Да что бы задохнулась в своих выхлопных газах. 4мо пердящая.
Гость
[914957810]
Не позор, летом классно покататься хоть в 70, главное не гонять. Не понимаю тех, кто пишет, что на самокатах только бедные. Не вижу связи, можно иметь машину и самокат, второе вообще на каждом шагу в аренду дают
Гость
[2102077780]
Гость
Если мужчина на самокате или велосипеде, то женщина не сможет его использовать как извозчика и доставщика. Поэтому женщины всячески выступают против.
Женщина не сможет его использовать в качестве извозчика и доставщика😄Вы плохо знаете женщин😄
Гость
[914957810]
Гость
Чтобы сумочку возить на соседнем сидении. Как с сумочкой и на каблуках ехать на этом вашем самокате? Со стороны будет смотреться стрёмно.
Как можно сравнивать самокат и машину? Это как сравнивать палец с рукой! Можно иметь и то и то, они для разных целей как бы. Самокат не заменит автомобиль, но летом покататься прикольно
Гость
[1398218663]
У нас раньше был чистейший воздух в городе, чуть похуже чем в деревне, и то потому что крупных рек нет, а то почти одинаково. Так вот напокупали машины все кому не лень, и кислорода не осталось, кто курящие они страдают от плохой экологии, хоть в деревню переезжай, но там работы нет. Так что машины это проблема для всех окружающих
Гость
[18978176]
Гость
Как можно сравнивать самокат и машину? Это как сравнивать палец с рукой! Можно иметь и то и то, они для разных целей как бы. Самокат не заменит автомобиль, но летом покататься прикольно
Их и не надо сравнивать. Надо себе мозг вправлять, избавляться от авто и менять свои привычки.
Гость
[1451845600]
Гость
Летом прикольно покататься на байке. Можно иметь и то и другое.
А зачем их сравнивать:)) Никто не сравнивает самолет и машину, вертолет и паровоз. Все хорошо по своему:))
Гость
[1398218663]
Гость
Если сравнить его с мотоциклом, мопедом, машиной, то всё таки самокат так себе транспорт, что то на уровне велосипеда по уровню удовольствия от вождения. Но немного весело конечно, если в крупном городе, а то в мелком внимание привлекаешь, и кайфа от езды уже не ловишь, только позор
Гость
[914957810]
Гость
Их и не надо сравнивать. Надо себе мозг вправлять, избавляться от авто и менять свои привычки.
Зачем избавляться от авто?
Гость
[914957810]
Гость
Летом прикольно покататься на байке. Можно иметь и то и другое.
Для байка нужно ещё права получать
Гость
[914957810]
Гость
Если сравнить его с мотоциклом, мопедом, машиной, то всё таки самокат так себе транспорт, что то на уровне велосипеда по уровню удовольствия от вождения. Но немного весело конечно, если в крупном городе, а то в мелком внимание привлекаешь, и кайфа от езды уже не ловишь, только позор
В Мск много кто ездит, никто внимания не обращает. В дождь, плохую похожу и зимой не покатаешься конечно
Гость
[1892083129]
Гость
Вы за!еба!ли автовладельцы х/уе/вы. Это на сколько нужно отставать, что б считать авто признаком достатка?🤦 Позор это портить воздух. Это все ровно что находится в обществе и пердеть, только это в масштабах города.
В современных городах должен развиваться общественный транспорт, велы и самокаты.
Как Вы на самокате отвезёте ребёнка в школу или поликлинику?
Гость
[1451845600]
Гость
У нас раньше был чистейший воздух в городе, чуть похуже чем в деревне, и то потому что крупных рек нет, а то почти одинаково. Так вот напокупали машины все кому не лень, и кислорода не осталось, кто курящие они страдают от плохой экологии, хоть в деревню переезжай, но там работы нет. Так что машины это проблема для всех окружающих
Лично ты сортируешь мусор по видам отхода? Мусора становится всё больше и это действительно проблема.
Гость
[1892083129]
Экстросамокат это признак холостого мужчины.
Гость
[1451845600]
Гость
Для байка нужно ещё права получать
Это проблема?
Гость
[1398218663]
Гость
В Мск много кто ездит, никто внимания не обращает. В дождь, плохую похожу и зимой не покатаешься конечно
Зимой нельзя ездить без дополнительной подготовки которая в среднем 10 тыс руб стоит. Иначе батарее конец
Гость
[914957810]
Гость
Это проблема?
Для меня да, у меня права только на машину) да и нет особого желания сдавать на байк
Гость
[1662803139]
У нас бабульки на дачу на самокатах милое дело и не надо под автобус подстраиваться .
Гость
[1398218663]
Гость
Лично ты сортируешь мусор по видам отхода? Мусора становится всё больше и это действительно проблема.
Кислород это основа, это не мусор который на земле, это гораздо важнее
Гость
[914957810]
Гость
Зимой нельзя ездить без дополнительной подготовки которая в среднем 10 тыс руб стоит. Иначе батарее конец
Я зимой даже с доп подготовкой не стала бы ездить, холодно, скользко, грязно или снежно…
Гость
[914957810]
Гость
Я зимой даже с доп подготовкой не стала бы ездить, холодно, скользко, грязно или снежно…
Там и резина нужна с металлическими шипами, иначе он никуда не уедет
Гость
[1451845600]
Гость
То есть от свалок не воняет?
Мила
[3297301520]
Гость
Просто у тебя нет самоката:)), а машины практически у всех. Так кто позорный нищук:))
Тебе нравится выглядеть как лох то ок
Гость
[1398218663]
Я накатал на самокате коло 200 км, кайф есть, но не тот, абсолютно не сравнимо с мотоциклом, даже с советской Тулой. На Туле можно везде проехать и скорость до 100, ехать безопасней. Кайфа конечно с 200 км на Туле в разы больше
За тем же, зачем и в цивилизованных городах от него избавляются. Это мы тут все отсталые, мыслим категориями сельского человека. А в других городах уже давно поняли проблему.
Гость
[1398218663]
Гость
То есть от свалок не воняет?
У нас нет. Но если люди засранцы и свалки повсюду, то может попахивать если рядом с ними живешь. А так никаких проблем. Кислород это в 100 раз важнее
Гость
[3410567322]
Если вы ездите на нем на работу, то да. А если по парку развлекаетесь, то нет.
Гость
[1234118447]
Гость
Экстросамокат это признак холостого мужчины.
Или жадного и не пригодного к браку
Гость
[1398218663]
Мила
Сообщение было удалено
Нет ты бомжиха, ты на автобусе ездишь так видно... Я же сам бывший автолюбитель, если я тебя начну крутить ты завалишься сразу на первом же вопросе. Так что думай кого обмануть хочешь
Лелька
[2245683152]
Гость
А на велике если? Он для мышц на ногах и помогает бросить курить... Только устаешь и бухать охота
Велосипед это другое дело!!! Это спортивные ребята, с отличной фигурой. У многих и машины есть. Я вот люблю велосипедистов.
Гость
[1451845600]
Мила
Сообщение было удалено
Сейчас некоторые модели телефонов дороже автомобилей. Нашла мерило благосостояния.
Гость
[3601286166]
Даже если у мужика в гараже 5 крутых тачек, но он периодически ездит на электросамокате в таком возрасте, то у него с головой не всё в порядке и точка. В моем городе сделали шикарный парк, как в Европе прямо-таки, не подкопаешься. И что в итоге? Все велодорожки и дорожки для прогулок забиты ипучими самокатчиками и роллерами в возрасте 30-35 + - это йопаный стыд. Молодёжи и подростков почти нет, они в своих специальных местах в основном собираются, зато жирные и лысые дядьки устраивают покатушки в парке - пройти спокойно невозможно, поубивала бы их.
Гость
[1398218663]
Лелька
Велосипед это другое дело!!! Это спортивные ребята, с отличной фигурой. У многих и машины есть. Я вот люблю велосипедистов.
Я тоже к нему склоняюсь, хотя по кайфу и позору велик одинаковый с самокатом
Гость
[1451845600]
Гость
Я накатал на самокате коло 200 км, кайф есть, но не тот, абсолютно не сравнимо с мотоциклом, даже с советской Тулой. На Туле можно везде проехать и скорость до 100, ехать безопасней. Кайфа конечно с 200 км на Туле в разы больше
Ты просто не ездил на мотоциклах, на которых твои 200 км можно накатать меньше чем за час.
Блин колхозница отвали а, нищебродка. Не пытайся увернуться, я и на это вопросы подбиру, ты все равно завалишься как дешевая наепщица
Гость
[914957810]
Гость
100км в час на самокате??? Это очень не безопасно, по сути у вас из безопасности палка между ног. Знакомый на 40км ногу сломал, что-то попало в колесо, в на 100 км костей не собрать
Гость
[914957810]
Гость
За тем же, зачем и в цивилизованных городах от него избавляются. Это мы тут все отсталые, мыслим категориями сельского человека. А в других городах уже давно поняли проблему.
Никто не изъявляется, все так же имеют машины для дальних поездок и плохой погоды + велик, самокат для близких расстояний и хорошей погоды
Гость
[1398218663]
Гость
Даже если у мужика в гараже 5 крутых тачек, но он периодически ездит на электросамокате в таком возрасте, то у него с головой не всё в порядке и точка. В моем городе сделали шикарный парк, как в Европе прямо-таки, не подкопаешься. И что в итоге? Все велодорожки и дорожки для прогулок забиты ипучими самокатчиками и роллерами в возрасте 30-35 + - это йопаный стыд. Молодёжи и подростков почти нет, они в своих специальных местах в основном собираются, зато жирные и лысые дядьки устраивают покатушки в парке - пройти спокойно невозможно, поубивала бы их.
От машин больше проблем, намного, они сбивают насмерть, разбиваются сами насмерть, и воняют насмерть, шумят и место занимают
Гость
[18978176]
Гость
Просто ты сама конченая, а это йопаный стыд и точка!
Гость
[1451845600]
Гость
А что за специальные места для молодежи? Тусуются в гаражах, в которых раньше тусовались лысые дядьки, которые теперь тусуются в парке?
Гость
[1398218663]
Гость
Ты просто не ездил на мотоциклах, на которых твои 200 км можно накатать меньше чем за час.
Я со школы за рулем мотоцикла, думай что пишешь а ? Я обкатал мотоциклов весь русский мотопарк, и мощнейшего японца зацепил, мне есть с чем сравнивать... Ты сама за рулем не пробовала значит
Гость
[1398218663]
Мила
Сообщение было удалено
Тупизна на автобусе, фу
Гость
[1398218663]
Мила
Сообщение было удалено
Повешайся автобусница, достала нищебродка боед писать
Гость
[1451845600]
Гость
Я со школы за рулем мотоцикла, думай что пишешь а ? Я обкатал мотоциклов весь русский мотопарк, и мощнейшего японца зацепил, мне есть с чем сравнивать... Ты сама за рулем не пробовала значит
Юпитер 5 и сову что ли? Что за японец? Сколько кубиков?
Гость
[1398218663]
Гость
Юпитер 5 и сову что ли? Что за японец? Сколько кубиков?
Все... Спортбайк 1100 кубов, 145 сил, ты на таких не ездила даже пассажиркой
Гостя
[3424233616]
Лелька
Я выгнала одного такого ухажера. Ему 40+ и он с ростом под 2 метра несется по дорогам на самокате... Видуха как у умственно отсталого дяди.
😂
Гость
[1398218663]
Мила
Сообщение было удалено
Идинахуйбомжара спидозная
Гость
[1398218663]
Мила
Сообщение было удалено
Да ты просто будь человеком, *** иди отсюда гомодрила пешеходная, не засирай эфир