Некрасивые мужчины
Какие у них могут быть сложности в жизни? Особенно у карликов 179
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
бык
Смотря, что ещё за некрасивый. Некоторые харизмой берут. Посмотрите на актёра Тома Холланда. Парень некрасивый, росточек 173, но Человека-паука играет и проблем с женщинами не испытывает. К тому же многие женщины на внешность не обращают внимание.
да все красавчиков выделяют женщины. никогда она красавчику не предпочтет другого. потом в темноте будет о красавчике мечтать)
Гость
Это женщины хотят чтобы рост от 180, а если 179 то уже карлик)))
Гость
Вы в баскетбольном клубе работаете? Или в силовом ведомстве?)
У меня - 180, но я выше всех своих коллег и знакомых. Некоторых - больше, чем на голову
У меня - 180, но я выше всех своих коллег и знакомых. Некоторых - больше, чем на голову
реально? в минске карлики живут?
жена высокая красивая с осиной талией - окажется фросей колхозной?
не удивлюсь)))
как молодая девка на 36-летнюю говорящую мумию польстилась))
жена высокая красивая с осиной талией - окажется фросей колхозной?
не удивлюсь)))
как молодая девка на 36-летнюю говорящую мумию польстилась))
это же ты сидел здесь и ныл о девственности своей
сценарист типа
и потом сестру прислал - ник папина дочка
научился зарабатывать без форума? или снова на разводках решил порубить грошей?
сценарист типа
и потом сестру прислал - ник папина дочка
научился зарабатывать без форума? или снова на разводках решил порубить грошей?
Я как-то не уверен, что хочу с тобой вообще общаться)
Так что можно я оставлю твои вопросы без ответов? Придумай что-нибудь. Спасибо)
Так что можно я оставлю твои вопросы без ответов? Придумай что-нибудь. Спасибо)
Гость
у некрасивых мущщин как правило огромный толстый пэнис, и ессно жэнщины это чуют
Гость
апхпхп) ты шо с 90х?) подобное оттолкнет только...кого ты в 21 удивишь пуковкой на 4х колесах?) посмотрит: додик какой-то неадекватный, жлоб)
ну если пуковка стоит как треха в хорошем спальнике, то куча девок потечет
понятно, что допустим какая нить умная архитекторша с зп 300 К и мужем с зп 800 к не потечет, но нам она и не нужна
у нас другая ЦА
понятно, что допустим какая нить умная архитекторша с зп 300 К и мужем с зп 800 к не потечет, но нам она и не нужна
у нас другая ЦА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бык
ну если пуковка стоит как треха в хорошем спальнике, то куча девок потечет
у нас другая ЦА
у нас другая ЦА
апхахппх. да никто от пуковки не потечек, кроме шл.юшек валютных:) не те давным-давно уже времена. это наоборот будет отталкивать, потому что явно чел не в адеквате, тупорыл и хамло, сразу понятно, что у него за мусор в голове. знакомиться на пуковке - это худший из вариантов
Гость
апхахппх. да никто от пуковки не потечек, кроме шл.юшек валютных:) не те давным-давно уже времена. это наоборот будет отталкивать, потому что явно чел не в адеквате, тупорыл и хамло, сразу понятно, что у него за мусор в голове. знакомиться на пуковке - это худший из вариантов
это хахха называется как? невежество и предвзятость
а вламбе можт быть и успешный стартапер, и сын Илона Маска, и сам Илон Маск и джава-архитектор, и пилот дримлайнера
а вламбе можт быть и успешный стартапер, и сын Илона Маска, и сам Илон Маск и джава-архитектор, и пилот дримлайнера
Непридуманные истории
Гость
Половина женщин в России под 160 низкожопки. Зачем им парень под 2 метра, они что хотят минет делать не нагибаясь?
Гость
это хахха называется как? невежество и предвзятость
Зачем писать мечты. Напиши реальность. На что ты сможешь потянуть в этом году из транспорта ? Если на велик за 9 тыс руб то о ламбе рано еще мечтать
Гость
Зачем писать мечты. Напиши реальность. На что ты сможешь потянуть в этом году из транспорта ? Если на велик за 9 тыс руб то о ламбе рано еще мечтать
эвона ты как запел, на личности переходим?
так я не по этой части, ибо я нищий, жырный, гормональное недоразумение
я же говорю о людях в целом - -о тех самых 7 млрд особях, среди которых и есть те самые илоны маски, пилоты дримлайнеров и проч
я же говорю о людях в целом - -о тех самых 7 млрд особях, среди которых и есть те самые илоны маски, пилоты дримлайнеров и проч
Гость
Зачем мужику толпа настолько идеальных дам ?
Чтобы найти идеал достаточно просто работать хоть кем или купить хоть велик.
Это же страшно представить насколько эти дамы идеальными будут...
Чтобы найти идеал достаточно просто работать хоть кем или купить хоть велик.
Это же страшно представить насколько эти дамы идеальными будут...
Гость
Я езжу на велике чисто для спорта. Хотя в гараже стоит машина и мотоцикл на них я почти не езжу потому что права отдадут только к новому году.
Так вот на велике я привлекая достаточно интересных дам от 17 до 25 лет красивых или с иномаркой. И они не знают что у меня тоже есть машина они клюют только на недорогой велик за 15-20 тыс
Так вот на велике я привлекая достаточно интересных дам от 17 до 25 лет красивых или с иномаркой. И они не знают что у меня тоже есть машина они клюют только на недорогой велик за 15-20 тыс
Этому в школе не учат. Просто человек владеет теми знаниями, которые ему доступны и необходимы, а все знания мира никому не нужны. Вот мне, например, побоку франко
Абсолютно с Вами согласен.
Поэтому я и удивился. Большинству среднестатистических людей на этой планете (кроме, наверное, испанцев) тоже побоку Франко. Это из области специализированных знаний. Но если человек пусть даже и с помощью гугла может точно озвучить детали его биографии, то это не может не вызвать лично моего восхищения. Лично моего - потому что я - историк и уважаю людей, которые знают историю
Поэтому я и удивился. Большинству среднестатистических людей на этой планете (кроме, наверное, испанцев) тоже побоку Франко. Это из области специализированных знаний. Но если человек пусть даже и с помощью гугла может точно озвучить детали его биографии, то это не может не вызвать лично моего восхищения. Лично моего - потому что я - историк и уважаю людей, которые знают историю
Гость
Чтобы быть счастливым мужиком достаточно всего от 167 см роста. Этого вполне хватит чтобы не чувствовать себя обделенным в чем то.
Знаю таких короткорослых как раз 167-169 и они очень приспособленные в жизни один женат и 3 детей а второй в 3 браках был и перепробовал больше полсотни девственниц и еще больше недевственниц причем из приличных семей то есть с квартирами или деньгами.
Это простой деревенщина средней внешности
Знаю таких короткорослых как раз 167-169 и они очень приспособленные в жизни один женат и 3 детей а второй в 3 браках был и перепробовал больше полсотни девственниц и еще больше недевственниц причем из приличных семей то есть с квартирами или деньгами.
бык
Чтобы быть счастливым мужиком достаточно всего от 167 см роста. Этого вполне хватит чтобы не чувствовать себя обделенным в чем то.
да-да) только когда просишь конкретики - скинуть, например, страничку такого вот стремного казановы, чтоб посмотреть непосредственно на его достижения, сразу все сходит на нет:) некрасивые мужички, цепляющие красивых женщин, - они как снежные человеки: о них слышали, но в реальной жизни никто таких не видел😄😄😄
Гость
да-да) только когда просишь конкретики - скинуть, например, страничку такого вот стремного казановы, чтоб посмотреть непосредственно на его достижения, сразу все сходит на нет:) некрасивые мужички, цепляющие красивых женщин, - они как снежные человеки: о них слышали, но в реальной жизни никто таких не видел😄😄😄
Скажу честно тебе на этот вывод. Что только в интернете я встречал настолько ущербных людей обоих полов причем. В реале ни одного не знаю кто страдает от одиночества без секса или страдает безденежьем... У всех есть и секс и жена и дети и тачка и дом свой
Следующая тема
Предыдущая тема