Потому что за городом легко может быть фиговая погода. Это сейчас в Москве аномальная жара, а в прошлом году я в открытой обуви два раза вышла за все лето.
Цена в таких же базах отдыха, которые я выбираю для себя на юге такая же по 15 тыс за ночь и там еще и не все велбчено, а кучу денег на еду тратить и ждать заказы. А тут все включено, анимация, развлечения на море ф тот же банан/таблетка.
В данный момент мы с дочкой на море, вто за неделю пребывания второй раз уговорили ее сходить :) в 12 пойдем к номеру и на обед, а после уже конечно в бассейн. Так что в общей сложности на пляже мы не больше двух часов. Нас все устраивает. И да, я обожая летать на самолетах, это намного круче, чем ехать столько же в машине :) за свою жизнь я летаю с трех лет и дважды в год. А только два лета только не летала на самолетах. Для меня это моя стандартная жизнь, летом обязательно лететь на юг с хорошим бассейном.
В подмосковье в пандемию были - скучно, совсем не то. Правда это бы апрель. Но там ни бассейна, ни горок в любом случае, только пруд для рыбалки.
А потом, когда я выросла, мы начали летать на океан и там как бы и не поплаваешь, волны вообще всегда, так что там без вариантов, тоже только бассейн.
И когда я выбираю отель для себя и дочки, самый главный критерий это большой бассейн, а еще лучше с зоной аквагорок. И больше времени проводим именно в бассейне, и даже дочка в свои 4 года уже отказывается от пляжа и мы на целый день идем в бассейн.
А как у вас? Что больше любите сами, ваши дети? На сколько вам важен бассейн при гостинице?