Пока бродит.) Хочу самогона. Никогда не пробовала.) Помню в студенчестве пригласили меня в общагу на праздник. Кто-то из приезжих привёз из дома самогон. Только понюхала. От запаха чуть не выворотило. Но в те времена ещё почти трезвенницей была. Возможно, сегодня напиток произвёл бы иное воздействие на организм.) Но никто больше в общагу не зовёт)
Мне как то подогнали самогон, типа под чачу. Сам такое не пью, попробовал на язык, а оно ничего так, даже вкусно.😋 Никогда бы не подумал.☺️
Гость
[1629585265]
…LK
По канонам, под Hot Stuff, Донны Саммер.😛 Пригласим Дена Лукаса, с его кавером, мне музло, вам мясцо.😌 https://youtu.be/r_PQYl6Gqao
Да годный конь, не для болот только, клиренс маловат и гниёт как опель, на такой на болота, в последний путь, только.😅 Тяпнул факса, смотрю варламова, про Беларусь, отвлекся не надолго.😌
О! У мня охотничий же) Правда умеет только носки воровать, но чё нить придумаем)))
Уток доставать умеет?🙂 Мы ему за каждую утку, будем по носку отстегивать, если пес в деле.😏
ФИО
[2479840750]
Светке уже рассказала- я написала в теме девственников, что девственники за 30 - это явная паталогия, знаете скок там уже дизов? 9)))) Света говорит - завтра будет 30. Вот и посчитаем сколько старых девственников на вумане)))
Светке уже рассказала- я написала в теме девственников, что девственники за 30 - это явная паталогия, знаете скок там уже дизов? 9)))) Света говорит - завтра будет 30. Вот и посчитаем сколько старых девственников на вумане)))
99% здесь девственников, фригидок, мд..., считающих, что если человек любит секс , то он больной шлюхан))
пошла смотреть. пороги гнилые зато колпаки какие)))
Да, на хром не поскупились, в принципе, но пороги с побежалостями, как и молдинги на них.(( Скажем так, экспонат, чтобы ездить, а не в музее пылинки сдувать.😌
Гость
[1629585265]
…LK
Плов, колбаса и пиво.😅 В соседних камышах, далеко идти не надо.😁
все бери и приходи. сначала плов схомячим. а колбасу - под пиво))
Да я не понял сначала, что за колхоз стайл, типа это мода сейчас такая, пока не увидел в одной из них ручник под дрифт, и всё стало ясно.)) Но смотрятся крипово, рядом со всякими мазераттями и прочими панамерами, на одной парковке.😅
99% здесь девственников, фригидок, мд..., считающих, что если человек любит секс , то он больной шлюхан))
Я почему-то не верю, что в реале столько психически больных. Мне кажется, это как с латентными геями. Фригидки и девственники-сексуально озабоченные люди, для которых нормальный секс недоступен.
А сцыт тогда чем, радугой, или святым духом?😏 Раз сцыт, значит есть чем.😛 Снова пивом с димедролом балуется, пока никто не видит.🤣
Лео!!!! Вон ты какой аленький цветок!!!))) вот это я понимЭ!))
ФИО
[2479840750]
St.Elena
Я почему-то не верю, что в реале столько психически больных. Мне кажется, это как с латентными геями. Фригидки и девственники-сексуально озабоченные люди, для которых нормальный секс недоступен.
Ну здесь просто небывалая концентрация людей, у которых огромные проблемы с сексом. Я такого никогда не видела.
А чем наша наташка не идёт? Не блонди?))) https://youtu.be/BNaMflkAGmE
Это уже под занавес только, когда кучка лениво перекатывающихся на месте шариков на чердаке под луной, в три часа ночи, оттопыря лапки в стороны, пытаются изображать, что еще не «вышли в тираж».😅 Я себе представлял, под эту тему зафиналиться.😁 https://youtu.be/MDa3MvXs-iw
Хорошо, что не осетинский. Совсем забыла, я же пробовала, на Кавказе,осетинский самогон. Арака называется Это нечто! Делается на кукурузе. Всего 20 градусов. Они его пьют в подогретом виде, чтобы по шарам давало. Запах и вкус омерзительные. Просто Бррр. Уверена, что чача по сравнению с арака-райский напиток.
Они просто прикидываются в реале, а сами здесь торчат и лечат) Уверена в этом)
Хорошо, что не осетинский. Совсем забыла, я же пробовала, на Кавказе,осетинский самогон. Арака называется Это нечто! Делается на кукурузе. Всего 20 градусов. Они его пьют в подогретом виде, чтобы по шарам давало. Запах и вкус омерзительные. Просто Бррр. Уверена, что чача по сравнению с арака-райский напиток.