Не могу жить в Европе из-за своей НЕтолерантности
В сером свитере
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
21 век на дворе! Ничего ужасного тут нет. Я наоборот всегда умиляюсь когда вижу *** или ***. Это так круто, что они свободны и не скрывают свою любовь. Порадуйтесь за них!
Ну а мне противно когда в общественном месте чуть ли не перед твоим носом какие-то люди лезут друг другу в штаны или целуются в засос.
Мне все равно *** это, *** или гетеросексуальные.
Это общественное место, что до дома что ли не дойти и там пусть своими слюнями обмениваются)
Поцелуи в щечку,если что не считается,это норм.
Мне все равно *** это, *** или гетеросексуальные.
Это общественное место, что до дома что ли не дойти и там пусть своими слюнями обмениваются)
Поцелуи в щечку,если что не считается,это норм.
Гость
У вас в Лахте уже мужики целуются? Соболезную ))
Гость
Толерантность тихая это одно. А когда этим тычут... например, к чему эти «парады»? Я же не выхожу на улицу с транспарантом «сплю с мужиками». Это уже не интимная жизнь, а пропаганда. Вот я о чём.
А то, что стало плохо, не контролируемо, это сам организм отторгает. Что делать то?
А то, что стало плохо, не контролируемо, это сам организм отторгает. Что делать то?
А зачем вы ходите на ней парады? Я вот реально не понимаю таких людей как вы. Живя в Лондоне я ни разу не наблюдала ни *** парады ни даже не знаю где и когда они проходят.
St.Elena
И слышал и видел. Но это разовые случаи. Эти же самые самцы и самки потом успешно спариваются и потомство несут, причём не единожды. Какие же они ***-ты, если с противоп. полом сношаются?? Может они би? Я как-то сомневаюсь.
Так и целующиеся *** это разовые случаи. Не надо заливать, что Европа-это сплошные ***, ***, ***, ***, трансвеститы и прочие секс-меньшинства.
Гость
Я бы так не сказала. Вы думаете, здесь все согласны на «эту демонстрацию» среди местных? Ошибаетесь
Ну попробуйте там продвинуть свои законы и свои понятия о норме) Там уже во всех слоях общества,особенно в правительстве ***, *** и ***. Это все уже на законодательном уровне,у них уже поколения на толерантности воспитывается и в под корку закладывается.
Гость
Зачем всё это напоказ и тычут этими геями на каждом углу((
Выколи себе глаза и усё проблема решена.Нечего тут вонять своей мокрой пилоткой.
Выколи себе глаза и усё проблема решена.Нечего тут вонять своей мокрой пилоткой.
Гость
Так и целующиеся *** это разовые случаи. Не надо заливать, что Европа-это сплошные ***, ***, ***, ***, трансвеститы и прочие секс-меньшинства.
В США их процент растет. Поколение миллениалов (родившиеся в 1981–1996 годах) почти в три раза чаще (9,1%) идентифицируют себя в качестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем более старшее поколение X (1965–1980 годы) – 3,8%. А поколение Z (1997–2002 годы) – и вовсе в пять раз чаще (15,9%). Иначе говоря, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет относит себя к ***.
St.Elena
Ну попробуйте там продвинуть свои законы и свои понятия о норме) Там уже во всех слоях общества,особенно в правительстве ***, *** и ***. Это все уже на законодательном уровне,у них уже поколения на толерантности воспитывается и в под корку закладывается.
Можно подумать в России мало ***) Также, во всех слоях общества. ) Понятно где-нибудь в Сибири они шифруются, иначе по башке будет часто прилетать от гопников,, но в Москве, Петербурге вполне свободно себя чувствуют.,
У меня, к примеру, есть друг ***. Нормальный парень, только характер, худе бабьего. )
У меня, к примеру, есть друг ***. Нормальный парень, только характер, худе бабьего. )
Виктория
Если не нравиться, то возвращайтесь обратно, в жизнь в коммуналке, бедность, угнетение, неравенство. *** персон нету, зато есть подростки которые сношаются на каждом углу, а не просто мирно идут за ручки и целуются
St.Elena
В США их процент растет. Поколение миллениалов (родившиеся в 1981–1996 годах) почти в три раза чаще (9,1%) идентифицируют себя в качестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем более старшее поколение X (1965–1980 годы) – 3,8%. А поколение Z (1997–2002 годы) – и вовсе в пять раз чаще (15,9%). Иначе говоря, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет относит себя к ***.
И что? Скоро вообще арабы, китайцы и индусы на Земле останутся. Чему вы удивляетесь?)
Гость
Секс-меньшинства не напрягают совсем, и я в их отношении тоже толерантна. Но вот когда ты устраиваешься в компанию на Западе и тебе нужно пройти тренинг "Почему быть белым плохо?". Вот тут да, либеральное мировоззрение начинает протекать.
Гость
мне б тоже стало противно. европа разлагается и сходит с ума.
Гость
Можно подумать в России мало ***) Также, во всех слоях общества. ) Понятно где-нибудь в Сибири они шифруются, иначе по башке будет часто прилетать от гопников,, но в Москве, Петербурге вполне свободно себя чувствуют.,
Огромная разница между тем как они могут немного свободно себя чувствовать в Москве или в Питере.(не сказала бы что прямо свободно,но без гонения как в мусульманских странах) И между тем какая свобода у ЛГБД в странах Европы и в Америке. Это уже не просто свобода ,а власть,меняют общество на свой вкус и цвет,продвигают свой бред про ***, что уже массово началась *** у взрослых и детей.
Вот это плохо. Я не лезу к ним со своим уставом, как они не должны лезть в Россию со своими сменами пола и геями)
Вот это плохо. Я не лезу к ним со своим уставом, как они не должны лезть в Россию со своими сменами пола и геями)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
St.Elena
Огромная разница между тем как они могут немного свободно себя чувствовать в Москве или в Питере.(не сказала бы что прямо свободно,но без гонения как в мусульманских странах) И между тем какая свобода у ЛГБД в странах Европы и в Америке. Это уже не просто свобода ,а власть,меняют общество на свой вкус и цвет,продвигают свой бред про ***, что уже массово началась *** у взрослых и детей.
У моих родителей апартаменты в Испании. Так вот, у нас там соседи двое *** 80 лет. Англичане. Обычные приветливые дедульки. Мы с ними нормально общаемся. Сейчас приглядывают за нашей квартирой. Мне кажется, надо проще относиться к оуружающим и не считать свою жизнь эталоном.
Гость
Секс-меньшинства не напрягают совсем, и я в их отношении тоже толерантна. Но вот когда ты устраиваешься в компанию на Западе и тебе нужно пройти тренинг "Почему быть белым плохо?". Вот тут да, либеральное мировоззрение начинает протекать.
А ссылочку на такой тренинг можно? Сколько лет жив вы Европе, работаю в средний и крупных компаниях и впервые о током слышу
Непридуманные истории
Гость
А ссылочку на такой тренинг можно? Сколько лет жив вы Европе, работаю в средний и крупных компаниях и впервые о током слышу
Я говорю о самых прогрессивных технологических компаниях в США. Но и менее прогрессивные компании сейчас эти тренинги дают. Европа пока в этом плане наверное отстает, но скоро думаю тоже туда прийдет. Конкретно на тренинг ссылки нет, но это называется "diversity training" Суть их всегда сводиться к тому, что, если ты белый, то ты плохой.
Гость
У моих родителей апартаменты в Испании. Так вот, у нас там соседи двое *** 80 лет. Англичане. Обычные приветливые дедульки. Мы с ними нормально общаемся. Сейчас приглядывают за нашей квартирой. Мне кажется, надо проще относиться к оуружающим и не считать свою жизнь эталоном.
Ну вот в Америке проще стали относится к неграм , и что теперь у них творится)
Гость
22 года живу в Лондоне, куча знакомых *** пар и одна семейная пара *** и ни разу не видела никого из них целующимися. Автор, вам не нравится толерантность в стране, которая вас иммигрантку приняла как слаб и дала все возможности (работать и зарабатывать). Это называется двойные стандарты. Если бы страна была не толерантной вас бы везде тыкали в ваше происхождение и кричали бы «go home russki” на каждом шагу.
Так они так и делают, моя подруга из Лондона (русская) рассказывала, как ее дочку травили в школе за то, что она русская.
Гость
Не процент людей нетрадиционной ориентации растёт, он примерно одинаков столетиями, тысячелетиями . Со Спартой даже сравнивать не будем.
Растёт процент людей, которые могут если не обществу, то как минимум себе признаться. Сколько судьб , жизней из-за этого было сломано. Самый мягкий вариант это крайне несчастные семьи, где ради общественного мнения, часто ради безопасности, гомосексуалы были вынуждены жить гетеро. Страдали все, особенно их партнеры.
Растёт процент людей, которые могут если не обществу, то как минимум себе признаться. Сколько судьб , жизней из-за этого было сломано. Самый мягкий вариант это крайне несчастные семьи, где ради общественного мнения, часто ради безопасности, гомосексуалы были вынуждены жить гетеро. Страдали все, особенно их партнеры.
Гость
А у меня ещё хуже реакция на *** - я как только вижу сосущихся или совокупляющихся мужиков (да и такое видела) - сразу возбуждаюсь и промокаю, меня это ооочень сильно возбуждает, не знаю почему((( когда вижу обычные пары целующиеся - ничего не происходит.
Гость
Мгм. Прям тычут, прям на каждом углу. Прям стошнило. Ух, эта развратная Европка, которую автор явно в глаза не видела ни разу.
Сказки венского леса
Сказки венского леса
Гость
👏👏👏👏👏 отлично сказали! Кстати я считаю это хорошо, когда люди чувствуют себя «немного свободно», потому что полная свобода разлагает большинство неокрепшие личностей.
Гость
Так у неё непроизвольна рвота, реакция организма такая! Что ей делать? Это как у *** непроизвольно встаёт на мужиков и к этому должно отнестись талерантно, так и к ее рвоте должны вообще-то отнестись тоже толерантно, но ведь это нет! Нет никакой толерантности в Европе, есть диктатура!
Гость
Не процент людей нетрадиционной ориентации растёт, он примерно одинаков столетиями, тысячелетиями . Со Спартой даже сравнивать не будем.
15% *** это по вашему естественный процент??
Гость
Там так же проще стали относиться к *** , что с этим особого творится? Не надо пень на плетень натягивать , одно никак не относится к другому.
Я уже писала что в этом плохого. Плохо это для белого и гетеросексуального человека. Гоняться с вилами и гнобить конечно не надо ни ***, ни негров.
Но они не должны с чего-то иметь больше прав, защиты, неприкасаемости, чем белый и гетеросексуальный человек в своей же стране.
Думаю ,бесполезно толерастнутым что-то обьяснять ,потому что у вас ложное ощущение безопасности от того что негры и *** теперь имеют очень сильное влияние, вес в обществе и власть.
Но они не должны с чего-то иметь больше прав, защиты, неприкасаемости, чем белый и гетеросексуальный человек в своей же стране.
Думаю ,бесполезно толерастнутым что-то обьяснять ,потому что у вас ложное ощущение безопасности от того что негры и *** теперь имеют очень сильное влияние, вес в обществе и власть.
Гость
Так у неё непроизвольна рвота, реакция организма такая! Что ей делать? Это как у *** непроизвольно встаёт на мужиков и к этому должно отнестись талерантно, так и к ее рвоте должны вообще-то отнестись тоже толерантно, но ведь это нет! Нет никакой толерантности в Европе, есть диктатура!
Как что делать, контролировать себя.
У близкой подруги рвота на детские сопельки, не может видеть. У меня рвотный рефлекс на некоторые продукты, у мужа на запахи. Список у кого что долгий.
Автору проще всего. Достаточно переехать в места, где *** до сих пор гнобят, а лучше, где всех инакомыслящих и не таких.
У близкой подруги рвота на детские сопельки, не может видеть. У меня рвотный рефлекс на некоторые продукты, у мужа на запахи. Список у кого что долгий.
Автору проще всего. Достаточно переехать в места, где *** до сих пор гнобят, а лучше, где всех инакомыслящих и не таких.
Гость
Как можно контролировать РВОТУ?? Проглотить что ли блювотину обратно??
Гость
В Америке белые гетеросексуальные люди это инакомыслящие и их гнобят. Понимаете это или закрываете глаза на это и в упор не видите?) Там можно спокойно говорить о том что светлая кожа это уродство и болезнь ,а негру повестки в суд не прилетит, потому что это не считается расизмом.
Гость
Я уже писала что в этом плохого. Плохо это для белого и гетеросексуального человека. Гоняться с вилами и гнобить конечно не надо ни ***, ни негров.
Ещё раз. Не надо смешивать расу с сексуальными предпочтениями. Чёрные *** от своей расы страдают гораздо больше, чем от всех других вместе взятых. Хотя при этом самые приличные в массе из них, образованные, культурные, приличные.
Сейчас происходит обычное колебание весов , когда был очень долгий перевес в одну сторону, теперь гораздо меньший контербаланс в другую. Естественный социальный процесс. Достаточно скоро нормализуется и все забудут. Прогресс исключительно быстр в наше время.
Сейчас происходит обычное колебание весов , когда был очень долгий перевес в одну сторону, теперь гораздо меньший контербаланс в другую. Естественный социальный процесс. Достаточно скоро нормализуется и все забудут. Прогресс исключительно быстр в наше время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем всё это напоказ и тычут этими геями на каждом углу((