это было 3 млн лет назад, когда человечества было 100 тыс человек сейчас баба никакой ценности не представляет абсолютно наоборот - это мина замедленного действия, готовая всякий раз ввергнуться в нищету сама и обнищать мужыка
А зачем обнищать нищих? И бабы их все равно стороной обходят🙄😏
Гость
[3007430398]
Не автор
Женщины не идут, или их не берут - это принципиально разные вещи! У нас в Москве уже ни раз видела женщин таксисток - хотя считается мудчкой профессией
То есть, если существует 5% женщин таксисток, то это уже не должно считаться мужской профессией?
Гость
[3296476360]
Гость
классно. чувихи будут таскаться в цум за чадрами от жана поля готтье.
Хочу на это посмотреть)) Думаю они и мусульманство примут, тав вариантов не будет 😁
Хочу на это посмотреть)) Думаю они и мусульманство примут, тав вариантов не будет 😁
им пох. примут и не мявкнут. главное, чтобы господин назначил её любимой женой. на этой неделе.
Гость
[3003440753]
Гость
так Русь матушка спокон веку разваливается, да никак не развалится уж чо только не пробовали и строй меняли, и население выпиливали, а эта зараза все живая!
ну че притих то? когда население твое выпиливали? расскажи
Гость
[3713691524]
Гость
Откуда в твоей голове мысли что я завидую, я поржать хочу над этим бабьим цырком
конечно завидуешь и злишься, что молодые красивые бабы достаются кавказцам, туркам, арабам, таджикам, узбекам, а не тебе. иначе тебя не было бы в этой теме.
Не автор
[3769772814]
Гость
То есть, если существует 5% женщин таксисток, то это уже не должно считаться мужской профессией?
Да какая разница? Главное, что нет такого, что у женщин одна ставка, а у мужчины другая. Без разницы - учитель, врач, менеджер - они все идут на ставку и зп будет зависеть от стажа, доп подготовки, квалификации, и тд. И в школе учителя-классные руководители с одинаковым стажем будут получать одинаковую зп вне зависимости от пола.
ВОТ ЛОХУШКА ТО. МУЖИК ПО ФАКТУ НЕ ХОЧЕТ БРАКА ОСОБЕННО ДЕНЕЖНЫЙ. А ДЕТЕЙ И ПОДАВНО НЕ НАДО
Гость
[3713691524]
Гость
Да что вы....А может теткам надо нормальную профессию получить и самим зарабатывать?
если тетка норм зарабатывает нах ей русачек неликвидный?
Не автор
[3769772814]
Вау⬜♥️⬜
Но на 50 размножаться это ку-ку.
Ну есть же цеоые города где не существует таких зарплат ни у мужчин, ни у женщин! Вообще не рожать никому, кто там живет? А я знаю семью, которые жили на зп мужа 100 тыс, за ипотеку платили 60, на обязательные платежи уходило еще 20 тыс и в итоге жили на 20 тыс...
Гость
[3003440753]
Гость
завязывай нюхать
Гость
[3007430398]
Гость
он считает, что ты сокровища потерял. 🤣 ***, сцукко, до слез!
Россия на 1 месте по мужским суицидам. В России сокращается русское население, везде кавказцы, таджики, армяне, азеры, а тебе все смешно. Смейся, смейся, трусливый русачек, завтра плакать будешь. Страну просрали_и сдали чуркам без боя.
Гость
[3736117137]
Гость
Россия на 1 месте по мужским суицидам. В России сокращается русское население, везде кавказцы, таджики, армяне, азеры, а тебе все смешно. Смейся, смейся, трусливый русачек, завтра плакать будешь. Страну просрали_и сдали чуркам без боя.
Ты перепутало со своими хохлами
Гость
[4161703322]
Гость
Ты перепутало со своими хохлами
Русские действительно первые в мире по мужским суицидам. Так что осталось вам поколение максимум.
Гость
[3736117137]
Гость
Русские действительно первые в мире по мужским суицидам. Так что осталось вам поколение максимум.
Русские обеспеченней стали после 00-х Прощаются с жизнью только нищие. Ибо денежному жалко уходить не потратив всё
вообще-то женский алкоголизм растет во многих развитых странах, а нашей сам бог велел
Гость
[4161703322]
Гость
вообще-то женский алкоголизм растет во многих развитых странах, а нашей сам бог велел
Поэтому русским девушкам и стоит принимать Ислам с рождения.
Гость
[3736117137]
Гость
Сообщение было удалено
За всю жизнь только одного знакомого знаю который ушел сам. Он был нищий и было это более 10 лет назад. И он не русский а просто россиянин. Ушел из за замужней бабы
Гость
[3007430398]
Гость
Поэтому русским девушкам и стоит принимать Ислам с рождения.
я за феминизм и джек дэниэлс
Гость
[3713691524]
Гость
в этом посте вся суть слабых русачков. сам тонет и других за собой тянет. а кавказец, азер или таджик будет вкалывать до седьмого пота для семьи, за жену и детей жизнь отдаст.
Гость
[3736117137]
Гость
в этом посте вся суть слабых русачков. сам тонет и других за собой тянет. а кавказец, азер или таджик будет вкалывать до седьмого пота для семьи, за жену и детей жизнь отдаст.
Кавказские дамы сами очень сильные. Я встречался с такими ранее и они очень работящие и вкалывают больше мужика
Гость
[3713691524]
Гость
За всю жизнь только одного знакомого знаю который ушел сам. Он был нищий и было это более 10 лет назад. И он не русский а просто россиянин. Ушел из за замужней бабы
среди моих знакомых четверо русачков наложили на себя руки за крайние 7 лет. вчера наркоман пытался людям продать серьги золотые около входа в супермаркет.
Ну есть же цеоые города где не существует таких зарплат ни у мужчин, ни у женщин! Вообще не рожать никому, кто там живет? А я знаю семью, которые жили на зп мужа 100 тыс, за ипотеку платили 60, на обязательные платежи уходило еще 20 тыс и в итоге жили на 20 тыс...
Кто им доктор ?)))
Гость
[3736117137]
Я 2 дня без интернета жил. И сегодня меня затрясло чуть не напился а я бухать терпеть не могу ибо не с кем
Гость
[3736117137]
И вообще из форумов хочу уйти в платные чаты. 500 рублей в месяц и живое общение с женским полом
Мне нищая деревня без базовых понятий о деторождении в браке - не совместима. Так что я еще больше нагрешу. Не подходит такой вариант. Подобное к подобному...
Гость
[3007430398]
Гость
И вообще из форумов хочу уйти в платные чаты. 500 рублей в месяц и живое общение с женским полом
Там боты одни.
Гость
[3736117137]
Гость
Там боты одни.
Нет они живые. Так ботировать нереально
Гость
[3713691524]
Гость
Я 2 дня без интернета жил. И сегодня меня затрясло чуть не напился а я бухать терпеть не могу ибо не с кем
а я не пью вообще и не курю и тебе не советую русачек, подумай о своих потомках
Гость
[3713691524]
Гость
Мне нищая деревня без базовых понятий о деторождении в браке - не совместима. Так что я еще больше нагрешу. Не подходит такой вариант. Подобное к подобному...
тяжело в учении - легко в бою как ты станешь сильным русачком, если ты сознательно избегаешь трудностей? из-за таких как ты исчезнет русская нация
Гость
[3736117137]
Гость
тяжело в учении - легко в бою как ты станешь сильным русачком, если ты сознательно избегаешь трудностей? из-за таких как ты исчезнет русская нация
Хочешь трупов и жести ? Тогда ты сама же отклонилась от снятия грехов
Гость
[3713691524]
я не пью и не курю, всю жизнь у нас в семье никто не курит и не пьет вообще сюда я редко захожу, когда есть немного свободного времени
Гость
[3713691524]
Гость
Хочешь трупов и жести ? Тогда ты сама же отклонилась от снятия грехов
в моей жизни все идет по плану никто никуда не отклонялся и трудностей не избегал
Гость
[3736117137]
Гость
я не пью и не курю, всю жизнь у нас в семье никто не курит и не пьет вообще сюда я редко захожу, когда есть немного свободного времени
Всё равно не верю.
Если бы я был такой то я был бы святой и богатый и женатый и вечно работающий - а такому святому среди грешных делать нечего и незачем
Гость
[1334344338]
\\Если мужчина зарабатывает до 50 тысяч рублей необходимо законодательно запретить им иметь отношения и вступать в брак.\\
У нас равноправие, пускай женщины не получающие то же не плодятся если у них нет 50к. Нечего разводить нищету )
Гость
[3713691524]
Гость
Всё равно не верю.
Если бы я был такой то я был бы святой и богатый и женатый и вечно работающий - а такому святому среди грешных делать нечего и незачем
не верь, твое право но многие мои знакомые по работе бросали пить и курить глядя на то как я выгляжу и как я живу сделали ремонт в своих квартирах, пересели с приор на иномарки. вот так.
Гость
[3713691524]
Гость
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать другим людям на тот свет с собой ничего не заберешь
Гость
[3736117137]
Гость
не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать другим людям на тот свет с собой ничего не заберешь
Ты поняла о чем я
Гость
[3736117137]
Гость
не верь, твое право но многие мои знакомые по работе бросали пить и курить глядя на то как я выгляжу и как я живу сделали ремонт в своих квартирах, пересели с приор на иномарки. вот так.
Недавно просмотрела ролик Юлии Печерской https://www.woman.ru/relations/men/thread/5157122/ Ведь всё правильно сказано. Если мужчина зарабатывает до 50 тысяч рублей необходимо законодательно запретить им иметь отношения и вступать в брак. Что вы об этом думаете?