У моих детей интернациональные имена. Вообще-то у каждого их три. Но основное - одно
Гость
[1401966379]
Гость
У моих детей интернациональные имена. Вообще-то у каждого их три. Но основное - одно
Какие?
Гость
[1401966379]
Гость
Клона насмотрелись?саид там зачетный.
Ну
Гость
[556070989]
Гость
Клона насмотрелись?саид там зачетный.
Лучше Лукасом назвать, а девочку Жади.
Гость
[858509442]
Ю. С. Рыбников
Это странное имя, какое-то арабское. Точно не для нашей страны.
А что у нас в стране запрещено детей арабскими именами называть? Мне кажется наоборот круто, если у ребёнка будет супер оригинальное имя, чтобы не как у всех
Гость
[858509442]
Али-баба
Мусульманское имя к еврейскому отчеству?
И что? Это наоборот оригинально. А есть какие то запреты на это?
Али-баба
[2575865847]
Гость
И что? Это наоборот оригинально. А есть какие то запреты на это?
Можно похоронку раньше времени приобрести... А в основном, прекрасная маркиза... все хорошо, все хорошо" Утесов.
А что у нас в стране запрещено детей арабскими именами называть? Мне кажется наоборот круто, если у ребёнка будет супер оригинальное имя, чтобы не как у всех
Это не запрещено, но очень странно. Все равно что какое-нибудь африканское Купумабалуфа.
Гость
[1401966379]
Али-баба
Можно похоронку раньше времени приобрести... А в основном, прекрасная маркиза... все хорошо, все хорошо" Утесов.
По своим детям не судите остальных
Гость
[1401966379]
Ю. С. Рыбников
Это не запрещено, но очень странно. Все равно что какое-нибудь африканское Купумабалуфа.
А почему греческие имена не считаются странными?
Ю. С. Рыбников
[4212725423]
Гость
А почему греческие имена не считаются странными?
Да они тоже странные. Лучше бы называли как-нибудь по своему, например Родовид, Гостомысл для славян или если иного происхождения, то как у них предки называли.