Посоветуйте мне пожалуйста как поступить? Такая проблема. Я обожаю ходить босиком дома и на даче. Но мама против, заставляет тапки одевать. Что мне делать?
Скажите своей маме, что босиком ходить полезно для закаливание организма.
Гость
[2432081688]
Гость
вам 6 лет? тогда слушайтесь маму.
Мне 17 лет !
Гость
[1240971978]
если девушка- ходите.И полезно и прелестно.
Гость
[4104461511]
Гость
Мне 17 лет !
тогда вы имеете право даже в тюрьму сесть. про решение, в чем ходить, даже не говорю.
Катерина
[4075108901]
Просто ходить босиком и все, если вам так нравиться. Я сама обожаю дома босиком ходить и хожу так круглый год и никто меня не заставит одеть тапки , а тем более носки.
Гость
[2358193829]
Скажите, что вам врач прописал босохождение на всë лето и не обувайтесь вообще. Ну там ортопед или терапевт, закаливание и всё такое...
Дмитрий
[3393258094]
Ходить босиком!)))
Наталья Харченко
[900589877]
Я сама, чтобы вы знали, хожу босиком уже 36 (!!!) лет! До замужества жила в деревне, и имела возможность разуваться как снег сойдёт, и обуваться как снег ляжет. И зимой каждый день прогулки по снегу во дворе делала. Как замуж вышла, переехала в город. Работа 24/7 не позволяет ходить босиком. Совершаю прогулки каждый день, круглый год, в 6 утра и 6 вечера. Ну и по возможности разуваюсь - там, по пути с работы обувь скинуть могу. Дома само собой только и только босиком.
Гость
[2358193829]
Наталья Харченко
Я сама, чтобы вы знали, хожу босиком уже 36 (!!!) лет! До замужества жила в деревне, и имела возможность разуваться как снег сойдёт, и обуваться как снег ляжет. И зимой каждый день прогулки по снегу во дворе делала. Как замуж вышла, переехала в город. Работа 24/7 не позволяет ходить босиком. Совершаю прогулки каждый день, круглый год, в 6 утра и 6 вечера. Ну и по возможности разуваюсь - там, по пути с работы обувь скинуть могу. Дома само собой только и только босиком.
А в деревне, кроме вас, еще кто-нибудь босиком ходил?
У меня была такая же ситуация. До 15 лет слушала маму и ходила босиком, пока она не видит, и в один прекрасный момент решила, что вопреки всему буду ходить босиком, и вот по сей день по возможности везде хожу босиком
Антон
[22722063]
Светик
У меня была такая же ситуация. До 15 лет слушала маму и ходила босиком, пока она не видит, и в один прекрасный момент решила, что вопреки всему буду ходить босиком, и вот по сей день по возможности везде хожу босиком
Ого) А дома? Как мама отреагировала? Я в 13 лет так сделал
Светик
[3157317296]
Антон
Ого) А дома? Как мама отреагировала? Я в 13 лет так сделал
Мама просто смирилась
Гость
[2995666510]
Светик
А зимой?
Гость
[2995666510]
Наталья
Скажите своей маме, что босиком ходить полезно для закаливание организма.
Я Вам очень завидую.
Гость
[2995666510]
Светик
Не будь я застенчивым, я бы начал всегда и везде ходить босиком с 12 лет.
Гость
[2995666510]
Наталья Харченко