный Вася
Я в восточной РБ.Куда мне ты-расеец говоришь отделяться?Уже поделили нашу Беларусь,как при Сталине на западную и восточную?Невпервой.Наш народ един и со всех сторон "любит"вашу рашу,особенно после вашей поддержки фашиста луки.
Ну значит сначала между собой разберемся, таких как ты выкинем в западную часть))
Москвич.
Чеченцев и ингушей принимали во время войны. Сейчас их принимают из-за сложной политической ситуации в Чечне, а Ингушетия считается регионом, который зависит из-за политической ситуации в Чеченской республике
Ну я понял. Иеговисты под запретом в России, я не знал. А какая сейчас сложная политическая ситуация в Чечне? Рамзанка кадыркин кого то из Чечни наверное выгоняет? А поляки принимают? Вот идиоты! Они же им головы резать будут как в Париже.
Гость
Чо там ловить
Гость
Лукашенко один всю Беларусь тянет уже 27 лет а вы не довольны чем то , идиоты! Живёте как у Христа за пазухой!
Форум: Развлечения
Всего: 81 030 тем
Новые темы за все время: 81 030 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов