Автор,я думаю интересная жизнь это если замечать всякие мелочи жизни.
И я не говорю сейчас про какие-то изъяны,а имею ввиду красоту. Недавно я копалась в саду и на вскопанную землю прилетели птички,червяков есть,и я стала этих птичек разглядывать и в шоке была от их узоров на их перьях!!! Например: посмотрите птичку - Варакушка, вот,как Бог мог такую красотку придумать,у нее грудка,как картина 😁 Трясогузки тоже моднявые птички.
А как-то раз я перекапывала землю осенью,и когда переворачивала землю,то увидела множество ходов муравьиных,очень интересно так разглядывать было эти ходы,они уже в спячку ушли,а ходы остались) я перекорала думала они уйдут,ничего подобного каждый год на одном и том же месте муравейник делают,хоть и мешают они мне,но чё-то жалко их травить. Думаю ладно пусть живут землю мне рыхлят. 😁
Или например:посмотрите,как весной почки набухают на деревьях,как постепенно все зеленеет. А ещё если у вас есть рядом пруд или речка,посмотрите вечером,как там рыбки охотятся за комарами и мошками. Или погуляйте где - нибудь в парке,сейчас одуваны прям коврами цветут,аж глаз радуется)))
Вообще очень интересно за природой наблюдать.
P.S конечно не для всех это интересно,сейчас больше всякие путешествия популярны,развлечения,не все меня поймут 😁