Да на фиг он мне нужен. У него подбородок не треугольный и глаза не голубые))) И с чего ты взяла, что он приличный? Потому что фотки в студии у фотографа сделал? Он там постоянно свою анкету поднимает. Это стало понятно после того,как Ольга зашла и тоже на него натолкнулась. Может у него и нет намерений на отношения.
Мое мнение-это бот. Каки ранее писала.) для привлечения женской аудитории на сайт).
Меня вообще переписки утомляют. Я ими не занимаюсь.
Привыкла брать «Быка за рога, а слона за хобот»)
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Да на фиг он мне нужен. У него подбородок не треугольный и глаза не голубые))) И с чего ты взяла, что он приличный? Потому что фотки в студии у фотографа сделал? Он там постоянно свою анкету поднимает. Это стало понятно после того,как Ольга зашла и тоже на него натолкнулась. Может у него и нет намерений на отношения.
)))))
Пол дня полайкать... и у любого анкета в топе...даже не всех, а кто приятен))
Если про Баду.
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Женщинам важно делиться своими чувствами с другими женщинами. Мне важно с кем-то поделиться
Кстати, я ж вам не рассказала. Я там еще натолкнулась на одного) помните с сигаретой около статуи? Нормальный парниша, адекватный) поболтали немного) Рассказала ему о нас)))) всем привет просил передать) Посмеялись над ситуацией) с ЧЮ парень))
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Думаешь Ольга полдня лайкала, чтобы до его анкеты добраться?))
Я, про то что парень в топе. Как его Ольга нашла, и даже то что искала...не знаю. Я не смотрю ваших претендентов.
Думаешь Ольга полдня лайкала, чтобы до его анкеты добраться?))
Я там вообще никого не лайкала)))
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
Кстати, я ж вам не рассказала. Я там еще натолкнулась на одного) помните с сигаретой около статуи? Нормальный парниша, адекватный) поболтали немного) Рассказала ему о нас)))) всем привет просил передать) Посмеялись над ситуацией) с ЧЮ парень))
Ты сейчас знакомишься на сз?
Хохлушка
[1566469166]
Котейка
Денчик клюнул))
Как?))
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
Я, про то что парень в топе. Как его Ольга нашла, и даже то что искала...не знаю. Я не смотрю ваших претендентов.
А зря, должен быть в теме, если здесь) Печкин и то всех смотрит))
В том то и дело, что я всё жду, когда же он накосячит, чтобы разлюбить его со спокойной совестью. А он ходит по краю, но остаётся джентльменом. Всегда.
А в чем смысл? Какой принцип поиска? Как «сердца находят друг-друга»?
Вот и хотелось понять. Ань, шушера все это. Я ж говорю, там сразу "давай встретимся"...так вы ж, черти, даже не узнали, совпадают ли наши интересы!!! Я не готова тратить свое время на бесполезные встречи с неизвестными мужчинами.
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Альфа - самка))
Видимо. Но как узнал... всё закончилось.
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Вот и хотелось понять. Ань, шушера все это. Я ж говорю, там сразу "давай встретимся"...так вы ж, черти, даже не узнали, совпадают ли наши интересы!!! Я не готова тратить свое время на бесполезные встречи с неизвестными мужчинами.
Как я тебя понимаю...
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
St.Elena
Я тебе уже по этому поводу раньше отвечала. Перелистни страницы))
Зря. Там как раз про таких как гав и про ядовитую атмосферу этого форума в целом.
Я выкладывала парня с сигаретой и ты его встретила и рассказала о нас?😧😂