113 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна мирная сосет член ослам
А ну прекратили балаган!!!!!!☹️😡
Гость
Еее, плюсую, двач хuйня
Го тут
Го тут
Татьяна Мирная сосет член ослам
Я люблю ослов у них много плюсов: устойчивость к температуре, выносливость, а главное высокая производительность половых органов
лан, простите за суету, больше не буду
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Татьяна Мирная
так смотри. Мой условный айпи - айпи какого нибудь сервера в Амстердаме или дай боже в Америке. Мои "метаданные" подключения = NULL. Сессия чиста.
что за *** ню ты несешь, если ты подключен к роутеру то ты уже не можешь быть "чистым" как ты говоришь
все что ты делаешь проходит через роутер, все что ты делаешь записывается, все что ты делаешь можно прочитать
все что ты делаешь проходит через роутер, все что ты делаешь записывается, все что ты делаешь можно прочитать
Гость
что за *** ню ты несешь, если ты подключен к роутеру то ты уже не можешь быть "чистым" как ты говоришь
не-а, роутер - локалхост. К нему никто не подключится. На него идут только пакеты (и наоборот)через порт. А какие данные я отправляю, то и получит конечный. Перед попаданием моего запроса на вумен.ру мой пакет летит примерно ещё через 30 серверов + сами пакеты содеожат минимум инфы
Татьяна Мирная
не-а, роутер - локалхост. К нему никто не подключится. На него идут только пакеты (и наоборот)через порт. А какие данные я отправляю, то и получит конечный. Перед попаданием моего запроса на вумен.ру мой пакет летит примерно ещё через 30 серверов + сами пакеты содеожат минимум инфы
иди на *** я знаю твой адрес, скоро за тобой подъедут
Гость
Ох х..уй
Гость
Оп х..уй
Гость
ну что?
Гость
и все же, ко мне это куда?))
Следующая тема
Предыдущая тема