Гость
Статьи
Вы кофеманы?

Вы кофеманы?

Вы очень любите кофе? Сколько пёте? Какое кофе вы любите?
9 Мая
25 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка
Кофе люблю. Пью раза 2-3 в неделю по пару чашечек. "Арабика".
Люблю.пила по чашке в день,больше мне нельзя.сейчас без кофеина пью,не могу отказаться.
Гость
Да, две кружки утром. Раньше было три. Стремлюсь к одной. Уже лет 20 на кофе, варю.
Гость
Да, две кружки утром. Раньше было три. Стремлюсь к одной. Уже лет 20 на кофе, варю.
О,любила на песке варить.потом эта штука сломалась,варю в турке нс газу или кофемашина.но вкус тот не заменить.
Лапусик
Люблю кофе, да. Пью почти только его. Какой, говорить не буду, чтобы не обос рали
Гость
Полупокерша
О,любила на песке варить.потом эта штука сломалась,варю в турке нс газу или кофемашина.но вкус тот не заменить.
Я иногда и просто в чашке завариваю, тонкий помол. накрываю блюдечком и на пару минут. Просто кладу побольше кофе. Вкуснее чем в турке.
Хохлушечка
Золотая Рыбка
Кофе люблю. Пью раза 2-3 в неделю по пару чашечек. "Арабика".
Тоже «Арабика», но по 3-4 кружки в день))
Я кофеманка)
Гость
Я иногда и просто в чашке завариваю, тонкий помол. накрываю блюдечком и на пару минут. Просто кладу побольше кофе. Вкуснее чем в турке.
Тоже вкусно.иногда любила растворимый-индийский слон,самый дешовый,но какой-то особенный.
Гость
Лапусик
Люблю кофе, да. Пью почти только его. Какой, говорить не буду, чтобы не обос рали
Nescafe classic поди ж
Хохлушечка
Гость
Nescafe classic поди ж
Почему Nescafe?
Лапусик
Что за дерьмищще ты пьешь, пей другой
Хохлушечка
ВVЙНОТ
Что за дерьмищще ты пьешь, пей другой
Ты какой не деррьмовый пьешь?
Гость
Хохлушечка
Почему Nescafe?
Что пришло в голову самое отстойное
Хохлушечка
Ты какой не деррьмовый пьешь?
Зерновой премиум
Хохлушечка
Гость
Что пришло в голову самое отстойное
Для вас отстойное, для других нормальное, каждому своё...
Хохлушечка
ВVЙНОТ
Зерновой премиум
Пей другой.
Нет, я люблю цикорий, ячмень с молоком. Люблю чай травяной. Вчера купила Горец и Эхинацею в пакетиках 🥰, ещё мятный люблю чай.
Хохлушечка
Пей другой.
🖕
Гость
Хохлушечка
Для вас отстойное, для других нормальное, каждому своё...
Ну nescafe они ж разные бывает, вот gold, kulta нормальные, а classic отстой полнейший
Хохлушечка
Melissa🍵
Нет, я люблю цикорий, ячмень с молоком. Люблю чай травяной. Вчера купила Горец и Эхинацею в пакетиках 🥰, ещё мятный люблю чай.
Я как-то хотела перейти на цикорий, меня хватило на пол дня))
Травяной чай тож люблю)
Хохлушечка
ВVЙНОТ
🖕
Ты предсказуем)))
Хохлушечка
Гость
Ну nescafe они ж разные бывает, вот gold, kulta нормальные, а classic отстой полнейший
Для вас отстой, для кого-то нет, это вкусовщина...
Хохлушечка
Я как-то хотела перейти на цикорий, меня хватило на пол дня))
Травяной чай тож люблю)
На вкус и цвет 🙃 Мне нравится.
Гость
Полупокерша
Можно в сковородку с широким дном (не тефлоновую!)насыпать песок, нагревать как следует и тоже самое будет, только дешевле чем эта штука))
Гость
Свежемолотый , молю и варю каждое утро в этой итальянской кофеварке(не знаю как по-русски), весьма крепкий. хотя больше люблю в турке, но там помол нужен совсем мелкий, и на это у меня кофемолка не заточена, да и турки тут нет, поэтому и так норм
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы