да нет у тебя поклонниц вульво ты мен тока страпон в сфинктере
Блин, реально, пойдём сегодня с Илюхой гулять в парке напротив Колькиного дома, а нам Колька навстречу. Я сразу вспомню, что у него страпон в джёпппе)))
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Ну не следи за собой. Только логически подумай, кого сексуально возбуждают неследящие за собой?
Смотря что понимать под следящими за собой. Если какой-нибудь быдлоид с щетиной и перегаром, то такие нравятся большинству баб.
ФИО
[2789503041]
Гость
сначала верительные грамоты фотка анфас. фотка ттх мпх можа до стола и бухла и дело не дойдет
Процентов так 98)))
Гость
[1650037106]
Анатолий Перельман 💋
А как ещё он должен одеваться? Он же тоже мужчина.
А как ещё он должен одеваться? Он же тоже мужчина.
Он одевается по классике, как человек иной эпохи. Я папу очень люблю, но его стиль в одежде устарел.
Гость
[1650037106]
Сирена Стоун
Блин, реально, пойдём сегодня с Илюхой гулять в парке напротив Колькиного дома, а нам Колька навстречу. Я сразу вспомню, что у него страпон в джёпппе)))
свистнет пусть Илюха. колян на первом\втором этаже живет вроде высунет мордас.
а про страпон и жену - был тред. уржались над колей
Я знаю, что он хочет меня ахнуть, но у меня уже не стоит на него, как раньше. Раньше мы иногда ахались. Солевые были, ахались. Как друзья. Но сейчас уже не то. А для души отлично.
Смотря что понимать под следящими за собой. Если какой-нибудь быдлоид с щетиной и перегаром, то такие нравятся большинству баб.
Ну вот в такой одежде, как у тебя, не возбуждает.
Гость
[1351515585]
Гость
сначала верительные грамоты фотка анфас. фотка ттх мпх можа до стола и бухла и дело не дойдет
ТТХ соответствуют ТТЗ, что подтверждено неоднократными квалификационными испытаниями, а не фотками из фотошопа. А вот стол и его наполнение под большущим вопросом.
ТТХ соответствуют ТТЗ, что подтверждено неоднократными квалификационными испытаниями, а не фотками из фотошопа. А вот стол и его наполнение под большущим вопросом.
Блин, поясните за термины?
ТТХ МПХ ТТЗ
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Тебе наверное нравятся поцики в кепках и штанах абибас, это для меня слишком низкий уровень.
Гость
[1650037106]
Сирена Стоун
так это коля морду замылил а там залысины дай боже
https://i.im gur.com/B2AUj9G.jpeg пробел убрать
и это фото 10 лет назад
ФИО
[2789503041]
St.Elena
Девчонки, скиньте плиз ссылку, как картинку постить
Така печаль(((Будем ловить случайных, заехавших в болото эко вилладж!
ЛАКШЕРИ эко вилладж
ФИО
[2789503041]
Гость
Так ждем фото и ростовку ждем. А то обжигалисяя-обжигалисяя)))
Гафи, знаешь залысины и лысеющая мокушка у многих мужчин. Сама фигею. Очень часто наблюдаю. Пойду сыну налью настойку красного жгучего перца в шампунь для профилактики)))
Не миллион их здесь. Даже близко нет) Но все равно, процент невостреба слишком высок. Даж непонятно, чего они все такие здесь подобрались))
Кто к нам заглянул на огонёк?) Привет
Герда
[3977140457]
ФИО
Как не понятно? Привет)) очень понятно , как по мне
Мне и правда не понятно) Т.е. форум то женский ведь. По идее должны разные мужчины стаями кружить. В большом количестве и разнообразии вариантов) Приветик))
тактико-технические характеристики малого полового х..у..я то есть параметры подвеса-обвеса ттз - тактико-техническое задание
Малый половой. А есть ещё большой половой?))
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Гость
нене. коля там ржач стоял. над тобой и страпоном не отмазывайся. не военкомат
А в чём прикол что-то выдумать и смеяться потом над этим?
Гость
[1351515585]
ФИО
Так ждем фото и ростовку ждем. А то обжигалисяя-обжигалисяя)))
Ждём? А сикока вас диких будет? В ТТЗ такого не звучало Допник засылайте С наполнением стола, местом. Территориально ЮЗАО предпочтительнее. Ваши ТТХ значения не имеют. Коэффициент поражения 99,9 и девять знаков после запятой
Не миллион их здесь. Даже близко нет) Но все равно, процент невостреба слишком высок. Даж непонятно, чего они все такие здесь подобрались))
стата Посетители 23 350 000 ≈ 779 000 в день Просмотры 56 060 000 ≈ 1 870 000 в день Месячная примерная посещаемость. Данные за сентябрь 2021.
по просмотрам - миллионник хай. герда)))
ФИО
[2789503041]
St.Elena
Паэлья, которую готовит моя мамусик)
https://postimg.cc/pyxpJkWc/59e8cf66
ооо, божественно)))
Герда
[3977140457]
St.Elena
Паэлья, которую готовит моя мамусик)
https://postimg.cc/pyxpJkWc/59e8cf66
Нда... красиво, но ничего не понятно)) Там рыба или курица и похоже этого больше, чем риса. А что такое черное кругленькое?))) Чет мне сегодня многое не понятно)
Хохлушка
[1566469166]
Герда
Мне и правда не понятно) Т.е. форум то женский ведь. По идее должны разные мужчины стаями кружить. В большом количестве и разнообразии вариантов) Приветик))
Привет) Ну так и кружат, мужчины ли)
ФИО
[2789503041]
Герда
да ну))) у мужиков времени в основном нет нихуа)))
Герда
[3977140457]
Сирена Стоун
Кто к нам заглянул на огонёк?) Привет
Привет) И всем привет) Не выдержала без вас долго)) Хоть на пару минут решила забежать))
Хохлушка
[1566469166]
Гость
стата Посетители 23 350 000 ≈ 779 000 в день Просмотры 56 060 000 ≈ 1 870 000 в день Месячная примерная посещаемость. Данные за сентябрь 2021.
по просмотрам - миллионник хай. герда)))
Так много?!)
Гость
[1650037106]
Сирена Стоун
Гафи, знаешь залысины и лысеющая мокушка у многих мужчин. Сама фигею. Очень часто наблюдаю. Пойду сыну налью настойку красного жгучего перца в шампунь для профилактики)))
смотри на своего!! отца если лысел рано - то и сын наследственно если и папы сына род - лысики то наливай перцовки в шампунь))))