Какая страна лучшая для жизни по вашему мнению. Имею в виду развитые страны, где капитализм, есть право собственности, соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы. СНГ не предлагать.
Ахаха, хохлы.)) Понабьются на российские сайты, тратят здесь все свое время, а потом при случае лицемерно вздыхают про небесную сотню и цветочки носят. Принесут, потратят одну минуту, лицемерно выдавят пару слезинок и ну бежать скорее обратно к компу - скорей апдейтить дела на российских сайтах!))) Ахаха, умора! 😄😄😄
крокодил
[1520386824]
капитализм везде одинаков. ну или хорошо там где нас нет.
Вот такие вот они - местные хохлы. Пену изо рта испускают! 😂😂😂
Гость
[4288150484]
Гость
Россия была нормальной до 1917г, дальше начался колхоз им ленина который продолжается и по сей день, ставший причиной всех бед твоих описанных
у вас дыра в голове и через нее видна российская империя. она почему то грязная, дремучая, с миллионами умерших от голода, лапотная и бедная. я внимательно смотрел, но нормальности там не видно. вам плохо? вы бредите.
Быдло
[3182514130]
Лечащий врач Эльзы
Не согласен. До 2004 года Россия развивалась, до 2010 было нормально, но были частные случаи беззакония. А после все начало скатываться в болото, фашизм стал государственной идеологией.
Ну, вроде, так. В 2004, 2005 можно было в ту же Англию сгонять относительно недорого. О политике никто не и не думал.
Лечащий врач Эльзы
[967589177]
Гость
Россия была нормальной до 1917г, дальше начался колхоз им ленина который продолжается и по сей день, ставший причиной всех бед твоих описанных
Это спорный тезис. Российская империя была обречена, потому что Александр 3 и позже его сын сделали все, чтобы уничтожить государство. В итоге своей цели добились, довели народ.
Ну тоже не плохо, во всём надо искать свои плюсы. Стамбул например, очень красивый город, где можно посетить мечеть любимой женщины султана Хюррем Султан, как вариант😊 Спасибо))дай то бог
А ещё там много мужчин красивых, полюбуюсь тюркской красотой)
Гость
[759622041]
Гость
у вас дыра в голове и через нее видна российская империя. она почему то грязная, дремучая, с миллионами умерших от голода, лапотная и бедная. я внимательно смотрел, но нормальности там не видно. вам плохо? вы бредите.
У тебя совок головного мозга, вспомни лучше про умерших во время репрессий главного колхозника сталина лучше
Ога. Посмотреть бы на тебя с деньгами в Сомали или Северной Корее. Как долго ты там повыё##ваешься.
выё##ваешься пока только ты.
Быдло
[3182514130]
Серебряная книга
Ахаха, хохлы.)) Понабьются на российские сайты, тратят здесь все свое время, а потом при случае лицемерно вздыхают про небесную сотню и цветочки носят. Принесут, потратят одну минуту, лицемерно выдавят пару слезинок и ну бежать скорее обратно к компу - скорей апдейтить дела на российских сайтах!))) Ахаха, умора! 😄😄😄
Чет у меня российский планшет аж заглючил. Наверное, давно чебурашку не обновлял. Всему виной хохлы.
Чет у меня российский планшет аж заглючил. Наверное, давно чебурашку не обновлял. Всему виной хохлы.
Ну я не знаю, всему ли виной или нет, но их здесь поведение просто смешное! Реально цирк какой-то - биться-биться за свою свободу - веками! И потом ползать ежедневно и круглосуточно по российскому интернету - ахаха, комедия!))) 😄
Ползать по российским сайтам, жить на них, и одновременно лицемерно слезинки ронять - ах, любимая Украина, самая лучшая! Вот такие вот они - хохлы. Ок, будем знать!))))) 😄
Ежевика 💜
[2993000595]
Серебряная книга
Ну и сюда опять же хохлы приходят, Россию обсуждать.)) Спасибо шутам и клоунам - я посмеялась!) 😄
Главный клоун тут ты 😉 так уже раскудахталась))
Гость
[3614788485]
Серебряная книга
Ползать по российским сайтам, жить на них, и одновременно лицемерно слезинки ронять - ах, любимая Украина, самая лучшая! Вот такие вот они - хохлы. Ок, будем знать!))))) 😄
При этом нарушают свое законодательство, ставя всякие zaborona чтоб сюда попасть, потом кричат что патриоты )))
Гость
[473706247]
Milana
А я тебе желаю побывать там много раз. И не только в Британии, а и по всем лучшим местам прекрасной Западной Европы. Лично я бы этим летом поехала бы в Италию, но судя по всему придётся в Турцию 😂
Теперь у меня триггер сработал. Я бронировала в прошлом году Англию, Шотландию и Италию. Не поехала никуда. Смерть короне
Гость
[738183490]
Гость
При этом нарушают свое законодательство, ставя всякие zaborona чтоб сюда попасть, потом кричат что патриоты )))
серьёзно? чтобы на русский форум с украины попасть нужно через ж.опу вывернуться? тады ой! сколько стараний - чтобы писать на великом языке. а мова?
Когда я читаю её комменты у меня иногда такое ощущение как-будто я фильм Джокер смотрю. Вот реально, наверное сидит сейчас за ноутом или телефоном и ржёт истеричным смехом свихнувшейся алкоголички. А кошка смотрит на это и жалеет о том, что её хозяйкой стало это.
Гость
[3614788485]
Гость
серьёзно? чтобы на русский форум с украины попасть нужно через ж.опу вывернуться? тады ой! сколько стараний - чтобы писать на великом языке. а мова?
Ну не могут они розмовляться, как не стараются, русский им ближе.
Быдло
[3182514130]
Серебряная книга
Ну я не знаю, всему ли виной или нет, но их здесь поведение просто смешное! Реально цирк какой-то - биться-биться за свою свободу - веками! И потом ползать ежедневно и круглосуточно по российскому интернету - ахаха, комедия!))) 😄
Ну это, скорей всего, русскоязычный интернет. Англичане же американцев не обвиняют, что они по-английски говорят и сайтов насоздавали по-англицки пишут.
Ребята, откуда у вас такая украинофобия? Чем вам украинцы так насолили?
Да нет этого. Просто тупые вбросы всегда ведут к ругани. У каждого своя правда. В обычных темах все нормально общаются.
Юнона
[2954108391]
Лучшая страна для жизни ОАЭ, Дубай. Законы там строгие, но справедливые, преступности там почти нет. Но, там нельзя получить их гражданство, от слова совсем. И пенсии там не платят. Там можно только работать, пока в трудоспособном возрасте, а после чемодан - аэропорт - родина или куда на ПМЖ примут. Кого заинтересует - интернет вам всё ответит до мелких подробностей и дубайские видеоблогеры на ЮТубе тоже.
Гость
[3614788485]
Лечащий врач Эльзы
Ну вот вам и ответ под номером 76. И кто на кого нападает.
Гость
[2468844081]
Milana
А ещё там много мужчин красивых, полюбуюсь тюркской красотой)
Урoды низкорослые там
Гость
[3767015560]
Milana
А я тебе желаю побывать там много раз. И не только в Британии, а и по всем лучшим местам прекрасной Западной Европы. Лично я бы этим летом поехала бы в Италию, но судя по всему придётся в Турцию 😂
Там встретишь негра двухметрового. Найдется бык была бы корова)))!
Да уж, хохлы припираются на российский сайт, и голосуют за свою Украину. Ирония!)) Их в дверь, они в окно! 😄
дак еще и не признаются.
Лечащий врач Эльзы
[967589177]
Викинг
Сообщение было удалено
На основании чего ты меня приписываешь к украинцам и тюркам? Я литовец, живу в России. Будешь мне запрещать сайты моей страны посещать, нацик-переросток?
Гость
[3614788485]
Викинг
Сообщение было удалено
Викинг, ну ты реально достаешь, честное пионерское. Ведь никто не читает.
Можешь свои типы запихнуть себе в попу поглубже. Любой грамотный человек понимает что деление людей на нации по внешности - средневековое невежество. Ты смешиваешь этно-культурную общность и генотипы людей. Гены отображают только происхождение одних особей от других.
Мэлс
[3000310052]
Серебряная книга
Наивные как дети - хохлов разводят по полной, а они и ведутся скорей!))) 😄 Но все у них Россия виновата, бедолаги!)
У нас большая часть населения в своих бедах винят олигархов и местных политиков, а не Россию. И да, если так посмотреть, то я от многих россиян слышал, что основная причина их бед ЕС и Америка.
Мэлс
[3000310052]
Серебряная книга
У вас убийц русских вообще званиями Героев России награждают. Россияне вечно вопят, что не забудят и не простят действий мифических бандеровцев в современной Украине, при этом спокойно схавали действия отца и сына Кадыровых. А сынок ещё и в роскоши купается заставляя извиняться тех, кто его критикует. Но сейчас ты мне напишешь, что мол я не понимаю, это другое.
Гость
[3614788485]
Мэлс
У нас большая часть населения в своих бедах винят олигархов и местных политиков, а не Россию. И да, если так посмотреть, то я от многих россиян слышал, что основная причина их бед ЕС и Америка.
Так смешно звучит - Одна баба сказала и бла бла бла.
Гость
[714705461]
.
С удовольствием бы в Англии побывала
Побывал бы вновь на чудесном острове Санторини. А в компании с Алёнкой - вообще было бы супер:)
Гость
[3767015560]
Лечащий врач Эльзы
Можешь свои типы запихнуть себе в попу поглубже. Любой грамотный человек понимает что деление людей на нации по внешности - средневековое невежество. Ты смешиваешь этно-культурную общность и генотипы людей. Гены отображают только происхождение одних особей от других.
Совершенно верно! Бывает еврей а рожа рязанская и нос картошкой. И не поймёшь сразу что он еврей.
гость
[2753107164]
хохлы тут каким боком?
гость
[2753107164]
Лечащий врач Эльзы
крым наш
Гость
[3767015560]
Мэлс
У вас убийц русских вообще званиями Героев России награждают. Россияне вечно вопят, что не забудят и не простят действий мифических бандеровцев в современной Украине, при этом спокойно схавали действия отца и сына Кадыровых. А сынок ещё и в роскоши купается заставляя извиняться тех, кто его критикует. Но сейчас ты мне напишешь, что мол я не понимаю, это другое.
Совершенно верно. Это совсем другое и ты не понимаешь. Рамзан Кадыров это не герой России а обезьяна ряженая. Он бандит и папа его бандит. Его папа то же был награжден звездой героя а потом был взорван вместе со стулом на стадионе при огромном колличестве народа. Показательная казнь за непослушание Путину. И Рамзан будет взорван если ослушается. Пускай бандиты душат бандитов сами. Мы ещё Рамзану три звёзды героя повесим потому как он есть баран!
Гость
[3767015560]
Мэлс
А какие у нас беды? У нас, вроде, все ровно. Это только наши демократы вечно недовольны чем то.
Обвинять вам надо ТОЛЬКО своих политиков-националистов. Вот кого надо через Атлантический океан гнать поганой метлой
Гость
[4288150484]
Гость
У тебя совок головного мозга, вспомни лучше про умерших во время репрессий главного колхозника сталина лучше