Тот, кого Андрэ на честный бой звал. Хотя изначально наоборот было. Тот, кого вы просите остаться и из-за кого Андрюхе безвоздушное пространство у нас было. Тот, от кого сбежали!!!
Воздушная
[2942545421]
Культурный Басмач
😂
Мне нравиться - скажи ему "иди туда где ты был" и стань в дверях😁
ℒУТО
[3131979106]
Сирена Стоун
2) Её имя начинается на Л заканчивается на О. Это всё, что вам надо знать 1) все, кто не придерживается, рискует встать против коллектива. Пусть не удивляется последствиям.
Ну если мое имя вспомнила...значит определённо соскучилась))
Тот, кого Андрэ на честный бой звал. Хотя изначально наоборот было. Тот, кого вы просите остаться и из-за кого Андрюхе безвоздушное пространство у нас было. Тот, от кого сбежали!!!
Он ща у меня на ветке) Чота в раскоряку получается. Ольга с Ирой там.
Он, там очень боком. Главная роль, абсолютно другим человеком сыграна, а мальчуган...под руку подвернулся.
Только он за мной бегал по сусекам на батлы вызывал.
ℒУТО
[3131979106]
А если без приколов...поддьеббов и прочей женской хитропопой натуры. Посоветуйте хорошую маску для лица с увляжняющим эффектом. М?
Только не таких😂 Разве красивая женщина может ругаться, кричать, скандалить?
А как иначе жить. Ну как нам без скандала быть?
Гость
[376634504]
ℒУТО
А если без приколов...поддьеббов и прочей женской хитропопой натуры. Посоветуйте хорошую маску для лица с увляжняющим эффектом. М?
не у тех ты спрашиваешь, большинство из них без этого не могут )))
ℒУТО
[3131979106]
Сирена Стоун
Конечно! Но не здесь. А на другой ветке, которую ты создашь. Думаю, не только я рада буду там с тобой пообщаться, но и кое-кто ещё.
Ты про Колясочницу?)) О))) Она мне везде рада. Ты вот подумай, зачем ты мне нужна будешь в моей теме, когда ты меня из своей гонишь)) Чудной народ...)))
ℒУТО
[3131979106]
Сирена Стоун
Это не моё решение, а большинства🤷🏼♀️
Большинства это кого? Хохляндии, ФИО и ст. ЕЛЕНЫ? Ну ок.
Он, там очень боком. Главная роль, абсолютно другим человеком сыграна, а мальчуган...под руку подвернулся.
За Дарью дам сразу необлизанной ложкой в лоб. Предупреждаю!
Гость
[3896529323]
ℒУТО
Ты про Колясочницу?)) О))) Она мне везде рада. Ты вот подумай, зачем ты мне нужна будешь в моей теме, когда ты меня из своей гонишь)) Чудной народ...)))
мда сначала ты под моим ником сношалась с Нифом в прямом эфире теперь орешь на форуме - что я в инвалидной коляске.
мне интересно - у тебя есть дно. ты пролетаешь со свистом все ниже.
#котейка #хохлушка #любимыеженщины