это стереотип - люди думают что пробовать можно только гадость. но это не так - есть прекрасные вещи попробовав от которых ты уже никогда не откажешься
Я как раз сегодня сладенькую девочку пробовала 😂 очень понравилась, завтра пойду ещё 😂
Тоже тролль
[669058825]
ktopv 666
это стереотип - люди думают что пробовать можно только гадость. но это не так - есть прекрасные вещи попробовав от которых ты уже никогда не откажешься
Не об этом... Можно попробовал и что-то хорошее, но.... Попробовать детей.... Ну, не комильфо, что ли)
Тоже тролль
[669058825]
Рокерша
Я как раз сегодня сладенькую девочку пробовала 😂 очень понравилась, завтра пойду ещё 😂
🙀 ЧАво?
Автор
[709579369]
Поехать в путешествие в одиночку, вино, и солгать.
Я, в молодости, халтурил выездным смэ... Там, много чего бывало.
Как интересно!) я бы послушала... ) Я большую часть жизни прожила в плохом районе, у меня «веселых» историй ... некуда складывать) Каждый день в криминальных новостях показывают сюжеты с моей «очень малой» родины)
Тоже тролль
[669058825]
Рокерша
Как интересно!) я бы послушала... ) Я большую часть жизни прожила в плохом районе, у меня «веселых» историй ... некуда складывать) Каждый день в криминальных новостях показывают сюжеты с моей «очень малой» родины)
Вот... Не интересно послушать такие истории, поверь...
Вот... Не интересно послушать такие истории, поверь...
Возможно. Для меня многие вещи - если не «норма», то , как минимум, уже не удивляют, к сожалению. Вчера соседи моих родителей друг друга перестреляли ...)
Гость
[2539088012]
Независимость - это не вещь, а состояние, но оно стоит всех вещей мира. Хороший секс. Хотела бы сказать, что родительство, но увы и ах, многим лучше даже не пробовать. Поэтому, независимость и хороший секс. Всё.
Гость
[708012421]
Гость
Независимость - это не вещь, а состояние, но оно стоит всех вещей мира. Хороший секс. Хотела бы сказать, что родительство, но увы и ах, многим лучше даже не пробовать. Поэтому, независимость и хороший секс. Всё.
Блин, очень круто сказано. Поддерживаю😍
Гость
[4148547130]
какашка
Куда админы и полиция смотрит? Нах свали отсюда.
Умничка! Замени это все на некро, тра..ни полицейского и уйди незамеченно!