Я мужчина, человек, личность. А ты ошибаешься по причине твоего слабоумия и ярости которая застилает глаза.
Гость
[108974888]
Гость
Я мужчина, человек, личность. А ты ошибаешься по причине твоего слабоумия и ярости которая застилает глаза.
ты - говорящий кусок деррьма на форуме 2.0
Гость
[2843667747]
Гость
ты - говорящий кусок деррьма на форуме 2.0
Я с такими животными как ты общаться даже не буду, у тебя дер*ьмо вместо мозгов
Гость
[2481416230]
Гость
Фу. Мерзкая обиженная т*в*а*рь Вали отсюда
Гость
[2481416230]
Гость
Балуля ты меня не путай со своим выб/лядком, он у тебя и есть ущербный подюбочник, да и отец был такой 100%
Фу ч/м/о. Подохнешь в помойке,вы/б/лядок)))
Гость
[2843667747]
Гость
Фу. Мерзкая обиженная т*в*а*рь Вали отсюда
Обиделась это ты из-за того что у тебя сынок подъюбочный выбл/ядок. Мне вообще норм, ты вылезла просто подгавкивать а еще что более вероятно это животное что выше писало ты и есть.
Гость
[108974888]
Гость
Балуля ты меня не путай со своим выб/лядком, он у тебя и есть ущербный подюбочник, да и отец был такой 100%
.. олигофрен. сгинь
Гость
[108974888]
Гость
Обиделась это ты из-за того что у тебя сынок подъюбочный выбл/ядок. Мне вообще норм, ты вылезла просто подгавкивать а еще что более вероятно это животное что выше писало ты и есть.
олигофрен. сгинь. 2.0
Гость
[2843667747]
Так чего авторша, расскажи про стоего выбл/ядка, он тебя слушается, бегает за тобой? Если да, то это точно то самое опущеное существо о котором ты в теме спрашиваешь. Ну за одно еще про отца напиши какой он. Даже предполагаю возможно у тебя есть брат, что по этому поводу?
Гость
[2481416230]
Гость
Так чего авторша, расскажи про стоего выбл/ядка, он тебя слушается, бегает за тобой? Если да, то это точно то самое опущеное существо о котором ты в теме спрашиваешь. Ну за одно еще про отца напиши какой он. Даже предполагаю возможно у тебя есть брат, что по этому поводу?
Ну это твой сынок, уже определились. Ты на вопрос ответь, он бегает за тобой, задания твои выполняет, боится что ты расстроишься?
Гость
[2843667747]
Гость
Что за мода ссрач на форуме разводить.
Есть ощущение, что местные админы это сами делают, еслиб они не хотели, то подобные темы просто не проходили бы.
Гость
[2481416230]
Гость
Есть ощущение, что местные админы это сами делают, еслиб они не хотели, то подобные темы просто не проходили бы.
Сгинь чухан вонючий,не воняй тут Ч.М.О!!!!!!
Гость
[2347241542]
Автор если вы так боитесь встретится с мамкиным подъюбочником,. то обратите свое внимание на выпускников детского дома. Тогда точно свекровь в вашем доме не появится и влияния на вашего мужа иметь не будет.
Ну это твой сынок, уже определились. Ты на вопрос ответь, он бегает за тобой, задания твои выполняет, боится что ты расстроишься?
Т/в/арь носатая, у тебя комплексы из за твоего крошечного п/и/сюна????)))))))
Гость
[2843667747]
Гость
Автор если вы так боитесь встретится с мамкиным подъюбочником,. то обратите свое внимание на выпускников детского дома. Тогда точно свекровь в вашем доме не появится и влияния на вашего мужа иметь не будет.
Оу, дельная мысль. Пусть ищет себе парня из детдома ))) Крутяк
Гость
[3299450187]
У авторши разводка не удалась, думала она остроумная, а ее за4мырили знатно
Гость
[2347241542]
Гость
Оу, дельная мысль. Пусть ищет себе парня из детдома ))) Крутяк
А что плюсов масса. Отсутствие свекров как класса и жилье от государства. Бери и владей.
Гость
[2285272146]
Как минимум, он с ней живет. Второе, даже на встрече с тобой, если она звонит, он не говорит - перезвоню. А уделяет ее звонку много времени. Часто по выходным выполняет мамины поручения. В тексте звучит - а мама сказала, а мама сделал, а мама... ит.
Гость
[2843667747]
Гость
У авторши разводка не удалась, думала она остроумная, а ее за4мырили знатно
Факт
Гость
[2843667747]
Гость
А что плюсов масса. Отсутствие свекров как класса и жилье от государства. Бери и владей.
Да, тут с какой стороны не глянь, всезде только плюсы.