Церковь и бедные
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
че все взбесились? украинцы не любят русских, что нужно-то? кто вам сказал не любить?
Ттт
слушаются власти и у нас таких хватает, если церковь построили значит это надо так, только кому, можно её и не строить...
В США много выбора, я бы сказал для посиделок по поводу религии, общество определенное, не столько вера, сколько досуг общий.
Церкви/часовни/храмы строят для привлечения внимания больше, без собраний вера у неопределившихся пошатнется.
Т.е. нужно подкреплять постоянно и втягивать новое поколение.
Только вот бизнес вокруг религии отталкивает многих.
Церкви/часовни/храмы строят для привлечения внимания больше, без собраний вера у неопределившихся пошатнется.
Т.е. нужно подкреплять постоянно и втягивать новое поколение.
Только вот бизнес вокруг религии отталкивает многих.
Ттт
Сообщение было удалено
Все и всё?
Гость
не, я думаю народ ничего не сможет, как на митинге неугодных просто посадят, потом их не возьмут на работу, появятся новые бедные. власти что хотят то и делают, администрация не сотрудничает с населением как должна в демократии, они слуги народа, люди делали бы предложения,Э что можно облагородить, но все ужасно запущенно, помню объявления по городу, что нужны волонтеры-студенты( им заняться нечем и так денег нет) чтобы убираться в парках, улицы мести. Смысл в том, что людей специально напрягают и заставляют работать бесплатно, кому нужно это нищее население, люди теряют здоровье на этой "халяве", некоторые просто не могут себе это позволить, т к понимают что любой труд должен оплачиваться, чтобы не просто покушать.
Ну так перейдите работать во власть и исполняйте всё то, что здесь понаписали.
Гость
Сообщение было удалено
Пятая колонна замяукала.
Гость
Просился ко мне один pycaк в Штатах устроить его, ну подсобил, так он сидел нога за ногу и ждал зарплаты, привыкли к совку своему вонючему что вам государство обязано платить только за то что вы воздух портите, никчемные бездельники.
Что-то не пойму, одни говорят, что государство ничего не платит людям, а вот пиндососчувствующие утверждают, что русские получают деньги от государства ничего не делая.
Гость
Сообщение было удалено
Какой засранец, надо же какое совпадение, как увидит церковь, сразу кал начинает выпадывать. Хорошо, что не горлом идёт.
Крокодилова
Переведите Ваш опус на язык разума. А то бред же шизоидный!
Причём тут церковь и "покушать"? Кого заставляют жить возле церкви?)) Чего "такого" раньше не было? Разве сейчас не работают? И что плохого в том, что люди читают?
Лечитесь, короче. Я атеистка, но, блин, такой бред в адрес верующих и церквей не приемлю.
Причём тут церковь и "покушать"? Кого заставляют жить возле церкви?)) Чего "такого" раньше не было? Разве сейчас не работают? И что плохого в том, что люди читают?
Лечитесь, короче. Я атеистка, но, блин, такой бред в адрес верующих и церквей не приемлю.
Крокодилова
Сообщение было удалено
М-да, а я поначалу лайки ставила гуано такому за то, что за благотворительность высказался... А ты, сво***, просто в доверие втирался)) Ну-ну, жалоба за разжигание ушла.
Гость
Переведите Ваш опус на язык разума. А то бред же шизоидный!
просто троль, надо учиться
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...770 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Развлечения
Всего: 81 077 тем
Новые темы за все время: 81 077 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 405 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 668 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете это и нас ждет в будущем? Вроде бы как царям было модно помогать бедным и им хватало покушать ненадолго. Как можно делить людей на бедных и богатых, почему кто-то должен жить возле церкви? Раньше такого не было, люди работали, а не много читали ерунды и верили. #церковь #бедные