Мне интересно, это я один вижу или нет. Вы видите как мало стало посетителей, как упало качество тем и количество комментариев?По сравнению тем что было ещё год назад?
Мне просто интересно наблюдать за избирательностью твоего полового влечения У тебя клитор переехал в кору головного мозга, поэтому любой кто пишет на форуме более сложные вещи чем пожрать посратть и поспать, вызывает у тебя восторг)) это печальное зрелище Че в Киеве так плохо с парнями?
Мне просто интересно наблюдать за избирательностью твоего полового влечения У тебя клитор переехал в кору головного мозга, поэтому любой кто пишет на форуме более сложные вещи чем пожрать посратть и поспать, вызывает у тебя восторг)) это печальное зрелище Че в Киеве так плохо с парнями?
Половое влечение на форуме ?) Ты о чем? Из чего такие выводы ? И на кого ты намекаешь ?
туземец культурный
[3572017502]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ээээ
всё у меня нормально...сссцукин сын
😂😂😂
Не упоминай этот святой ник в суе))))
Кобеллино
[1035602604]
Мышка Малышка
Половое влечение на форуме ?) Ты о чем? Из чего такие выводы ? И на кого ты намекаешь ?
Вы видите как мало стало посетителей, как упало качество тем и количество комментариев?По сравнению тем что было ещё год назад?