Вы не обычно грамотно и адекватно провели анализ, что я вам аплодирую стоя. Конечный вывод сформулирован не совсем точню, потому я вас малость подправлю:
1) Патриархалки действительно стараются угодить мужчинам, но с целью ................ да чтобы их просто тупо СОДЕРЖАЛИ и оплачивали их "хотелки" и чем больше, тем лучше. Хотя, если аленя удалось затащить в официальный брак не столь уже важно как щедро он будет оплачивать хотелки, ибо всё равно он тратит их уже из "ОБЩЕГО КОТЛА", не смотря даже на то, что он 1-н работает. Потому в конечном итоге она его всё равно раздербанит и получит свои законные 50% бабла.
2) Да действительно феминистки ( одно только не могу понять: почему вы современных радикальных феминисток 3-ей волны называете обычными феминистками, учитывая, что они с феминистками 1-ой волны не имеют ни чего общего ) стараются уничтожать институт семьи всеми возможными способами, но не для того, чтобы сделать жизнь женщин лучше ( да радфемкам на это просто НАСЦРАТЬ!!!!! ), а только потому, что им эту задачу ставит Джордж Сорос и он же платить огромадные бабки из своих фондов. А уж хорошо это или плохо, что рухнул институт семьи вы решайте сами. Радфемкам на это наплевать!
Патриархалки имеют личные автомобили и требуют того же от мужчин, просто им нравится вождение авто само по себе.
А феминистки заняты тем, что бы разрушить институт брака, потому что сам брак как мы знаем если изучали феминистскую теорию, является патриархальным институтом угнетения женщин, точно так же и автомобили являются патриархальным изобретением.
То есть по логике патриархалки стараются угодить мужчинам, чтобы они сочли их нормальными, а феминистки стараются полностью поменять жизнь женщин к лучшему. Что добро, а что зло, понятно, что зло это патриархат, так как он поработил женщин, а феминизм - это добро и свобода от стереотипов.