Гость
Статьи
Помогите перевести на …

Помогите перевести на английский

Нужен не гугл перевод, а грамотный. Это очень важно.

"Я согласна к тебе приехать в Ливерпуль. Но ты должен помочь с визой и купить мне билет. Мне устраивают твои условия и я готова на все. Целую, до скорого."
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Чето ржу 😄😄😄😄
А вот до этого момента Вы как с ним общались, автор?
Гость
Огонёк✨
Чето ржу 😄😄😄😄
А вот до этого момента Вы как с ним общались, автор?
Девочка в агенстве помогала.
Больше не феминистка
Легко.

I russian slut, i need you money, fuck me.
Гость
Гость
А каким образом Вы дальше с ним общаться будете? Запишитесь на курсы по изучению английского.
Гость
А каким образом Вы дальше с ним общаться будете? Запишитесь на курсы по изучению английского.
Да автор стебется, думаю))
Гость
Гость
Да там уже научусь.
Гость
Больше не феминистка
Легко.

I russian slut, i need you money, fuck me.
Your* ..а так все четко переведено, да
I agree to come to your place in Liverpool. But you have to help me to get both a visa and a ticket. Your position is ok for me and I am going to do my best concerning that. Looking forward to seeing you. Kiss-kiss.
Гость
I’m happy to visit you in Liverpool, but I’ll need your help with getting visa and tickets. Your terms seem to be acceptable, I agree to all.
Xxx, see you soon!
Гость
Серебряная книга
I agree to come to your place in Liverpool. But you have to help me to get both a visa and a ticket. Your position is ok for me and I am going to do my best concerning that. Looking forward to seeing you. Kiss-kiss.
Спасибки, выручила! 😘
Гость
А дальше что вы думаете делать? Когда прибудете в Ливерпуль)))))
Гость
Гость
I’m happy to visit you in Liverpool, but I’ll need your help with getting visa and tickets. Your terms seem to be acceptable, I agree to all.
Xxx, see you soon!
Спасибо. Не знаю чей перевод выбрать.
Гость
Да там уже научусь.
Да вы оптимистка!
Гость
Elle✨
Он меня встретит, а дальше не знаю.
Гость
Пошлите оба!)))
Гость
Серебряная книга
Пошлите оба!)))
😂
Серебряная книга
Пошлите оба!)))
Лучше первый. Там самая ссссуть.
Гость
Your* ..а так все четко переведено, да
Не, еще артикль пропустил)
И "am"
Гость
Огонёк✨
Не, еще артикль пропустил)
И "am"
Да, тоже потом заметила)
Гость
1й более книжный, 2й - более живой разговорный
Гость
Гость
Xxx, see you soon!
этот годный, автор
Гость
Ребятки, всем спасибо. Пошла собирать чемодан.
Огонёк✨
Живой разговорный? Это про acceptable terms?))))
Гость
Огонёк✨
Выберу тогда первый, т.к нужна более вежливая форма. Он намного старше меня, нужно с уважением написать.
Фрося Бурлакова
У-у, а кто-то хвастается. И покидает Родину- мать ради очередного "Американ Боя" *плач патриотизма*
Гость
I suck for food, look forward to hearing from you - Именно из-за таких как автор страдает репутация русских женщин. Необразованная, нищая, не способная ни на что, готовая на все наташка
Гость
I suck for food, look forward to hearing from you - Именно из-за таких как автор страдает репутация русских женщин. Необразованная, нищая, не способная ни на что, готовая на все наташка
Грубо, но Вы правы! ((((
Гость
Выберу тогда первый, т.к нужна более вежливая форма. Он намного старше меня, нужно с уважением написать.
Мой выбирайте. Он и живой и задорный - для молодой девицы самое то. А второй или какой там, он реально как из учебника делового английского, автор!)
Гость
Серебряная книга
Мой выбирайте. Он и живой и задорный - для молодой девицы самое то. А второй или какой там, он реально как из учебника делового английского, автор!)
Ок. Уже отправила.
Единственное, можете в конце убрать кисс-кисс и написать - kiss you. И отправляйте.
Гость
Серебряная книга
Живой и задорный - как сама Серебряная Книга 😆😆😆😆
А если чел существенно старше, можете дописать - respectfully kiss you with tender - но я это я уже ржу.)
Гость
Ок. Уже отправила.
Напишите, что ответит. Мы все ждем - согласует ли билеты с визой?)
Гость
Серебряная книга
Единственное, можете в конце убрать кисс-кисс и написать - kiss you. И отправляйте.
Бл..., я уже с kiss kiss отправила. Это очень плохо отправлять такое 48-летнему человеку?
Гость
Гость
первый кривой русифицированный :) второй - норм
Гость
Бл..., я уже с kiss kiss отправила. Это очень плохо отправлять такое 48-летнему человеку?
Нормально, это тоже хорошо. Я ничего не глумилась. Но это вы прямо от души его расцеловали!)))
Гость
Гость
вряд ли там только food, и уж лучше нормальная жизнь в нормальных условиях, чем suck for everyday lies and humiliation
Гость
вряд ли там только food, и уж лучше нормальная жизнь в нормальных условиях, чем suck for everyday lies and humiliation
В третий вариант - заработать на себя и вообще никому не сак -?
Гость
Автор, хлеб за брюхом не бегает.Как же наши женщины перестали себя уважать и ценить.
Гость
Гость
А со спутник-v русских пускают в туманный альбион? И ..это- погодь с чемоданами. Пусть для начала с визой и билетами поможет. А уж, эти-то педанты до мозга костей.
Дядя Сережа
Elle✨
Хууячить транслитом :))))

Privet moy milii, eto tvoya lubov'.
Vozmi menya jestko, pryamo v etom gryaznom tyalete.
Гость
Огонёк✨
В третий вариант - заработать на себя и вообще никому не сак -?
у всех разные способности :)) если кому охота заработать через сак - не вижу проблем, особенно, если учесть, что многие тут просто сак, потому что "любимый попросил" судя по темкам :))
Гера
18 лет работаю переводчиком, могу предоставить оптимальный живой перевод:

I agree to visit Liverpool and stay there. Could you help me with ticket&visa?😊
See u, my Darling! Your lovely pussy❤️
Гость
Гера

не хватает про согласие на условия и готовность на все :)
Гера
Я так и знал, что огонёк преподавала английский))
Гера
Гость
не хватает про согласие на условия и готовность на все :)
Он всё поймет)
Гера

А где про согласна на условия и вообще все?
Гость
Гера
Он всё поймет)
не поймет, он же в реалиях женщины в россии не жил :) с подробностями в разы убедительнее :)))
Сокилур
Гера

А pussy как переводится? Котенок?
ЛСВ
Гость
А со спутник-v русских пускают в туманный альбион? И ..это- погодь с чемоданами. Пусть для начала с визой и билетами поможет. А уж, эти-то педанты до мозга костей.
Всех пускаю, не вакцинированных в том числе, только карантин 10 дневный сидеть прийдется и тесты делать за свой счёт. А если Россию в красную зону введут , но по приезду в Великобританию надо за свой счёт в отеле отсидеть 10 дней стоимостью £1700, кстати обратно вернувшись в Россию из Англии обязательно 14 дней карантина сейчас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова