😚 споки) а то я что есть- что - нет) просто никак не уйду хороших, приятных снов)
Взаимно
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
У меня знакомый геймер есть, он полу-"про". Так вот он себя именно заставляет играть, говорит, что каждый день надо обязательно пару каток прогнать. Это не похоже на то, как курильщики пытаются бросить.
ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.
Я приняла решение уйти из этого гадюшшшника...не из темы, а с форума в целом. Но скажу напоследок. Котейка...мне сейчас читая твои оправдания, как у школьницы перед мамкой за двойку...очень-очень стремно стало...за тебя. Вы чё...совсем долбаннннулись? Взрослые тетки...вы в первом классе или что с вами не так? Ты перед кем оправдываешься и зачем, Карл? Я может что то не понимаю в этой жизни...но бллл...прости...где твое чувство собственного достоинства? Ну ответила ты мне и что? Я тебе как то нагрубила? Пришла пообщаться по доброму и что я получила? Ушат помоев от звезды форума ФИО? Вы ее на каком основании короновали, что аж в рот ей заглядываете? Вы чё, бабы? Совсем ёббнулись? Ты в ноги ей еще упади. Про Фрау я вообще молчу...это древний жопполиз форума...кстати? Оскорбления про королеву троллей с тебя пошли, майн ***...сррача ты видимо не хотела...так само получилось. Вообщем...я никому ничего не собираюсь здесь доказывать. Я просто хочу уйти отсюда. Тебе Котейка...совет: если хочешь чтобы тебя уважали...имей для начала свое мнение...а не возводи идолов...тем более на каком то чёртттовом анонимном ресурсе. Всех благ👋
Хохлушка
[1566469166]
Великолепный Вася
Семеро одного не ждут, не завышай свое чсв, пытаясь представить свои личные предрассудки ко мне - за мнение всех.
Ты о себе опять.)
туземец культурный 2
[2513952044]
Котейка
Менструировать))
хватит тут самых страшных страшилок)))
а то то запор страшный вспоминается....то губы сильно разбитые одновременно с носом😂
п.с. не начинайте объяснять...я знаю, что запор в сравнении с родами... как "жидкий" стул))))
Великолепный Вася
[2904642590]
Анатолий Перельман 💋
У меня знакомый геймер есть, он полу-"про". Так вот он себя именно заставляет играть, говорит, что каждый день надо обязательно пару каток прогнать. Это не похоже на то, как курильщики пытаются бросить.
Хэппи в варике прямо и грит "варик это полное уг, ненавижу его", но ежедневно по пол суток катает, потому что это для него работа, регулярные чемпионаты, на это и живет))
Я приняла решение уйти из этого гадюшшшника...не из темы, а с форума в целом. Но скажу напоследок. Котейка...мне сейчас читая твои оправдания, как у школьницы перед мамкой за двойку...очень-очень стремно стало...за тебя. Вы чё...совсем долбаннннулись? Взрослые тетки...вы в первом классе или что с вами не так? Ты перед кем оправдываешься и зачем, Карл? Я может что то не понимаю в этой жизни...но бллл...прости...где твое чувство собственного достоинства? Ну ответила ты мне и что? Я тебе как то нагрубила? Пришла пообщаться по доброму и что я получила? Ушат помоев от звезды форума ФИО? Вы ее на каком основании короновали, что аж в рот ей заглядываете? Вы чё, бабы? Совсем ёббнулись? Ты в ноги ей еще упади. Про Фрау я вообще молчу...это древний жопполиз форума...кстати? Оскорбления про королеву троллей с тебя пошли, майн ***...сррача ты видимо не хотела...так само получилось. Вообщем...я никому ничего не собираюсь здесь доказывать. Я просто хочу уйти отсюда. Тебе Котейка...совет: если хочешь чтобы тебя уважали...имей для начала свое мнение...а не возводи идолов...тем более на каком то чёртттовом анонимном ресурсе. Всех благ👋
Оно у меня есть, своё мнение. Я не оправдываюсь, а призываю к разуму.
Хохлушка
[1566469166]
Котейка
Чё там было в начале ветки, я не помню уже
Всё Котя..,хватит, о мужиках лучше)
туземец культурный 2
[2513952044]
Герда
😚 споки) а то я что есть- что - нет) просто никак не уйду хороших, приятных снов)
Спокойной)
туземец культурный 2
[2513952044]
Великолепный Вася
А были другие варианты? Дешевле бы обошлась вечная горячая точка на границе, генерирующая террористов со всего Ближнего Востока?
Всем спокойной ночи, сладких снов, бодрого пробуждения.🌹🌹🌹
Хохлушка
[1566469166]
Великолепный Вася
Я лишь продолжил тобою начатое))
Иди спи васька... это то что тебе нужно.)))
туземец культурный 2
[2513952044]
Великолепный Вася
Хэппи в варике прямо и грит "варик это полное уг, ненавижу его", но ежедневно по пол суток катает, потому что это для него работа, регулярные чемпионаты, на это и живет))
Всем спокойной ночи, сладких снов, бодрого пробуждения.🌹🌹🌹
Спокойной) до завтра)
туземец культурный 2
[2513952044]
Хохлушка
Ты там одЫн?)))
Да. Это я захотел ветку поэтическо-музыкально..творческую реанимировать...
Предлагаю завтра там пересечься))
туземец культурный 2
[2513952044]
Споки, Хохлушка)😘
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный 2
Да. Это я захотел ветку поэтическо-музыкально..творческую реанимировать...
Предлагаю завтра там пересечься))
Почему никого нет там?))) Никто не любит стихи?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
туземец культурный 2
Я ж не знаю..про ты или маньячишь....
Если игра с кампанией, то это как книга, надо прилагать усилие, чтобы узнать что будет дальше. А если это мультиплеер, то это спорт с нервами на пределе. На данный момент я обленился так, что мне лень делать и то и другое. Интереснее съездить на огород.
Если игра с кампанией, то это как книга, надо прилагать усилие, чтобы узнать что будет дальше. А если это мультиплеер, то это спорт с нервами на пределе. На данный момент я обленился так, что мне лень делать и то и другое. Интереснее съездить на огород.
ну, тогда "подозрение" снято)
Это было так.... мальчишеское...
ℒУТО
[3131979106]
Котейка
Оно у меня есть, своё мнение. Я не оправдываюсь, а призываю к разуму.
Господи, Котейка...я даже не злюсь на тебя. Ты слабовольный человек. Никогда ни перед кем не заискивай...тебя не будут уважать за это. И никогда никому не рассказывай о своих личных тайнах...особенно здесь. Сейчас вы подруги в данной ветке, а в другой - твои же подруги тебя и ткнут этим...и обсудят еще между собой в личке. Проходили...знаем.
Это так...последний совет от персонажа ***...который своё уже отжил на этом форуме. Всё. Не смею больше портить вашу великосветскую вечеринку своим дояркиным подолом платья. Чао.
Ты же сама себя выдала своими пертурбациями с аккаунтом. И пишет он как ты. Плюс ты ему поддакивала всё время, за него отвечала. Да и какому парню взбредёт спрашивать меня такое? Правильно, никакому. Ну короче, вывод очевиден.
Смотрите, какие мы нежные) Как есть так и написала! Приходишь, срачч разводишь, а за тобой тролли бегут! Если ты этого не видишь - открой глаза! Насчет жопп) обычно ты свину подлизываешь, а он тебе) у вас полнейшая взаимность) Ты там постоянно твердишь, что в реале ты совсем другой человек? Не верю! Если человек воспитан и интеллигентен, то не важно в реале он или на анонимном форуме. Из тебя помои льются так, что не знаешь до куда брызги долетят! И да! Свали уже. Ну достала ты всех!
У свинорылой *** пуккан взорвался. Завидует ФИО как обычно. 😄
Хватит! Спать пора.
Хохлушка
[1566469166]
Печкин, ты вроде умный мд, но такой дурак)) Аккаунт у меня сломался, его чинят и я переодически тестирую, отвечая. С роботом говорила любезно, потому что он к Ольге проявил симпатию и мы хотим их ближе познакомить. Это для тебя странно?)
Хохлушка
[1566469166]
***, очень надеюсь, что ты здесь больше действительно не появишься.