я бы хотел делать бесчисленное количество своих копий которые бы тоже могли делать бесчислаенное количество своих копий и при этом иметь глобальную когнетивную сеть типа коллективного разума
я бы хотел делать бесчисленное количество своих копий которые бы тоже могли делать бесчислаенное количество своих копий и при этом иметь глобальную когнетивную сеть типа коллективного разума
Ога.... И драцо, как агент Смит...
Гость
[2666853087]
Бог итак знает все наши мысли и видит нас изнутри, наш разум и наше сердце.
И нет творения, сокрытого от Него, но всё обнажено и открыто перед Его глазами: Ему дадим отчет. (Библия, Евр. 4:13)
Гость
[3034437057]
Ничего не надо. Мысли чужие по любому или фигня или помойка, и сквозь стены смотреть мало радости. Я бы хотела лучше себя понимать, смогла бы быть счастливее
Золотая Рыбка
[2420772105]
☭ Коммунистка ☭
Сообщение было удалено
Если Ленин оживёт и увидит, что не толко коммунизм не построили, но и социализма больше нет, он сразу умрёт от инфаркта.
Гость
[3682736670]
У меня и так много от эмпата,читаю мысли и не могу находиться в толпе,особенно в поликлиниках,там меня просто накрывает от переизбытка негативных эмоций.
Гость
[2975978376]
Конечно, читать мысли... Кто этим овладеет - будет править миром.
Нана
[267545389]
Хотела бы научиться управлять своими видением, а то знакомый чуть в дурку не оправил :( В мыслях людев не копаюсь, помоев там много. Беру лишь суть из пары слов.