7 135 ответов
Последний —
Перейти
Вот и хотелось понять.
Ань, шушера все это.
Я ж говорю, там сразу "давай встретимся"...так вы ж, черти, даже не узнали, совпадают ли наши интересы!!!
Я не готова тратить свое время на бесполезные встречи с неизвестными мужчинами.
Ань, шушера все это.
Я ж говорю, там сразу "давай встретимся"...так вы ж, черти, даже не узнали, совпадают ли наши интересы!!!
Я не готова тратить свое время на бесполезные встречи с неизвестными мужчинами.
Там разные есть. Кому-то нравится пообщаться, узнать друг друга, а потом встречаться. Кому-то наоборот. Мне, например, по фиг на интересы. Мне сразу встречаться.
Думаю, начать сегодня игру кальмара смотреть или нет.
Там разные есть. Кому-то нравится пообщаться, узнать друг друга, а потом встречаться. Кому-то наоборот. Мне, например, по фиг на интересы. Мне сразу встречаться.
Коть, да я и не против твоих встреч. Может быть тебе это даже необходимо на данном этапе.
Я про себя говорю.
Мое личное ощущение - мне там было не уютно)
Я про себя говорю.
туземец культурный
Коть, да я и не против твоих встреч. Может быть тебе это даже необходимо на данном этапе.
Я про себя говорю.
Я про себя говорю.
Да, женщинам, которым сложно "фильтровать без эмоций", там должно быть сложно. Рассказывали мне про тамошних мачо с нефритовыми хоботами во весь экран и аналогичным речитативом))
Я про себя говорю.
Я про себя говорю.
Это понятно. Я про то, что там много парней, которые хотят сначала пообщаться, а уж потом встречи. Дело твоё, конечно. Я прекрасно понимаю почему тебе не понравилось.
туземец культурный
https://www.youtube.com/watch?v=4A7LKvoK6qo
😂
😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ФИО
Так что? Мужика то Коте уже нашли?
Кстати, на счёт ресторана вашего... Полного цикла ресторан будет?
Я открывал общепиты..."Му-Му" и "Крошки-Картошки" в аэропортах Москвы.
Я открывал общепиты..."Му-Му" и "Крошки-Картошки" в аэропортах Москвы.
Не забегаловка и не сеть.
Небольшой семейный ресторанчик с домашней кухней.
Большие порции и средняя ценовая категория. По вечерам пятницы /субботы-живая музыка, ненавязчивый блюз, джаз.
Чтобы люди могли прийти и просто расслабиться в приятной атмосфере, без пафоса и изжоги)
Небольшой семейный ресторанчик с домашней кухней.
Большие порции и средняя ценовая категория. По вечерам пятницы /субботы-живая музыка, ненавязчивый блюз, джаз.
Чтобы люди могли прийти и просто расслабиться в приятной атмосфере, без пафоса и изжоги)
Не, понятное дело, что не надо переписываться неделями. Но чтобы вхолостую по свиданки не бегать, на мой взгляд, пообщаться надо бы.)
Они приезжают к моей станции метро. Мы идём либо в шоколадницу, либо в парк. Это для меня лишний повод одеться , накраситься. Так то я дома работаю, а по району во спортивке в основном передвигаюсь.
Раньше, правда, я морально впрягалась во встречи и поэтому моментами было тяжело. А сейчас мне по фиг. Это просто досуг. Я знаю, что никто из них мне не понравится до глубины души. Да и я "нормальным" парням могу не понравится, когда они узнают меня поближе. Всё-таки быт не моё, рожать не собираюсь, общественные места не люблю и вообще всегда на своей волне, да ещё марихуану курю иногда. Отношения меня душат, ревность ненавижу. Ну какая из меня жОна.
Анатолий прав.
Раньше, правда, я морально впрягалась во встречи и поэтому моментами было тяжело. А сейчас мне по фиг. Это просто досуг. Я знаю, что никто из них мне не понравится до глубины души. Да и я "нормальным" парням могу не понравится, когда они узнают меня поближе. Всё-таки быт не моё, рожать не собираюсь, общественные места не люблю и вообще всегда на своей волне, да ещё марихуану курю иногда. Отношения меня душат, ревность ненавижу. Ну какая из меня жОна.
Анатолий прав.
Следующая тема
Предыдущая тема