Гость
Статьи
Лучшая страна для …

Лучшая страна для жизни

Какая страна лучшая для жизни по вашему мнению. Имею в виду развитые страны, где капитализм, есть право собственности, соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы. СНГ не предлагать.
Опрос
Какая страна лучше для жизни?
Быдло
235 ответов
Последний — Перейти
молот
Украина:))) пхпх
молот
молот
мечта потомственного коррупционера:)
Гость
рассея
Как вы меня уже все задолбали. Смотря на происходящее в мире я хочу жить на необитаемом острове и не видеть как человечество сходит с ума. Ни одной цивилизации с которой можно брать пример, которая могла бы освещать этот мир не осталось. Как вообще нормальный человек может быть не мизантропом?
Гость
Лучшая, где тебе нравится. Где тебя что-то важное держит.
А неудачник везде останется неудачником.
Гость
Потому что неудачник и иди от везде с собой везет себя.
гость911
молот
по результатам опроса узнал что на вумане много хохлофф.
Гость
Украина? Псевдопатриоты
Гость
гость911
по результатам опроса узнал что на вумане много хохлофф.
Гадать по опросам? такого еще не было
Гость
С деньгами даже в пустыне Сахара здорово. Без денег везде плохо.
Гость
мне нравится почти вся Скандинавия, но русским там пробиться не так легко
Гость
Гость
Украина? Псевдопатриоты
наконец то! наступает ваше время. сейчас, мясорубочка начнет работать и повизжите всласть.
Гость
Сингапур
Да уж, хохлы припираются на российский сайт, и голосуют за свою Украину. Ирония!)) Их в дверь, они в окно! 😄
Кто тогда скакал на майдане?)))
Гость
Северная Корея, Конго, Гандурас
Хохлы такие на российском форуме: Freedom is worth fighting for! 😄 Ахах, я абасцалась!)))))) 😄😄😄
"есть право собственности, соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы." - таких стран вообще нет.
Серебряная книга
Хохлы такие на российском форуме: Freedom is worth fighting for! 😄 Ахах, я абасцалась!)))))) 😄😄😄
Старость не радость, уже с*шься под себя. Или опять настолько сильно набухалась, что до портила доползти не в состоянии? Пьянь
С удовольствием бы в Англии побывала
Гость
Украина в списке)))))) Насмешили)
Гость
Milana
Старость не радость, уже с*шься под себя. Или опять настолько сильно набухалась, что до портила доползти не в состоянии? Пьянь
да. эти такие. обгадятся, да ещё и в других дерь мом кидаются.
ЛУТО
С удовольствием бы в Англии побывала
Ой там классно, одно из лучших путешествий в моей жизни. Только туда нужно ехать минимум на недели три, чтобы по минимум прочувствовать всё её великолепие. Я бы ещё в Шотландии с удовольствием бы оказалась, очень уж мне нравится их история и культура.
Гость
Наивные как дети - хохлов разводят по полной, а они и ведутся скорей!))) 😄 Но все у них Россия виновата, бедолаги!)
Milana
Ой там классно, одно из лучших путешествий в моей жизни. Только туда нужно ехать минимум на недели три, чтобы по минимум прочувствовать всё её великолепие. Я бы ещё в Шотландии с удовольствием бы оказалась, очень уж мне нравится их история и культура.
Класс) Тоже бы очень хотела побывать в Шотландии, Уэльсе...надеюсь у меня когда нибудь такая возможность будет...увидеть их достопримечательности, замки, живописные пейзажи)))
Как тебе их менталитет? Я слышала, они очень скупые на эмоции люди
ч-г
из австралии здесь нет никого
Быдло
Гость
мне нравится почти вся Скандинавия, но русским там пробиться не так легко
Простите забыл страны Скандинавии. Они вне конкуренции.
ч-г
Гость
начё? с финской зарплатой там хорошо жить
Гость
Серебряная книга
Наивные как дети - хохлов разводят по полной, а они и ведутся скорей!))) 😄 Но все у них Россия виновата, бедолаги!)
пральна. далооооой
Гость
Ну ЮАР, конечно, страна мечты, сказка)) Только там людей до сих пор едят. Чтобы ответить на вопрос, нужно пожить в каждой из этих стран хотя бы пару лет. Не думаю, что у кого-то из нас тут есть такой опыт.
ч-г
Гость
Ну ЮАР, конечно, страна мечты, сказка)) Только там людей до сих пор едят. Чтобы ответить на вопрос, нужно пожить в каждой из этих стран хотя бы пару лет. Не думаю, что у кого-то из нас тут есть такой опыт.
едят вряд ли
а кошельки отжимают со скоростью пулемета
ЛУТО
Класс) Тоже бы очень хотела побывать в Шотландии, Уэльсе...надеюсь у меня когда нибудь такая возможность будет...увидеть их достопримечательности, замки, живописные пейзажи)))
Как тебе их менталитет? Я слышала, они очень скупые на эмоции люди
Они разные, особенной разницы между белоусами не увидела, может только немного вежливее. Я ещё несколько месяцев после возращения домой находилась под впечатлением от Лондона. Это одно из лучших, если не лучшее моё путешествие. Очень хотелось бы вернуться туда второй раз, но с этими локдаунами ничего непонятно. Скорее всего в этом году ни ЕС, ни Британия нам не светят.
Гость
Гость
С деньгами даже в пустыне Сахара здорово. Без денег везде плохо.
Ога. Посмотреть бы на тебя с деньгами в Сомали или Северной Корее. Как долго ты там повыё##ваешься.
Гость
Лидируют Украина и Швейцария 👍👍👍
Быдло
Ну Украину я включил в опрос шутки ради, хотел еще Казахстан, но он в СНГ. Хотя, ни там ни там не был.
Почему-то у тети книги резкая реакция на Украину, наверное бывший от туда. Не потратил на нее ни гривны.
Лечащий врач Эльзы
Раньше считал такой страной Россию. Но сейчас она превратилась в фашистскую шовинистскую и человеконенавистническую недоимперию.

Предполагаю что в Австралии и Новой Зеландии, Индонезии лучше.
Milana
Они разные, особенной разницы между белоусами не увидела, может только немного вежливее. Я ещё несколько месяцев после возращения домой находилась под впечатлением от Лондона. Это одно из лучших, если не лучшее моё путешествие. Очень хотелось бы вернуться туда второй раз, но с этими локдаунами ничего непонятно. Скорее всего в этом году ни ЕС, ни Британия нам не светят.
Ох уж эта политика.
Я тебе желаю побывать там еще раз, и зарядиться яркими впечатлениями и положительными эмоциями)) где наша, не пропадала😉
Гость
Лечащий врач Эльзы
Раньше считал такой страной Россию. Но сейчас она превратилась в фашистскую шовинистскую и человеконенавистническую недоимперию.

кокококая агрессия
Быдло
Ну Украину я включил в опрос шутки ради, хотел еще Казахстан, но он в СНГ. Хотя, ни там ни там не был.
Почему-то у тети книги резкая реакция на Украину, наверное бывший от туда. Не потратил на нее ни гривны.
Да у старой дуры на всё триггер, жизнь та проср*на, уже так и помрёт пустоцветом. Только и остаётся, что бухать и строчить пьяный бред алкаша.
ЛУТО
Ох уж эта политика.
Я тебе желаю побывать там еще раз, и зарядиться яркими впечатлениями и положительными эмоциями)) где наша, не пропадала😉
А я тебе желаю побывать там много раз. И не только в Британии, а и по всем лучшим местам прекрасной Западной Европы. Лично я бы этим летом поехала бы в Италию, но судя по всему придётся в Турцию 😂
Гость
Лечащий врач Эльзы

Себя лучше вылечи, у тебя амнезия была и ты думаешь что сейчас 1918
Быдло
Лечащий врач Эльзы

Так она всегда такая была. Просто какое-то время жили сытно. А сейчас, когда у нас ничего нет. Вспомнили, что должны быть, хотя бы какие то права бесплатно. И их оказалось нет.
Лечащий врач Эльзы
Гость
Себя лучше вылечи, у тебя амнезия была и ты думаешь что сейчас 1918
С чего такие больные мысли?
Milana
А я тебе желаю побывать там много раз. И не только в Британии, а и по всем лучшим местам прекрасной Западной Европы. Лично я бы этим летом поехала бы в Италию, но судя по всему придётся в Турцию 😂
Ну тоже не плохо, во всём надо искать свои плюсы. Стамбул например, очень красивый город, где можно посетить мечеть любимой женщины султана Хюррем Султан, как вариант😊
Спасибо))дай то бог
Веснушка
Швеция, Дания, США, Германия
Гость
Быдло
Так она всегда такая была. Просто какое-то время жили сытно. А сейчас, когда у нас ничего нет. Вспомнили, что должны быть, хотя бы какие то права бесплатно. И их оказалось нет.
дааа, то то торты в магазине метут, как будто каждый день праздники, машин на дорогах нет и очереди в кафе не существуют
такой кризис такой кризис
как плохо мы живем, ей богу
Гость
Лечащий врач Эльзы

недоимперия - слишком сильно сказано
Лечащий врач Эльзы
Быдло
Не согласен. До 2004 года Россия развивалась, до 2010 было нормально, но были частные случаи беззакония. А после все начало скатываться в болото, фашизм стал государственной идеологией.
Гость
Гость
кокококая агрессия
ципа-ципа-цип
Ежевика 💜
Серебряная книга
Да уж, хохлы припираются на российский сайт, и голосуют за свою Украину. Ирония!)) Их в дверь, они в окно! 😄
Припираются с русский интернет я бы даже сказала. С русского компьютера стопудоф