Все что здесь вчера накатали, так и не удалить осилить в полном объеме.) Но «кавалеров» Коти посмотрела.) Чувак в рыжей куртке-аналог «Вани морские перевозки». Думаю, фейк. Айтишник Александр, вроде как и нечего на общем фоне, но почитав Котейкину с ним переписку, поняла , что ты, Котечка, не умеешь общаться с мужчинами.) И очень чувствуется влияние этого форума).
Приветики!😘 Я не знаю, что конкретно написала я, но, твоя переписка слишком прямолинейная. По типу – Ровно в полночь. – Что в полночь? – Приходите к амбару, не пожалеете. – Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? )))
Нет флирта. Нет загадки. Ты мужчинку сразу обрубаешь, не даёшь ему раскрыться. Хотя скорее всего он относится к тому типу мужиков, которым как бешеной собаке семь вёрст не крюк, если есть хоть малейшая возможность потрахаться на халяву.
Я б с удовольствием, раньше утром 11 км за радость. Теперь ток по магазинам бегать можно) После травмы не могу. Вот от лыж отказаться не смогла, хотя врачи против....но я аккуратно) А так да, велик наше всё!)))
Я б с удовольствием, раньше утром 11 км за радость. Теперь ток по магазинам бегать можно) После травмы не могу. Вот от лыж отказаться не смогла, хотя врачи против....но я аккуратно) А так да, велик наше всё!)))
Сестра моя по велику!)))
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
Приветики!😘 Я не знаю, что конкретно написала я, но, твоя переписка слишком прямолинейная. По типу – Ровно в полночь. – Что в полночь? – Приходите к амбару, не пожалеете. – Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? )))
Нет флирта. Нет загадки. Ты мужчинку сразу обрубаешь, не даёшь ему раскрыться. Хотя скорее всего он относится к тому типу мужиков, которым как бешеной собаке семь вёрст не крюк, если есть хоть малейшая возможность потрахаться на халяву.
Вот этого не достаёт нашему государству - разъяснять мотивы народу нафуагра оно делает то или иное
Привет, Котей) А надо ли?
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Мммм, говядина ! Губа не дура)
Онли... курица, индейка, говядина, рыба)
Ну...конеШна в долме есть нехороше-вкусное мясо))) но это так, для разнообразия))
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Утку не делаю, а вот куриные крылышки, для компашки умею. Делюсь рецептиком) те, как мужчине, точно понравится) 1 кг крыльев Чеснок - оочень много. Я беру полную горсть 1 ст.л. паприки 1 ст.л. мёда 2/3 стакана соевого соуса Если будешь мариновать на ночь, то соевый разбавь в 3 раза. Но я, обычно, мариную около часа. На противень и в духовку на 40 минут 160•С. Потом перевернуть и еще 40 минут при той же температуре. Приятного)
Вы вызываете восторг Простого слюно отделенья) Вот так поешь..и сразу в морг От нереального томленья)))
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Утку не делаю, а вот куриные крылышки, для компашки умею. Делюсь рецептиком) те, как мужчине, точно понравится) 1 кг крыльев Чеснок - оочень много. Я беру полную горсть 1 ст.л. паприки 1 ст.л. мёда 2/3 стакана соевого соуса Если будешь мариновать на ночь, то соевый разбавь в 3 раза. Но я, обычно, мариную около часа. На противень и в духовку на 40 минут 160•С. Потом перевернуть и еще 40 минут при той же температуре. Приятного)
Я поняла , Анечка , о чём ты. Да, согласна. Я обычно тоже заигрываю и всё такое. Но этот сам впрямую предложил свободные отношения в лоб))) С чего бы вдруг мне хотеть таких отношений с левым чуваком?)))
Я поняла , Анечка , о чём ты. Да, согласна. Я обычно тоже заигрываю и всё такое. Но этот сам впрямую предложил свободные отношения в лоб))) С чего бы вдруг мне хотеть таких отношений с левым чуваком?)))
Видела, что вчера Колян написал? ) Секс - это уже серьезные отношения!))
Хохлушка
[1566469166]
Котейка
Жониха в ленту на день грядущий)) Максим, 30/187, живёт на соседней улице. Рак, как и милый.
Тогда скандинавская ходьба.
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
Всё) я убежала) Дел сегодня по горло))) Всех целуююю 🍀
Тоже ушла поработать((
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Да нормальный он) Что ж ему, как девчонке, до 50 кг догнаться)
Всё) я убежала) Дел сегодня по горло))) Всех целуююю 🍀
Чмасики 💋
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Вот этого не достаёт нашему государству - разъяснять мотивы народу нафуагра оно делает то или иное
Статью прочти!!!))) потом ругайся😜
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
В Камеди было... Парню 25 лет: -Поехали в Бирюлево..Поехали, вдруг даст. Парню 35 лет: - Поехали в Бирюлево. Нее, вдруг не даст.